The Potions Vitamin B12 Ampoule - Review Female Daily

The Potions

Vitamin B12 Ampoule

Rp. 325.000

5.0

15
0
0
0
0

15 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

elanokao

Oily, 19 - 24

17 Apr 2021

elanokao recommends this product!

Pertama kali banget aku cobain serum dengan kandungan Vitamin B12, menarik banget yaaa. Kemasannya menggunakan botol kaca dan pipette putih. Aku suka kemasannya karena tangguh, tetep kokoh dong padahal pernah kebanting dari tempat agak tinggi. Serum ini sendiri warnanya pink, gemes banget! Warna ini alami dari kandungan Vitamin B12 nya yaa. Teksturnya sendiri cukup kental, mirip gel yang agak licin yang tetap nyaman saat dibalurkan dan tidak lengket. Untuk aromanya, karena non-fragranced ya dia hampir gaada wanginya, cuma ada wangi sedikit asam. Untuk performanya, serum ini enak banget karena beneran lembap dan bikin kulit kenyal! Serum ini cocok buat dilayer sama serum apapun termasuk actives, sesuai ya sama klaim the potions buat bisa mix and match. Aku suka pake dia sebagai buffer serum kalo sama actives (apalagi exfoliant yg agak kenceng) karena bantu banget dalam kalemin kulit dan minimalisir kemerahan. Dalam jangka panjang, serum ini bantu dalam meratakan warna kulit, bikin kulitku reda merah-merahnya, dan bikin kulit tampak lebih cerah serta kenyal. Aku suka serum iniโค๏ธ๐Ÿ‘Œ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nurulsnh

Dry, 25 - 29

15 Apr 2021

nurulsnh recommends this product!

Skincare pertama yg aku punya yg fokus ke ingredients Vitamin B12. Ampoule ini warna pink cantik teksturnya yg thick tapi gampang banget diratain, ga ada kesan lengket saat pemakaian ataupun setelah pemakaian. Ga ada scent yg mengganggu dr ampoule ini. Hasil yg aku rasain adalah kulitku langsung beneran lembab ketika ampoule ini nyentuh ke kulit. Selain itu ampoule ini ngasih efek kulit lebih halus, dan ampoule ini nyaman untuk dipakai am/pm rutin. Pokoknya ampoule ini bagus banget untuk dijadikan pegangan untuk kelembaban kulit dan memperbaiki tekstur kulit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0

aprilianaminah

Normal, 19 - 24

14 Apr 2021

aprilianaminah recommends this product!

kulitku suka dan nyaman sama ampoule vit.B12 ini, tiap selesai aplikasikan kulit terlihat lebih sehat dan glow, dan lembabnya pun juga seharian oke gak bikin over moist di kulit aku. Tekstur Ampoule Vitamin B12 ini cukup kental namun tetap ringan saat terkena kulit dan tidak terasa lengket/berat. Memiliki warna pink muda yang terlihat sangat jelas dari luar botol. teksturnya cukup unik karena dia punya tekstur super kental tapi ringan saat terkena kulit, langsung meresap, dan sejak pemakaian pertama ampoule ini alhamdulillah gak ada reaksi negatif.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

virna99

Combination, 25 - 29

14 Apr 2021

virna99 recommends this product!

aku coba selama satu minggu, so far cocok di aku, karena kulit aku bener- bener lembab banget setelah pamakaian pertama pun efeknya berasa bgt, kulit jd lebih moist dan lebih cerah , aku juga suka sama tekstur nya gak lengket sama sekali dan cepet meresap

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

tawtaw

Oily, 30 - 34

13 Apr 2021

tawtaw recommends this product!

tekstur emollient karena ini termasuk kategori emulsion serum, tapi jangan salah walaupun kental cepat meresap dikulit, apalagi jika dimix dengan serum yang cair . Yap , serum ini mempunyai bahan yang minimalis tapi tak berat untuk dicampur, biasa kita sebut cocktail serum. Nah disini serunya, kadang kulit kita kan banyak masalah seperti jerawat, tekstur, dan bekas jerawat. Serum ini bisa kalian andalkan ,karena jujur skin barrierku semakin meningkat dengan serum vit b12 ini. Tak instan tapi dengan pemakaian rutin dan perpaduan serum laennya bisa kamu jadikan boost skincare . Dengan soft subtle scent dan berwarna pink cantik ini , bisa kamu campur dengan face oil (scrambled oil) untuk menyerap lebih baik .The potion ini bisa kalian dapatkan diguardian terdekat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sriihanisaa

Combination, 19 - 24

13 Apr 2021

sriihanisaa recommends this product!

Baru pertama kali aku nyobain serum yang warna nya pink dan kandungannya B12๐Ÿ˜ Pertama kali pake aku suka bangettt karena produk ini tekstur nya gak terlalu kentel dan cair , pas banget. Aku pake serum ini di malam hari dan menghydrate kulit aku yang lagi kering plus melembabkan juga ๐Ÿ’œ Dan serum B12 ini juga bisa dicombain sama serum yang lainnya , nambah mantep pokoknya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

trinurul

Oily, 30 - 34

13 Apr 2021

trinurul recommends this product!

Super suka sama packagingnya yang gemoy warna pink & terlihat simpel namun luxurious. Terus pas dicoba teksturnya juga enak banget, berupa cairan bening watery berwarna agak pink gitu sih namun tak berwarna ketika diaplikasikan ke wajah. Super ringan dan muka jadi lebih cerah sih waktu aku pakai & katanya ada anti agingnya aq lagi cobain semoga beneran ngefek yaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Refitak

19 - 24

13 Apr 2021

Refitak recommends this product!

Pertama tau the potions ini udah tertarik banget soalnya mereka ingredientsnya menyesuaikan sama masalah kulit kita. Nah trus aku penasaran sama si pink gemes inii. Nah pas udah pake tuh rasanya lembab banget, bikin kenyal, dan ngurangin bekas jerawat jugaa. Sukakk banget pokoknyaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

fikaflsh

Combination, 19 - 24

13 Apr 2021

fikaflsh recommends this product!

Dari awal launching sudah tertarik banget sama produknya karena konsepnya yang unik single ingredients gitu bisa disesuaikan dengan kondisi dan jenis kulit. Akhirnya aku memutuskan untuk coba si Vitamin B12 ini. Warnanya lucu merah muda gitu dan teksturnya sedikit kental tapi ringan banget saat dipakai karena gampang diratainnya dan ga lengket. Hasilnya selama 2 minggu lebih aku rutin pakai ini warna kulit aku jauh lebih rata dan kulit lebih lembab kenyal plumpy gitu deh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Lusianaf1998

Combination, 19 - 24

08 Apr 2021

Lusianaf1998 recommends this product!

pake produk ini sekitar 3 minggian, suka banget. karena gampang bgt diserap diwajah aku, ini produk bisa diblg untk antiaging jg&melembabkan tpi yg kerasa bgt diaku itu bikin lembab kulit aku, mgkn si klo buat anti aging blm keliatan bgt, soalnya emg butuh waktu juga dan tiap wajah kan prosesnya beda". buat teksturnya sih cair, dan klo di apply agak licin gitu, tapi cepet banget nyerepnya ๐Ÿฅบโค, dan produk dr the potions ini bisa dimix dgn serum lainnya. FIX ini bakal repurchase si dan WORTH IT TO BUY! โคโคโค

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
1
2
Next