Trilogy Vitamin C Booster Treatment - Review Female Daily

Trilogy

Vitamin C Booster Treatment

Rp. 650.000

4.6

35
12
2
1
1

51 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nihayatianwar

Combination, 19 - 24

nihayatianwar recommends this product!

a day ago

Gak harap apa2 dari produk ini, tapi krn mereka lagi bagi sampel (waktu itu aku submit 2 email dan ternyata dapat 2 😍) akhirnya coba. cuma pake malam dan sekitar 10 harian udah keliatan banget dark spot memudar perlahan dan ternyata malah ga jerawatan atau bruntusan se ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

hsafira

Combination, 25 - 29

hsafira recommends this product!

02 Jul 2020

Holy grail semua orang kayaknya. Biar muka cerah, skin tone lebih even, dan ngebantu fade your dark spots. Aku ada yang 12,5 ml. Baru diaktivasi atau di-popped tanggal 29 Juni 2020. Jadi expirednya 1 bulan lagi. Karena vitamin C ga bisa lama-lama disimpennya, bakalan ok ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Barbieboo

Combination, 25 - 29

Barbieboo doesn't recommend this product!

02 Jul 2020

Ini serum vit C ke dua yg aku coba, sebelomnya aku pake merk amway artistry, nyobain merk trilogy karena liat review nya bagus2, dan pas serum vit C biasaku abis langsung nyoba merk ini, kulitku acne prone, oily, dan sensitive, pas pake serum ini sih kondisi kulitku lag ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : C&F

0

adtaraa

Dry, 19 - 24

adtaraa recommends this product!

23 Jun 2020

EH!! Dapet kesempatan nyobain samplenya 5 mL waktu itu trilogy bagi-bagi. mau nangis bangeeet sebagus itu, cocok banget dimukaaa ih auto bright bgt mukaaaa, jadi senang ngaca. Beruntusan jarang dateng :,) apalagi jerawat. Repurchase? iyaa nanti kalo ada rejeki lebih :,) ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

wexavea

Dry, 30 - 34

wexavea recommends this product!

20 Jun 2020

mahal itu kesan pertamanya. Tapi setelah nyobain.... apa itu mahalll???? wwkwkkwkk.. top banget lah ini dalam 3 hari aja udah notice banyak banget perubahan. lebih cerah glowing bersinar... OMG.. sampe beli lagi buat nyetok dulu.. Baru ini sepuas ini sama vitamin C!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : cnf

0

dsrchaidir

Normal, 30 - 34

dsrchaidir recommends this product!

04 Jun 2020

Your anti-ageing routine is not complete without one of these serums: VIT C Serums. This one proven its promises that my skin gets healthier, glowier, brighter and smoother after 30 consecutive days usage every morning. I put it onto my cleansed toned skin (after toner) ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : C&F

0

chariska13

Dry, 30 - 34

chariska13 recommends this product!

02 Jun 2020

Nah dapet sampelnya karna isi form gt buat dapetin free trial nya.. Hehehe, Alhamdulillah dapet dikirimin ternyata gak nyangka sama trilogy.id.. Dan Alhamdulillah cocok di aq, cepet ngeresap d kulit, mencerahkan ia, memudarkan bekas jerawat aku ia,, sayangnya lumayan pr ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

etiparatif

Dry, 25 - 29

etiparatif recommends this product!

20 May 2020

Dapet sample dari Trilogy waktu launching. Teksturnya air dengan bau kecut yang nyengat. pakai ini sekitar 2 minggu tiap pagi hari, alhamdulillah agak berkurang brkas jerawatku yg masih baru-baru, kalo bekas lama yg membandel agak susah. Sayangnya bekas belum sepenuhnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

makeuphunter

Combination, 25 - 29

makeuphunter recommends this product!

18 May 2020

saya kurang tau saya alergi dg kandungan di produk ini atau bagaimana, tetapi sejak pakai produk ini area wajah saya selalu gatal. pada saat pemakaian hari pertama, timbul bentol2 merah, saya kira alergi makanan. kemudian saya stop pemakaian hingga kulit membaik, tetapi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

bubleberry

Combination, 30 - 34

bubleberry recommends this product!

10 May 2020

Dapet sample 5ml dari C&f x Trilogy waktu awal launching. Sempet takut pake vit c yang L-AA karena pernah pake dan iritasi, tapi ternyata pake ini enggak. Teksturnya watery, cepat meresap, gak lengket dan yang paling penting gak tingling dan terasa panas. Awal2 pake gak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0