True to Skin Bakuchiol Anti-aging Serum - Beauty Review

True to Skin

Bakuchiol Anti-aging Serum

Rp. 119.000

4.8

451
56
12
12
1

532 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

intanoor

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

7 days ago

intanoor recommends this product!

Aku ngerasa ini kaya hydrating serum aja ya so far. Untuk menyamarkan kerutan tentunya kudu harus berbotol2 ya wak hehehe. Bakuchiol terasa gentle bgt di aku, karena kulitku lebih nampol kalo pakai retinol. Tapi, ini cakep terasa hasilnya jika kulitku lagi sensitized tp mau tetep pakai bahan aktif kaya bakuchiol. Jerawat mendem gitu mayan bisa langsung naik dan kering.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

ghiffarizkita

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

06 Aug 2022

ghiffarizkita recommends this product!

Ini teksturnya agak cair, wanginya kayak leci tapi ga gitu kecium sih, buat yg mau pake ingredient bakuchiol tapi ga suka pake yg oil, ini cocok sih, karena ini serum yg cepet meresap dan bukan oil. Ini cocok banget di kulit gue, bikin halus, dan cukup menyamarkan bekas jerawat. Sizenya 20ml, lumayan sih buat harganya. udah repurchase lagi, karena emang bagus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

riniaprilia

30 - 34

Combination, Dark, Cool

22 Jul 2022

riniaprilia recommends this product!

Serum anti aging yg cucok meong sih. Tapi memang harus dibarengin gaya hidup sehat yah kalau mau anti aging mah sis. Tapi aku udah repurchase terus terusan sih hahaha semoga kerutan segera hempaaass dan klaim anti aging beneran terbukti yes

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

wulandwidari

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

15 Jul 2022

wulandwidari recommends this product!

aku beli yang travel sizenya aja, karena tujuannya buat nyobain aja. botolnya bening dan ada pipet buat ngambil isinya. teksturnya lebih cair malah kayak air. pas di pake di muka aku, dia ninggalin sensasi cekit-cekit sekitar bagian hidung, pipi, dan kening. cekit-cekitnya gak lama sih, sekitar 2-3 menit. dia juga ninggalin sedikit rasa panas di muka setelah produknya menyerap. dia gak bikin muka aku kering atau timbul jerawat juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

AbiyazkaZahra

30 - 34

Combination, Light, Neutral

14 Jul 2022

AbiyazkaZahra recommends this product!

ya ampun ternyata aku belum review padahal udah pake selama 3 bulan. bagus banget ya bunda. awalnya aku pake ini karena muncul sedikit titk2 item di bawah mata. sepertinya flek hitam(?). baca2 untuk menghilangkan flek hitam kudu pake retinol atau ngga bakuchiol. mumpung titik2 hitamnya masih pudaaarr banget, aku pake ini dan rajin pake sunscreen juga. sekarang 3 bulan pemakaian flek nya sudah hilang. kulit juga makin halus. rekomen banget ya buat peremajaan kulit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

syamfuadah

25 - 29

Normal, Light, Neutral

11 Jul 2022

syamfuadah recommends this product!

Sebelumnya pernah coba Bakuchiol merk lain yang oil-based dan gak cocok, pas pertama kali coba Bakuchiol TTS langsung jatuh cinta sama teksturnya yang cepat meresap dan nyaman di kulit, gak berasa pakai serum, kayak lagi pakai essence yang cair dan runny, dan gak ada efek purging seperti kalau pakai retinol. Di-layer dengan skincare lain pun gak ada masalah. Selama hampir sebulan pemakaian, yang paling kelihatan hasilnya itu kulit jadi halus dan plump

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

juneeyard

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

06 Jul 2022

juneeyard recommends this product!

ini adalah produk bakuchiol ke 2 yang aku coba, aku bahas dr hal yg aku suka 1. aku suka karena walau serum ini tipikal yg aga kentel tp pas di apply cepet meresap banget 2. no parfum 3. aku merasa tekstur kulitku membaik 4. ada kandungan gentle exfonya ✨️ 5. lembab dikulit aku. di serum ini aku ngga merasakan efek mencerahkannya. tp perlu digaris bawahi ini serum buat anti aging ya 💫

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

raniamira

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

28 Jun 2022

raniamira recommends this product!

Suka banget. Mungkin karena ada PHA jadi mengeksfoliasi wajah secara gentle tekstur kulit jadi rata dan jerawat terkontrol dengan baik (kecuali jerawat haid tetep muncul). Teksturnya agak berat tapi cepet nyerepnya. good banget banget baanget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

jennixchristian

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

21 Jun 2022

jennixchristian recommends this product!

beli di off store TTS tokped. Bagus tp sayang aku prone fungal acne jdnya gatel pas 1 mingguan pake.mungkin krn ingredient ferment kl yaa, kl gak sih pasti udah lov bgt glowy glowy bangettt. huhuhu sedih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

vadindaf

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

20 Jun 2022

vadindaf recommends this product!

pakai ini sudah 2 bulan lebih dan akhirnya produk ini sudah hampir habis.. awalnya coba ini karena merasa cocok sama bakuchiol tapi mau beralih dari merk yg dulu ke merk yg baru. alasan pindah nyoba yg baru? karena yg kemarin hanya bisa kupakai malam hari karena bikin kulit super oily. dan akhirnya nyoba tts ini. teksturnya cair, gampang meresap, dan bisa dipake siang maupun malem. pakai ini 2-3 tetes aja (sesuai anjuran). dan efeknya di aku juga sama kok sama merk sebelah.. jadi lebih jarang jerawatan dan kulit lebih sehat aja gitu. memang harus sabar ya kalo pake bakuchiol

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next