True to Skin Niacinamide Brightening Serum - Review Female Daily

True to Skin

Niacinamide Brightening Serum

Available in

4.8

180
26
4
2
0

212 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

drndrn

Dry, 19 - 24

2 days ago

drndrn recommends this product!

Suka banget sama serumnya apalagi dipake layering! Tekstur serumnya ini sedikit kental, tidak berwarna (bening) dan tidak berbau. Setelah diaplikasikan ke kulit, cukup cepat meresapnya dan tidak meninggalkan rasa lengket di kulit. So far, serumnya ini udah habis setengah botol lebih dan aku suka banget layering serum pake True to Skin Niacimide Serum ini. Kalau di kulitku, layer pake retinol/exfoliant/vitamin C itu oke bangetsih. Hasilnya jadi lebih maksimal, kulit terhidrasi dengan baik, jadi lebih lembab, tekstur kulit jadi lebih lembut, glowing, redness berkurang, dan noda bekas jerawat cepat memudar. This serum is very recommended 👌🏻 Banyak manfaatnya dan bisa digunakan untuk semua jenis kulit ! 😉

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sequinjoan

Normal, 30 - 34

2 days ago

sequinjoan recommends this product!

Imho, ini better than my expectation! Dari sekian serum Niacinamide, serum ini nggak ada efek tingling. Teksturnya agak kental, not too watery, dan light di kulit. Enak banget dipakai di pagi hari, mix dengan essence. Hasilnya, kulit jadi supple dan glowing ✨

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

Hilwaalviany

Dry, 19 - 24

2 days ago

Hilwaalviany doesn't recommend this product!

Karena newbie banget, masih nyari pronduk skincare yg pas buat di muka aku jadi aku beli produk ini yg share in jar dulu, dia aku barengin sama yg true hyaluronic acidnya nampol bgt juga lumayan bikin cerahan diwajahku tapi setelah beberapa coba ada muncul jerawat kecil diwajah terus jadi merah2 kecil gitu jerawatnya jadi sayang banget padahal udh ngarep cocok di aku, dia teksturnya lengket tapi gampang nyerep bgt bestie

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

shopholicana

Combination, 18 and Under

4 days ago

shopholicana recommends this product!

hmm bingung.. sejauh pemakaian hampir separo botol hasilnya biasa aja.. ngga ada efek yang bener bener bikin amaze tapi juga ngga nimbulin efek buruk. untuk uneven skintone? ngga, bekas belang karna masker medis masih sangat ketara dan blm memudar hihi, sedikit mencerahkan kulit wajah secara keseluruhan, tapi ngga ngasih perubahan signifikan jg ke pih, sebum control & hydrating effect? biasa aja. untuk ngelihat hasil serum ini butuh waktu yang cukup lama. konsistensinya cukup thick dan kental. pakai 3 drops cukup untuk my whole face + neck, tapi kadang aku tambah satu tetes lagi untuk area leher. biar lebih cepet absorb serum ini aku tambah sedikit grapeseed oil. finishing serumnya cukup lengket, tapi ga masalah karna biasanya aku timpa dengan moisturizer yg teksturnya gel.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nadakhalisha_

Oily, 18 and Under

22 Jul 2021

nadakhalisha_ doesn't recommend this product!

ngga sukaaaa :( udah hampir 2 minggu, ga ada efek signifikan yang aku dapet. PIH ga ada perubahan. mencerahkan? ngga juga, cuma 5 menit efek cerahnya. ngurangin minyak? ngga sama sekali. sorry to say menurut aku tts khususnya untuk produk ini, terlalu overclaim gitu. plus nya lagi, ini lengket, kalau kena air jadi licin. sayang banget padahal aku udah berekspektasi tinggi, dan ini udah ada di wishlist aku lama banget. bikin breakout sih ngga, cuma ya itu, ngga ada hasil yang signifikan. akhirnya bisa buktiin sendiri kalo presentase niacin tinggi belum tentu hasilnya nampol :) aku lebih cocok sama niacin yang 5%. niat mau upgrade, malah ga ngefek :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

asafanaa

Dry, 19 - 24

22 Jul 2021

asafanaa recommends this product!

