True to Skin Bakuchiol Anti-aging Serum - Review Female Daily

True to Skin

Bakuchiol Anti-aging Serum

Rp. 119.000

4.9

249
24
3
2
0

277 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

viscanlt

Oily, 25 - 29

8 hours ago

viscanlt recommends this product!

packagingnya True To Skin tuh khas banget dengan warna yg soft pastel gitu, yg backuhiol serum ini berwarna lilac yg gemes bgt! plus True To Skin juga ngasih innerplug yg bisa dipasang dimulut botol biar pipetnya lebih secure hihi aku udah pakai serum ini sekitar kurang lebih 2 mingguan. aku pakai serum ini pagi dan malam, biasanya aku pake 2-3 tetes setelah toner. yg aku suka tuh serumnya cepet menyerap dan gak lengket dikulit. pas dipake kena jerawat ku yg kebuka juga gak kerasa tingling. efek yang aku rasain bikin wajah ku jadi terasa lembab puoool dan bikin tekstur kulit aku terasa jadi lebih halus, halusnya bukan berarti acne scars ku hilang ya tapi kulit ku tuh jadi terasa gak kasar gradakan gitu. aku juga notis serum ini bantu banget ngecalming jerawat yg baru muncul dan bikin cepet sembuh jerawatnya. serum bakuchiolnya TTS ini salah satu produk lokal yang worth to try banget! ๐Ÿ’œ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

yeniyxz

Combination, 19 - 24

9 hours ago

yeniyxz recommends this product!

๐“๐ซ๐ฎ๐ž ๐ญ๐จ ๐’๐ค๐ข๐ง - ๐๐š๐ค๐ฎ๐œ๐ก๐ข๐จ๐ฅ๐€๐ง๐ญ๐ข - ๐€๐ ๐ข๐ง๐  ๐’๐ž๐ซ๐ฎ๐ฆ๐Ÿ’œPackaging:Botol kaca buram dengan pipet dan label produk berwarna lilac๐Ÿ’œTekstur & Scent:Bakuchiol terenak teksturnya karena dalam bentuk serum gitu. Saat diaplikasikan terasa sangat ringan. Wanginya kaya wangi anggur?๐Ÿค” gatau sih wangi apa sebenernya๐Ÿคฃuntuk experiencenya, suka bgt bgt bgt sama bakuchiol ini karna gampang bgt meresapnyaa dan jugaa aman dan nyaman dipakai pagi sama malam karena gabikin muka sumuk๐Ÿ‘Œcepet banget bgt punya aku abisnya huhu pokoknya akan restock deh #TruetoSkin #Loveyourtrueskin #healthyinsideglowingoutside

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Faiqohqm28

Oily, 19 - 24

12 hours ago

Faiqohqm28 recommends this product!

Teksturnya watery, cepat menyerap, ngga ninggalin kesan greasy & tetap bisa dilayer sama serum lain. Serum ini aku pakai di am & pm routine. Biasanya kupake 2-3 tetes untuk seluruh muka. Untuk masalah jerawat dia memang oke puool. Tekstur kulit pun biasa ditangani, yg tadinya kulitku gradakan jadi cepet membaik. Selain itu, juga bisa mengatasi kemerahan pd kulit. Please kaum acne prone wajib coba serum ini!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ArlitaWidyasari

Oily, 30 - 34

12 hours ago

ArlitaWidyasari recommends this product!

Packagingnya bagus, simple, berisi botol kaca yang bentuknya cantik dan gemes banget, suka sama warnanya yang soft. Teksturnya cair dan ringan di kulit plus cepat meresap. Ada aroma wangi yang enak. Pemakaiannya mudah dan hemat banget cuma 3 tetes udah cukup sewajah jadi bakal awet banget. Digunakan pagi dan malam hari. Pori-poriku mengecil, kulit terasa lebih halus, memperbaiki tekstur kulitku dan juga kulit terasa lebih sehat. Kebetulan pas nyoba pas lagi menstruasi, beberapa jerawat muncul dan hasilnya proses jerawatku lebih cepat mateng dan selesai. Satu lagi perlahan bekas jerawatku memudar. Cocok untuk aku yang acne prone combination.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

alyanfza

Combination, 19 - 24

13 hours ago

alyanfza recommends this product!

