Trueve AHA BHA PHA & Ceramide Peeling Serum - Review Female Daily

Trueve

AHA BHA PHA & Ceramide Peeling Serum

Rp. 157.000

5.0

771
12
2
0
0

784 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nalaiueo

Combination, 18 and Under

2 days ago

nalaiueo recommends this product!

Aha bha bagus banget buat ngangkat kulit mati aku udah lama kayak ga scrub sama exfoliate pas mah nyoba this produk wah menangis semua kotoran kulit mati diwajahku keangkat itu juga mungkin alesan kenapa skincare kalian ga ngaruh mungkin masih ada banyak kotoran yang nyangkut gais

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

IgaMawarnii

Oily, 19 - 24

2 days ago

IgaMawarnii recommends this product!

Menurut aku kalian wajib banget sih cobain produk ini, karna emang bagus banget loh hasilnya. semanjak pakek produk ini wajah aku jadi lebih bersih dan cerah loh ,dan juga selain itu bikin kulit wajah aku jadi lebih halus loh,. fix jadi auto glowing sih kalo pakek ini ❤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

2 days ago

Kezianglrss recommends this product!

So far di aku kulit keliatan cerahhh dan jerawatt kecil kecil gituu mulai menghilangg intinyaa baguss ga mengecewakann. Teksturnya agak cairr dan daya serapnya cepett ga lengket di mukaa. Aromanya jugaa ga enakk ga nyengatt gituu, bestt sihh di aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Meihua

Oily, 19 - 24

2 days ago

Meihua recommends this product!

biasanya aku klo mau peeling pasti harus ke klinik tapi karna tau trueve ngeluarin produk ini aku jadi suka peeling sendiri di rumah hihihi bagus banget ini utk kulit yg berjerawat karna mengandung AHA, BHA serta PHA. cara pakainya juga mudah banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

berliana_22

Combination, 19 - 24

2 days ago

berliana_22 recommends this product!

wajib bngt cobain ini buat yng mw exfoliet kulit muka ny setelah pemakain sebulan kulit langsung auto glowing highly recommend bngt apalagi buat yng punya masalah kulit kusam menarik bngt semua produk nya truvee packing ny juga lucu bngt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Ezrayola

Normal, 19 - 24

2 days ago

Ezrayola recommends this product!

tekstur dari produk ini agak lengket. tapi aku suka sama produk ini karna bisa buat kulit aku mengangkat sel kulit mati sehingga dapat mengatasi dan mencegah jerawat, mencerahkan wajah kusam, menghaluskan tekstur kulit yang kasar serta meratakan warna kulit wajah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Surii_97

Combination, 19 - 24

2 days ago

Surii_97 recommends this product!

cara mudah untuk exfoliasi wajah cocok banget pake peeling dari trueve. efektif banget buat mengangkat sel kulit mati jadi setelah pakai ini kulit terlihat lebih bersih, cerah, halus, dan lembut. packagingnya juga cantik dan harganya terjangkau ❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ainyaw

Normal, 18 and Under

2 days ago

ainyaw recommends this product!

Ok guys bagi kalyan yang kulit wajah nya kusam, gelap, banyak bintik hitam. Tenang aja!! Trueve telah menyediakan serum ini untuk kulit kesayangan kalyan!! Agar kulit kalyan bersih dari sel sel kulit mati dan sisa sisa kotoran. Makanya yuk buruan order😍❤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

VeronikaFebiana

Normal, 18 and Under

2 days ago

VeronikaFebiana recommends this product!

awal awal aku penasaran banget produk ini katanya si bagus dan recommend banget yauda deh aku coba beli dan bener kulit wajah aku dimanja banget sama serum ini kulit aku jadi lebih glowing dan kenyal gitu...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

vsilviadevi

Combination, 19 - 24

2 days ago

vsilviadevi recommends this product!

awalnya penasaran liat review di instagram yang pada bilang bagus. akhirnya beli deh. ga nyangka banget beneran sebagus itu dong. cocok banget di wajah aku. teksturenya juga ringan ga lengket. recommended pokoknya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next