Trueve Acne Care Treatment Serum - Beauty Review

Trueve

Acne Care Treatment Serum

Rp. 157.000

4.9

1172
91
17
12
9

1301 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Herlindaaa

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

25 Nov 2022

Herlindaaa recommends this product!

cocok banget di muka aku yang lagi jerawatan, aku pakai hanya di malam hari aja sebelum tidur. Kalau ada jerawat aktif pas di pakai malam, besoknya langsung kering gitu jerawatnya. Recomended banget deh. Karena harganya lumayan pricey jadi pakai secukupnya aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

paulina_smk

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

24 Nov 2022

paulina_smk recommends this product!

Minggu pertama apply tiap malam hasilnya buagus banget. Jerawat kecil di pipi sama hidung langsung keok, cepet mateng dan nggak bikin bopeng. Tapi setelah itu jadi B aja. Apa mungkin karena udh adaptasi sama ingredientsnya, trs malah jadi mager berporgres... entahlah... tapi masih jadi andalanku saat hormonal acne mengancam 🤣🤣🤣

Trueve  Acne Care Treatment Serum 221124 614 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Ozahart

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

16 Oct 2022

Ozahart recommends this product!

Lumayan bikin jerawat hilang perlahan-lahan, tp emg lama ga instant, bantu glowing jg jd bersihan dan ga gradakan, pakai ini krn baca review banyak orang katanya bagus, tp emg krn ga terlalu ngasih hasil yg significant, saya ga repurchase lg produk ini dan beralih ke produk lain :’))

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

debrakusuma

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

15 Sep 2022

debrakusuma recommends this product!

Aku pakai produk ini kurang lebih udah 3 mingguan. Saat pemakaian aku ada jerawat di jidat dan pas lagi meradang, jadi aku rutin pakai hampir tiap malam dan hasilnya pun bagus meradangnya hilang dan jerawat jadi cepet mateng. Untuk tekstur dan packaging aku suka banget gak sda keluhan sama sekali. Cuman untuk hasil yg memuaskan kita harus sabar dan tetap istiqamah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

ninise_wijaya

30 - 34

Normal, Medium, Warm

07 Sep 2022

ninise_wijaya recommends this product!

oke first impresionnya ini mewah ringan dipake. ga terlalu pekat dan cepet meresap jd enak dipake dailly. untuk mengurangi jerawat belum terlalu ngaruh jadi aku pake peeling serum sebelumnya lalu cuci muka baru pake ini jujurly bekas jerawat yg item item mulai pudar mungkin karena rajin di peeling serum juga. tapi pake ini jd ga banyak jerawat sih tp ga yang ilang 100%. munkin aku kurang lama pakainya mesti 3nan kali ya... ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2

sherrinsalimm

19 - 24

Combination, Light, Neutral

22 Aug 2022

sherrinsalimm doesn't recommend this product!

Awalnya pas pertama kali pakai besoknya langsung timbul jerawat-jerawat kecil di area yang ga ada jerawat. Aku kirain purging karena ada kandungan BHA kan. Udah pakai 2 minggu malah makin parah? habis itu aku lepas serum+toner yang acne karena emang gk cocok di kulit. Udah sebulananan kulitku mendingan, kucoba lagi. Eh ternyata sama tetap break out

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

pinkpatrick

30 - 34

Oily, Light, Warm

20 Aug 2022

pinkpatrick recommends this product!

nyobain ini pas bruntusan dijidat pipi lagi banyak-banyaknya dan kalo diraba berasa tajem-tajem beruntusan dan white headku.. aromanya gk ganggu samasekali tp bener2 lembut mirip bgt sama serum vitC nya gar*ier deh..teksturnya jg mirip..kental tp mudah meresap..yg aku rasain bruntusan aku kerasa bgt berkurangnya,butuh waktu dan konsisten sih..sekarang aku repurchased lg karena bener2 pgn liat ampe bersih bruntusan ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

fachiraanindy

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

07 Aug 2022

fachiraanindy recommends this product!

kenapa ya orang-orang kurang hype produknya trueve?! 🥹 harganya masih terjangkau dan salah satu favorit ku acne care treatment serum ini. finish-nya lembab, dan mempercepat penyembuhan jerawat. harganya juga masih aman dan sering diskon! ^^

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

anggitatriana

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

05 Aug 2022

aku pakai iniudah hampir sebulan. progresnya lumayan juga. jerawatku yang meradang bisa kempes dalam waktu 4-7 hari. ngga terlalu berekspektasi tinggi karna memang kulitku yang lagi sensitif banget, jerawat on off pasti selalu ada, tapi serum ini lumayan buat ngatasinnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Dheva

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

03 Aug 2022

Dheva recommends this product!

Serumnya mantul banget, bisa bikin bruntusanku mereda hingga bersih, bikin kulit halus, cepet banget ngempesin jerawat dan jadi jarang jerawatan. tekstur serumnya kental berwarna putih agak. lengket tapi cepet meresap, best banget deh 🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS