Trueve Advance Retinol Pro Treatment Serum - Beauty Review

Trueve

Advance Retinol Pro Treatment Serum

Rp. 167.000

4.5

2
2
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nikaajha

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

17 Nov 2022

nikaajha recommends this product!

seneng bngt dengan produk ini
karena Cocok di pakai untuk kulit yang
✅kusam
✅kerutan, garis halus dan jerawat
✅di pakai 20 tahun ke atas ya yang pasti cocok bngt untuk masalah wajah yang aku alami
beberapa hari pakai ini kulit aku tampak lebih cerah , lembab dan sehat

Trueve  Advance Retinol Pro Treatment Serum 221117 968 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : beauty blogger tanggerang

0

akangskincare

30 - 34

Oily, Medium Dark, Warm

25 Oct 2022

akangskincare recommends this product!

Dikemas dalam botol kaca solid dan simple yang travel friendly. Aplikatornya pipet kaya serum pada umumnya, teksturnya emulsion warna putih susu, tipe tekstur yang melt jadi gampang diratainnya, ada sedikit dingin diawal, lumayan cepet meresapnya dan gak lengket, setelah apply gak bikin kulit jadi kering Produk yang memang untuk yang kulitnya sudah terbiasa dengan retinol medium, dengan kandunggan retinol nya emang lumayan tinggi, tapi justru dikulit aku feelsnya lembab banget dan bikin kulit jadi kenyal juga. Gak rasakan reaksi tingling/cekit2 dari awal pemakaian sampe sebulan lebih pake, Rekommend buat yang ingin coba naik kelas coba retinol yang lebih nampol namun tetep gentle. ✅Samarkan kerutan >>> cukup baik
✅7 Hari usir jerawat >>> kurang dari 7 hari jerawat mereda
✅Kulit lebih halus >>> terasa kulit lebih halus lembut, pori tersamarkan
✅Skin barrier sehat >>> kulit tampak lebih cerah, segar dan sehat

Trueve  Advance Retinol Pro Treatment Serum 221025 327 1
Trueve  Advance Retinol Pro Treatment Serum 221025 794 2
Trueve  Advance Retinol Pro Treatment Serum 221025 160 3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

diyahyaah

19 - 24

Dry, Medium, Cool

28 Sep 2022

diyahyaah recommends this product!

dikemas dalam botol kaca 15ml, packaging nya agak berat tapi buat aku masih enak dibawa kemana-mana soalnya gak terlalu gede. Aplikatornya pipet kaya serum pada umumnya, tapi sayangnya isi serum dipinggiran pipet nya ini gampang bleber jadi harus hati-hati pas keluarin isinya biar gak berantakan

teksturnya emulsion warna pitih susu, tipe tekstur yang melt jadi gampang diratainnya, ada sedikit dingin diawal, lumayan cepet meresapnya dan gak lengket, setelah apply gak bikin kulit jadi kering

Key ingredients
Encapsulated Retinol 3%, Ceramide-6, Hyalu-10, vegan Squalane dan Probiotic

Btw, sebelumnya aku emang udah sering pake retinol. Dimulai dari yang mild dengan kandungan retinol yang mild dan sekarang nyobain retinol yang lumayan tinggi. anjuran penggunaan Retinol Pro ini dianjurkan buat yang umurnya udah 20tahun keatas dan emang udah terbiasa pakai retinol. Retinol pro serum ini udah di-enkapsulasi jadi lebih stabil dan minim iritasi. Feelsnya yang aku rasain walaupun kandunggan retinol nya emang lumayan tinggi, tapi justru dikulit aku feelsnya lembab banget dan bikin kulit jadi kenyal juga. Belum pernah ada reaksi tingling/cekat cekit dari awal pemakaian sampe sekarang, dan finisihnya juga gak bikin kulit jadi kering karena kadang suka ada retinol yang abis apply ada kesan bikin kulit jadi kering. Buat dry skin kaya aku retinol pro ini jutsru hydrated. Selain itu kulit juga berasa jadi lebih halus. buat tambahan informasi, retinol pro serum ini gak bisa dipakai buat ibu hamiul dan busui ya.

Trueve  Advance Retinol Pro Treatment Serum 220928 343 1
Trueve  Advance Retinol Pro Treatment Serum 220928 753 2
Trueve  Advance Retinol Pro Treatment Serum 220928 756 3
Trueve  Advance Retinol Pro Treatment Serum 220928 895 4

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Skinsarr

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

30 Aug 2022

Skinsarr recommends this product!

Packagingnya kecil enak buat dibawa kemana mana gak makan tempat.

Teksturenya milky dan ada sedikit aroma kaya vanilla gitu (kalau gak salah), tapi masih aman gak ganggu sama sekali. Teksturenya tuh mudah dibland, dan cepat meresap.

Meskipun serum ini kandungannya gentle semua tapi dimuka aku gak berat sama sekali.
Selama pemakaian beberapa kali serum ini gada efek negatif dikulit muka aku, gada cekit cekit, dan gak bikin iritasi sesuai dengan claimnya😍
Bangun tidur muka auto glowing dan plumpyyy. Gak bikin kering sama sekali super happy.

Oiyaa serum ini dapat digunakan untuk usia 20+ keatas yaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

SIMILAR PRODUCTS