True to Skin Niacinamide Brightening Serum - Review Female Daily

True to Skin

Niacinamide Brightening Serum

Rp. 109.000

4.9

150
16
2
0
0

167 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dyancahyaningrum

Dry, 25 - 29

8 hours ago

dyancahyaningrum recommends this product!

Teksturenya agak kental tapi tetep ringan dan lumayan cepet nyerep ke kulit. Walaupun finishnya agak lengket tapi masih terasa nyaman ya. Aroma serum Niacinamidenya agak asam tapi gak terlalu nyengat & lama-kelamaan aromanya hilang dengan sendirinya. Buat di pakai pagi & malem hari menurutku no problem, karena gak bikin berat dikulit. Setelah pemakaian rutin kurang lebih 2 minggu, yang aku rasain serum ini bantu kontrol sebum dan bikin kelembaban kulitku meningkat. Niacinamide Serum ini cukup bantu bikin wajah cerah.✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

pitiutami

Dry, 30 - 34

19 hours ago

pitiutami recommends this product!

Selain mengandung niacinamide untuk meratakan warna kulit, serum ini juga mengandung allantoin untuk memperbaiki texture kulit dan menjaga skin barrier, juga ada zinc untuk mengontrol minyak pada wajah kita Setelah pakai serum ini sekitar seminggu lebih, aku ngerasa sih serum ini ikut andil dalam membantu mencerahkan dan menjaga tekstur kulitku tetep halus. Tapi bukan tipe serum yang langsung dramatis keliatan hasilnya karena aku juga barengin sama toner & moisturizer yang punya manfaat sama sama mencerahkan. Sepertinya kalau digunakan lebih lama lagi, hasilnya bakalan lebih bagus deh Aku pakai serum ini di malam hari aja, karena kalau siang ngga tau kenapa, setelah pake serum ini dilanjut pakai sunscreen, itu pilling. Udah coba tunggu agak lama supaya serum ini ngeset dulu juga tetep aja pilling (dengan jumlah yang lebih sedikit). Karena masih penasaran, aku coba pakai SSku yang satunya lagi, juga masih seperti itu.. Jadi yaa aku pakenya malem hari aja biar aman

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

MiaGiantami

Oily, 25 - 29

4 days ago

MiaGiantami recommends this product!

Bukan serum pertama sih,ini serum ketiga aku setelah nyoba brand yg lain. muka aku tuh,tiba2 breakout gitu gara2 aku ga cocok sma salah satu produk facial wash berscrub,nyoba serum niacinamide yg lain masih tetep beruntusan dong 😭 gnti lg niacinamide tp kandungan berbeda masih brand yg sama masih tetep ga cocok dong,malah lebih barah jerawatan di kedua pipi ku 😭😭😭 nah,ada temen dumay yg rekomendasiin aku untuk coba si true to skin niacinamide ini,awalnya masih tetep keluar jerawat gitu,aku gnti toner,aku coba bner2 apik banget saat mau apply semua skincare,dan akhirnya setelah 1 bulan lebih pemakaian berbuahkan hasil 😍😍😍 jerawat2 pda ngilang,beruntusan ga ada lagi,skin barrier makin bagus juga,pori2 juga menutup dgn sangat baik,bner2 amazing lah ini produk,pokoknya ga akan gonta ganti lg serum,udh cinta banget sama niacinamide nya TRUE TO SKIN,and I want to say thank you to TRUE TO SKIN ❤️❤️❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Atikseptiani

Oily, 19 - 24

01 May 2021

Atikseptiani recommends this product!

Sejauh ini yang kurasain oil dimuka aku ke kontrol jauh lebih baik, jerawat aku juga jadi cepet ilang, bekas jerawat perlahan memudar. Padahal baru seminggu pemakain udah manteb gini wkwk. Untuk brighteningnya belum kerasa tapi kayaknya butuh waktu juga, bagus buat oily skin😊

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Astariabyan

Combination, 19 - 24

27 Apr 2021

Astariabyan recommends this product!

dari sekian per niacin serum lokal yang aku coba, ini paling nampol. dari segi ingridients juga paling menarik karena dia bisa dibilang yang paling mirip sama TO, tapi karna TO banyak palsunya jadi aman beli merk lokal aja. Bekas jerawat cepet banget memudar dalam hitungan minggu dann muka jadi lumayan cerah setelah rutin sebulan pake

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

alineho

Oily, 25 - 29

24 Apr 2021

alineho recommends this product!

