Trilogy Vitamin C Booster Treatment - Review Female Daily

Trilogy

Vitamin C Booster Treatment

Rp. 650.000

4.5

47
15
6
2
2

71 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

5 days ago

Hildaaprina doesn't recommend this product!

Nyobain ini karna baca reviewny bagus2. Sebelumnya aku pake serum vit. C dari Klairs dan hasilny bagus bgt tpi gampang oksidasi jdiny bny yang tersisa. Akhirnya mutusin buat nyoba produk ini, dan ga cocok di akuu. Muka jadi bruntusan, mana belinya sekalian banyak lagi. Buat yang mau coba bisa beli di aku ya, bisa ke dm ke ig ku @hildaaprina. Aku jual di bawah harga pasaran :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

10 Sep 2021

dkwmd recommends this product!

as predicted ya… bagus banget terus dia tuh kaya air gt ga lengket dan cepet meresap. unik bgt krn dia kecil jdnya emg pemakaian nya buat jangka waktu pendek aja 2minggu sampe sebulan lah kira2, dan bagus nya jadi gak oxidize duluan. bagys bgt gitu packaging nya, jd dia harus di pop dulu dan dikocok2 sebelum bisa dipakai (ada serbuk vitc gitu deh ya kayanya). buat hasil nya sih di aku lumayan mencerahkan dan menyamarkan spot2 bekas jerawat yang gelap. aku pake nya pagi doang setiap hari. udah masuk botol kedua hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : CnF

0

21 Aug 2021

cherie26 recommends this product!

Baru pertama kali pake serum vitamin C model begini. Jadi vitamin C nya kita pecahin dulu di pop di ujung tutup botol nya, bentuknya kaya serbuk gitu terus di mix sama cairannya yg di botol, setelah itu ganti tutupnya pake tutup pipet. Waktu beli beneran ga terlalu paham awalnya, ternyata ada tulisannya PAO nya 2 minggu - sebulan doang, astagaahh.. wkwk. Dan beneran emang ternyata belom sebulan udah mulai oksidasi, cm sayang bgt kalo dibuang jd masih aku pake 🥲🥲. Efek yg aku rasain warna kulit wajah jadi lebih rata, agak cerahan dikit, ga bikin breakout dan selebihnya efeknya biasa aja ngga yang wow gitu menurut aku. Oya, teksturnya cair banget, ringan kaya air dan baunya bau vitamin c. Karena tau PAO nya cm bentar akhirnya aku pakai banyak2 biar ngga mubazir hehehehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

02 Jul 2021

sylvia24 recommends this product!

serum vit.c yg recommended selain vit. c nya clinique..tekstur nya cair, begitu di apply langsung meresap..jadi gak lengket..efeknya lumayan, bisa mencerahkan, tp butuh waktu ya..minimal setelah 10 hari baru keliatan efek nya..ini jadi serum vit. c andalan selain clinique..udah botol kedua dan so far puas 👌

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

28 Jun 2021

edwinbartholo recommends this product!

Vitamin C yang potent dengan kandungan 6% ascorbic acid. Pemakaian berdua dengan adik tapi serumnya ga abis2. Sayangnya serum ini cepet bgt oksidasi padahal udah d jaga baik2, emang hanya cuman bisa 2minggu tp alhasil masih d pakek juga tapi sebagai essence. Texture= cair watery banget mudah nyerap, bau tipikal ascorbic acid tp gak sestrong indoganic baunya. 💰= cukup pricy. On my skin= tidak menimbulkan beruntusan which is good. Memudarkan PIH dsb sih butuh waktu ya tp emang suka aja pakai antioxidant serum berupa vit C di routine. Pakai pagi dan malam, even aman sama aha bha aku (kalau lagi exfoliating day). Ratings= 3/5 ⭐️⭐️⭐️ karena cepet banget oksidasi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

22 Jun 2021

dinaotaya recommends this product!

