Trueve AHA BHA PHA & Ceramide Peeling Serum - Review Female Daily

Trueve

AHA BHA PHA & Ceramide Peeling Serum

Rp. 157.000

5.0

554
9
1
0
0

563 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Juli_gyo

Normal, 19 - 24

3 hours ago

Juli_gyo recommends this product!

Trueve BHA & Cica Acne Serum merupakan anti jerawat yang diformulasikan dengan BHA 1% dan Centella asiatica yang terbukti sanggup mengatasi kulit berjerawat, menenangkan kulit iritasi, mengeksfoliasi kulit, dan mengontrol produksi minyak berlebih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

meilenlo

Normal, 19 - 24

6 hours ago

meilenlo recommends this product!

aku seminggu sekali pasti ada nge exfoliate kulit! akhirnya cobain juga sama trueve AHA BHA PHA & Ceramide peeling serum. lalu aman juga utk digunakan kulit sensitive dan kulit berjerawat kyk kulitku 🥺 jdnya ga tkt kalo nge eksfoliasi muka deh skrg!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

kartikachandrra

Combination, 19 - 24

7 hours ago

kartikachandrra recommends this product!

Sukak banget sama trueve.id acne serum ini sudah diperkaya dengan BHA dan CICA yang fungsinya dapat,, - Merawat kulit berjerawat - Menenangkan kulit yang sensitif, atau iritasi akibat jerawat - Mengontrol produksi minyak berlebih - Mencegah peradangan pada kulit wajah - Merawat pembeharuan sel kulit wajah - Membantu mencerahkan wajah, serta - Dapat melembabkan kulit wajah Dan aku menggunakan disaat PMS biasanya kulitku mulai timbulnya beruntusan atau jerawat, dengan menggunakan acne serum dari trueve dapat mengatasi kulit wajahku yang sedang berjerawat. Huhu I’m so happy guys!😍🥺✨

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

raissargn

Combination, 25 - 29

8 hours ago

raissargn recommends this product!

Peeling serum yg bahan2 aktifnya oke banget utk eksfoliasi supaya terangkat kulit2 mati diwajah, mencerahkan, menyamarkan noda hitam sampai membuat kulit wajah lebih kenyal juga. yang sering berpergian keluar rumah, product ini bisa dimasukin wishlist dulu!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Rieskalollycan

Normal, 18 and Under

9 hours ago

Rieskalollycan recommends this product!

Pelindung andalan ku untuk membersihkan wajah. Trueve Peeling Serum. Peeling serum ini membantu banget mengangkat kulit mati dan kotoran sehingga kulit wajah akan bebas jerawat, cerah dan sehat. Biasanya aku pakai 2x seminggu untuk hasil maksimal dan membantu proses penyerapan serum.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

nw088

25 - 29

9 hours ago

nw088 recommends this product!

sebagus itu produknya.. produk peeling dr trueve ampuh banget untk mengangkat kulit mati.. jd dr kulit kusam jd segar kelihatannya.. ak udh pake ini sjk 6 bulan lalu.. suka banget peelingnya. jd bnr2 wajah jd halus stlh pemakaian peeling ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

shierlyvine

Normal, 19 - 24

10 hours ago

shierlyvine recommends this product!

Nih buat yang mau pake peeling serum boleh cobain inii.. ada kandungan aha, bha, dan pha.. kalau aku biasa pakai peeling serum ga tiap hari, jadi beberapa hari sekali gitu.. 2-3 hari sekali pakainya, biar kulit ga makin tipis hehe, serum nya ga lengkett btw

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

flo.rnc

Dry, 19 - 24

10 hours ago

flo.rnc recommends this product!

produk ini bisa membantu eksfoliasi sel kulit mati & kotoran pada kulit wajah sehingga kulit akan tampak lebih bersih & cerah serta membantu merawat kehalusan kulit wajah krn mengandung Mandelic Acid (AHA), Lactic Acid (AHA), Salicylic Acid (BHA), Lactobionic Acid (PHA) dan Ceramide.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Shasya

Combination, 30 - 34

10 hours ago

Shasya recommends this product!

jadi buat yg kulit wajahnya kasar dan kusam, wajib banget deh pakai serum ini supaya jadi halus dan bener-bener cerah gitu karena kandungannya super lengkap ditambah desain botolnya tuh eyecatching banget deh . must have item banget sih ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

antikawlns

Combination, 19 - 24

10 hours ago

antikawlns recommends this product!

Yang paling aku sukaa itu teksturnyaa lohh yang ringannn bangettt dan gampang meresap ke kulitt wajahh akuu jadinya gaperlu nunggu lama lama untuk ke tahap skincare selanjutnyaa❤️❤️ dan bener bener cocok banget dimuka akuu yang sensitif❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next