True to Skin Niacinamide Brightening Serum - Review Female Daily

True to Skin

Niacinamide Brightening Serum

Rp. 109.000

4.9

167
20
2
0
0

188 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lairenash

Dry, 30 - 34

8 hours ago

lairenash recommends this product!

Permisi... Serum holy grail aku mau lewat nih .. serum Niacinamide dari True To Skin yang udah lama wira wiri di feed instagram, akhirnya bisa aku cobain dan review. Pertama, bahas packaging dulu ya yang menurutku cute dengan tutup pipet warna pink pastel. Botol serumnya ada stopper yang bisa kita pasang sendiri sebelum memakai serumnya. Kandungan dalam serum ini ada 10% niacinamide yang fungsinya untuk memperkuat skin barrier, mencerahkan kulit, memudarkan bintik hitam dan mengurangi minyak berlebih. Tapiii serum ini nggak bikin kering, karena ada kandungan allantoin untuk menjaga kulit tetap terhidrasi. Sementara 1% zinc bekerja sebagai antioksidan. Tekstur serum ini agak kental tapi cukup runny, cepat menyerap dan gak lengket. Nggak ada rasa cekit2 sama sekali saat pemakaian meskipun kandungan niacinamidenya lumayan tinggi ya 10 persen. Selama dua minggu pemakaian aku langsung acungi jempol sama performanya, rasanya pengen cepet2 aku review. Tapi aku nunggu dulu sampe abiss buat make sure kalo emang serum ini works like magic di kulit aku. Serum ini kerasa banget efek mencerahkan wajahku. Membantu juga dalam mempercepat pemulihan jerawat, bekas jerawat juga memudar dan membuat tampilan pori jadi lebih sopan. Aku pakai serum ini tiap pagi dan malam, dan untuk pagi dia aman2 aja dipakainya meski setelah itu dilanjut pakai sunscreen karena ga menimbulkan pilling. Selain itu serum ini juga ga bikin kulit makin kering. Kekurangannya menurutku nyaris nggak ada ya... Serum ini bekerja dengan baik sesuai fungsinya. hanya aplikator pipetnya aja sih yang agak susah menjangkau isi serum ketika serumnya udah sisa sedikit, tapi nggak masalah sih ya.. bisa dituang manual 😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Syahiraa

Combination, 19 - 24

4 days ago

Syahiraa recommends this product!

Awalnya bingung mau pakai serum apa, lihat iklan d IG langsung cus beli. Kesan pertama saat pakai rasanya muka jadi alus gitu, tekturnya kek kentel tapi gak lengket, mudah menyerap di kulit. Aku baru pakai hampir seminggu, dan enak aja sih di aku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Kazunyan

Combination, 25 - 29

5 days ago

Kazunyan recommends this product!

Si kecil mungil yg so cute satu ini ga ngecewain sih. Dia lumayan melembabkan dan lumayan bisa meredakan redness di aku. Teksturnya cukup kental dan cuma butuh sekitar 3 tetes aja buat diaplikasikan ke seluruh muka. Worth to buy sih ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

VEEi

Combination, 18 and Under

13 Jun 2021

VEEi recommends this product!

Awalnya ga terlalu berharap, kirain konsentrasi nya <10%. Eh tapi beneran dongg belom abis baru pemakaian 2mingguan udah keliatan banget bekas jerawat pada pudar. Udah Repurchase dan gabakal pindah ke lain hati kalau kaya gini mah!! ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

vennaalyar

Dry, 19 - 24

09 Jun 2021

vennaalyar recommends this product!

Ga nyangka bakal bagus banget! Awalnya agak takut waktu nyobain ini karena sebelumnya pernah coba serum niacinamide dan bikin muncul jerawat. Nah tapi ternyata serum ini ngebantu mempercepat ngilangin bekas jerawat dan lumayan buat imbangin skincare routine ku yang hydrating supaya gak terlalu oily. Plus, the packaging is really cute!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fitriadw07

Oily, 19 - 24

07 Jun 2021

fitriadw07 recommends this product!

True to Skin Niacinamide Serum ini adalah water-based serum dan memiliki minimal ingredients. Setelah kurang lebih satu bulan pemakaian, efek yang aku rasain adalah beberapa darkspot di wajahku mulai memudar dan wajahku terlihat sedikit lebih cerah. Efek brightening dan memudarnya darkspot ini aku dapetin butuh waktu yang tidak singkat (ngga instan ya beb), jadi harus rutin pakainya. Jangan baru sekali dua kali pemakaian udah berharap langsung ada perubahan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Nurhayatifdhl

Combination, 19 - 24

06 Jun 2021

Nurhayatifdhl recommends this product!

Beli ini di shopee setelah sekian lama nabung, mana dapet diskon lagi 160 dapet 2 sama bakuchiol. Recommended banget karena aku kulitnya sensi parah dan pernah coba The Ordinary tapo ga cocok makanya agak trauma pake niacin, ternyata engga dong true to skin ini parah ga bikin jerawatan. Dia nampol banget di layer setelah bakuchiolnya. Redness memudar, jerawat PMS yang biasanya parah banget cuma keluar sedikit, cuma buat bekas jerawat yang udah lama gak work tapi kayanya akan repurchase karena sebagus itu!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sahdacallistaa

Dry, 18 and Under

03 Jun 2021

sahdacallistaa recommends this product!

Sudah habis 1 botol pakai ini >< So far aku suka banget sama niacinamide dari true to skin ini. Awalnya coba coba karena lewat di instagram ternyata cocok. Teksturnya kental tapi light banget jadi easy to absorb dan ga terlalu lengket untuk sebuah niacinamide serum. Ini gada fragrancenya, jadi cuma tercium bau niacinamide pada umumnya aja. Untuk result di wajah aku, dia memudarkan bekas jerawat aku, brightening dan sangat bantu untuk menghilangkan beruntusan aku. Packagingnya juga simple dan warnanya lucu, selain itu harganya juga affordable.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

monicawawaw

Combination, 19 - 24

01 Jun 2021

monicawawaw recommends this product!

Ingredientsnya simple tp bagus aja edan. kalo kulit kalian oily, combination to oily, atau acne prone, BUTUH BGT NIACINAMIDE YAAAA. Apalagi ini produk ada zinc, makin bagus lagi utk kulit yg ada potensi/ suka jeriwitin. Texturenya light bgt lumayan runny juga cair bgt gitudehh enak tp jadi cepet bgt nyerap ke kulit. ingredients niacinamidenya bener2 tinggi jadi ya bkn yg embel2 bilangnya produk ini niacinamide gtgt. Ohya ini juga mencerahkan muka sih, bekas2 jerawat jg ampuh beb, tp tergantung ya beda2 tiap org & beda2 tiap kondisi bekas jerawat. Ada yang lebih lama, kalo gue kebetulan bs lumayan cepet memudarnya karena emg ga pernah putus pake niacinamide huhehehe. Btw udh nyetok lagi 1 botol kemaren🤤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

egaefrata

Combination, 19 - 24

24 May 2021

egaefrata recommends this product!

Suka! Produk dgn kandungan niacinamide pertama aku. Walaupun ini cukup tinggi kandungannya 10% tp aman aja di kulitku yg baru pertama kali pakai niacinamide. Efek mencerahkannya juga terasa di pemakaian sekitar semingguan dan membantu juga buat bekas jerawat yg kehitaman jd memudar. Next pengen cobain juga yg bakuchiolnya 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
Prev
Next