Texturenya ga terlalu thick, mudah untuk diblend, fragrance free, dan sejauh ini bagus untuk menyamarkan bekas jerawat PIH di wajah aku dan mengurangi frekuensi munculnya jerawat! Selain itu, niacinamide ini juga membantu untuk moisturizing wajah (:

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

aismaulan

Combination, 25 - 29

21 Jul 2021

aismaulan recommends this product!

mmhh it's hard to review, kulit aku bukan termasuk sensitif bgt/ normal, antara sensitif dan normal lol, sepertinya gak cocok pake niacinamide 10%, aku kayaknya cocok pake 5%. Bikin komedo keluar semua dan bikin kering. Not gonna repurchase, coba cek ya kalian cocok konsentrasi niacinamide brp persen, aku pake yg 5% hasilnya cocok2 aja, not 10% bikin komedo malah keluar dan beruntusan >.<

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Bycyndy

Oily, 19 - 24

21 Jul 2021

Bycyndy recommends this product!

🎊  TRUE TO SKIN NIACINAMIDE 🎊 SERUM REVIEW Hallo,, semuanya🤩 Siapa yang lagi nyari serum brightening dengan harga MURSIDAH tp FEELS nya kaya Pake TO  🤭 Ini dia si serum yang aku claim seperti Dupe nya TO ⚠️Disclaimer dulu aku beli pake duid sendiri dan ini honest review dari aku yaaa⚠️ Beli si true to skin Niacin ini karena aku ga cocok sama vit.c jd ngakalin buat brighteningnya pake si tts yg niacin ini. Beli pas 5.5 lg promo di official tts dari 109K  jd cmn 78K dan dpt voc. Potongan 10k😆 jd Gaskeun bgt buat di CO Kukira gambar nya menipu gt kan eh ternyata pas dateng yaAllah gemuz bgt packagingnya warna pink soft, tutup putih dan botol kaca dgn uk. 20ml 😍 Ingredientsnya bener² dupe dari TO, Tau kan TO serum mehong yang bagus bgt ituuuu. TTS ini  mengandung Niacinamide, Allantoin dan Zinc. Texturenya tuh agak thick ya bund tapi watery juga jadi pas dipake ke muka cepet nyerep, warnanya bening, baunya kaya TO tp si tts ini lebih ke bau kecut² gt tp samar kek hampir gaada bau. Efek di aku selama pake ini serum ya lumayan bgt buat PIE dan PIH tp lebih ngaruh ke PIE si heheh. Btw aku pake serum ini tuh harus pake moist dulu 🙃 aku tau harusnya serum ➡️ moist, tapi aku udh pernah coba serum dulu baru moist malah timbul jerawat india di jidad trs aku coba² moist dlu baru serum dan cocok trs lebih berasa efek mencerahkannya wkwk Aneh bgt tp cocok gmn dong. Oh ya aku bnr² pake produk ini ga dilayer sama apapun cuman cumuk, moist, lalu serum tts ini. ✅ Termasuk terjangkau untuk ingredients yang cukup mantulita ✅ Efek Brighteningnya Berasa ✅ Cepet Nyerep ✅Cocok di aku yang stnya oily acne prone skin ✅ Oil Controlnya lumayann bgt ✅ Gatau knp ni serum abisnya lama di aku wkwk ⛔ Baunya gasuka euy kecut kek ketek atau lem gt masa wkwk ⛔ Agak Lengket tp dikit bgtt pas abis dipake doang dan cmn bentar bgt REPURCHASE ? YES LAHHH 😍👌

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

aciddicaa

Normal, 25 - 29

20 Jul 2021

aciddicaa recommends this product!

Kalo kalian cari Niacinamide dengan dosis tinggi tapi gak mau kerasa "berat", niacinamide TTS ini bisa jadi pilihan kalian. Kandungan Niacinamidenya 10% tapi bener-bener ringan banget, gak clekit sama sekali di aku. Soalnya aku juga pakai serum lain, niacinamide 10% juga, masih kerasa clekit, tapi yang ini ngga. Selain Niacinamide ada juga Zinc 1% untuk mengontrol oil sebum dan antioksidan, serta ada Allantoin utk menghidrasi kulit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

jazmyne

Combination, 30 - 34

18 Jul 2021

jazmyne recommends this product!

Sooo its my first time coba merk true to skin! Awalnya pake serum niacinnya trueve, tp kulit aku gk berubah2 amat trus coba ganti ke inii. Weeelll hasilnya baguss2 ajaa👍👍 Gak ada efek samping kyk jerawatan atau apa2, daann ini baru aja nyadaaar bekas jerawatku yg hbs BO kmarinnn memudarrr buangeettt😭😭😭😭😭 Awalnyaa ragu beli ini tapiii ini baguss bgtt! Akhirnya beli jga yg brocolli seeds nyaaaa! Iseng2 pake totolin di jerawat muncul, besoknya kuempess rekk😭🤪 Oemjii bgt sihh😭😭💜

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Berlian Indah

0
Prev
Next