True to Skin Hyaluronic Acid Hydrating Serum - Review Female Daily

True to Skin

Hyaluronic Acid Hydrating Serum

Available in

4.8

286
30
10
2
2

329 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

5 days ago

hauranab recommends this product!

Aku lupa udah habis 2 botol / 3 botol, bener bener bikin lembab banget apalagi kalo abis exfo kadang kalo abis pake acne spot suka bikin kering dan ada kulit kelupas,dibantu ini cepet hilang nya,kalau habis pake ini juga muka keliatan fresh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

6 days ago

litta_lotti recommends this product!

My first serum hyaluronic acid? Yes! Baru pertama kali coba dan cocok!! Kebetulan banget kemaren sempet cobain serum acne tapi malah bikin acne bermunculan dan serumnya tts ini bisa bantu calming jerawat yg kecil”. Teksturnya agak cair, gue pake sesuai anjurannya 3 drops aja dan pas diaplikasiin diwajah langsung meresap dengan cepat.. ngelembabinnya sih cukup aja ya, karna dimuka gue ada dry patch tapi gak ketolong sih tetep ada gitu.. so far so good lah buat serum hydrating pertama gue✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

20 Sep 2021

riamarsella21 recommends this product!

Bisa nih buat kulit kering, hasil akhirnya jadi agak lengket sih. Aku biasa layerin ini setelah pake serum vitamin c biar kulit ga kering2 banget. Tp kalo ditanya, hydrating bgt ga sih? Menurut ku b ajaa, ini hydrating serum pertama ku sih, masih mau explore merk2 lain yg hits

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

17 Sep 2021

ayelliaa_ doesn't recommend this product!

its a nightmare. never have i ever had pimples on my left cheek in my whole life and this product is the cause of those pimples and im now still managing to get rid of those pimples but idk HOW omg im really upset. i bought it because i thought my skin needed some extra hydrating product so i did buy it. the packaging is just so cute with a tiny bottle and pastel color. the texture is just so watery, i did not have to pump a lot because 1-2 drops could cover all over my face. i did not feel hydrated at all, it made my skin even more oily and greasier. i dont know why i chose this product and just got me into this nightmare. im sorry true to skin, but this product couldnt work well on my skin

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

17 Sep 2021

anatasyadisha doesn't recommend this product!

excited bgt mau coba ini. aku udah pake semingguan (rutin, setiap hari) di area pipi dulu, karena area jidat & dagu ku ini rawan sekali bruntusan dan jerawatan. unfortunately, it didn't work that well on my skin. kl gak salah claimnya bisa meratakan tekstur kulit, loh kok di aku malah justru bikin bertekstur? yaa gatau juga ya soalnya reaksinya di tiap orang beda2. menurutku ini lebih cocok dipake sama yg oily skin sih karena dia ni cepet bgt nyerep rep rep. kalo yg dry skin mesti harus di layer sm moisturizer lagi. huhu sayang bgt pdhl ini serumnya affordable tp kurang cocok di aku:(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

16 Sep 2021

ilanastfrd recommends this product!

semenjak pake ini ga pernah ada dry patches lagi di muka! pokoknya ngerasa jadi kenyel gitu deh suka.. dia cepet nyerep jugaa, teksturnya luv banget. sangat ringann jadi ga kerasa heavy di muka. yg cari extra hydration bisa banget pake ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

05 Sep 2021

pinkeyxoxo recommends this product!

Berkenalan semenjak tahun lalu sampe sekarang, rasanya HA serum ini bakal tetep jadi my go-to serum deh. Khususnya kalau aku ngerasa lagi butuh hidrasi lebih buat kulitku. Ini botol keduaku dan udah abis bis bis tak bersisa saking nyamannya pakai ini di am-pm routineku. Yup, dia seenak dan senyaman itu dipakai sesering apapun!💙 Texturenya agak watery tapi cepet banget nyerep di kulit terus ga ada aroma sama sekali. Finishnya ga lengket dan bikin lembabbbbb kulitku sepanjang hari 😍😍😍 Nyaman banget dikombinasikan dengan hydrating toner atau dilayer dengan serum apapun sih menurutku. Kandungannya selain ada HA tentunya, ada Allantoin dan Vitamin B5 jadi ingredientsnya juga josss banget! Efeknya setelah langsung pakai ini tuh terasa lebih kenyal, kemerahan berkurang, dan instant glowing juga jadinya😭😭😭seneng banget akhirnya nemu serum ini dan langsung cocok!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

02 Sep 2021

beatricepatricia recommends this product!

sukaaa🥺❤️ hidrasinya nampol bgt, pake ini muka fix lembap seharian. aku pake tiap pagi, 2 tetes aja cukup buat semuka (kondisi muka aku lg kering parahh padahal, thanks to this product udah back to normal🥰) bersyukur bgt di aku gada reaksi aneh sama sekali dari awal pemakaian, padahal biasanya klo aku nyobain produk baru 1-3 hari awal ada whitehead gtuu (dasar si kulit sensi) oiyaa aku jg beli pas lg flashsale jdinya cuma 79000 aja gila sih dgn harga segini qualitynya top bgt!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

01 Sep 2021

trianitags recommends this product!

🍃 Review Serum True to Skin Hyaluronic acid ini bener bener works buat ngelembabin muka aku yang kering, aku pake serum ini hampir tiap hari, pas di aplikasiin ke muka tuh rasanya enak banget adem, ngerasa kulit aku dikasih minum,serum ini pun cocok banget delayer dengan segala jenis serum lainnya bahkan dia ngebantu shooting setelah aku pakai serum exfoliating,Kulit aku sering banget ngalamin reddnes dan serum ini ngeredain dan neangin banget kalo kulit aku lagi rewel. Dengan semua benefit yang aku dapat produk True To Skin yang satu ini Bener bner Worth to try dia juga harganya affordable sering diskn juga. Yang pasti aku bakal Repurchase lagi sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

30 Aug 2021

Izzaarini123 recommends this product!

Suka banget sama serum ini. Kulit aku yg kemerahan skrg sudah sembuh. Alhamdulillah banget pokoknya. Aku udah pake selama 7 hari an. Mau repeat order pokoknya… makasih true to skin. Suka banget sama serumnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next