Trueve BHA & CICA Acne Serum - Review Female Daily

Trueve

BHA & CICA Acne Serum

Rp. 155.000

4.9

31
2
0
0
0

32 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

listnovv

Oily, 19 - 24

4 hours ago

listnovv recommends this product!

ig username: @listnovv hampir sebulan beli serum ini krn keracunan tasya farasya &pas bgt ingridients lgi dibutuhin kulit gue. lg cari skincare produk exfo &akhirnya jatuh hati sama trueve ini selain bisa nge exfo kandungan trueve ini ada kandungan cica nya yang buat memudarkan redness dimuka gue dan mengkalemkan keadaan kulit muka gue karena pd saat itu muka gue lg breakout parah. karena breakout parah pun muka gue jd kusem bgt..dan ternyata stlh cari cari info lg, ternyata serum ini ada kandungan niacinimide yg bisa bikin cerah kulittt wowwwww berasa ketemu semua yg gue butuhin dalam satu skincare. dan stlh hampir sebulan akhirnya kulit gue udh mendingan bgt alhamdulillah hehe. bruntusan,kemerahan dan kusam pun akhirnya perlahan menghilangggg akkk senenggg nyaaaa.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Raturatih19

Oily, 19 - 24

3 days ago

Raturatih19 recommends this product!

ig : @raturatih__19 kemarin sempat breakout PMS di dagu banyak bgt sampe ancur gitu lah gatau lagi harus gimana,terus liat iklan di ig trueve ini bagus bgt akhirnya aku coba beli, and then dalam waktu seminggu di aku itu jerawat nya jadi kalem dan kempes muka juga jadi cerah plus Glowing 🤭 hari ini udah hari ke -7 masih harus sabar sih buat bekas hitamnya, aku masih akan tetap pakai trueve mungkin nanti akan coba yang seri lainnya karena udah klop bgt kulit aku juga cocok . thx u trueve ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Senia

Oily, 19 - 24

3 days ago

Senia recommends this product!

ig username: @fransiskasenia kondisi wajahku oily,sensitif,gampang bgt jerawatan,komedo juga menumpuk. Aku baru berani pakai serum tahun ini. Langsung aku berani deh cobain Serum Bha&cica. Karena aku melihat komposisi nya yg mantul,ada BHA& Cica, Niacinamide,ukurannya 30ml dan murah bangettt. Pas aku coba tekstur nya kental,mudah menyerap dikulitku. lembab banget setelah pakai ini! Aku pake udh hampir 2 Minggu. Kulitku sekarang udah mendingan banget. Komedo diarea hidung udh mulai berkurang,bersihan diarea pipi,minyak yg ada dikulitku jadi lebih terkontrol. Aku dpt banyak benefit dari serum ini. Seneng banget! Next aku mau nyoba yg Niacinamide. Trueve Produk ter the best diawal tahun ini. Yuk cobain!✨👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

nkrisningrum

Combination, 19 - 24

6 days ago

nkrisningrum recommends this product!

Instagram @nkrisningrum - aku coba pertama kali karena keracunan kak Tasya Farasya, karena aku lagi jerawatan di jidat banyak banget, terus aku coba beli produk trueve BHA & CICA Acne Serum ini dong ditanggal 4 Januari 2021, sekarang 18 Januari 2021 dan mukaku bener bener bersih dari jerawat dong apalagi di jidatku, dan lebih ngagetin lagi, bikin mukaku gak kusam juga. Ini bener bener honest review aku, karna aku emang lagi struggle banget cari serum yang ampuh untuk sembuhin jerawatku. Love this serum very much!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fiir

Combination, 25 - 29

17 Jan 2021

fiir recommends this product!

User ig: @fiirshaf , mau cerita tipe kulitku berubah setelah aku berusia 25tahun, dulu tipe kulitku normal skrg acne prone . Nah, sebelum pakai trueve aku pakai merk lain dan hampir habis satu botol termyata ga ngefek di aku. Makannya bbrapa waktu lalu awalnya aku cba trueve beli kemasan share in jar nya dulu, sekitar semingguan aku pakai , krasanya halus di kulit & jerawat jarang muncul, even aku lagi datang bulan. Disini karena aku acne prone jerawat masih suka muncul tp itu better daripada dlu, bruntusan juga mulai berkurang. Semua butuh proses sis , serum ini membantu banget tp ttp harus diimbangi sama gaya hidup. Repurchase? YES . Skrg aku beli yg kemasan fullnya. Jadi klo di total hampir sebulan aku pakai ini .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Chelyasfebriwanty

