TIAM Vita B3 Source - Review Female Daily

TIAM

Vita B3 Source

Rp. 157.000

3.8

5
5
5
2
0

17 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

pikaaayo

Oily, 19 - 24

pikaaayo doesn't recommend this product!

04 Jul 2020

gaada effectnya sama aku padahal ramai reviewnya yang bgus . agak kecewa sih padahal aku berharap serum ini dpt memudarkan bekas jerawat aku 😭. teksturnya juga aku ngak suka. too sticky. tapi serum ini ngak bikin jerawat naik atau beruntusan di muka aku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

regiutm

Oily, 19 - 24

regiutm recommends this product!

01 Jun 2020

Punya love-hate relationship bgt sama produk ini😭 jadi pertama kali beli serum ini karena suka bgt sm ingredientsnya yg seharusnya sensitive skin friendly karena no essential oil, no fragrance, no harmful ingredients deh pokonya. Bahan aktif dari produk ini ada 2 yaitu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

anggunshoo

Combination, 19 - 24

anggunshoo recommends this product!

12 Apr 2020

pake ini karena emg wajah lagi BO, dehidrasi parah, sampek2 bingung jg mau dikasih apa. trs seneng banget dong liat review tiam b3 ini yg katanya cocok buat oily acne prone skin. akhirnya cobalah dan emang bener2 manjur, seminggu pake udah keliatan bgt efeknya, kulit ja ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Graceeee

Combination, 19 - 24

Graceeee recommends this product!

10 Apr 2020

Love this so much, packaging nya dari kaca dan formula nya ga macem2. Niacinamide yang pure dan aku emang cocok banget sama niacinamide, bagus banget buat noda hitam bekas jerawat, dan mencerahkan wajah. tekstur nya kayak air yang kentel gitu, lumayan cepet meresap di k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

karinfauziah

Dry, 19 - 24

karinfauziah recommends this product!

18 Feb 2020

[Preloved] Awalnya butuh serum yang bikin muka aku keliatan lebih cerah yang aman buat fungal acne dan nemulah si tiam ini, dalam tiga kali pemakaian aku ngerasa muka ku udah aga cerahan tapi sayangnya dia nimbulin beberapa jerawat di aku... 💔 aku mau jual aja baru 3x ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

selfcarebiybin

Oily, 19 - 24

selfcarebiybin recommends this product!

09 Feb 2020

Review:   ✨ Teksturnya bening, lebih kental dari pada air tapi cukup cair/? ✨ Serum Source Vita B3 tidak memiliki aroma ✨ Menyerap cepat dan meninggalkan lapisan akhir yang berembun / kulit sehat ✨ Tidak meninggalkan sifat manis mulut dan lengket / berat saat menggunaka ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

septiani58

Combination, 19 - 24

septiani58 recommends this product!

23 Jan 2020

Ini serum lumayan bagus sih. ada efek cerahnya kok. bekas jerawat juga lumayan pudar. isinya juga awet karna 40 ml. untuk serum korea dengan harga segitu dapet isi yg segini tergolong murah. tapi yg aku gasuka agak lengket dikit di kulitku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Char.ina

Combination, 19 - 24

Char.ina doesn't recommend this product!

29 Oct 2019

Beli ini sebagai pengganti TO niacinamide. Tekstur lebih cair dan agak lengket di akhir. Meski persentase niacinamide sama dengan TO, tapi sepertinya lebih ngefek niacinamide nya TO. Plusnya size lebih besar 40ml untuk ukuran serum

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

skcareaddict

Combination, 19 - 24

skcareaddict recommends this product!

12 Oct 2019

Wah, buat kulitku ini amat sangat ngaruh sih. Dibangkan niacinamide TO ini langsung keliatan loh pas aku pake dlm 3 hari berturut2 😂. Jadi FYI ya aku pake nya gini : Skin1004 Madagascar Ampoule+Vita B3+Dr Jart Ceramidin Cream+Dr Jart Cicapair Night Repair(👈 Tambahan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

anitacarolina93

Combination, 25 - 29

12 Sep 2019

Suka banget pake serum ini, karena ada kandungan niacinamide + arbutin nya. Ak memang nyari produk yg fokus utk menghilangkan bekas kemerahan di muka aku dan memang hasil nya terlihat bekas merah di pipi sudah mulai memudar dan blm hilang sepenuh nya tp overall ak suka, ... Read more

0
Prev
1
2
Next