The Potions Jojoba Oil Serum - Review Female Daily

The Potions

Jojoba Oil Serum

Rp. 279.000

4.9

11
2
0
0
0

13 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

01 Jun 2021

febrinagracia recommends this product!

Yes emang sebucin itu sama The Potions bahkan sebelum mereka heboh launching smart customizing skincare , aku dah dari lama open PO buat The Potions 😂 aku pake ini udah duluan daripada combo si peptide dan galacto. Biasa aku campurin sama moisturizer ku di tahap akhir skincare malam. 1 tetes aja cukup bgt untuk seluruh wajah since kulitku cenderung oily. Bagus bgt ini utk seimbangin kdr air dan minyak di kulit so jerawat gak gampang muncul jg, plus nya dia bisa jadia base product untuk anti aging. yes bakal repurchase nantinya, karena sampe skrg blm habis.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

7

19 Apr 2021

aprilianaminah recommends this product!

akhirnya aku pake oil serum juga, sebenernya agak ragu sama face oil/oil serum tuh karena aku udah kebayang sama teksturnya yang greasy dan bikin gak nyaman. tapi disisi lain aku penasarab banget sama jojoba oil ini, akhirnya aku memeberanikan diri untuk coba. setelah coba masyaaAllah ternyata beda sama dugaanku, testurnya itu gak se-greasy bayangku, malah cernderung enak di kulit beneran kasih efek lembab dan efek glow di wajah. untuk pemakaian oil serum ini aku udh pakai sekitar 2 mingguan, dan alhamdulillah dari awal pemakaian langsung cocok sama kulit, gak bikin pori-tersumbat. untuk cara pakainya ini aku selalu malam hari,dengan 2 cara, yaitu pakai langsung setelah moisturizer atau "scrambled oil" campuran oil dan toner/lainnya nah kalau ini aku pakai distep toner/moisture tergantung produk2 yang lagi aku pakai juga sebelumnya. nah hasil yang aku rasain itu, oil serum ini super ringan, melembabkannya dapet, dan juga ringan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

14 Apr 2021

vosmeyu recommends this product!

Produk ini datang dengan kemasan botol berpipet berbahan dasar kaca. Terlihat dan terasa ramping saat digenggam. Pipetnya juga befungsi dengan sangat baik. For you information, kalau Jojoba Oil Serum ini menggunakan 100% Jojoba Oil. Apakah berat? Mari kita bahas. Teksturnya memang oil, tapi nggak yang heavy, masih bisa diratakan dengan mudah dengan tangan. Warnanya kuning seperti minyak goreng. Hampir tidak tercium wangi dari produk ini. Aku biasa pakai dia di step terakhir skincarean. Face oil ini keren bangat untuk kamu yang memiliki kukit kering dan dehidrasi. Soalnya dia pas diusap ke kulit langsung bisa melembabkan dan menghidrasi dengan cukup baik. Face oilnya ini menurutku masuk kategori tekstur middle, nggak berat tapi nggak yang ringan kaya dry oil. Sejauh ini, nggak ada efek negatif dan tidak membuat pori-pori tersumbat. Efek yang paling berasa lebih ke melembabkan, kalau untuk calming, mengontrol jerawat masih belum ternotice. Pakai face oil ini besoknya glowing mukanya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

14 Apr 2021

greentea4lyfe recommends this product!

lumayan suka sama si oil serum ini krn dia gak lengket dan bikin greasy di muka. pakeny dikittt aja (1-2 tetes kecil untuk 1 muka) udah lumayan bikin lembab. atau pake teknik telur ceplok itu juga bisa koo pake ini jadinya jauh lebih cpt nyerapny. as a skincare yg dipakai daily menurutku so so aja sih.. tp krn si jojoba oil serum ini bs dipake buat kepala atau daerah kulit badan yang kering lainnya, serumny jadi multi fungsi. aku pribadi paling sering campurin ini ke foundie biar bikin complexionny lbh dewy gt cakep juga ternyata 🤗

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

13 Apr 2021

geapus recommends this product!

Ini karakter face oil yang ringan menurut aku. Sangat melembabkan tapi gak ada rasa greasy. Bagus banget ya buat kulit kering kaya aku. Aku biasa pake pas malem mau tidur dan besok paginya kulit terasa lembab, supple, dan lembut

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

13 Apr 2021

intanfdini recommends this product!

Aku jarang pake oil serum karna takut minyakan banget. Tapi ternyata pake ini masih nyaman di kulitku yang kombinasi. Kadang aku layer sebelumnya dengan serumku lainnya tetep oke! Ditimpa day cream juga ga masalah. Kulit berasa langsung lembab dan glowing pake ini, caranya kutetesin ke tangan 2 tetes trus ditepok2 aja ke wajah. Its moisturizing!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

13 Apr 2021

anandaayuuuu recommends this product!

baru pertama kalinya cobain Oil serum dan langsung sesuka itu langsung bikin glowing kulit dan bikin lembab, dikulit ku juga bukan glowing yg lebay gitu masih healthy gitu loh, teksturnya bukan yg lengket dan gampang meresap kekulit, dikulitku bekas jerawat jadi memudar

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

13 Apr 2021

anitacarcula recommends this product!

karna banyak yang Review dan merekomendasikan the potion. akhirnya aq coba. Karena muka aku emang kering banget jadi pilih yg The Potion Jojoba oil serum. setelah pemakaian seminggu auto kenyel, ga kering lg, jadi kl pakai makeup auto flawless krn muka ku uda terhydrate bener2 ngontrol minyak bgt. Manteb bgt dah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

13 Apr 2021

salsabiila07 recommends this product!

Packagingnya elegan karena dari kaca bening , teksturnya kek minyak goreng gitu wkwk ya namanya juga oil yekan wkwk , after pemakaian kulitku berasa bgt lembabnya dan jadi kenceng gitu! Kerennya lagi, selain buat muka, jojoba oil ini juga bisa buat menutrisi rambut!!! Mantab sihhh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

07 Apr 2021

skinslayjourney recommends this product!

Produk ini bener2 penyelamat untuk kulitku yg super kering sampe mengelupas. Cuma 2x pemakaian, face oil ini udah bisa menunjukkan performanya utk melembabkan. Kulit sekitar hidung yg terkelupas udah mulai berkurang. Wajahku jg jd terasa lebih lembab. Utk kulitku yg kering, oil ini termasuk ringan. Jd aku pakai di slot serum. Aku timpa pake moisturizer pun tdk terasa berat di wajah. So far product ini oke bgt efeknya dikulitku. Ingredientsnya jg ga macem2. Cuma jojoba oil aja ga ada campuran macem2.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next