Serum ini tidak berwarna dan transparan. Tekstur nya sedikit kental namun ringan di kulit. Mudah menyerap ke kulit dan tidak lengket. Menurutku serum ini mempunyai aroma mirip jelly lychee๐Ÿค” Aku pake serum ini 1 kali sehari, di PM routine saja. Pemakaian nya cukup 3 tetes untuk semuka. Tidak ada reaksi negatif yang ditimbulkan selama pemakaian serum ini di kulit ku. Serum ini mampu membantu dalam penyembuhan jerawat mendem di jidat ku. Jadi sekarang tinggal berusaha ngilangin bekas nya aja. Selain itu, serum ini juga bisa membantu menghaluskan tekstur kulit, tapi bukan tekstur kulit yang ekstrim gitu yaa. After all, i really mbantu menghaluskan tekstur kulit, tapi bukan tekstur kulit yang ekstrim gitu yaa. After all, i really like this serum and I highly recommend thisโค

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Alvitav

Combination, 18 and Under

13 hours ago

Alvitav recommends this product!

Fix ini salah satu brand lokal yg aku suka banget,awal cobain karna masih takut mau coba retinol trs baca" katanya bakuchiol itu lebih aman,jadi akhirnya aku cobain & rutin pake 2 mingguan,so far kulitku jauh lebih sehat & lembab,lebih cerahan juga,must try๐Ÿค

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

anieno

Combination, 30 - 34

13 hours ago

anieno recommends this product!

Baru kali ini ketemu serum lokal harga terjangkau yang efeknya langsung terasa saat pemakaian pertama kali! Suka banget sama efeknya yang memperbaiki tekstur kulitku. Dengan pemakaian rutin, kulit jadi halus, kenyal dan jerawat sangat terkontrol even lg PMS cuma keluar 1 aja! Daebak!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Febbymokodompit

Normal, 25 - 29

14 hours ago

Febbymokodompit recommends this product!

ini produk bakhuciol aku yang pertama. enaaaakk banget. bikin kulit aku lembut, halus kenyal. bisa juga bantu untuk mengontrol jerawat hormonal. tekstur nya watery jadi bisa digabung dengan serum yang lain. gak bikin wajah engap. sukaakk deh pokoknya. salah satu produk lokal yang layak untuk dicoba.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dedeokta

Oily, 25 - 29

19 hours ago

dedeokta recommends this product!

Penasaran banget sejak serum ini muncul karna aku belum pernah coba serum dengan kandungan bakuchiol. Karna teksturnya watery jadi saat di aplikasikan terasa ringan, lembab dan tidak meninggalkan rasa lengket. Efek yang paling aku rasakan setelah memakai bakuchiol oil ini adalah kulit terlihat lembab dan tekstur sedikit berkurang (di samping hidung) selain itu kulit terlihat lebih cerah karna mengandung PHA (gentle exfo) Bakuchiol serum ini biasanya aku pakai pada siang dan malam hari. Serum ini juga bisa di gunakan untuk ibu hamil, menyusui dan pemilik kulit sensitif sekalipun.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

rizaadatul

Oily, 19 - 24

a day ago

rizaadatul recommends this product!

sebenrnya gak terlalu ekspetasi tinggi sama serum bakuchiol ini ehh ternyata ngempesin herawat dalam 3 harian lo๐Ÿ˜ญโค๏ธ serum yang cair dan cepat meresap ini bakalan jadi serum bakuchiol terfavoritku. Apalagi dia waterbased malah bikin jatuh cintakk!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next