True to Skin Bakuchiol Anti-aging Serum - Beauty Review

True to Skin

Bakuchiol Anti-aging Serum

Rp. 119.000

4.8

454
59
14
12
1

540 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

taranajmi

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

27 Nov 2022

taranajmi recommends this product!

suka banget sama serum ini aaaaaa, gaada wanginya, teksturnya cair, mudah menyerap ke kulit, ga lengket, ini efek di kulit aku jd lebih plumpy dan lembut bangett, terhidrasi dengan baik, kulit juga jadi lebih fresh, pokoknya rekomended banget buat pelajar yg mau coba produk anti aging, sebelum retinol mending coba ini dulu dehh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

imjaeboem

35 - 39

Oily, Medium, Neutral

02 Nov 2022

imjaeboem recommends this product!

awalny nyoba Dr travel size ny aja,krn butuh anti aging Dan blm nemu yg cocok,di pemakain pertama agk cekit2 dkt ya, bsk2 ny Uda ngga, muka JD lembab,bkn pori2 ngecil,bruntusan jg pada kering,serum ternampol yg pernah gw coba,must have item pokokny

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

gardis

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

25 Oct 2022

gardis recommends this product!

pertama kali mau cobain bakuchiol ,aku nemuin produk ini sebenlum ini aku uda sering liat lain tapi tekstur nya oil dan baru kali iitu juga yang tekstur nya serum...untuk teksturnya sendiri agak kental dan gampang menyerap walaupun agak mild bikin kulit terasa lebih lembab...aku berpindah ke bakuchiol karena ternyata aaku ga cocok dengan retinol...suprise banget si setelah pemakaian tiga bulan kulit ku lebih plum dan buat jerawat ku lebih cepat kering ,aku pikir dia cuma biisa nanganin kerutan halus ternyata bisa memudar kan bejas jerawat...setelah rajin pemakain...aku jatuh cinta si...tapi pengen nyoba serum bakuchoil dengan persentase diatas nya lagi si..tapi bagi pemula ini bagus banget si...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

widhaaa

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

25 Oct 2022

widhaaa recommends this product!

Masih 1 gift dari giveawaynya FD, ini serum bakuchiol kedua yang aku coba. Biasanya bakuciol itu oil-based tapi ini teksturnya lebih ke water-based. Dari tekstur sebenernya enak yaa, runny, mudah meresap dan ngga greassy jadinya. Tapi di kulit aku hasilnnya b aja. Ngga bagus2 banget tapi ngga bikin breakout juga. Untuk jerawat juga lama kempesnya, brightening juga so so, untuk anti aging juga gaada efek samsek. Even untuk melembabkannya aja nanggung. Mungkin ini lebih cocok untuk begginer yang baru mau nyoba bakuchiol bcs ini gentle banget tsayyy jadinya kurang nampol aja sih di kulit aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Isna_icha

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

14 Oct 2022

Isna_icha recommends this product!

konsistensi True to Skin Bakuchiol Serum tidak terlalu cair dan tidak terlalu kental. Kalau menurut saya, konsistensinya pas dan mudah mengoleskannya karena tidak lengket.Jadi, saat mengoleskannya pada kulit wajah, serum ini merata dengan baik. Setelah terserap, kamu bisa merasakan kulit menjadi terasa membal.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Eidiputri

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

03 Oct 2022

Eidiputri recommends this product!

I love anything yg ingredients nya Bakuchiol, berhubung kulit ini sensitif sama Retinol🥲 Suka sama serum anti-aging yg sekaligus bisa buat ngurangin jerawat ini. Texture serumnya cair, ada scent nya tp gak yg kuat, cuma sekilas. Fast absorb & bener bisa ngurangin jerawat, or in my case beruntusan sih. Kalau yg jerawat hormon & batu engga terlalu ngaruh. Claim serum ini juga katanya bisa buat acne scar, tp karna aku gak punya jd gak tau juga efektif/engga nya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

leonaakhr

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

12 Sep 2022

leonaakhr recommends this product!

Biasanya aku pakai product ini, sebelum pakai niacinamide serumnya true to skin sih. Cuma ya enak enak aja & di kulitku lumayan menghilangkan merah merah. Cuma kalau untuk bekas, aku belum merasakan effectnya ya so far. Karena aku juga baru pakai 1 botol

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rehgaprvt

25 - 29

Combination, Light, Cool

21 Aug 2022

rehgaprvt recommends this product!

Ukurannya mini tapi gak mini” banget sih enak kalo dibawa traveling. Dari luar packagingnya cairan berwarna hint ungu & bening. Wanginya kayak fruity tipis gitu dan teksturnya gak terlalu kental. Saat di apply ke wajah gampang di blend tapi finishnya sedikit agak lengket. Buat yang mau cobain retinol versi gentle sih bisa dicoba karena muka aku kliatan bersih dan bikin aku gak punya jerawat hormonal.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

intanoor

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

09 Aug 2022

intanoor recommends this product!

Aku ngerasa ini kaya hydrating serum aja ya so far. Untuk menyamarkan kerutan tentunya kudu harus berbotol2 ya wak hehehe. Bakuchiol terasa gentle bgt di aku, karena kulitku lebih nampol kalo pakai retinol. Tapi, ini cakep terasa hasilnya jika kulitku lagi sensitized tp mau tetep pakai bahan aktif kaya bakuchiol. Jerawat mendem gitu mayan bisa langsung naik dan kering.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

ghiffarizkita

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

06 Aug 2022

ghiffarizkita recommends this product!

Ini teksturnya agak cair, wanginya kayak leci tapi ga gitu kecium sih, buat yg mau pake ingredient bakuchiol tapi ga suka pake yg oil, ini cocok sih, karena ini serum yg cepet meresap dan bukan oil. Ini cocok banget di kulit gue, bikin halus, dan cukup menyamarkan bekas jerawat. Sizenya 20ml, lumayan sih buat harganya. udah repurchase lagi, karena emang bagus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS