Treeannsea Treeannsea desert rose serum - Review Female Daily

Treeannsea

Treeannsea desert rose serum

Rp. 150.000

4.5

1
1
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

valerieultima

Dry, 19 - 24

20 Aug 2019

hmm bingung kalo pake ini rasanya lembap aja sih, cukup deep hydrating di kulit. cocok dipake buat kulit yg lagi marah, iritasi, dehidrasi, kering yg sampe gatel2. rasa2nya ga ada efeknya buat jerawat maupun bekas jerawat.

0

mithayst

Combination, 25 - 29

09 Jul 2019

notice banget kalo pake serum ini besoknya kulit langsung plumpy, kenyal, enak banget lembabnya pas, ga yang minyakan gitu. ini mantul banget dipake buat kulit yang lagi dehidrasi. packaging lucuu, dan yang paling penting steril karena bentuknya pump.

0