14 Mar 2025
xoloveristra recommends this product!
▪️The first thing to note is this product is, it is very hydrating, and it makes my skin more plump and nourished. The blend of antioxidant and hydrating actives in this serum helped plump up my skin and make it more firm. It's not greasy, easily absorbs into the skin, giving a skin nourished, baby-soft feel.
▪️What however was noticeable was the increase in my skin’s hydration and plumpness. I used it for 2 months mainly as a hydrating serum and the effects were pleasant. In addition to it being hydrating, it also had a soothing effect and calmed redness on my skin.
20 Oct 2024
dichaw recommends this product!
Kemasan Wrinkle Supreme Serum ini kelihatan super mewah, kombinasi warna hitam dan merah yang mengkilap dengan aksen gold bikin tampilannya elegan banget. Pump-nya berwarna putih dan gampang dipencet. Udah ada tutup pengaman juga, jadi aman buat traveling dan gak khawatir tumpah.
Teksturnya lebih mirip gel dibanding serum pada umumnya, dan ini yang bikin aku suka. Rasanya ringan dan watery pas diaplikasiin ke kulit, ada sensasi dingin yang segar tapi nggak minty. Aromanya sweet floral yang lembut, enak dan bikin rileks. Serum ini cukup buat melembapkan dan bikin kulit terasa lembut dan plumpy. Kulit juga jadi terlihat dewy tanpa terasa lengket atau berminyak, cocok buat dilayer dengan skincare lain.
Tapi, untuk garis halus, menurutku nggak begitu ngaruh. Memang bikin kulit jadi lebih lembap dan kenyal, tapi nggak ngurangin kerutan atau garis halus seperti yang aku harapkan. Jadi, kalau kamu cari serum buat bikin kulit plump dan glowing, ini bisa jadi pilihan. Tapi buat masalah kerutan, mungkin perlu cari yang lebih nampol lagi.
19 Jul 2020
thevallenpost recommends this product!
Dari awal sampai sekarang aku suka sama packagingnya, rasanya kokoh dan mewah. Selain itu tekstur produknya juga aku suka karena seperti gel putih dan sangat ringan, jadi cepat meresap dikulit. Meski aromanya sedikit aneh, semacam herbal gitu tapi untungnya super soft jadi gak ganggu. Sejauh ini efeknya dikulitku lebih ke melembapkan dengan baik sih. Selain itu dia juga kasih efek muka lebih kelihatan healthy glowing dan aku suka sama hasil seperti itu. Untuk klaimnya menyamarkan garis halus, aku belum bisa approve karena untuk sekarang memang belum ada masalah itu dikulitku. Anyway, hasil dari produk ini bisa dijadiin investasi sih dimasa depan heuheu~
26 Feb 2020
ameisya recommends this product!
Awalnya aku ngga begitu excited dengan produk ini. Setelah dicoba, ternyata aku suka! Aromanya herbal gitu but in a good way, beda sama aroma Pink Collagen Toner-nya XYCos. Teksturnya gel kental tapi ternyata ringan di kulit dan cepat menyerap. Serum ini mengandung beberapa bahan yang perlu diwaspadai seperti silicone, alcohol, dan fragrance. Namun bahan-bahan lainnya menarik banget, pakai 9 types of mushroom dan kaya akan antioksidan. Hasilnya bikin kulit lembab bangeet. Klaimnya yang anti-aging mungkin ngga bisa aku buktiin saat ini, namun dari feel-nya, sepertinya serum ini emang bagus untuk mature skin. Karena bikin lembab itu, kulit jadi terasa slightly lebih plump. Aku juga suka banget sama finishnya yang bikin kulit terlihat glowing dan sehat secara natural. Packaging-nya juga merupakan nilai plus karena pakai pump dan ada cap-nya. Untuk con-nya terasa di saat aku mulai pakai serum AHA BHA dalam routine-ku. Serum itu bikin kulitku jadi agak sensitif dan mungkin sedikit dehidrasi, kalau ditumpuk pakai serum ini malah bikin salah satu area paling sensitif di kulitku (yaitu atas bibir/bawah hidung) jadi perih. Pernah juga kena luka kecil di jariku dan terasa perih. Overall, serum ini bagus untuk bikin glowing dan mature skin. Pemilik kulit sensitif dan/atau acne-prone kalau mau coba ini aku saranin sedikit berhati-hati dan cari tahu apakah ada bahan yang ngga cocok di kulitmu.