True to Skin Bakuchiol Anti-aging Serum - Review Female Daily

True to Skin

Bakuchiol Anti-aging Serum

Available in

4.8

311
34
5
4
1

355 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ekawhay

Combination, 19 - 24

2 days ago

ekawhay recommends this product!

sumpah ini awal awal biasa ajaa, tapi pas mau habis sebotol itu kerasa banget, muka aku jadi kenyal, finelines tersamarkan padahal pakeya sehari sekali aja, terlihat lebih muda ajaa. teksturenya kenal bening, gaada aroma kek aroma skincare biasa yg tanpa fragrance.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

sequinjoan

Normal, 30 - 34

2 days ago

sequinjoan recommends this product!

My new holygrail! Akhirnya bisa nemuin serum yang bener-bener mantul, bisa gantiin serum holygrail yang harganya selangit. Teksturnya cair, dan light di kulit. Selain sebagai substitusi retinol yang aman, serum ini juga bisa jadi alternatif anti-aging agents buat yg ga cocok sama galactomyces. Love this, great job True To Skin ❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

me_ivana

Combination, 19 - 24

21 Jul 2021

me_ivana recommends this product!

Tekstur serumnya tidak terlalu cair dan tidak terlalu kental, warna nya bening dan tidak ada baunya. tidak perih di kulit. Bagus banget buat membantu mengurangi pori-pori yang besar dan ngurangin komedo, bahkan saat baru satu minggu pemakaian. Selain itu cukup membantu juga dalam melembabkan kulit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

serenadahitamputih

Combination, 35 - 39

20 Jul 2021

serenadahitamputih recommends this product!

first time ever I tried bakuchiol & chosen TTS. saya pakai pagi hari. teksturnya light, aroma biasa aja, easy to use, & hasilnya wajah lembab, cukup mampu memudarkan bekas jerawat, tp kalo jelang PMS tetep jerawatan sih. mungkin ini yang dinamakan hormonal -_-

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

aciddicaa

Normal, 25 - 29

20 Jul 2021

aciddicaa recommends this product!

Nah kalo ini buat kalian yang galau mau pakai retinol takut reaktif atau lagi dalam kondisi hamil, mau pakai bakuchiol tapi masih belum sreg karena biasanya teksturnya Face Oil, kalian bisa coba Bakuchiol nya TTS karena bakuciol yang ini waterbased! 😍Pastinya teksturnya cair, encer, pas di apply enak banget gak greasy. Wanginya juga enak banget kayak wangi permen gitu, padahal no fragrance added.Mengandung Bakuchiol yang berfungsi untuk peremajaan sel kulit dan stimulus kolagen. Probiotic untuk memperbaiki kondisi kulit dan PHA sebagai gentle exfoliator.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mufidasw

Combination, 19 - 24

17 Jul 2021

mufidasw recommends this product!

Bakuchiol pertama yang aku coba! Packagingnya gemes banget, doff bottle dengan label warna lilac gitu. Oya, serum ini juga dilengkapi box ya. Informasi produknya lengkap di box maupun label botolnya. Tekstur serum ini mirip air tapi lebih kental. Ga ada aromanya ya, tapi emang sedikit kecium dari ingredientnya aroma yang menurutku enak wkwk jadi ga ganggu. Selama pemakaian, ga ada efek negatif apa pun dan bikin jerawat di kulitku cepet ilang. Ini udah botol kedua dan tetap suka!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Angieamanda

Normal, 35 - 39

14 Jul 2021

Angieamanda recommends this product!

Sebagai pecinta bakuchiol, maka gw memutuskan untuk beli versi dari brand ini. gw mulai dari - kandungannya selain bakuchiol product ini ternyata mengandung PHA ( which is good ) trus ada probiotik juga ( oh wow ) dan 7 seed bean complex yang di claim punya rentetan manfaat. kemudian lanjut ke - packaging, botol kaca bening dengan pipet pink isi 20ml stiker berwarna pastel ungu, girly banget dan gemay 🤭 dus nya juga warna ungu dan terdapat semua informasi dari mulai ingredients, cara pakai, informasi produk, cara penyimpanan, exp date. - texture nya cair, berbeda dengan bakuchiol pada umumnya, hampir tidak ada bau jd menurut gw subtle aja, cocok buat yang gak suka dengan wewangian. gak ada warna nya juga bening. claim nya aman untuk busui, sensitive skin, dan yang penting BPOM trus dia jg vegan, halal juga. what else ? setelah pemakaian 2 minggu di wajahku ngebantu banget buat mengurangi jerawat, wajah jd lebih halus, cukup membantu mengurangi dark spot. dan gak berasa pake bakuchiol karena tekstur nya yang bukan oil 💜

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

mariaagis

Oily, 25 - 29

13 Jul 2021

mariaagis recommends this product!

Lengkap sudah pakai rangkaian true to skin. Menurut aku tekstur bakuciolnya itu enggak terlalu cair kaya air tp enggak terlalu oily ky oil gitu, jadi ada di tengah”. Awal coba masih meraba” cocok atau enggak karena pas pakai bersamaan sm pms jd muncul jerawat:( tp makin kesini syukurnya cocok di wajah aku🥺 dia bikin wajah jd plump bgt abis pakai apa lg di campur hyaluronic acid makin lembap plump cakep kulitnya kenyel kaya jelly. Rangkaian true to skin worth banget buat di coba🧡

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

3

Dsy95

Combination, 25 - 29

10 Jul 2021

Dsy95 recommends this product!

bakuchiol serumnya ini water based jadi enak banget buat di layer sama skincare lain. teksturnya agak cair, scentless. dipakai di muka rasanya lembab, ngga lengket juga. efek yang paling berasa sih tekstur membaik dan lembab juga. si bakuchiol ini juga paling enak di layer sama retinol. auto glowing bersinar-sinar di pagi hari

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

alvitawdyn

Combination, 19 - 24

09 Jul 2021

alvitawdyn recommends this product!

serum kecintaaanku yg pas bgttt di kulitku yg kombinasi–cenderung sensitif & rentan muncul eksim🖤💙💜. serum ini cocok banget buat memperkuat barrier kulit tanpa bikin clogged pores & kulit yg butuh subtle eksfoliator tapi tetep pgn menjaga hidrasi kulit. teksturnya watery ga kaya serum bakuchiol lain yg mostly oil based, pas pertama diapply emg agak sticky tapi setelahnya bakal menyerap dgn cepat kok kl makenya sambil ditepuk2 pelan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next