True to Skin Niacinamide Brightening Serum - Beauty Review

True to Skin

Niacinamide Brightening Serum

Available in

4.8

273
54
9
3
0

338 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ervinaeng

25 - 29

Combination, Light, Cool

12 hours ago

ervinaeng recommends this product!

Salah satu serum lokal yang aku suka banget, pertama liat karna packagingnya gemes banget warna pink soft gtuu.. tekstur serumnya gak kental cuma menurutku setelah di aplikasikan ke muka ga bikin greasy dan cepet nyerap kok.. nyaman di pakai menurut ku, untuk efeknya membantu membuat kulit ku lebih cerah karna ada efek niacinamidenya, oh iya ga ada efek samping apapun di kulit ku.. dan menurut ak serum ini kandungannya ringan, cocok untuk newbie..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

pikacunggg

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

5 days ago

pikacunggg recommends this product!

aku tipikal yang ngga bisa kalo ngga pake niacinamide ini cukup membantu, but i dont think it worked well in my skin, tapiiii ga kasi reaksi negatif juga ke kulit aku, cuma ngga ada hasil aja.. cukup berharap awalnya sama si niacinamide ini soalnya rame banget tapi di aku kurang kerja, beda beda kulit sihhh.. selamat mencoba!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Anipurdita

25 - 29

Combination, Medium, Cool

5 days ago

Anipurdita recommends this product!

Claim-nya buat brightening tapi kok malah bagus banget buat handle jerawat... 😍 Aku beli ini awal tahun 2022 karena lagi banyak banget bekas jerawat, pake setengah botol tapi gak ada perubahan di bekas jerawat jadinya aku stop pake, nah awal february khan aku breakout parah ya, jadi coba totolin Serum Niacin Tts ini karena ada kandungan zinc pca nya yang setau aku bisa juga buat jerawat, eh malah bikin jerawat jadi kering dan copot sendiri dong, abis satu botol aku langsung repurchase buat jadi P3K aku pas lagi jerawatan. Bakal repurchase terus sih 🥰😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

lutvia_12

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

14 Jun 2022

Di kulit aku kurang cocok ya, karena kandungan niacinamide. Kadang ada produk yang aku pake juga terdapat niacinamide tapi cocok. Untuk efek mencerahkan di aku lumayan kok tapi emang muka aku setiap pake ini selalu timbul jerawat, sayang bgt :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Litara

19 - 24

Dry, Medium, Warm

10 Jun 2022

Litara recommends this product!

Pertama kali make langsung suka karena no fragrance. Agak surprising mengingat ini produk lokal yg biasanya fragrancenya semerbak banget wkwkkw. Sudah hampir 2 minggu pake dan hasilnya perlahan mulai keliatan. Teksturnya mirip TO, kental, bening. Cocok langsung dipake di kulit yg lembab. Kalo efek "brightening" relatif sih ya, tapi ini jelas mengimprove hydration sama mengurangi pigmentasi bekas jerawat. luv bgt, kayaknya akan re-purchase lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

nabilafita

19 - 24

Dry, Medium, Warm

05 Jun 2022

nabilafita doesn't recommend this product!

Selama pemakaian 1 bulan, efek untuk memudarkan bekas jerawat lumayan keliatan. Tapi kayaknya di mukaku kurang cocok, jadi menimbulkan jerawat baru lagi yang makin jadi pr😭 mau lanjut pemakaian juga kayaknya enggak dulu karena mau nenangin jerawat yang muncul karena produk ini🥲

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

divianatheodore

19 - 24

Combination, Light, Neutral

20 May 2022

divianatheodore recommends this product!

serum niacinamide fav akuuu!! udah pakai dari bulan oktober ‘21 dan ini bener-bener ngaruh banget untuk mudarin bekas jerawat pie aku! super sayang sm true to skin karna serumnya no fragrance, super light gampang bgt meresap dan ga bikin breakout sama sekali di wajah aku! ada kandungan zinc juga yang bagus untuk mengurangi redness 🥺🥺 selalu repurchase kalau udah abis! aku udah pakai 5 botol dan ngaruh di akuuu! harganya juga super affordable karna suka ada discount❣️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Miss-cha

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

10 May 2022

Miss-cha recommends this product!

Ceritanya make ini gara² dapat free gift ukuran 5 ml dr seller di shopee, pas aku aplikasikan ke kulit, Alhamdulillah malah cocok. Kalau di kasih ke jerawat, di kulit aku jerawatnya jadi mengecil gitu. Efek mencerahkannya 8/10 dikulitku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

feliaaaa

19 - 24

Normal, Medium, Cool

09 May 2022

feliaaaa doesn't recommend this product!

sebelum aku beli serum ini aku lihat reviewnya dulu disini dan byk bgt yg ngasih bintang 5 heran buzzer apa ya? ini serum pertama yg aku coba dan ya setelah pake 2mingguan muncul jerawat 4 gede gede hmmmm mungkin konsentrasi niacinamide nya yg terlalu besar di aku gatau jg deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Chintyaeka

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

29 Apr 2022

Chintyaeka recommends this product!

Teksturnya dia seperti serum pada umumnya, cepat meresap pastinya. Pertama kali coba produk niacinamide, berharap buat memperbaiki skin barrier dan bekas jerawatku bisa tersamarkan. Pakai seminggu 3x selama 1 bulan lebih ini, lumayan tersamarkan ya bekas jerawat dan skin barrier juga bagus engga gampang muncul komedo dan jerawat. Kalau lebih rutin lagi pakainya, bisa lebih mantap sih hasilnya❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next