The Potions Mugwort Water Essence - Review Female Daily

The Potions

Mugwort Water Essence

Rp. 279.000

4.9

13
1
1
0
0

14 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

30 Aug 2021

icebearss_ recommends this product!

liat review bagus bagus pada kasi rating tinggi juga,uda expect tinggi sama ni produk dan akhirnya tertarik beli nyari di shopee nemu lgsg order but setelah dicoba di gw so so aja dan baunya juga agak aneh menurut gw🤧🙏🏻 repurchase??engga deh mau cari yg lain aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

03 Jul 2021

lalalaskin recommends this product!

untuk pertama kalinya aku pake essence dengan tekstur seperti ini., teksturnya cair jadi mudah menyerap. kalau tonerku teksturnya gel watery, essence ini aku pake duluan setelah cuci muka. oh ya, aromanya unik tapi mungkin ini aroma asli Mugwort ya (?) pertama2 cukup aneh aja sih dengan aroma ini apalg kalau produk sblmnya yg dipake jg pnya aroma sendiri. tapi gak menggangu sama sekali karna sekejap langsung ilang. overall, aku suka sama produk ini. calmingnya dapet, lembapnya juga dapet. biasanya, kulitku suka kemerahan kalau ada calon jerawat timbul, terus dipakein essence ini jadi lebih calming.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

09 Jun 2021

janicewen1 doesn't recommend this product!

Jujur aja bingung liat review dibawah-bawah yang super lengkap kaya spgnya hehe. Udah pake ini sebulan, setengah botol dan jujur saja tidak ada efek apa-apa, malah nambah jerawat dimuka. Karena ga tahan akhirnya aku berhenti pake dan jadiin ini serum buat dibagian leher. Sorry, tapi menurutku ini ga worth it dan ngabis-ngabisin duit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

19 Apr 2021

nkennooo_ recommends this product!

Teksturnya cair banget bener bener kyk air, yaiyalah ya namanya juga Water Essence 🤣 jadi gampang banget buat menyerap dikulit, dia juga gaada wangi-wangiannya sama sekali which is good buat sensitive skin. Setelah 2 mingguan aku pakai Mugwort Water Essence ini, yang aku rasain yang pasti kulit aku terhidrasi dengan baik, terasa cukup lembab, dan calming beberapa redness di wajah aku akibat jerawat. Aku juga ngerasa kulit aku lebih cerah dari yang sebelumnya. Meskipun aku ngerasa belum ada hasil yang signifikan dikulit aku, but so far is good for my skin, apalagi skarang lagi puasa dan kulit aku butuh hidrasi yang cukup dan Mugwort Water Essense ini bisa jadi penyelamat aku buat mencegah kulit aku dehidrasi saat berpuasa.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

18 Apr 2021

Honeyglowskin recommends this product!

Essence ini punya wangi yg khas, as you know emang Mugwort ini sbg herbal medicine-nya orang2 di Asia. Mirip kayak Hanyul yg pernah kureview. Teksturnya cenderung watery bgt dan mudah diserap juga tidak lengket. Aku sangat suka aplikator di produk ini karena tidak banyak mengambil essence secara berlebihan. Hasilnya selama aku rutin menggunakan The Potions Mugwort Essence, jerawatku jd lebih terkontrol, cepet juga dalam membantu proses penyembuhan jerawatnya itu sendiri, kemerahan diwajah berangsur membaik.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

17 Apr 2021

felife recommends this product!

Mugwort for me is never failed ! Suka banget sama the potions semenjang launching, konsepnya me likey. Tekstur produk ini cair seperti air, wangi natural mugwort, enak banget dikulit. Aku pakai saat kulitku jerawatan banget, calming dan soothing, kemerahan berkurang, aku pakai csm kompres di jerawat aktif dan bikin cepet mateng, setelah meledak, aku kompres lagi dan bikin cepet kering yay !!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

13 Apr 2021

Viina recommends this product!

Aku Uda pake produk ini hampir 1 mnggu. Ini first time aku pake produk the potions. Pas pertama kali coba produk ini memang bener bener cocok di wajah aku. Apalagi wajah aku yg sensitif jerawat dan beruntusan. Btw, ini itu packaging nya simple banget, trus travel friendly gitu, dan untuk aplikator nya kayak pipet gitu ya,Jadi menurut aku lebih higenis. Uniknya lagi dri produk ini, dia punya single ingredient khusus yaitu 100% dari artemisia annua extract. Untuk teksturnya sendiri cair, ga terlalu kental dan ga buat wajah lengket. Untuk warna produk nya kuning kecoklatan, sedikit berbau tapi tidak mengganggu sama sekali. Nah aku mau sharing pengalaman aku, tipe kulit aku itu sensitif banget, salah produk sedikit langsung breakout, untung nya produk ini memang cocok diwajah aku. Sebelum nya wajah aku bruntusan dibagian jidat dan jerawat di bagian dagu. Padahal baru pakai produk hampir 1 mnggu tapi jerawat dan bruntusan aku mulai hilang. Dan kulitaku itu kusam banget. Tapi untung nyaa produk ini cocok banget buat kalian yg kulitnya kusam Dan kering. so, menurut aku ini itu produk nya bagus banget 😍🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

13 Apr 2021

Zakiasyahadah recommends this product!

Emang lagi cari serum untuk kulit beruntusan karna belakangan ini kulit lagi sensitif banget. Seneng banget pas ketemuu mugwort essence iniio ingridientsnya ga macem macem.. teksturenya cairr jadi mudah menyerapp cuma agak sedikit bauu tp ga ganggu kokk over all sukak bangett must have this product guyss!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

08 Apr 2021

Meisydhytaa recommends this product!

Suka banget sama packaginya so simple. Kerennya punya konsep single ingredient jadi untuk mugwort ini 100% dari artemisia annua extract. teksturnya cair, Berwarna kuning kecoklatan, ada sedikit bau tapi gak mengganggu menurutku. Yang utama cepat menyerap dan gak lengket sama sekali. Produk ini cocok banget untuk jenis kulit sensitif, apalagi yang jerawatan dan beruntusan. Yang paling aku suka dia bisa mengatasi redness! Selain itu, cocok banget buat kalian yang kulitnya kusam ataupun kering💜

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

08 Apr 2021

yosekincare recommends this product!

Aku sudah beberapa kali pakai ini dan ini efek calmingnya berasa banget. Teksturnya cair banget, gampang diratakan dan cepat menyerap. Dia juga gak ada aroma yang aneh aneh karna ini No Fragrance. Jadi aman banget buat kulit sensitif. Efek lain yang aku rasain adalah kulit jadi lebih glowing

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next