Serum ini menurutku biasa aja sampai aku pakai serum ini bareng sama active ingredient lain. Aku pakai serum ini untuk night skincare aja, pakai serum ini dulu baru pakai retinol cream dan hasilnya, WOW. Tekstur kulit tuh langsung lebih baik, jerawat juga jadi cepat kering, halus deh muka. Cuma karena dua active ingredients itu dipakai bersamaan, muka jadi gak 'becek' atau glowing, tapi gak sampai bikin muka kering. Tekstur dari serum ini sendiri gel kental gitu, walaupun 20ml aja jadi lebih hemat karena cuma butuh 3 tetes untuk seluruh wajah. No perfume, wangi chemical gitu tapi gak ganggu. Packagingnya lucu banget, enak dipandang dan bagus untuk difoto. Cuma pipetnya agak kebesaran untuk botol yang kecil, jadi di awal pemakaian, agak susah untuk masukin pipet ke botol. Worth the hype, tapi untuk kulitku, harus dipakai bersama active ingredient lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

wintersonata

Combination, 19 - 24

23 Apr 2021

wintersonata recommends this product!

serum yg enak bgt!! teksturnya kyk kentel2 gitu, dan secara personal ga bikin lengket sama sekali!! efeknya di aku ada bgt buat memudarkan bekas jerawat yg item2 bandel gt, meskipun blm 100% ilang, krn PIH nya emg bandel bgt dan banyak. trs aku lebih suka true to skin ini sih drpd somethinc, krn klo somethinc di aku pas abis pake kyk keliatan dekil gt 😭😭 pluss true to skin ini krn ada kandungan zinc, dia nampol bgt buat nanganin jerawat di akuu..udh sebulanan ini jrg jerawatan terutama di bagian pipi. pdhl biasanya selalu ada aja, ilang 1 muncul 1 dan gt terus, tp skrg udh jarangg. i highly recommend this product! dan pasti repurchase lg sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

cldamy

Normal, 19 - 24

22 Apr 2021

cldamy recommends this product!

niacin serum fav aku setelah TO dia enak banget parah, dari segi tekstur pas di apply ke muka, pas pake banyak skincare dia juga masuk kemana aja, buat brighteningnya sendiri sih aku ga terlalu sadar kaya abis 3 botol baru keliatan cerah nya, dan aku pake ini tiap pagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

jkrsy

Oily, 19 - 24

20 Apr 2021

jkrsy recommends this product!

Favorit aku sih ini! 💙💙 aku beli sepaket sama bakuchiolnya. Teksturnya watery, terus seneng aja gitu tiap sesudah pakai ini muka jadi lebih lembab dan cerah. beberapa dark spot aku jg mulai memudar setelah pakai in. Packagingnya juga lucu 👍👍 Repurchase? Yes!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

putriindarumsa

Normal, 25 - 29

12 Apr 2021

putriindarumsa recommends this product!

💦Tekstur Sedikit kental lebih ke watery, bening, dan mudah menyerap. Ga berbau, ga lengket, pokoknya cepet banget nyerapnya. Dari beberapa produk niacinamide yang pernah aku pakai, tekstur dari tts paling aku suka💕 Point -) Setelah pemakaian, kulitku rasanya lebih lembab dan halus -) suka sama teksturnya yang ringan banget, rasanya kaya pakai hydra toner -) buat yang concern sama paraben, alcohol, tts udah paraben free, alcohol free dan juga penting banget nih cruelty free! Mau merawat kulit juga perlu banget kita merawat makhluk hidup lain😊 jangan nyakitin merek kan🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next