Trueve AHA BHA PHA & Ceramide Peeling Serum - Beauty Review

Trueve

AHA BHA PHA & Ceramide Peeling Serum

Rp. 157.000

4.9

833
48
7
3
2

893 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

kiawrzm

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

27 Oct 2022

kiawrzm recommends this product!

Suka bgt, berasa enteng bgt muka klo habis pake ini. Walupun pas lagi pake kerasa cekat cekit dikit tptptptp tetep suka sama hasilnya. Dia bikin tekstur muka better, wlaupun pakenya mayan ribet mesti ditunggu dulu terusan dibilas. Klo pake ini usahin max 10 menitan aja jangan lupa pake timer jangan dikira2, lebih 10mnt muka dijamin merah seperti kepiting rebus😭

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

INTANINURANISA

19 - 24

Dry, Medium, Warm

18 Oct 2022

INTANINURANISA recommends this product!

selama pake peeling serum ini allhamdulillah gak pernah ngerasa cekat cekit atau kulit kering, reaksi negatif lain nya, aman² aja, texture nya watery mudah meresap nya, ada sedikit bau-bau nyaa tp masih okelah diaku, packaging nyaa menurut aku elegant banget sih trueve

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

ninise_wijaya

30 - 34

Normal, Medium, Warm

07 Sep 2022

ninise_wijaya recommends this product!

botolnya mewah banget udah kayak brand mahal. teksturenya encer kayak aer pas dipake juga ringan. jadi ini peeling serum dipake sama di gosok lembut abis gitu 10menit cuci muka ya. enak sih ini ga kerasa panas atau perih. jadi aman dipakai setiap hari. buat exfoliasi kulit mati biar bersih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

isfinida

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

11 Aug 2022

isfinida recommends this product!

Peeling serum ini dia memiliki tesktur yang watery, dan ada wangi parfum yang lumayan tapi g begitu ganggu di aku. Pada awal pemakaian dia memberikan sensasi tingling pada area perfier wajahku. Di minggu pertama pemakaian tiba tiba muncul jerawat pada area dahiku, tapi its okay lah aku pake basic skincare dulu, tapi setelah minggu berikutanya sepertinya kulitku mulai beradaptasi, sensasi tingling yang aku rasakan pun mulai tidak begitu terasa. Dan menggunakan peeling serum ini di malam hari, paginya wajah jadi terlihat lebih bersih. Sayangnya peeling serum ini cukup ribet karna harus dibilas dulu. Tp overall aku suka sih sama resultnya, kalau panen komedo jadi effortless bgt, komedo jadi kek melunak gitu, gampang diambilnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

antioktaviani

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

30 Jul 2022

antioktaviani recommends this product!

Menurutku ini peeling serum dengan ingredients yg komplit. Teksturnya watery, tapi baunya agak strong. Biasanya aku gunakan serum ini seminggu 1-2x. Ohiyaa kalo pake peeling serum ini harus dibilas yaaa, cukup 10 menit aja penggunaannya. Ada efek instan brighteningnya pas udah pake ini, tapi bikin kulit agak kering. Cukup oke buat ngilangin komedo.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nadjuscka

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

29 Jun 2022

nadjuscka recommends this product!

CINTAAAA banget sama produk-produknya TRUEVEEEE karena menurutku gak ada yang fail dan bener-bener potennnttt!! Padahal aku baru pake 3x aja tapi udah keliatan bangettt bedanya. Aku beli ini karena aku udah lama gak exfoliate kulit dan ngerasa kalo makeup jadi gak nyatu sama kulit :( pake ini sekaliii jujur langsung keliatan sih hasilnya di aku hehehe tekstur kulit lebih rata dan wajah slightly lebih bersih dan cerah :)) senengnya lagiiii karena gak ngerasa kayak lagi peeling, gak ada sensasi cekat-cekit atau apapun, kayak lagi pake serum aja cuma yaaa baunya agak menyengat gitusiii.. setelah itu pun gak ada iritasi atau kulit kering gimana-gimana :"))) kayak pertolongan pertama saat ingin exfoliate tp belum ada waktu untuk perawatan, karena dipakenya cukup 10 menit aja hihi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mirrawahyu

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

28 Apr 2022

mirrawahyu doesn't recommend this product!

serum yg mengandung AHA, BHA, PHA, Ceramide ini mampu untuk mengangkat sel kulit mati, meratakan warna kulit, mencerahkan warna kulit, serta melembabkan, so sayang banget dengan kandungan sebanyak itu aku berekspektasi tinggi banget ternyata ga cocok di muka aku yg seperti iritasi merah merah serta ngelupas dan baru kali ini kulitku sensitif, akhirnya aku putusin buat berhenti

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Rinioktapia

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

28 Apr 2022

Rinioktapia recommends this product!

demii apa sesuka ini sama produk satu ini uhhhh senengnya, kemarin sempat purging jeda dri skincare dokter kulit kusam, bertekstur kasar, pokoknya wajah ngga bnget diliat selama 2 Minggu pake ini sama moist + sunscreen doang wajah kasar dan kusam auto mulus dong sukaa banget, tekstur cair cpat meresap skrang masih ada setengah lgi aku pake 1/2x seminggu aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dindarifa23

19 - 24

Oily, Medium, Warm

08 Apr 2022

dindarifa23 recommends this product!

Agak sensi kl denger AHA BHA. Hahaha krn aku sering bgt gacocok sm product yg mengandung AHA BHA. Tp kaliini aku perlu bgt krn kulit lg kusam, akhirnya aku beranikan coba AHA BHA nya Trueve ini. Ternyata kaliini aku cocok sama si AHA BHA seneeeeeng🥺💜 Tekstur nya cair gituuu dan wangi bangettt. Awal pake ada sensasi tingling dikit tp kesananya nggaa. Aku pake seminggu sekali dulu buat testing, dan setelah tau kulit aku tidak ngambek, baru aku rutin in 2x 1minggu. Hasil nya oke bgttt, wajah aku jd cerah dan juga lembuttt luv sekalii💜

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dhaniutary

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

07 Apr 2022

dhaniutary recommends this product!

peeling serumnya juaraa si, cm dipake di aku emang agak perih cekit cekit tp overall bagus karena bekas jerawat memudar. udah better bgt muka aku sekarang. mau dirutinin pake lg biar makin haluuss kulit aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS