Trueve Bakuchiol Skin Perfecting Serum - Beauty Review

Trueve

Bakuchiol Skin Perfecting Serum

Rp. 157.000

5.0

5
0
0
0
0

5 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nawangputri01

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

07 Nov 2022

nawangputri01 recommends this product!

Super duper melembabkan, wajah jadi mulus di pemakaian week 1. Si paling canggih untuk kulit sensitif pokoknyaa. Aman ngga bakal jerawatan atau gimana meskipun first time pemakaian. Kandungan nya juga lengkap banget ini serum. Worth to buy and try glowerss

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

akangskincare

30 - 34

Oily, Medium Dark, Warm

25 Oct 2022

akangskincare recommends this product!

Teksturnya milky emulsion berwarna putih, ringan sih setelah dipake & cepat menyerap. Jadi pilihan terbaik yang punya kulit sensitive dan belum nemu retinol yang cocok namun sudah konsern ke anti aging. Bener2 gentle.. gak ada efek samping apapun, langsung cocok semenjak pemakaian pertama. kandungan hyalu & Ceramide juga bikin kulit lebih lembab dan plumpy. bagus banget buat memperbaiki. skin barrier sekaligus merawat kulit dari tanda- tanda penuaan dini. packagingnya seperti serum Trueve lainnya, menggunakan botol kaca yg elegan & simple. ✅Bantu atasi jerawat >>> cukup baik
✅Bantu meningkatkam produksi kolagen >>> terasa kulit lebih elastis dan plumpy
✅Menangkal radikal bebas >>> kulit sehat dan jauh dari kusam
✅Bebas tanda penuaan >>> tidak terlihat munculnya tanda aging baru

Trueve  Bakuchiol Skin Perfecting Serum 221025 719 1
Trueve  Bakuchiol Skin Perfecting Serum 221025 690 2
Trueve  Bakuchiol Skin Perfecting Serum 221025 138 3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

Widya_lstari

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

15 Sep 2022

solusi terbaik untuk aku yang masih kurang yakin sama retinol.. bakuchiol serum dari Trueve ini bener2 gentle.. gak ada efek samping apapun, langsung cocok semenjak pemakaian pertama. kandungan hyalu & Ceramide juga bikin kulit lebih lembab dan plumpy. bagus banget buat memperbaiki. skin barrier sekaligus merawat kulit dari tanda- tanda penuaan dini. packagingnya seperti serum Trueve lainnya, menggunakan botol kaca yg elegan & simple. teksturnya milky, ringan sih setelah dipake & cepat menyerap. aku suka pake serum ini dilayer dengan serum VIT C lebih nampol hasilnya.. cerah, jerawat cepet hilang & lembab juga..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

fachiraanindy

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

15 Sep 2022

fachiraanindy recommends this product!

wanginya khas bakuchiol bgt ini tuh 😆 milky texture dan agak kental.. saat diaplikasikan langsung melt dan lembab, gak lengket sama sekali bener-bener cepet menyerap 🫶 isinya 20ml, botolnya kicik sekali hehe. gak gampang pilling jika ditimpa skincare selanjutnya, dipake pagi & malem oke

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

prismaya

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

15 Sep 2022

prismaya recommends this product!

Baru seminggu pake tapi langsung cocok dan langsung keliatan banget efeknya, biasanya kulitku cukup reaktif dan sensitif sama serum baru, tapi ini cocok bgt blm ada beruntusan, kulit juga ga merah, efeknya di kulitku, kulit langsung lebih cerah dan lebih bersih.. ga munculin jerawat sama sekali. Sukaak banget akhirnya dari sekian local product baru cocok sama trueve, sesuai bgt sama klaim dari produknya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS