Trilogy Vitamin C Booster Treatment - Review Female Daily

Trilogy

Vitamin C Booster Treatment

Rp. 650.000

4.5

45
13
5
2
1

66 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

adellafitriana

Combination, 19 - 24

03 Jun 2021

adellafitriana recommends this product!

Suka bangettt. Ini botol kedua ku. Perlahan mulai terasa perubahan di kulit wajahku. Klaimnya dapat mengatasi masalah warna kulit tidak rata, mencerahkan warna kulit, mengurangi pigmentasi serta membantu memperbaiki tekstur kulit wajah. Btw kulit wajahku banyak bekas jerawat, noda hitam, kusam dan tekstur kulit wajah agak kasar. Setelah pake ini aku udh ngerasain perbedaannya, memang butuh waktu dan telaten kuncinya untuk bisa dapetin hasil yang maksimal. Tp product ini recommended bgtt. Untuk jangka pemakaiannya dianjurkan 2 minggu habis, tp aku pakai 1 botol untuk sebulan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

lismagiovani

Dry, 25 - 29

08 May 2021

lismagiovani recommends this product!

Untuk yang mau mencerahkan dalam waktu singkat ini berhasil banget, dalam waktu dua minggu udah keliatan banget hasilnya. Vitaminnya Cnya cukup potent tapi gabuat iritasi, ada kandungan HAnya juga jadi cukup menghidrasi. Wanginya sedikit floral. Cepet bangeet menyerapnya. Minusnya kalau dipakai lebih dari dua minggu warnanya bakal berubah dan udah gabisa dipakai hahahha nyesek kalo ga habis dalam sebulan 😂 dan harus ditaro ditempat yang tertutup dari sinar matahari. Sejauh ini aku suka cuman harganya agak membagongkan 🤣

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

ansrmd

Combination, 25 - 29

27 Apr 2021

ansrmd recommends this product!

Sedih banget cobain ini dan gak cocok huhu, padahal seneng banget waktu pertama nyobain, liat teksturnya yang unik dan harus mixing gitu kan kaya experiencenya menyenangkan, sayangnya aja gak cocok. Pakai 1x timbul jerawatan, pas jerawatannya hilang coba pakai lagi dengan menyesuaikan anjuran caranya tapi tetep gak cocok huhu. Teksturnya ini ringan banget lho dan gampang meresap juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Gina29

Combination, 25 - 29

01 Mar 2021

Gina29 recommends this product!

Serum vit c booting ini dikulitku nampol sih cuma kalo pemakaian 1 tube itu kurang keliatan bikin skin tone naik 1 tingkat, aku udah coba pake dia abis 3 tube yg 12,5ml dan 1 tube yg 5ml, selain itu dia teksture nya cair cepat menyerap, biasa aku pake 5tetes di telapak tangan dan langsung taptap ke wajah,wajahku berasa seger gitu kalo pake booster vitc ini, dan yang terpenting gak bikin wajah breakout, pokoknya luv this product...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : C&F

0

kinchay

Combination, 30 - 34

13 Dec 2020

kinchay recommends this product!

lagi suka coba2 serum vitamin C... awalnya beli share in jar.. karena ga ada efek negatif akhirnya beli full size nya yang harus habis selama 1 bulan... teksturnya bener2 cair kayak air.. ringan banget di wajah, aman2 aja di wajah.. setelah pemakaian sebulan efek mencerahkannya ada, tapi untuk memudarkan bekas jerawat yang coklat masih butuh waktu lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dina2809

Combination, 30 - 34

28 Nov 2020

dina2809 recommends this product!

Serum vit c dengan tekstur ternyaman yg pernah aku coba. Teksturnya bener2 kayak air, gampang menyerap di kulit dan wanginya agak2 citrus yg sama sekali gak ganggu di hidung. Efek brighteningnya bener2 kerasa banget di kulit, bantu untuk memudarkan pih (terutama yg baru). Oh iya, dia sama sekali gak ada rasa hangat macem beberapa produk dengan kandungan L ascorbic acid yg pernah aq coba. Untuk penyimpanan, setelah aku buka produk ini aku simpan di kulkas. Minusnya produk ini, pao-nya cuma sebulan dengan harga yg gak bisa di bilang murah dan ukurannya cuma 12,5 ml aja. Repurchase? sepertinya begitu selama ada rejeki 😆

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : C&F

0

kesyakimberly

Combination, 19 - 24

07 Nov 2020

kesyakimberly recommends this product!

Udah habisin legit 14 botol Trilogy Vit C booster ini and what can I say? I love this oh-too-much. Tired and dull face? This is the answer. Hormonal acne? This is the answer. Dry, rough, textured face? This is the answer. Hyperpigmentation, acne spots, uneven skin tone? THIS IS THE ANSWER.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : C&F

0

acazahra

Combination, 25 - 29

24 Oct 2020

acazahra recommends this product!

Vitamin C serum kedua yg pernah kucoba, wanginya floral dan ga terlalu kecium bau besi khas vit C nya, which is a plus point. Aku habiskan 5mL utk 2 minggu. Resultnya kulit jadi cerahan dan keliatan fresh. Serum ini kayak air jd cair banget dan ga butuh waktu lama utk menyerap di kulit. Gaada tingling atau panas waktu diaplikasikan. PAO jg cepet dan isi produknya dikit, jd ga ditaruh di kulkas pun gpp karena bertahan 2 minggu aja😂 minusnya harganya aja sih bikin mikir 2x kalo mau repurchase. Tapi kalau ada budgetnya, splurge ke serum ini boleh banget! Karena kandungannya LAA yang bisa langsung bekerja dan jenis vitamin C yg paling potent!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : C&F

0

heeza

Combination, 30 - 34

14 Oct 2020

heeza doesn't recommend this product!

Tergiur karena mereknya trilogy. Sayangnya harganya tidak se-worth fungsinya. Yang paling aku notice dari produk ini adalah kemampuan melembabkannya, mungkin paling cocok dipakai oleh pemilik kulit kering yang ingin coba-cob vitamin C. Untuk pemilit kulit berminyak/kombinasi seperti aku hasilnya tidak signifikan dan biasa saja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

ms_geey

Normal, 35 - 39

13 Oct 2020

ms_geey recommends this product!

I only tried it as a sample, which last me some two weeks. But i think i can give an impression of it. Setelah breakout gara2 vit c recently, terus terang aga deg2an nyoba trilogy ini. Tapi ternyata wajahku baik2 saja pake ini, phew. Wanginya lumayan strong, mengingatkanku pada wangi sabun jadul but can’t recall what. It didn’t bother me, tho i still prefer unscented one. Teksturnya cair dan gampang diaplikasikan, i got high hope on this. Setelah dua minggu, i can see my skin a tad brighter, but it did nothing to my acne marks. Malah makin jelas keliatan deh rasanya. Oke, ga repurchase deh, I’ll stick to korean skincare saja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
Prev
1
234567...
Next