kecil2 cabe rawit, yang harus dihabisin dalam waktu 2 minggu aja, max 4 minggu.. kira2 waktu seskingkat itu bakalan ngaruh ga ya? 😗 kebetulan aku pake yg ukuran trial mini 5ml, botolnya kaca transparan. cuman kalo pertama kali beli pipetnya bakalan terpisah, karna tipe serum ini pop shake gitu. jd vitamin C atau serbuk ascorbic acidnya ada di dalam tutup pertamanya.. texture nya light bgt, mudah meresap dan warna agak kekuningan. sedikit aroma kaya jeruk tp kaya ada bau besi setelahnya. kaya bau besi karatan tp samaaaarr bgt. ingredients nya jg cukup baik untuk semua jenis kulit dan jg cukup tinggi jg kandungan ascorbic nya, antioksidan nya jg udh mantep sih 👌🏼 kenapa harus cepet di abisin? karna mereka pake serbuk pure ascorbic acid jd ga bisa tahan lama. lebih dr 2 minggu bakalan agak oksidasi tp msh bisa di pake. kalo udh sebulan warnanya makin gelap ya efektivitas nya jg berkurang. btw ini aman simpen di suhu ruangan yah.. ga perlu masukin ke kulkas, dan jg jgn terpapar lgsg sinar matahari. naaah hasilnya gmn? dia aku lumayan bgt memudar bekas jerawat PIH, tp ttp sih aku jg di kombinasiin produk brightening lain kaya niacinamide & aha.. area jidat juga berasa lebih cerahan, sebelumnya jidat tuh paling gelap kulitnya diantara yg lain.. skg udh mulai merata warna kulitku. aku pake trilogy vit c booster ini hampir sebulan, warnanya jg udh mulai menguning pekat, tp baunya msh sama. makanya harus cpt2 diabisin 🤣

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

02 Jun 2021

adellafitriana recommends this product!

Suka bangettt. Ini botol kedua ku. Perlahan mulai terasa perubahan di kulit wajahku. Klaimnya dapat mengatasi masalah warna kulit tidak rata, mencerahkan warna kulit, mengurangi pigmentasi serta membantu memperbaiki tekstur kulit wajah. Btw kulit wajahku banyak bekas jerawat, noda hitam, kusam dan tekstur kulit wajah agak kasar. Setelah pake ini aku udh ngerasain perbedaannya, memang butuh waktu dan telaten kuncinya untuk bisa dapetin hasil yang maksimal. Tp product ini recommended bgtt. Untuk jangka pemakaiannya dianjurkan 2 minggu habis, tp aku pakai 1 botol untuk sebulan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

08 May 2021

lismagiovani recommends this product!

Untuk yang mau mencerahkan dalam waktu singkat ini berhasil banget, dalam waktu dua minggu udah keliatan banget hasilnya. Vitaminnya Cnya cukup potent tapi gabuat iritasi, ada kandungan HAnya juga jadi cukup menghidrasi. Wanginya sedikit floral. Cepet bangeet menyerapnya. Minusnya kalau dipakai lebih dari dua minggu warnanya bakal berubah dan udah gabisa dipakai hahahha nyesek kalo ga habis dalam sebulan 😂 dan harus ditaro ditempat yang tertutup dari sinar matahari. Sejauh ini aku suka cuman harganya agak membagongkan 🤣

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

27 Apr 2021

ansrmd recommends this product!

Sedih banget cobain ini dan gak cocok huhu, padahal seneng banget waktu pertama nyobain, liat teksturnya yang unik dan harus mixing gitu kan kaya experiencenya menyenangkan, sayangnya aja gak cocok. Pakai 1x timbul jerawatan, pas jerawatannya hilang coba pakai lagi dengan menyesuaikan anjuran caranya tapi tetep gak cocok huhu. Teksturnya ini ringan banget lho dan gampang meresap juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

01 Mar 2021

Gina29 recommends this product!

Serum vit c booting ini dikulitku nampol sih cuma kalo pemakaian 1 tube itu kurang keliatan bikin skin tone naik 1 tingkat, aku udah coba pake dia abis 3 tube yg 12,5ml dan 1 tube yg 5ml, selain itu dia teksture nya cair cepat menyerap, biasa aku pake 5tetes di telapak tangan dan langsung taptap ke wajah,wajahku berasa seger gitu kalo pake booster vitc ini, dan yang terpenting gak bikin wajah breakout, pokoknya luv this product...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : C&F

0