True to Skin Niacinamide Brightening Serum - Beauty Review

True to Skin

Niacinamide Brightening Serum

Rp. 109.000

4.8

276
56
10
3
0

345 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

diniwulandita

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

2 days ago

diniwulandita recommends this product!

serumnya bagus! bs kerasa efeknya dalam beberapa hari. kulit jd lebih lembab, kenyal dan menyamarkan kemerahan. tp utk menyamarkan kemerahan ga instant ya. tekturnya nyaman pas diaplikasikan ke kulit. packanginya pipet kayak serum biasanya, tp sebenarnya aku agak kurang suka karna klo udah dikit jd susah diambil gitu. tp hasilnya bagus! harganya ga terlalu murah sih, klo diskon bisa dicoba ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

yessyparamita11

25 - 29

Dry, Medium, Warm

5 days ago

yessyparamita11 recommends this product!

Awalnya dapet free waktu beli produk True to skin di SurabayaXbeauty, ehh kok cocok. Akhirnya beli yang full size. Teksturnya gak begitu kental, cepet menyerap di kulit. Bikin wajah kenyal tiap abis pake serum ini. Efek mencerahkannya dapet banget, tapi untuk ngilangin noda hitam bekas jerawat blm kelihatan. No fragrance. Packagingnya travel friendly. Beneran produk lokal skrg bagus bagussss

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

riniaprilia

30 - 34

Combination, Dark, Cool

22 Jul 2022

riniaprilia recommends this product!

Serum true to skin emang bagus bagus sih. Yang ini ada niacinamide nya yang berfungsi buat mencerahkan muka. Pemakaian pagi dan malam untuk hasil maksimal harus dibarengin gaya hidup sehat dan rangkaian skincarw yang lain yes. Hahahahahaha

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

xxphew

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

14 Jul 2022

xxphew recommends this product!

aku beli ini jamannya aku masih belum ngerti mau nya kulit ku tu apa, karena aku banyak bruntusan dan aku konsul sama admin shopee nya disuruh pake ini aku akhirnya beli, sadly dia gak begitu berpengaruh sama bruntusan aku untuk cerah sih ya aku kurang ngerasa juga, tapi dia gak nimbulin efek buruk juga sih, yaa biasa aja gitu, tapi mungkin aku belum bisa nyocokin sama skincare lain juga sih:)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ghaisacr

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

11 Jul 2022

ghaisacr recommends this product!

Beli ini karena emg udah jadi wishlist niacinamide serum dari dulu. Terus pas Sociolla ngadain diskon gede2an gak pake mikir langsung masukin dia ke keranjang. Cuma dapet harga 50rb aja kalau diitung2๐Ÿ˜ญ Untuk efeknya aku gak ngerasa ada perubahan yang signfikan di kulitku, tapi untuk teskturnya dia enak gak runny gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

ervinaeng

25 - 29

Combination, Light, Cool

03 Jul 2022

ervinaeng recommends this product!

Salah satu serum lokal yang aku suka banget, pertama liat karna packagingnya gemes banget warna pink soft gtuu.. tekstur serumnya gak kental cuma menurutku setelah di aplikasikan ke muka ga bikin greasy dan cepet nyerap kok.. nyaman di pakai menurut ku, untuk efeknya membantu membuat kulit ku lebih cerah karna ada efek niacinamidenya, oh iya ga ada efek samping apapun di kulit ku.. dan menurut ak serum ini kandungannya ringan, cocok untuk newbie..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

pikacunggg

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

28 Jun 2022

pikacunggg recommends this product!

aku tipikal yang ngga bisa kalo ngga pake niacinamide ini cukup membantu, but i dont think it worked well in my skin, tapiiii ga kasi reaksi negatif juga ke kulit aku, cuma ngga ada hasil aja.. cukup berharap awalnya sama si niacinamide ini soalnya rame banget tapi di aku kurang kerja, beda beda kulit sihhh.. selamat mencoba!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Anipurdita

25 - 29

Combination, Medium, Cool

28 Jun 2022

Anipurdita recommends this product!

Claim-nya buat brightening tapi kok malah bagus banget buat handle jerawat... ๐Ÿ˜ Aku beli ini awal tahun 2022 karena lagi banyak banget bekas jerawat, pake setengah botol tapi gak ada perubahan di bekas jerawat jadinya aku stop pake, nah awal february khan aku breakout parah ya, jadi coba totolin Serum Niacin Tts ini karena ada kandungan zinc pca nya yang setau aku bisa juga buat jerawat, eh malah bikin jerawat jadi kering dan copot sendiri dong, abis satu botol aku langsung repurchase buat jadi P3K aku pas lagi jerawatan. Bakal repurchase terus sih ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

lutvia_12

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

14 Jun 2022

Di kulit aku kurang cocok ya, karena kandungan niacinamide. Kadang ada produk yang aku pake juga terdapat niacinamide tapi cocok. Untuk efek mencerahkan di aku lumayan kok tapi emang muka aku setiap pake ini selalu timbul jerawat, sayang bgt :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Litara

19 - 24

Dry, Medium, Warm

10 Jun 2022

Litara recommends this product!

Pertama kali make langsung suka karena no fragrance. Agak surprising mengingat ini produk lokal yg biasanya fragrancenya semerbak banget wkwkkw. Sudah hampir 2 minggu pake dan hasilnya perlahan mulai keliatan. Teksturnya mirip TO, kental, bening. Cocok langsung dipake di kulit yg lembab. Kalo efek "brightening" relatif sih ya, tapi ini jelas mengimprove hydration sama mengurangi pigmentasi bekas jerawat. luv bgt, kayaknya akan re-purchase lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next