TIAM Snail & Azulene Water Essence - Review Female Daily

TIAM

Snail & Azulene Water Essence

Rp. 220.000

5.0

1
0
0
0
0

1 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ganitri

Combination, 30 - 34

21 Aug 2019

Essence ke-7 saya dan essence snail kedua saya setelah cosrx , mengandung 87% snail dan azulene,warna essence-nya cute sekali warna ungu (dasar cewek lemah sama warna unyu2 hahaha) ,botolnya plastik dgn tutup putih tapi kokoh,saya bawa travelling gk pernah bocor,pokoknya sturdy bgt,teksturnya cair kayak air tapi begitu ditepuk2 ke wajah ada sensasi kayak jelly2 gitu..keren deh pokoknya..baunya serius deh kayak bau obat dan rmh sakit (tp kalo menurut review amazon baunya kayak daun thyme dan rosemary uuh baiklaaah) efeknya gimana? setelah hampir 2 bulan rutin pakai pagi malam di slot essence , produk ini sukses bikin kulit saya jd lebih sehat dan plump,bikin kenceng area mata juga..dan lembabnya itu beneran berasa lembaaaaab bgt..kalo pagi saya gk perlu pakai pelembab lagi..cukup vit.C serum,essence ini trus templokin sunscreen hasilnya lembab seharian di ruangan ber-AC,gimana sih kayak spons cuci piring yg kering trus begitu dikasi air lgs ngembang dgn unyu ya kurleb begitulah efek essence ini di wajah saya.. ingredient-nya gk aneh2 bahkan gk ada niacinamide-nya (odhl niacinamide kan bahan lumrah di setiap essence korea) jd cocok jg buat kulit sensitif.. hemat pula pakai 3 tetes aja cukup buat semuka dan leher..overall super recommended..kalau habis kayaknya pasti bakal beli lagi..gk nyangka aja bakal sesuka ini pdhl dl pas beli cm iseng penasaran sama ingredient azulene hehehe

4