TIAM Vita B3 Source - Review Female Daily

TIAM

Vita B3 Source

Rp. 157.000

3.8

6
6
5
2
0

18 users

Reviewed this

53% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

WenWin

Combination, 30 - 34

03 Apr 2021

WenWin recommends this product!

Akhirnya krn penasaran coba beli aja& udah pake 10harian.Mau beli buat nyamain kulit wajah&leher belang padahal seluruh skin care pasti dipake ampe leher bkn cm muka doank .Sejauh ini ga bikin BO.Tektur cair, mudah meresap,mudah merata,nyaman" aja dipake.Sesuai klaimnya bikin kulit cerah bkn putih ya&bnr2 ngaruh kl utk kulit yg lg kusam.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

kiranistydewi

Combination, 18 and Under

30 Nov 2020

kiranistydewi recommends this product!

an underrated serum with amazing ingredients. 10% niacinamide and 2% arbutine do help my skin to fade dark spot such as acne scars. tapi krn konsentrasi niacin yg tinggi, kayanya di pemakaian bbrp kali bikin breakout. terus coba control waktu pemakaian jadi 3 hari sekali and turned out its works.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2

pikaaayo

Oily, 19 - 24

04 Jul 2020

pikaaayo doesn't recommend this product!

gaada effectnya sama aku padahal ramai reviewnya yang bgus . agak kecewa sih padahal aku berharap serum ini dpt memudarkan bekas jerawat aku 😭. teksturnya juga aku ngak suka. too sticky. tapi serum ini ngak bikin jerawat naik atau beruntusan di muka aku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

regiutm

Oily, 19 - 24

01 Jun 2020

regiutm recommends this product!

Punya love-hate relationship bgt sama produk ini😭 jadi pertama kali beli serum ini karena suka bgt sm ingredientsnya yg seharusnya sensitive skin friendly karena no essential oil, no fragrance, no harmful ingredients deh pokonya. Bahan aktif dari produk ini ada 2 yaitu niacinamide 10% dan alpha arbutin 2%. Pertama tau produk ini langsung amazed bgt sm main ingredientsnya, krn kedua bahan aktifnya berfungsi buat mencerahkan dan konsentrasinya tinggi di produk ini. Berasa nemu produk 2in1 serumnya TO yg niacinamide sm alpha arbutin yg emg baguss bgt jadinya ga mikir dua kali langsung check out produk ini krn emang lg pengen nyari serum buat brightening juga. Produknya ini dia agak kental tp ga sekental serum niacinamidenya TO, warnanya bening, dan pas dipake ada rasa lengket dikitt bgt tp pas ditimpa moisturizer dan makeup oke kok dan ngga mengganggu jg kalo buat aku. Pake ini rutin pagi sm malem selama 3 minggu dan oh my god let me tell you this product is beyond my expectation in case of brightening my skin and evening out my skin tone. Secepet itu keliatan hasilnyaa, bahkan produk yg dipake belom sampe 1/4nya. Aku jg notice pori2 lumayan bikin kecil dikittt bgt di bagian pipi, dan aku yakin kayanya kalo dipake rutin terus bakal bantu masalah pori2, thanks to niacinamide. TAPIII YA TAPIIII:( semakin lama kupake kulitku mulai gatel2. Awalnya dikit bgt gatelnya di bagian pipi krn emg kulitku sensitif bgt pipinya. Gatau knp masih berpikir positif aja sm produk ini dan trs dipake tp dibarengin sm serangkaian skincare lain yg emang buat soothing irritated skin dan emang pas di minggu pertama mau ke minggu kedua pemakaian produk ini rasa gatelnya kaya on off gt dan berkurang. Masuk minggu ketiga pas hari itu tiba2 gatel bgt mukaku lebih parah dr yg sebelumnya. Trs bener2 minimize skincare routine dan pake skincare buat soothing sama benerin skin barrier, termasuk keluarin serum ini dr skincare routineku. Turns out in 3 days semua gatel2 ilang. Which means memang ternyata biang keroknya serum tiam vita b3 ini:( tapi aku ttp rekomendasiin bgt sih serum ini buat kalian yg cari brightening serum, karena emg sebagus itu. It’s just that this serum is not for me:”)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

anggunshoo

Combination, 19 - 24

12 Apr 2020

anggunshoo recommends this product!

pake ini karena emg wajah lagi BO, dehidrasi parah, sampek2 bingung jg mau dikasih apa. trs seneng banget dong liat review tiam b3 ini yg katanya cocok buat oily acne prone skin. akhirnya cobalah dan emang bener2 manjur, seminggu pake udah keliatan bgt efeknya, kulit jadi lebih kalem, trs agak lembab dan beruntusan di dahi ilang sama sekali, jerawat2 kecil mulai kering dan ilang

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Graceeee

Combination, 19 - 24

10 Apr 2020

Graceeee recommends this product!

Love this so much, packaging nya dari kaca dan formula nya ga macem2. Niacinamide yang pure dan aku emang cocok banget sama niacinamide, bagus banget buat noda hitam bekas jerawat, dan mencerahkan wajah. tekstur nya kayak air yang kentel gitu, lumayan cepet meresap di kulit aku. sesuka itu sih sama ini, bakalan ngstock ini sebelum sold out dimana2. aku beli ini 150rb.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

karinfauziah

Dry, 19 - 24

18 Feb 2020

karinfauziah recommends this product!

[Preloved] Awalnya butuh serum yang bikin muka aku keliatan lebih cerah yang aman buat fungal acne dan nemulah si tiam ini, dalam tiga kali pemakaian aku ngerasa muka ku udah aga cerahan tapi sayangnya dia nimbulin beberapa jerawat di aku... 💔 aku mau jual aja baru 3x pemakaian harganya 130k free ongkir bdg/jabodetabek minat WA 087787613706. Thankyou!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

selfcarebiybin

Oily, 19 - 24

09 Feb 2020

selfcarebiybin recommends this product!

Review:   ✨ Teksturnya bening, lebih kental dari pada air tapi cukup cair/? ✨ Serum Source Vita B3 tidak memiliki aroma ✨ Menyerap cepat dan meninggalkan lapisan akhir yang berembun / kulit sehat ✨ Tidak meninggalkan sifat manis mulut dan lengket / berat saat menggunakan ini ✨ Tidak meninggalkan bercak kering dikulitku ✨ Kulitku terasa kenyal setelah dioleskan. ✨ Kulitku terasa lebih terhidrasi ✨ Membantu mengatur / menstabilkan produksi minyak kulitku ✨ Membantu mengatasi masalah bekas jerawat dikulitku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

septiani58

Combination, 19 - 24

23 Jan 2020

septiani58 recommends this product!

Ini serum lumayan bagus sih. ada efek cerahnya kok. bekas jerawat juga lumayan pudar. isinya juga awet karna 40 ml. untuk serum korea dengan harga segitu dapet isi yg segini tergolong murah. tapi yg aku gasuka agak lengket dikit di kulitku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Char.ina

Combination, 19 - 24

29 Oct 2019

Char.ina doesn't recommend this product!

Beli ini sebagai pengganti TO niacinamide. Tekstur lebih cair dan agak lengket di akhir. Meski persentase niacinamide sama dengan TO, tapi sepertinya lebih ngefek niacinamide nya TO. Plusnya size lebih besar 40ml untuk ukuran serum

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next