True to Skin Hyaluronic Acid Hydrating Serum - Beauty Review

True to Skin

Hyaluronic Acid Hydrating Serum

Available in

4.8

313
38
13
3
2

369 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

xoloveristra

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

21 Jun 2022

xoloveristra recommends this product!

💧Serum HA dari ini tampil dengan botol kaca mungil nan ramping. Warna biru pastel pada stikernya dan pink pastel pada tutup botolnya. Warnanya remaja banget, look so chich but gumush banget. 💧Serum ini terasa langsung menyerap, super cepat dan aku takjub. Kulit juga langsung terasa kenyal dan dingin. Nggak ada kesan lengket ataupun berat di kulit. Aku benaran merasa kulit terhidrasi, lembab dengan baik. 💧Selain HA, juga memiliki kandungan untuk menenangkan, memperbaiki tekstur kulit dan proteksi skin barrier. Enggak secara instan, tapi aku merasa tekstur kulit aku lebih halus setelah semingguan pakai serum ini di day & night routine. 💧 Seperti yang aku bilang aku suka HA karena kemampuannya sebagai pereda inflamasi. Jadi waktu pertama pakai serum ini aku lagi kemerahan dan sedikit bruntusan di area pipi, pakai di paginya dan sore notice si redness jadi kalem. Untuk bruntusan, baru calming sekitar 2 hari.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

lutvia_12

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

14 Jun 2022

Udah abis 1 botol dan di aku cocok, enggak nimbulin efek negatif juga. Terus juga serumnya gampang meresap dan enggak lengket. Dan yang aku rasain muka aku lebih membaik. karena muka lg sensitive dan kering, aku coba ini dan cocokkkkk deh :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

JulianiZein

18 and Under

Oily, Light, Neutral

29 May 2022

JulianiZein recommends this product!

Ini first product True to Skin yang aku beli di langsung dari sociolla. Hidrasinya cukup untukku dan nyaman. Dia gampang ngeresap dan enggak lengket + ringan menurutku ya. Baunya tidak mengganggu dan membantu ngembaliin hidrasi kulitku dan ga nimbulin breakout/masalah lainnya. Harganya sesuai dengan produknya yang juga berkualitas 😀.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

krwoona

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

27 Apr 2022

krwoona recommends this product!

first of all, loOok at the color! 💗🌸 super cantik & tergolong murah untuk dompet mahasiswa juga! teksturnya lumayan thick tapi gak bikin muka gerah karena tetep cepet bgt nyerepnya & ringan! di kulitku, dia cukup lembab dan ingredientsnya jg gak macem2 jd aman aman ajaaaa! dia calming kemerahan dan jerawat besar gitu jugaaaa! at this point sih, beneran hemat bgt kaya 3 tetes gitu uda semuka rata bener bener aweeeeet <3

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ditaputri19

25 - 29

Combination, Light, Neutral

05 Apr 2022

ditaputri19 recommends this product!

Pertama pake ini kulitku lagi kering bgt smp kasar gitu. terus kurutinin pake ini bareng sm toner mugwort tts jg. cukup membantu melembabkan dan ada progress yg baik ke jerawat. teksturnya agak thick ya, gak berbau. biasanya kupake 3 tetes buat wajah sm leher tp kl lagi maruk bisa smp 5 tetes wkwk. kadang kugabung jg sm serum niacin 10%-nya tts karena emg dia sebundle, dan cocok2 aja. repurchase pengen sih tp masih penasaran serum brand2 lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

NeniAS

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

02 Apr 2022

NeniAS recommends this product!

Sebenernya bingung sih antara ngerekomendasiin atau enggak. Menurutku, ini tipe HA yg encer bgt, bahkan mirip essence. Karena saking encernya, jadinya mudah meresap dan kalo kulitnya kering bgt, kurang enak mungkin ya, soalnya berasa gk pake serum gitu. Tapi sebenernya tetep ngasih efek lembab. Sayangnya kalo dry skin perlu di layer sih. Bisa ngurangi bruntusan juga loh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

dichaw

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

14 Mar 2022

dichaw recommends this product!

My first ever hyaluronic acid serum 🎉 As always, color palette yang dipakai True To Skin is so adorably cute. Menurutku tekstur serum ini hampir mirip sama mugwort cica essence toner, not too watery, not too thick. Tidak ada aroma apapun yang tercium. 3 drops is all it takes. Cobain deh pakai serangkaian True To Skin, based on my experience, calming jerawat jadi lebih cepat. Hidrasinya juga oke, kulitku yang biasanya sering mengeluarkan minyak sekarang jadi lebih terkontrol. Love this so much, no scam, pure self experience 🥺

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lunmei

25 - 29

Dry, Light, Cool

08 Mar 2022

lunmei recommends this product!

tekstur HA serumnya cair agak kental, lebih kental daripada bakuchiolnya, tapi lebih cair daripada niacinamide nya. untuk efek hidrasinya cukup. dibanding sm somethinc, somethinc lebih berasa ada oil nya. cuma untuk pagi walaupun tidak se melembabkan somethinc tp cukup kok dikulitku dan rasanya nyaman seger pas dipakai dan cepat menyerap. mengembalikan kondisi kulit setelah cleansing jd state ph yg netral, tidak terlalu lembab dan tidak kering ketarik. tp kulit tidak sampai supple ketika menggunakan serum ini. buat kulit oily mungkin ini cocok dan boleh dicoba. tp di kulitku yg sensitif, serum ini tidak menyebabkan reaksi yg tidak wajar atau sampai jerawatan gitu. cocok untuk pemula yg baru belajar menggunakan skincare. finish akhir di kulit mengkilap kyk ubin tapi ga berminyak sama sekali. luv deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Ekayulianaaa

19 - 24

Dry, Medium, Warm

06 Mar 2022

Ekayulianaaa recommends this product!

Dari segi packaging produk ini lucu imut banget dan pemilihan warnanya juga gemes pastel pastel gitu. Untuk formulanya bagiku kurang melembabkan ya soalnya kulitku cenderung kering. Baunya hyaluronic acid banget, teksturnya lumayan kental.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

gfs1494

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

12 Feb 2022

gfs1494 recommends this product!

sempet galau waktu itu, mau coba ini atau loreal revitalift, tapi berujung jadi beli ini. texturenya gak thick jd pas bgt untuk oily skin, karena meresap sempurna. kalo habis pakai exfoliating product dan make HA ini, waaah oke banget! pas banget jd alus, plumpy, dan kayak kehidrasi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next