Trueve AHA BHA PHA & Ceramide Peeling Serum - Review Female Daily

Trueve

AHA BHA PHA & Ceramide Peeling Serum

Rp. 157.000

5.0

366
5
0
0
0

370 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

racaaaaan

Oily, 18 and Under

7 minutes ago

racaaaaan recommends this product!

rekomen banget deh ini buat kalian yang ingin punya wajah glowing dongg... ga nyangka si sebagus ini. sumpah takut banget mau coba tapi pas pertama kali coba wow wow wow wow sebagus ini tekstur nya juga ringan vanget di wajah dan mudah meresappp😍😍😍😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Facebook

0

Lianatal21

Oily, 19 - 24

24 minutes ago

Lianatal21 recommends this product!

Ini peeling serum yang cocok banget buat kulit sensitif yang kayak aku.... biasanya mukaku paling rewel dehhh sama yang namanya peeling serum, mungkin gara-gara di dalem peeling serum ini ada kandungan mandelic acid...jadi aku bisa cocok deh....seneng bangettt!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Ikkalovaa_

Combination, 30 - 34

37 minutes ago

Ikkalovaa_ recommends this product!

recomend banget produk ini, Suka banget sama peeling serum dari trueve karena serum ini memiliki kandungan AHA, BHA, PHA, dan CICA yang bisa mengangkat sel kulit mati, dan pastinya bikin muka jadi cerah so happy banget sama trueve peeling

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dyastialdwita

Normal, 19 - 24

an hour ago

dyastialdwita recommends this product!

Kandung serum ini bikin mood banget 🤍🤍 ada ceramide peeling serum AHA BHA dan PHA dong lengkap kan ya lengkap lah dengan harga segitu dapet produk yang no abal” kek gini udah senengbanget🤍 🤍🤍🤍 rekomen sekalii untuk kitaa yang perlu serum dengan kansung lengkap kayak gini auto glowing🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

daniaarha

Dry, 19 - 24

an hour ago

daniaarha recommends this product!

love it banget❤️ karena nih serum ngangkat banget sel sel kulit mati di muka ku... karena jarang banget pakek sunblock jadi wajah kelihatan belang... tapi pakai ini nihhh produk the best parah... seminggu langsung kelihatan cerahnya rasain sendiri gengss✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0

Merrywang

Combination, 30 - 34

2 hours ago

Merrywang recommends this product!

kesan pertama saat pakai produk ini tu wangi banget enak wanginya, kayak parfum trus pas apply rada kaget teksturnya cair banget jadi ga lengket cepet nyerep.yang aku suka habis pake kulit jadi halus trus glowing mengkilap gitu. i love it hehe.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

jessietoty

Normal, 19 - 24

2 hours ago

jessietoty recommends this product!

trueve memang tidak pernah mengecewakan! aku suka sekali dengan ceramide ini! bukan cuman aku loh mamiku juga cocok bgt! bkin muka makin cakep aja tiap harinya! kandungan nya ke muka jga ga bikin mukaku merah ato gimana. malah bikin mukaku bersih dan mencerahkan terusss love this!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Flash Sale

0

rafifaWik

Combination, 19 - 24

2 hours ago

rafifaWik recommends this product!

Produk paling affordable tp khasiatnya ga main2, no kibul2 ,cobain deh pake produk ini dijamin bruntusan,Jerawat meradang langsung kempes Seketika , ga hanya itu serum ini bs mengangkat sel2 kulit mati juga karena serum ini ada kndungan AHA BHA PHA nya. Aku udah membuktikannya Sendiri and I think product ini worth to buy .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

miichellexiu

Combination, 25 - 29

2 hours ago

miichellexiu recommends this product!

ini kandungannya lengkap banget , komedo ku bersih langsung . aku yang sering makeup an rajin pake ini biar ga ada komedo . trus bruntusanku juga berkurang banget. aku jg jd jarang jerawatan semenjak rajin pake ini . untuk harga & packaging ga perlu d ragukan lagi la ya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

stephaniejuliana

Combination, 19 - 24

2 hours ago

stephaniejuliana recommends this product!

suka banget sama peeling serum yang satu ini! bener-bener bikin muka berasanya bersih banget setelah pake ini, aman juga di muka aku. ngoleksi banyak peeling serum, so far ini yang aku suka dan sering aku pake💖

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next