True to Skin Glo-C Booster Serum - Beauty Review

True to Skin

Glo-C Booster Serum

Rp. 169.000

4.9

197
26
1
0
0

224 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dichaw

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

a day ago

dichaw recommends this product!

Aku langsung pakai konsentrasi 8% tetap aman di kulitku yang combination acne-prone. Biasanya aku pakai di pagi hari, supaya bisa boost up my sunscreen performance. Tekstur serum ini super watery, harus pakai toner dulu supaya bisa diratakan. Dari pengalamanku, kalau di tap-tap tanpa pakai toner sebelumnya jadi susah di blend karena udah menyerap duluan (maybe because it's so watery). Tidak ada aroma aneh, which I love about this product. Meskipun ukurannya 20 ml, tapi bisa aku pakai up to 2 months. Harganya pun affordable, hemat banget. Setelah menghabiskan 1 botol, PIH perlahan memudar. Untuk mencerahkan seluruh muka belum terlihat. Serum ini nggak menimbulkan sensasi tingling meski pakai yang 8%. I just hope TTS bisa upgrade packagingnya. Design botol ini berbeda dengan ke-3 serum TTS lain. Lebih fragile, dan tidak ada holder pipetnya. Akan bagus kalau botolnya lebih tebal dan diberi holder pipet, biar nggak mudah tumpah. Dan juga, harus hati-hati sama tutupnya karena sulit ditutup rapat. Overall, serum ini wajib banget buat dicoba! Sangat aman untuk acne-prone skin dan performa memudarkan PIH nya no scam!😆💖

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Anismeinanda

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

2 days ago

Anismeinanda recommends this product!

Serumnya bagus banget, setelah pake ini beberapa Minggu bekas jerawat aku ilang. Serumnya gampang meresap dan pastinya buat kulit aku jadi lembab. Apalagi packaging nya juga cute, recommended banget buat kalian cobain deh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

dhearizky

30 - 34

Combination, Light, Neutral

5 days ago

dhearizky recommends this product!

yang beda sama produk vitamin c yang lain karena kita bisa ngatur kadar vitamin c yang mau dipakai, 4% yang dibotol awal, 8% di-cap nya. teksturnya watery bgt, gak ada bau apapun, kalau untuk hasilnya mencerahkan atau engga masih belum signifikan mungkin kalau dipakai lebih lama lagi akan kelihatan ya, tetapada mencerahkannya namun belum signifikan saja, aku pakai pagi hari aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Inkaayuchrstna

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

14 Jun 2022

Inkaayuchrstna recommends this product!

Serum dengan packaging lucu banget di tutupnya ada alpha arbutin yang bisa mau digabung atau engga jadi bisa menyesuaikan si pemakai, serumnya juga bagus banget bikin wajah lebih cerah dan lebih glowing aku suka banget pake ini, bisa dipake untuk semua jenis kulit😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

larasdyah

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

13 Jun 2022

larasdyah recommends this product!

Vit. C favoritku saat ini. Aku suka teksturnya yang benar-benar cair dan gampang banget diapply di wajah. Ada bau yang sedikit segar. Aku tidak merasakan rasa cekit-cekit ketika pakai. Feelingnya nyaman dan berasa habis nggak pakai apa-apa. Ohiya aku pakai yang 4% yaaa. Soalnya kulitnya lagi sensitif. Selain teksturnya yang aku suka, serum ini menjaga kelembaban banget. Apalagi kalau combo dengan sunscreen, wajah auto lembab dan glowing. Aku selalu ngerasa kalau tiap pakai Vit. C ini wajahku jadi ceraaaah⭐

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

vivi_nr

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

06 Jun 2022

vivi_nr recommends this product!

eh jujur menarik sih packagingnya, vitamin c nya bisa diatur sendiri, teksturnya cair banget kaya air, cepet meresap, ga lengket, gaada bau bau aneh, untuk mencerahkan sih belum keliatan karna baru pake 3 mingguan, tapi overall ok gabikin breakout

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Rositaputri

19 - 24

Oily, Light, Neutral

05 Jun 2022

Rositaputri recommends this product!

Wow baru pertama kali ini nyoba serum vit c yang cocok biasanya nyobain vit c selalu gk cocok tapi pake produk dri true to skin ini mantul bgt sih bagus di kulit aku muka ku jadi cerah banget dan bekas jerawat pudaran kalian wajib coba sih asli wajib

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Nailasalsabila

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

04 Jun 2022

Nailasalsabila recommends this product!

Vitamin c yang ringan gak bikin iritasi di layering di pgi hari juga aman, efeknya keliatan bikin kulit jauh lebih sehat gitu dalam 2 mingguan. Customized karena serbuk vit c terpisah dan kita yang campurin sendiri gitu. Kekuranganya adalah packagingnya tutup pipet gak rapet dan kaya los agak ngeri produknya oxidise sebelum habis dipakai. Tapi worth to try!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Eneruuuu

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

03 Jun 2022

Eneruuuu recommends this product!

Serum unik yang bisa dikustom active ingredientsnya. Aku pake yg 8% dan agak sedikit keras untuk nekennya soalnya biar ga pecah pas dikirim via paket kata brandnya. Teksturnya cair banget dan cepet meresap. Pokoknya kulit acne prone bakalan suka banget sama teksturnya👌 Dipakai setiap hari juga ga bikin kulit jadi kering. Karena aku sendiri pakenya pagi dan malam hari.  Disebut booster karena aku pakainya sebelum serum. Serum ini favorit aku di pagi hari karena pemakaian rutin vitamin c + sunscreen bisa menghilangkan bekas jerawat dan tentu saja wajah aku jadi cerahan. Isinya mungil biar cepet abis supaya ga cepet oksidasi ya gengs

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

dheaarlca

18 and Under

Dry, Medium Light, Neutral

01 Jun 2022

dheaarlca recommends this product!

suka banget sama serum satu ini teksturnya watery dan cepat meresap di kulit penggunaannya mempunyai 2 opsi 4% atau 8% vit c jadi bisa disesuaikan dann dengan Vitamin c, Alpha Arbutin juga Hyaluronic Acid bikin wajah jadi lembab juga cerah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next