True to Skin Bakuchiol Anti-aging Serum - Beauty Review

True to Skin

Bakuchiol Anti-aging Serum

Available in

4.8

447
53
12
12
1

525 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

raniamira

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

5 days ago

raniamira recommends this product!

Suka banget. Mungkin karena ada PHA jadi mengeksfoliasi wajah secara gentle tekstur kulit jadi rata dan jerawat terkontrol dengan baik (kecuali jerawat haid tetep muncul). Teksturnya agak berat tapi cepet nyerepnya. good banget banget baanget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

jennixchristian

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

21 Jun 2022

jennixchristian recommends this product!

beli di off store TTS tokped. Bagus tp sayang aku prone fungal acne jdnya gatel pas 1 mingguan pake.mungkin krn ingredient ferment kl yaa, kl gak sih pasti udah lov bgt glowy glowy bangettt. huhuhu sedih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

vadindaf

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

20 Jun 2022

vadindaf recommends this product!

pakai ini sudah 2 bulan lebih dan akhirnya produk ini sudah hampir habis.. awalnya coba ini karena merasa cocok sama bakuchiol tapi mau beralih dari merk yg dulu ke merk yg baru. alasan pindah nyoba yg baru? karena yg kemarin hanya bisa kupakai malam hari karena bikin kulit super oily. dan akhirnya nyoba tts ini. teksturnya cair, gampang meresap, dan bisa dipake siang maupun malem. pakai ini 2-3 tetes aja (sesuai anjuran). dan efeknya di aku juga sama kok sama merk sebelah.. jadi lebih jarang jerawatan dan kulit lebih sehat aja gitu. memang harus sabar ya kalo pake bakuchiol

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Myfairytale

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

13 Jun 2022

Myfairytale recommends this product!

Aku udah pake ini 2 botol. Harganya emang ga terlalu mahal sih tapi aku ngerasa memang lumayan cepet habisnya ya emang krn botolnya mini. Di aku efeknya kulit terasa lembab, cocok2 aja sih ga bikin jerawatan. Tekstur ringan dan pas di apply cepet meresap. Sejak pake serum ini aku jadi ga terlalu sering berjerawat

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

arndinas

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

31 May 2022

arndinas recommends this product!

Jujur ini adalah cinta pertamaku sama Bakuchiol. Aku suka banget sama tekstur produk ini yang beneran cair pol dan bisa banget cepet nyerap. Sungguh sangat surprise! Dan aromanya beneran calming yaaa agak sedikit hint produk tapi gak ganggu sama sekali, kulit auto glowy dan paling nyamab diaplikasikan pada malam hari karena bangun tidur langsung alus banget mukanya😍 pluuuusss jadi jarang jerawatan!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ldtx34

19 - 24

Normal, Light, Neutral

22 May 2022

ldtx34 doesn't recommend this product!

di akuu gaada efek yg signifikan selain melembabkan krn tdnya mau dipake sebagai alternatif retinol tp ternyata kurang ngasih efek...sbnrnya produk ini oke oke ajaa ga menyebabkan breakout tp yaa kalo cm melembabkan aja mending pake serum HA siih🙏

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Im_nikun

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

11 May 2022

Im_nikun recommends this product!

waktu awal beli pake nya setiap malem hampir 2 minggu lumayan bantu perbaikin tekstur kulit, muka jadi mulus. cuma di minggu ke 3-4 ga tau kenapa jadi banyak muncul jerawat baru, entah over exfo atau efek pms juga. akhirnya stop pakai dlu sekitar semingguan. terus pas udah mendingan balik pake ini lagi seminggu 2 kali dan ngefek banget omg. Bantu halusin terstur kulit, bantu pudarin pih dan aku ngerasa jerawat jg jadi ga sering muncul kayak sebelumnya. Dia teksturnya cair (water-based) dan cepet nyerep, menurut ku okee buat all skin type krn dia ga bikin muka minyakan ataupun kering. Ga ada baunya, tapi cairannya sedikit berwarna pink gitu. worth to try apalagi yg pertama kali mau coba bakuchiol.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Chintyaeka

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

29 Apr 2022

Chintyaeka recommends this product!

Dapat bonus dari pembelian toner + serum. Dia jenis serum bakuchiol yang watery, jadi kalau gak cocok/kurang suka sama yg jenis serum bakuchiol yg oil bisa coba pakai produk ini sih. Dia efektif juga buat memperbaiki skin barrierku. Bahkan kalau lagi ada beruntusan/jerawat setelah pakai ini, besoknya udah mendingan sih. Tapi untuk kerutan halus sepertinya butuh waktu ya biar bisa keliatan hasilnya. Worth it to buy! ❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

LaraPippilotta

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

20 Apr 2022

LaraPippilotta doesn't recommend this product!

pakai serum ini tiap malam, selama pakai ini aman dari jerawat, tapi kerutan halus masih kelihatan. gak terlalu pengaruh sama wajah aku, dan gak bakal beli lagi. sebenernya pngn pake retinol, tapi terpaksa pakai bakuchiol karena lagi hamil 🥲

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

alvinda

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

18 Apr 2022

alvinda recommends this product!

Hmm, maap yah kalo jatohnya jd ngebandingin, soalnya jauh lebih suka ini sih dibanding somethinc, lebih nampol ! mungkin karena ini ada exfoliant nya jg ya, jd ya emang lebih potent dibanding somethinc. Awal2 pake sempet tingling dan kerasa panas di muka, tp skarang udah aman dipake tiap malem. Cukup pake 3 tetes dicampur sama pelembap, and bye bye maskne ! Karena pakenya irit jadinya biar udah pake hampir 3 bulan isinya baru berkurang kurleb 1/4 nya. Definitely worth it !

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next