True to Skin Hyaluronic Acid Hydrating Serum - Review Female Daily

True to Skin

Hyaluronic Acid Hydrating Serum

Rp. 109.000

4.9

250
19
5
0
1

274 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

zhulfatun

Oily, 25 - 29

3 minutes ago

zhulfatun recommends this product!

hydra serum kedua ku dan sesuka ituu.. hydrasinya pass banget di kulit ku, cukup lah istilahnya.. suka bgt sama teksturnya krn gak terlalu cair jadi bisa lebih hemat hehe setelah dipake muka jadi aluuss pisann

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

astriaadr_

Oily, 25 - 29

a day ago

astriaadr_ recommends this product!

Serum HA pertamaku. Awalnya maju mundur tapi karena lagi diskon bundle meskipun PO pun aku order. Dari sini juga aku kali pertama coba me-layer serum dan kulitku fine-fine. Sebulan pertama aku pake dua hari sekali karena mau ngabisin stok serum sebelumnya. Tapi gak ada perubahan. Lalu, aku stop serum yang lama dan fokus pake HA+bakuchiol dari true to skin ini. Dan woow banget dua minggu pemakaian kulit wajahku membaik terasa mulus gitu. Jerawat pun lebih kalem dan lumayan cepet kempes. But, acne is normal. Tapi semenjak ada duo combo ini aku gak seberapa khawatir. Tapi untuk bekas jerawat belum ada perubahan dan keliatan hasilnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

cindychristian

Combination, 19 - 24

4 days ago

cindychristian recommends this product!

Penyelamat waktu muka lagi super kering sampai ngelupas karena salah beli fw yang ternyata palsu (bukan di official store) 🥲🥲. Serum ini teksturnya cair banget dan super lightweight setelah dipake. Sebenarnya kalau untuk yang melembapkan banget ya dia kurang nampol sih. Tapi karena kulitku combi-oily aku emang sengaja gamau yang lembapinnya over banget, jadi aku cocok sama serum ini dehh. Terus + nya lagi adalah harganya bersahabat banget gais😍 waktu awal2 pas muka ku kering banget, aku pakainya pagi malam, sekarang aku pakai cuma di malam hari aja yaa. Next aku mau coba bakuchiol sama anti-oxidant oilnya true to skin😆

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

fildzahraihan

Combination, 19 - 24

4 days ago

fildzahraihan recommends this product!

Packagingnya gemes banget!! Beli ini karena lagi kehabisan hyaluronic punya somethinc, terus true to skin harganya beda dikit aja akhirnya cobain. Ternyata lebih gampang menyerap gitu walaupun gak seadem somethinc. Tapi jadinya lebih enak dilayer sama skincare lain. Bakal repurchase ganti gantian sama somethinc karena dua ini pas hydrating nya gak bikin breakout juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : thebeautystore.sply

0

vanianin

Oily, 40 - 44

5 days ago

vanianin recommends this product!

Serum hidrasi kecintaan yang ringan sangat, karena water base.. dan cocok banget di kulitku yg oily ini tanpa bikin mukaku terlihat terlalu basah. Teksturnya watery dan ga ada bau2an yg mengganggu.. meresap dengan cepat dan memberikan efek plum di kulit jadi kenyal gitu abis pake ini. So far so good, suka bgt buat andelan klo kulit berasa kering kurang hidrasi. Kecintaan deh pokoknya!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

alfiriyanti29

Dry, 19 - 24

14 Jun 2021

alfiriyanti29 recommends this product!

Serum hyaluronic Acid paling mantul , aku pakai serum ini hampir 1 bulan , tekstur serumnya ini cair dan ketika di apply ke wajah mudah sekali meresap , enaken pokoknya pas dipakenya, trus bikin muka lembab dan kenyal, harganya juga affordable banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

tpuspadewi

Dry, 30 - 34

09 Jun 2021

tpuspadewi recommends this product!

Nyobain TTS setelah pakai someth***, kalau blh jujur efek melembabkannya enakan TTS lho. teksturnya gell agak kentel, penyerapannya cepet, cm hasil akirnya agak sedikit lengket, tp ga masalah sih di aku. buat buffer retinol enak. OK bgt buat harga segitu 😁 minusnya cm 1, pipetnya ga ada penahannya, jd kalau kesenggol gampang tumpah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

thevallenpost

Combination, 25 - 29

07 Jun 2021

thevallenpost recommends this product!

Brand ini riwa riwi terus di sosmed ku ahaha, akhirnya isa cobain jg salah satu produk mereka. Buat packagingnya sendiri berbahan kaca doff tp tebel, trus ukurannya jg mini jd gampang kalau mau dibawa pergi2. Teksturnya kayak liquid bening dan kental, plus gaada baunya. Setelah dibaurkan ngeresepnya ga begitu lama cuma memang agak tacky tp ga ganggu kok. Aku nyaranin banget kalau pakai produk ini tuh mending ketika wajah kayak masih sedikit basah. Soalnya efek hidrasinya bakal lebih kerasa hehe. Dikulitku produk ini jg bikin auto kelihatan healthy glowing dan kulit agak plumpy. Cuma sayang, ketika kulitku lg bruntusan karena kurang hidrasi, produk ini kurang bisa membantu atasi masalah tersebut. But, overall, aku tetep rekomen serum HA True to Skin ini untuk kalian coba✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

habbanahril

Combination, 25 - 29

03 Jun 2021

habbanahril recommends this product!

setelah suka sama serum HA brand sebelah yg overrated, nyoba beli si true to skin ini..kesan pertama sih aga lebih thick dibanding brand sebelah, tapi nyerepnya sama cepetnya dan sama ringannya pas udah dimuka, tapi untuk efek menghidrasi nya kalo dimukaku kurang sih, kadang setelah pake toner exfo dan toner hydrating + serum ini, besok paginya masih kerasa ada beberapa bagian yg kering..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mariaagis

Oily, 25 - 29

02 Jun 2021

mariaagis recommends this product!

Simple serum menurutku. Kandungan hyaluronic acidnya cocok untuk kulit aku yang berminyak, enggak kerasa berat pas dipakek dan enggak bikin wajah berminyak lebay. Teksturnya watery agak kental gitu dengan warnanya yang bening dan tidak ada wanginya hanya seperti sensasi wangi segar aja. Pemakaian hampir 1 bulan aku ngerasin kulitku terhidrasi dengan baik dan makin kelihatan sehat aja kulitnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next