Trueve AHA BHA PHA & Ceramide Peeling Serum - Review Female Daily

Trueve

AHA BHA PHA & Ceramide Peeling Serum

Rp. 157.000

5.0

777
12
4
0
0

793 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

radeaalwslh

Oily, 19 - 24

08 Jun 2021

radeaalwslh doesn't recommend this product!

sejauh ini si belum ada reaksi apa apa, cuman kalo untuk mengecilkan pori pori ini lumayan bagus, tapi kalo untuk mengangkat komedo si masih kurang ya, mungkin karna aku baru pake 3 kali makannya belum ada reaksi apa apa, tapi gabikin BO juga si

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

alzirains_

Normal, 18 and Under

31 May 2021

alzirains_ recommends this product!

bagus banget buat ngebersihin kulit wajah mengangkat sisa sisa kotoran pada wajah juga sel sel kulit mati the best ever of Peeling Serum. karena ini Peeling Serum jadi cuma di pake 2 kali seminggu ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

andinish

Oily, 19 - 24

19 May 2021

andinish recommends this product!

*preloved. awalnya mau beli acne serum bya trueve, ternyata aku salah beli, malah beli peeling serum, yap siwer gara2 botolnya sama, dan karna order tengah malem:'). aku coba pakai sekali, 1 pump. gaada reaksi aneh2 di kulit aku, anw aku sudah terbiasa dengan ingredients aha bha pha. pagi nya kaget, kulit jadi lebih halus dan glowing plumpy jug💚✨. tapi karna aku lg concern ke acne, jadi mau aku preloved dulu. boleh drop di komen atau wa 085156951741

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1

keziachristophera

Oily, 25 - 29

18 May 2021

keziachristophera recommends this product!

Karena aktivitasku yang lumayan padat jadi agak susah untuk sekedar dtg ke klinik untuk peeling wajah aku, tapi aku hepi banget ketemu sama peeling serum dari trueve krn bener2 bantu ngerawat kulit wajah aku jd lebih halus dan kenyal krn aku rutin pake peelingnya 2x dalam seminggu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

_sholix

Oily, 25 - 29

11 May 2021

_sholix recommends this product!

Pake ini less than 10 menit. efeknya di aku karna baru banget nyobain serum aha-bha-pha ini, besoknya komedos berubah jadi jerawat mateng. mungkin efek purging karna ngga pernah eksfoliasi tapi rajin hidrasi dan pake sunscreen. cukup bersabar aja, glow up butuh perjuangan 😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

yohana2101

Combination, 19 - 24

07 May 2021

yohana2101 recommends this product!

Peeling serum ini bagus banget buat kalian yang punya masalah kulit kusam dan kasar, karena peeling serum ini mengandung AHA, BHA,PHA dan Ceramide yang bermanfaat untuk membantu mengeskfoliasi kulit mati di wajah kalian dan membantu mencerahkan kulit wajah kalian, teksturnya juga meresap di kulit, Very Recommend😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

jomeitaa

Combination, 25 - 29

06 May 2021

jomeitaa recommends this product!

wow gila sih kulit aku yg lagi bruntusan lama2 mulud pake ini. pas pertama pake takut krna bru prtama kali pake peeling serum, tapi krn ini tekstur nya ringan jadi gak ada efek apa2. abis selesai di bilas nya berasa bgt sih lbh cerah dan plumpy gtu, krna sel kulit mati kita terangkat kan ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

tamarapricillae

Combination, 19 - 24

06 May 2021

tamarapricillae recommends this product!

Good peeling serum product sih menurut aku yaa... dan ini termasuk the things that u should have and try. aku pertama kali pake cukup amaze dengan hasil nya karena Ngangkat sel kulit mati banget. after usenya? jangan di tanya. muka jd ringan bangett

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0

nalaiueo

Combination, 18 and Under

04 May 2021

nalaiueo recommends this product!

Aha bha bagus banget buat ngangkat kulit mati aku udah lama kayak ga scrub sama exfoliate pas mah nyoba this produk wah menangis semua kotoran kulit mati diwajahku keangkat itu juga mungkin alesan kenapa skincare kalian ga ngaruh mungkin masih ada banyak kotoran yang nyangkut gais

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

IgaMawarnii

Oily, 19 - 24

04 May 2021

IgaMawarnii recommends this product!

Menurut aku kalian wajib banget sih cobain produk ini, karna emang bagus banget loh hasilnya. semanjak pakek produk ini wajah aku jadi lebih bersih dan cerah loh ,dan juga selain itu bikin kulit wajah aku jadi lebih halus loh,. fix jadi auto glowing sih kalo pakek ini ❤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next