Trueve AHA BHA PHA & Ceramide Peeling Serum - Review Female Daily

Trueve

AHA BHA PHA & Ceramide Peeling Serum

Rp. 157.000

5.0

648
9
2
0
0

658 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nettajanee

Combination, 19 - 24

2 hours ago

Nettajanee recommends this product!

parah si knapa aku baru cobain inii, peeling serum ini tu mantul banget deh soalnya abis dipake kulit jadi muluuuuuuus halussss 🥰🥰 secinta ituu efektif banget buat angkat sel kulit matii. love itttt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Della06

Normal, 19 - 24

3 hours ago

Della06 recommends this product!

Gak ngerti lagi ni produk bener” cepet banget proses glowing d wajah, lembab juga , apa lagi tekstur nya engga lengket wkt d aply kan di wajahhh🥰 simpel banget cara pakainya cuman di olesin d wajah juga mudah nyerap kok ni, tggu smp 10 menit lgsg bilas deh😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0

risaflorendo

Combination, 30 - 34

4 hours ago

risaflorendo recommends this product!

baru nyoba gaiss sesuka itu sama produknya, sel2 kulit mati terangkat kulit jadi lebih bersih sehat kenyal, top banget deh harga nya juga affordable sesuai sama kualiatas nya, tektur nya jg nyaman dan ringan, buat yang belum pernah coba wajib cobain

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

siputriiw

Combination, 25 - 29

4 hours ago

siputriiw recommends this product!

suka bangey deh teksturenya gak lengket dan harum banget, pakenya juga gampang banget dioles aja ke muka beberap tetes trus tunggu 10 menit baru bilas, kaya pake masker. hasilnya kulit muka aku jadi glowing parah.. claimnya karena ada niacinamidenya jadi dia bisa mencerahkan kulit muka kita juga secara instan loh. dan sejauh ini aku cocok sama produk dari trueve ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

padliyah

25 - 29

7 hours ago

padliyah recommends this product!

Suka banget sama packing nya dan tekstur nya peeling serum nya juga cepet meresap dan bau nya juga wangi banget, awal nya aku cuma penasaran aja sama peeling serum nya trueve inj tapi karna kesini sini aku pakek cocok bangt sama kulit wajah jadi ketagihan order deh !

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

shizukanadya

Normal, 19 - 24

7 hours ago

shizukanadya recommends this product!

serum ini cocok banget buat yang banyak komedo nya soalnya peeling nya bagus dan bener2 ngangkat sel kulit mati. pakenya cukup seminggu sekali kalo aku, biar engga terlalu terkikis kulitnya, atau pas aku ngerasa wajahku lagi kotor banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

ridanvt_

Normal, 19 - 24

10 hours ago

ridanvt_ recommends this product!

dah gabisa berkata- kata sama produknya trueve . napa semuaa bagusss bangettttttttttttttt . kaga ada yang fail sumpahhhhhhhhhhhh . dahlah habis ini mau checkout lagiii . loveyouuuuuu trueve . emang the bestt dahhh no debatttttttttttttt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

ajengzaputrii19

Normal, 19 - 24

13 hours ago

ajengzaputrii19 recommends this product!

sebagusss itu dong setelah pake produk trueve emang wajahh aku jadii lebih cerahh😍😍 pokoknya aku ga pernah kecewa sama serumm ini. kandungannya yangg bikin kulit wajah aku lebih fresh dan lebih terawattttt❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ auto glowing deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

silvia_mphiew

Oily, 25 - 29

19 hours ago

silvia_mphiew recommends this product!

awal nya iseng aj gtu beli krna sering di review beauty vlog gtu ,trs aku pake krna kebetulan muka lagi bnyak jerawat dan pas di pake kerasa ada cekat cekit nya gtu,aku kira gkn ngefek eh tau nya jerawat nya kering lah sumpah bagus bgt dan ngefek bgt👍👍👍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nurulindah23

Combination, 19 - 24

19 hours ago

nurulindah23 recommends this product!

Pertama aku tau produk ini dari Ka Tasya Farasya. Awalnya ragu buat coba produk ini, tetapi setelah aku pakai rutin, serum ini prosesnya cepet banget dimukaku. dan mukaku langsung auto cerah dari biasanya sampe temen temenku juga order donggg

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next