True to Skin Bakuchiol Anti-aging Serum - Review Female Daily

True to Skin

Bakuchiol Anti-aging Serum

Available in

4.8

354
45
8
5
1

412 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

32 minutes ago

rayibestari doesn't recommend this product!

bakuchiol ini sebenernya overrated sih.. kalau dibilang pengganti retinol, sama sekali ga setuju, hasilnya jauuuuuhhh.. pake retinol 1 minggu aja udah keliatan hasilnya, bakuchiol pake 1 bulan lebih ga ada improvement malah muka makin kusem 😭 walhasil balik ke retinol2an aja deh. bintang 2 karna kemasan true to skin aja yg lumayan gemoy

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

4 days ago

fitardiani recommends this product!

Puas banget sih bisa kenalan sama true to skin bakuchiol ini... alhamdulillah cocok banget buat akuu... dari kemasannya true to skin selalu sukses bikin aku gemash! harga juga terjangkau. tekstur nya encer dan agak lebih sedikit berminyak dari serum biasanya tapi bukan yg minyak banget jadi masih OKE buat kalian yg ga suka wajahnya krasa berminyak. aku pakai serum ini buat malem aja, karena menurutku terlalu berat kalo dipake pagii... dan efek yg aku rasain selama pemakaian, dia bikin wajah aku jadi baik, iya jarang jerawatan, jarang bruntusan, dan dia kaya mencegah komedo2 item muncul jugaa! pokonya bikin wajah jarang bermasalah deh. love you pokonya ❤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

5 days ago

icantik98 recommends this product!

udah habis 1 botol, semenjak pke serum ini mukaku jadi kusam, warna kulit lbh gelap, n malah muncul kerutan2 di jidat, padahal selalu pake sunscreen dan selalu reaply sunscreen, tapi serum ini bantu banget ngatasin jerawat, jd bikin jerawat cepet sembuh, jadi aku suka kompresin jerawat pake serum ini, gk bakal beli lagi sih, lg coba beralih ke retinol

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

5 days ago

mayangptr recommends this product!

sumpah termantul banget sih ini 😭 beruntusan aku hilang banget dan jerawat ngempes dalam satu malam aja, aku sampe dua kali beli. pokoknya cocok banget buat yang ngilangin beruntusan + mau wajahnya halus, apalagi kalo dipake malam eh paginya mukamu kalo ditoel jadi kayak slime 😭❤❤ pokoknya love, aku purchase ini lebih dari 2 kali 😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

7 days ago

Saniroja recommends this product!

Produk termantul 2021 sih ini!!! My holy grail!!! Kudu banget cobain sendiri dan rasain enaknya pake produk ini. Seneng banget, cinta banget, pokoknya suka banget dengan produk ini. Highly highly highly recommended siiiih. REPURCHASED? OF COURSE

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

18 Sep 2021

Syapoe recommends this product!

Bakuchiol udah sampe botol kedua😂 iseng pengen coba soalnya mau coba retinol tp belum berani, jd nyoba bakuchiol. Tekstur : sengaja pilih produk dr TTS karena bakuchiolnya dalam bentuk serum, jd bisa disesuaikan sama skincare ku lainnya biar ga terlalu berat kalo dipake di wajah.Teksturnya putih agak bening dan watery gt jd mudah menyerapnya. Packaging : warna botolnya lucuu bgt, ada stopper yg emang dipisah biar tergantung kitanya mau dipake apa ga. Result : udah sampe botol ke2 tu ya enak bgt si hasilnya. Aku jd jarang jerawatan juga semenjak pake ini, dan mukaku jd lbh cerah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

17 Sep 2021

vera08 recommends this product!

Buat yg gak bisa pakai retinol ini bisa jadi alternatif yg bagus di kulit tp untk yang udah biasa pakai retinol lebih baik gak usah coba-coba karena efeknya gak sesignifikan retinol. Enaknya karena dia lembut jadi aman dipakai kulit sensitif. Gak bikin perih atau panas dikulit. Trus bisa dilayer dengan bahan aktif lain, bahkan dg retinol juga hayukk. Dipakai pagi dia jugaa oke. Minusnyaa ya cuma itu, lama banget kelihatan efeknya di kulit

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

17 Sep 2021

Shirayuki recommends this product!

dari segi packaging udh dpt nilai plus, lucu bgt perpaduan warnanya soft pink & purple, dia jg ada innerplug jd pipetnya lbh secure 💖 teksturnya suka banget, cair dan ga lengket sm skali, dipake layering sm serum lain ga masalah 😍 no pilling. untuk efeknya masih harus nunggu pemakaian bbrp minggu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

16 Sep 2021

fashfa recommends this product!

pertama kali cb produk anti aging bakuchiol. tteksturnya watery. baunya kayak ada mint² nya. gak bikin breakout juga. lembabnya kerasa diawal nanti lama² nge.set sempurna. sejauh ini bikin tekstur kulit jadi muluuuus. repurchase? of course!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

16 Sep 2021

Lily10 recommends this product!

Awalnya pengen coba retinol krn katanya retinol+Niacin bakal nampol efeknya,tapi ternyata penggunaan retinol di bawah usia 20 tahun enggak disarankan. Akhirnya nemu bahan yang khasiatnya sama,yaitu bakuchiol. Krn tipe kulitku oily-sensitif jadi agak kurang nyaman kalo pake yang oil base,aku nyari yang water base dan ketemu produknya tts. Dia teksturnya lebih cair tapi cepat menyerap,baunya juga ga ganggu krn no fragrance, kemasannya kecil cuma 20 ml,dia ngebantu banget sih buat ngurangin jerawat di muka yang biasanya tiap seminggu sekali muncul ini jadi jarang, untuk jerawat yang ada matanya biasanya butuh waktu 1-2 hari buat sembuh tapi kalo jerawat batu paling cepet 3 harian. Overall aku suka banget sama produk ini dan bakal repurchase kalo habis

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next