True to Skin Hyaluronic Acid Hydrating Serum - Review Female Daily

True to Skin

Hyaluronic Acid Hydrating Serum

Rp. 109.000

4.9

225
11
6
0
0

241 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Naitellacutie

Dry, 19 - 24

9 hours ago

Naitellacutie recommends this product!

This serum suprisingly thick but runny and quite fast absorbing. Hidrasinya menurutku lumayan cukup, gak lengket juga. aku pake ini dimix sama antioxidant facial oilnya TTS and they work together like harmony. Hidrasinya jadi makin endul dan jadi lembap juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

diarta

Dry, 35 - 39

10 hours ago

diarta recommends this product!

Karna kulit ku kering, serum ini jadi favorit aku karna performanya yang bagus banget. Teksturnya ringan dan runny tapi terasa rich di kulit. Saat dioleskan, serum ini spreadable banget dan hidrasinya langsung terasa. Lembabnya pun tidak lebay. Ringan tapi bikin kulit kenyang tanpa kesan lengket. Mudah meresap dan bisa langsung ditimpa skincare selanjutnya tanpa drama.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Fatrev

Oily, 19 - 24

17 hours ago

Fatrev recommends this product!

My first HA serum and I loooove love love it! HA yang dipakai adalah Sodium Hyaluronate dan selain itu juga mengandung Allantoin dan Panthenol, jadi serum ini bagus untuk menghidrasi dan menenangkan. Jujur, meskipun kemasannya cute abis, tapi aku kurang suka sama kemasannya, lebih spesifiknya sama pipetnya. Pipetnya kurang panjang, jadi nggak menyentuh sampai dasar. Ini juga tersedia innerplug/stopper yang belum terpasang dan aku lebih suka tanpa itu karena entah kenapa kalau dipasang jadi kurang rapat pas ditutup. Teksturnya enaaaaAAAak, gel-ish yang masih runny dan cukup cepat menyerap. Hampir nggak ada baunya, tapi kalau yang penciumannya tajam mungkin bisa sedikit mencium bau yang kesannya "bersih". Efeknya di kulitku cukup membantu meredakan kemerahan dan menenangkan jerawat yang meradang dalam waktu seminggu!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Try and Review Event

0

Finaur

Dry, 30 - 34

a day ago

Finaur recommends this product!

Buat aku active ingredient ini cukup tricky, kadang pake hyaluronic di skincare lain justru malah bikin kering afternya, tapi product ini cukup oke menurutku calming my super dry skin, meskipun belum kasi efek lain-lain selain hidrasi aja sih. But it's nice to try!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Hilwaalviany

Dry, 19 - 24

2 days ago

Hilwaalviany recommends this product!

karena newbie bgt dan cari tahu buat kondisi kulit aku yang dry untuk ngelembab in aku memilih true of skin ini bagus banget!!! dia teksturnya gak kentel pas di apply cair dan nggak terasa lengket dan cepet bgt nyerepnya. dipake waktu malam atau pagi oke trus minimal bgt komposisinya untuk repurchace pasti oke lah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

yusian123

Normal, 19 - 24

2 days ago

yusian123 recommends this product!

Aku kurang cocok pakek ini.. tapi sbrnya cukup ringan dan menghidrasi tapi di aku entah mengapa jadi agak gatel dan kemererahan. Aku jual preloved bisa lewat shopee. Domisili malang 085216166460.......

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

oudiliazhar

Combination, 19 - 24

2 days ago

oudiliazhar recommends this product!

💦 True to Skin Hyaluronic Acid Hydrating Serum Claims : 💙Easy Absorbed 🤍 Ringan 🤍 For All Skin Type 💙 pastinya melembabkan, menghaluskan,menenangkan, dan bisa juga sebagai anti inflamasi. Ingredients : Pure concentrated hyaluronic 1%, Vitamin B5, Allantoin Selama aku pake serum ini yang aku rasa kulit ku jauh lebih plumpy apalagi pas bangun tidur. Which is very nice, karen kulit ku Normal-to-Dry jadi memang perlu Skincare yang bisa hydrated dan moisturizing at the same time juga gak bikin kulit ku greasy. Dari packaging aku suka, dia came up with frosted glass yang gemes banget dan warna serumnya clear ya. Hal yang paling aku suka, Ingredients mereka gapake basa-basi segala macem bahan dan claim yang berlebihan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

yosekincare

Dry, 19 - 24

3 days ago

yosekincare recommends this product!

Aku cinta banget sama serum ini. Teksturnya kental tapi ketika kena kulit dia jadi cair dan gampang banget diratain. Dia bikin kulit aku super lembab dan plumpy. Kalau pake di malam hari besok paginya auto glowing dan kenyal-kenyal.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

byhchen

Combination, 25 - 29

3 days ago

byhchen recommends this product!

packaging menurut ku kokoh banget lumayan kecil dan enak di bawa travel, texture ringan mudah meresap kek air, untuk scentnya selama saya pakai gak ada bau aneh², menurut ku lumayan hydrating selama ku pakai dari tgl 23- april gak ada dry patches sih karena skrg lagi pakai tretinoin kadang kalau kurang hydration bisa dry patch.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

evaayu_w

Oily, 25 - 29

3 days ago

evaayu_w recommends this product!

teksturnya light dan ringan banget aku pake beberapa layer gak lengket atau tacky sama sekali. lumayan menghidrasi kulitku. aku pakai ampm dan aku pakai saat reapply sunscreen juga. botolnya kecil dan travel friendly banget.. enak gak repot hihi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next