The Potions Peptide Ampoule - Review Female Daily

The Potions

Peptide Ampoule

Rp. 279.000

4.9

12
1
0
0
0

13 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

febrinagracia

Combination, 25 - 29

01 Jun 2021

febrinagracia recommends this product!

Been using this product for more than 3 months dan suka banget sama hasil sementara so far, kulit lebih kenyal dan plumpy. Cant wait buat efek jangka panjangnya yg terus ngeboost collagen untuk wajahku. Teksturnya cair agak sedikit kental, gak beraroma, bening, tapi begitu di apply di wajah langsung spread nicely dan lumayan cepat meresap. Biasanya sambil aku pijat saat mengaplikasikan ampoule ini. Dengan tagline smart customizing skincare, aku biasanya combo ini dengan galactomyces water essence udah combo the best sbg anti oxidant + anti aging . Bagus bgt buat yang mau fokus antiaging

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

6

lunmei

Dry, 25 - 29

16 May 2021

lunmei doesn't recommend this product!

Setelah 3 bulan pemakaian serum ini, hasilnya belum terlalu kelihatan di kulitku. Serum ini ga bikin kulitku jerawatan, cenderung safe dan ga memicu iritasi, tp juga tidak memberikan efek dan hasil yang signifikan di kulitku. mungkin masih belum terlihat dan butuh proses. Kulitku tidak merasakan extra kelembapan, tapi serum ini nyaman dipakai. Textur nya cair agak sedikit kental, begitu di apply di kulit langsung meresap. Tapi produk ini boleh di coba

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

alifhia

Normal, 19 - 24

19 Apr 2021

alifhia recommends this product!

Serum Peptide ini cocok di aku alhamdulillah. Karena ngebantu bgt nih buat wajah aku yang cenderung kering dan kalau kering suka ada kerutan halus. Teksturnya juga mudah meresap dikulit jadi ga lengket. Wajah aku sekarang jadi lebih lembab. Cocok banget buat yang mau meminimalkan kerutan halus nihh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nurulsnh

Dry, 25 - 29

15 Apr 2021

nurulsnh recommends this product!

Ampoule ini nyaman banget di kulit, dengan teksturnya yg lightweight dan gampang banget diratain, cepat meresap ke kulit dan ga ngasih efek lengket setelah pemakaian. Ampoule ini juga nyaman ketika aku pake layering dengan active ingredients lain. Hasil pemakaian yg aku rasain dia ngasih kesan lembab yg baik, dan dia juga punya efek anti-aging yg aman untuk digunain am/pm dalam jangka waktu panjang.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

thitatitut

Combination, 25 - 29

13 Apr 2021

thitatitut recommends this product!

Ini serum peptide kedua aku ๐Ÿฅบ . Dri segi packagingnya dia termasuk yang imut yaa , krna cuma 20ml aja . Botolnya simple dan ada label di box yang mempermudah utk tau jenis actives apa yang tertera di dlmnya . Aplikatornya berupa dropper yg lumayan empuk dan mudah buat ngambil produknya. Awalnya aku pikir texturenya bakalan agak thick , tapi trnyata ini lumayan watery ada agak kental sedikit. Warna nya agak bening kekuningan. Feels saat di spread itunawalnya agak licin, tapi setelah meresap feels licinnya hilang dan kulit aku kerasa terhidrasi dan lembab. Aku pakai di AM dan PM routine 1 full drop di slot serum awal, krna dia cukup watery . Aku layer pakai waterbased atau oil based produk lain diatasnya jg masih oke, ndk pilling . Ah , aku suka efek dinginnya wktu di aplikasikan ๐Ÿฅบ seger ! So far aku pakai slama 2minggu ini dia bantu memperbaiki texture kulit aku jdi lebih haluuusss dan kulitku sdikit kenyal, bkin kulit aku lembab shg jrawat2 aku lebih cepat sembuhnya. Gaada reaksi negatif di aku. Sayangnya srumnya kurang gede ! Wkwk ini udh setengah lebih abis serumnya krna saking enaknya dipake ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Ikadevita

Combination, 35 - 39

13 Apr 2021

Ikadevita recommends this product!

Waktu ikut live the potions bulan lalu, aku langsung tertarik ama tagnya "Smart Customizing Skincare". Menurut aku unik banget ada skincare yang bener bener kita bisa pilih sendiri kandungan yang kita butuhkan. Di usia aku yang sekarang, aku butuh produk yang bisa memperlambat penuaan, dan juga menyamarkan garis halus yang sudah ada. Kebetulan nemu Peptide Ampoule ini yang cocok dengan kebutuhan kulit aku. Teksturnya cair dan ringan banget. Cepat meresap dan mudah diratakan ke seluruh wajah. Aku pribadi suka dengan aromanya yang ada nuansa sedikit segar. Aku selalu melakukan sedikit pijatan kecil saat mengaplikasikan ampoule di wajah. Kulit aku sensitif, tapi tetap nyaman saat menggunakan ampoule ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

cindyamara

Dry, 19 - 24

09 Apr 2021

cindyamara recommends this product!

pake udah hampir sebulan, enak bangettt ampoule ini, sebenernya ini skincare anti aging sih tapi enaakeun dipakenya melelmbabkan kulit banget, buat yang udah ada penuaan dini cocok banget pake ini sih.. aku juga suka pake buat base makeup jadi cucok nempel bgt makeupnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

yosekincare

Dry, 19 - 24

08 Apr 2021

yosekincare recommends this product!

First impression, aku suka banget sama Peptide Ampoule ini. Teksturnya juaraaa banget. Teksturnya enak banget. Dia agak thick tapi ringan banget pas kena kulit. Gak berasa greasy sama sekali. Lembabnya juga enak banget. Dia bisa melembabkan kulit ku yang kering ini. Wajib cobain sih serum ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

umzuskinreviews

Dry, 19 - 24

08 Apr 2021

umzuskinreviews recommends this product!

Peptide ampoule ini awalnya ku fikir tipikal active yg berat dan kental. Tapi, ternyata gak. Dia lightweight dan hampir ga ada aroma apapun. Padahal biasanya kl skincare yg single ingredient kayak gni biasanya ada aroma asam yg sedikit ganggu. Ampoule ini kasih kelembapan luar biasa buat kulitku yg dry and dehydrated. Aku udah pake selama 8harian fine lines ku membaik banget. Gak yang sampe ke notice bangetsih. Tp ttp ada perubahan. Which is good ๐Ÿ™‹ full reviewnya nanti diIG umzuskinreviews ๐Ÿ™‹

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fayruzluthfi

Combination, 19 - 24

06 Apr 2021

fayruzluthfi recommends this product!

jujur dari pertama produknya dateng super penasaran bgt karna baru tau apa sih peptide ampoule itu dan setelah dibukak pertama kalinya langsung sukak karma teksturnya yg menurut aku ini tuh pas bgt. Terus setelah dipake emng bnr2 seenak itu dia gk lengket, meresapnya cpt. Lalu setelah pakai kurang lebih 2 minggu ngerasa bgt kulut jauh lebih kenyal karna emng kandungannya ini menggunakan bahan aktif yg mendorong kolagen sehingga bikin kulit kenyal , ini cocok untuk kulit kering tp ajaibnya di kulit ku yg oily ini malah lembabnya gk over, trs gk tau knp jg ada lumayan kasih efek glowing๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next