True to Skin Niacinamide Brightening Serum - Review Female Daily

True to Skin

Niacinamide Brightening Serum

Available in

4.8

203
35
4
2
0

243 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

4 days ago

hauranab recommends this product!

Awal beli karna penasaran dan karna niacin dari brand lain udah abis,terus baca baca review nya disini mayoritas bilang bagus,menurut ku ini emang bagus untuk brightening tapi untuk redness di aku kurang kelihatan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

14 Sep 2021

Salsabila_khrytnn recommends this product!

awalnya aku tertarik buat nyobain serum ini gara gara packagingnya yang super gemes dan review yang aku baca tentang produk ini bagus bagus. jadinya aku mutusin buat nyobain.ternyata cocok dikulit aku, efek melembabkannya bagus banget mungkin karena teksturnya yang agak kental ini ya. efek mencerahkannya juga udah lumayan keliatan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

14 Sep 2021

Bysaraha recommends this product!

Aku suka banget sama serum niacinamide dari true to skin ini ! udah 2 Minggu pemakaian dan keliatan hasilnya. Wajah aku jadi lebih cerah dong terus dark spot jerawat juga jadi sedikit memudar. texturenya agak thick, tapi cepet banget meresap ke kulit. Menurut ku ini gaada bau nya. Terus packagingnya lucu banget warna baby pink. Highly recomend banget sih wajib cobain 🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

14 Sep 2021

Aimafidah recommends this product!

salah satu niacinamide serum yg teksturenya light dan ngga ada rasa tingling saat dipake , enak buat dilayer pake serum lainnya. cepat meresap juga dan efek brighteningnya cepet di aku , meskipun untuk memudarkan bekas jerawat memang belum karna vekas jerawatku PIH jadi susah , but i love this product

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

14 Sep 2021

Adhwaaqil recommends this product!

Suka banget sama serum true to skin ini!! Biasanya serum Niacinamide dengan konsentrasi tinggi, aku selalu nerasa teksturnya lengket, tapi serum ini ngga sama sekali! Malah sangat amazed.. kayak “kok secair ini? Ko galengket?” Dan jadi jatuh cinta HAHA. Menurut aku hasilnya juga oke di kulit, selain menghidrasi kulitku, serum ini juga perlahan membantu memudarkan bekas jerawatku! Oh ya serum ini juga Aman untuk Ibu Hamil & Ibu Menyusui lho🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

14 Sep 2021

devitaolivia03 recommends this product!

aku pakai 2mingguan udah keliatan hasilnya, pertama nyoba tertarik sama benefitnya ternyata bener" ngaruh tone kulit wajahku Uda mulai rata, lebih bersih dan sehat, untuk drackspot berkurang thanks pokoknya buat true to skin. Alhamdulillah aku pakai skincarenya lengkap heeehee jadi bener" recommended nyesel klo ga nyobain. 🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Flash Sale

0

14 Sep 2021

TorichuX3 recommends this product!

Selama pemakaian ini, aku pakai untuk pagi dan malam hari. Aku suka sekali dgn tekstur nya yg gampng meresap dan auto bikin lembab. Di kulitku yg kering ini lembab dan plumpy nya bisa lgsung kliatan. Untuk efek mencerahkan belum terlalu kliatan tapi selama seminggu ini menjaga kulitku terlihat sehat dan ga kusam. Jerawat/bruntusan dan kemerahan jg terlihat berkurang. Selama pemakaian tidak muncul breakout sama sekali di muka ku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

14 Sep 2021

tiaramw_ recommends this product!

asli suka banget seama serum ini, karena teksturnya cair agak sedikit kental sih tapi ngga bikin lengket sih pas di aplikasiin. pake ini bener2 kulit jadi auto lembab trus kalo pake pas malem, ngga tau kenapa pagi2 berasa muka agak sedikit cerahan juga. harganya juga affordable sih, worth to try deh yg lagi nyari serum niacinamide yg 10%

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Whatsapp

0

14 Sep 2021

anglilasandyakala recommends this product!

Menurut aku produk ini dupesnya the ordinary, dengan harga yang affordable tapi kandungannya mirip. Teksturnya kental tapi gak ada baunya karena bebas alkohol dan fragrance. Untuk aku pribadi yang kulitnya sensitif masih bisa pakai niacinamide 10 % tapi dikasih jarak, gak bisa terlalu sering, but overall oke sih👌

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

13 Sep 2021

rismasuratman recommends this product!

Baru kerasa efeknya stelah 3 hari pemakaian, dan stelah 2 minggu, hasil dari serum TTS mukaku cerahan, dark spot bekas jerawat mulai memudar, yg paling ak seneng komedo gampang bgt di klopekin. Cocok bgt di mukaku yang acne prone dan sensitif. Texture serumnya mudah meresap ke kulit ga bikin ketarik juga pas di pake. Kalo habis aku bakalan repurchase karena beneran cocok 🥺

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next