TheYEON Canola Honey Essential Serum - Review Female Daily

TheYEON

Canola Honey Essential Serum

Rp. 250.000

4.5

11
7
1
0
0

19 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

gitashelli

Combination, 19 - 24

02 Mar 2021

gitashelli recommends this product!

Serum dg ukuran jumbo yang pernah aku coba. Teksturenya sedikit kental lebih ke watery kl menurutku, mudah di blend, ngga lengket sama sekali dan cepet nyerap. Aku biasa pake 3-4 pump baru kerasa super lembab. Serum ini mengandung 42% canola honey.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

anisafarah

Combination, 19 - 24

14 Dec 2020

anisafarah recommends this product!

essential serum 3in1 yg mantul bgt sih. karna kulit ku kombinasi di bagian T zone tapi kering banget banget an di sisi lain, toner serum ini ngga bikin kulit yg berminyak jd berminyak tapi bagian kulit ku yg kering jd lembab huaa so luvlyyyyyy🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Muaamalaahzain

Combination, 19 - 24

06 Dec 2020

Muaamalaahzain recommends this product!

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ - #HonestReview : for serum size, this is very big size so it will last maybe until a year It has a light texture, doesn’t leave any greasy feeling on skin & fast to absorb. It helps to moisture and hydrating my skin I see alcohol on the ingredients list, but this product has passed a skin irritation test, so far it's safe for my skin. after I use this serum so it moisturized going for that fresh glow skin

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

isninrf

Combination, 19 - 24

03 Dec 2020

isninrf recommends this product!

Essential serum ini adalah produk 3in1 karena dia bisa jadi toner, essence dan serum sekaligus. Isinya jumbo banget 200ml dikemas dalam bentuk pump gitu. Mengandung 42% Canola Honey Extract. Tekstur nya sendiri cair agak kental dan runny, aromanya cukup strong dan lumayan kaget sih pas pertama pake😂 wanginya floral dan sedikit ada aroma alcohol. Aku pakai ini di slot hydrating toner, dan aku pakai ±2 pump. Dia cepat meresap dikulit aku, gak ada rasa lengket sama sekali, kulit langsung terhidrasi dengan baik. Cara pakainya langsung aku tap tap di wajah, dan sesekali aku pake buat csm-an dan enak banget kulit jadi lembab terhidrasi. Minus nya essential serum ini mengandung alcohol, so hati hati buat yg kulitnya sensitif sama alcohol, buat aku sih masih aman aja karna gak begitu concern sama alcohol.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Dewamade

Combination, 19 - 24

14 Nov 2020

Dewamade recommends this product!

Gila sih ini, produk ajaib di kulit kombinasi ku. dibagian kulitku yg kering bikin lembab dan kenyal gitu.. dibagian yg berminyak gak bikin berminyak. udah pake full rangkain dan semuanya cocok. Kalo abis bakal repurchase dong. Suka pokoknya Pemakaian udah 3 bulan tapi belum abis juga.. gila gak si..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Augustine

Oily, 25 - 29

05 Nov 2020

Augustine recommends this product!

🐝 [Canola Honey Essential Serum] serum dengan konsep 3in1 (Toner, Essence , Serum) dengan kandungan (Canola Honey 42%) jujur aku suka banget sama serum multifungsi ini , selain wanginya calming teksturenya juga gak lengket , dan formulanya cepat meresap dikulit. Seperti claimnya sendiri serum ini berfungsi keseimbangan minyak dan kelembaban kulit , seketika setelah pakai teksture kulit jadi jauh lebih halus dan kenyal tapi pemakaiannya gak cukup 1-2 pump aja serius karena gak berasa 🤣

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

niendien

Dry, 40 - 44

29 Oct 2020

niendien recommends this product!

Bismillah, awal pake ini kr direcomend-in adek aq yg jauh disana, tp kr kulit aq lgi berjerawat jdi aq tunda dlu pemakaianny, sempat udah coba pake 2 kali, dan rasanya enak dan bikin kulit aq lembab. Nah blm pake lgi, aq bantu Adekku kr ada tmenny yh jual pas butuh uang, akhirnya utk nolpng dia aq beli lgi, dan smpe skrg masih utuh kr mmg blm dipake. Jk ada yg butuh bisa wapri lgsg ke aq ya, aq beli dr Adekku lumayan tinggi hrganya kr kata dia beli dr distributor langganannya di Korea lgsg, tp kr aq baru tau hrga aslinya yg di indonesia segitu. Jdi aq jual murah aja, stengah dr hrga aq beli di adekku. InsyaaAllah ini bner2 ori ya.. Yg minat bsa lgsg japri aja ke 08121543241. Trimkasih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

1

WiedWidya

Combination, 35 - 39

28 Oct 2020

WiedWidya recommends this product!

Sesuai dg klaimnya yg multifungsi krn bs jadi toner, essence dan serum. ini produk andalanku kalo lagi males. wanginya floral, agak kenceng tp enak sih. kalau buat kulit dg masalah aging kayak aku, serum ini ngefek bgt. hydratingnya berasa. kulit jd lebih kenyal. bagusblah pokoknya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

ziyah519

Dry, 25 - 29

12 Oct 2020

ziyah519 recommends this product!

Serum yang melembabkan dan meningkatkan elastisitas kulit digunakan setelah mencuci muka. Kandungan utama : • 42% Canola Honey Extract : melembabkan dan meremajakan kulit. • Kiwi Extract : menutrisi lapisan kulit. • Broccoli : elastisitas. • Jeju Aloe : menenangkan. Canola Honey Extra merupakan 🍯madu langka yang dikumpulkan dari bunga 🐝🏵 Canola Pulau Jeju yang hanya ada pada bulan April yang mengandung banyak nutrisi. Review : Desain simple, packaging menggunakan botol pump transparan. Lebih higienis, praktis dan bisa telihat jelas serum yang tersisa. Wangi bunga, manis dan sedikit segar. Tekstur serumnya ringan, mirip dengan essence atau toner, cepat meresap ke dalam kulit tanpa rasa lengket. Jika memakai serum ini aku tidak memakai hydrating toner lagi. Sesuai dengan instruksinya. Karena sudah cukup menghidrasi kulit dan membuat kulit plump.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

bhietayundda

Normal, 25 - 29

08 Oct 2020

bhietayundda doesn't recommend this product!

uda berharap banget... ternyata kecewa :( karena ternyata fragrancenya kenceng dan ngeganggu jadinya bikin bruntusan. padahal teksturnya enak dan lembabnya dapet. aahh intinya sayang bgt di aku ga cocok :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
1
2
Next