True to Skin Hyaluronic Acid Hydrating Serum - Beauty Review

True to Skin

Hyaluronic Acid Hydrating Serum

Rp. 109.000

4.8

318
39
13
3
2

374 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

fitardiani

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

5 hours ago

fitardiani recommends this product!

selalu excited sama produk dari true to skin, karena yang aku coba semuanya cocok-cocok aja sejauh ini. serum hyaluronic acid ini menurut ku salah satu serum hyaluronic yang aku suka. texturenya cair tapi ga kaya air banget, cepet nyerepnya, wanginya ga nyentrong dan efek melembabkannya ga lebay buat kulit berminyak. luv it!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Astrini14

19 - 24

Oily, Medium, Warm

05 Aug 2022

Astrini14 recommends this product!

Serum dengab harga terjangkau dengan hasil yang wow, bener bener melembabkan di kulit dan kulit kerasa kenyal. Salah satu serum yang aku pakai kalau wajah udah kerasa lebih kering dan butuh tambahan serum untuk menghidrasi kulit wahahku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

syafiranadila11

30 - 34

Dry, Light, Cool

01 Aug 2022

syafiranadila11 recommends this product!

pertama kali cobain karna di claim safe for sensitif skin aku langsung tertarik, pas coba eh cocok bener2 bikin lembab untuk kulitku yang super kering dia ga ada bau aneh-aneh dan meredakan kemerahan. sekarang udah botol ke 4 hehehe love it!❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lyhabibti

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

26 Jul 2022

lyhabibti recommends this product!

✅Tekstur kentel watery runny ✅ Diblend gampang ✅ Lembab ✅ No fragrance Jujur tekstur hyaluronic acid yang aku coba memang seperti ini. Dipake setengah pipet tetes aja udah rata untuk satu wajah. Hydrating serum TTS ini juga ngga neko-neko karena bahannya hanya HA

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

putrithaliamaria

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

13 Jul 2022

putrithaliamaria recommends this product!

Beli sekalian bareng facial washnya karena flash sale. Aku tuh suka pakai ini serum waktu siang aja karena dia lebih cepat meresap itu point banget biar ga makan waktu, ga lengket, tetap menghidrasi, cuman baunya nya agak aneh tapi di aku ga ganggu dan ga masalah sama sekali. Botol nya juga lucu baby pink,blue gitu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

haniraffs

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

12 Jul 2022

haniraffs recommends this product!

teksturnya thick, cepet bgt meresapnya sumpah susah buat diblend wkwkagak love hate sih sm produk ini. kalo untuk hydratingnya dia cukup memuaskan sih sejauh ini ngebantu ngatasin permasalahan kulit kering aku, bikin kulit lebih lembut, aman jg tentunya dikulit aku yg sensitif ini!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

xoloveristra

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

21 Jun 2022

xoloveristra recommends this product!

💧Serum HA dari ini tampil dengan botol kaca mungil nan ramping. Warna biru pastel pada stikernya dan pink pastel pada tutup botolnya. Warnanya remaja banget, look so chich but gumush banget. 💧Serum ini terasa langsung menyerap, super cepat dan aku takjub. Kulit juga langsung terasa kenyal dan dingin. Nggak ada kesan lengket ataupun berat di kulit. Aku benaran merasa kulit terhidrasi, lembab dengan baik. 💧Selain HA, juga memiliki kandungan untuk menenangkan, memperbaiki tekstur kulit dan proteksi skin barrier. Enggak secara instan, tapi aku merasa tekstur kulit aku lebih halus setelah semingguan pakai serum ini di day & night routine. 💧 Seperti yang aku bilang aku suka HA karena kemampuannya sebagai pereda inflamasi. Jadi waktu pertama pakai serum ini aku lagi kemerahan dan sedikit bruntusan di area pipi, pakai di paginya dan sore notice si redness jadi kalem. Untuk bruntusan, baru calming sekitar 2 hari.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

lutvia_12

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

14 Jun 2022

Udah abis 1 botol dan di aku cocok, enggak nimbulin efek negatif juga. Terus juga serumnya gampang meresap dan enggak lengket. Dan yang aku rasain muka aku lebih membaik. karena muka lg sensitive dan kering, aku coba ini dan cocokkkkk deh :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

JulianiZein

18 and Under

Oily, Light, Neutral

29 May 2022

JulianiZein recommends this product!

Ini first product True to Skin yang aku beli di langsung dari sociolla. Hidrasinya cukup untukku dan nyaman. Dia gampang ngeresap dan enggak lengket + ringan menurutku ya. Baunya tidak mengganggu dan membantu ngembaliin hidrasi kulitku dan ga nimbulin breakout/masalah lainnya. Harganya sesuai dengan produknya yang juga berkualitas 😀.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

krwoona

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

27 Apr 2022

krwoona recommends this product!

first of all, loOok at the color! 💗🌸 super cantik & tergolong murah untuk dompet mahasiswa juga! teksturnya lumayan thick tapi gak bikin muka gerah karena tetep cepet bgt nyerepnya & ringan! di kulitku, dia cukup lembab dan ingredientsnya jg gak macem2 jd aman aman ajaaaa! dia calming kemerahan dan jerawat besar gitu jugaaaa! at this point sih, beneran hemat bgt kaya 3 tetes gitu uda semuka rata bener bener aweeeeet <3

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next