Oily, 25 - 29

15 Jan 2021

Chelyasfebriwanty recommends this product!

ig @chelyasfebriwanty . pertama liat produk ini dr influencer, awalnya takut bgt mau coba karena muka ku cukup sensitif dan acne prone, tapi ternyataaa. hasilnya mengejutkan, bruntusan mulai kempes, dan bekas jerawat berkurang bgt. keren😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Ferlynayu18

Oily, 25 - 29

14 Jan 2021

Ferlynayu18 recommends this product!

instagram @ferlynayu18.. Honest Review,, emang akutuh bucin serum..sempet upload di FD keadaan bruntusan n kemerahan pipi kanan kiri aku..setelah cari-cari br sadar klo semua serumku belum ada yg kandungan CICA nya.. ku liat postingan FD bbrp review si Trueve Cica BHA ini.. beli via e-commers 3 hari pake bruntusan membaik merah nya jg ilang.. sebum keras jg gampang d keluarin.. satu lagi minyak gw sangat berkurang.. sumpah yah bangett..sumpah yah seneng bangettt..ntar after pemakaian Trueve Cica BHA nya ku upload lg di FD.. tekstur nya kental tp gampang meresap.. ditimpa cushion jg bs nahan problem tipe muka ku yg oily.. skr ini masih ku pakai, ntar klo sudah hilang pake seri Trueve yg laennya..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ayumauldy

Oily, 19 - 24

14 Jan 2021

ayumauldy recommends this product!

[IG Username: ayumauldy] Pertama kali ngeliat serum ini di iklan instagram, terus karena penasaran jd beraniin diri utk beli serum ini di shopee. Hari pertama pakai, pori2ku rada membesar dan wajah jd kemerahan, tapi aku tetep lanjutin karena aku yakin itu cm adaptasi awal aja. Dan bener dong, alhamdulillah setelah pakai 7 hari, kulit wajahku jauh lebih membaik dibandingkan sebelumnya. Komedo di hidung hilang, jerawat yg ada matanya lebih cepet mateng, jerawat kecil lebih cepet kering, bekas jerawatku perlahan mulai memudar, minyak di wajah jd lebih terkontrol, dan kemerahan di wajahku jg reda loh pakai serum ini (karena ada kandungan Cica nya). Ga nyangka produk lokal dgn harga terjangkau bisa sebagus ini😍 Aku bisa bilang harganya terjangkau, karena isinya banyak loh utk ukuran serum, 30ml! Sukses selalu trueve, dan thankyou udh buat kulit wajahku getting better🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

amelianfts

Oily, 19 - 24

12 Jan 2021

amelianfts recommends this product!

ig username: @amelia.nfts. awalnya aku dpt iklan di ig, dan aku cek ig trueve.id kulihat review2nya bagus bagus. aku langsung cekout via shopee, awalnya rgu2,aku cba dm trueminnya, ramah bgt asli. dan kondisi saat itu wajah aku bruntusan dan ada muncul jerawat. barang datang langsung aku coba eh 2 hari kemudian bruntusanku udh hilang jerawat udh mulai mimpes, 6 hari, hari ini wajahku udh mulai membaik bekas jerawat juga menipis dong. pori2 juga mulai mengecil. seneng banget sih pakai produk ini jelas kualitasnya emng gk perlu di ragukan lagi🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Maya_Nurlaila05

Combination, 19 - 24

12 Jan 2021

Maya_Nurlaila05 recommends this product!

ig username: @maya.nurlaila , Sebulan lalu kondisi muka aku jerawatan parah kebanyakan didahi sma didagu. semejak liat review an nya ka @annisahnahdah yg memakain serum trueve BHA & CICA untuk kulit berjerawat aku penasaran. singkt cerita setelah memakain serum trueve selama 4 minggu😍 jerwat aku sembuh 😘😭tnggal bekas jerawatnya aja muka jdi kenyal lembut lebih glowing muka jadi sehat pokoknya the best❤❤ recommend banget nih buat temen2 yg punya masalah kulit wajah yg berjerawat wajib coba dan rasain sendiri gmna bgus dan canggihnya serum ini😍😍❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next