The Potions Hyaluronic Acid Ampoule - Review Female Daily

The Potions

Hyaluronic Acid Ampoule

Rp. 279.000

5.0

10
0
0
0
0

10 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

febrinagracia

Combination, 25 - 29

11 May 2021

febrinagracia recommends this product!

Sudah repurchase kedua kali dan baru sempat review. Kebetulan beli ini pas flash sale dan dapet jade roller juga min. pembelian 2 activators. Untuk packagingnya sendiri, termasuk mini imut krn size nya 20ml tp cukup untuk 1 bulan (penggunaanku cuma pas abis pake retinol/exfoliator/pas ada dry patch). Teksturnya sedikit kental, tp begitu diaplikasikan (on damp skin) lgs menyebar dan menyerap. Ampoule HA ini bagus banget efeknya di kulit aku karena no dry patches lg stlh pakai ini dan kulit less worry kena efek retinol tinggi atau aha bha pha yg strong. 1 wajah cukup dengan 2 pipet aja kalau pengalaman aku selama ini dan udah sangat melembapkan. super worth to buy!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

awsesha

Combination, 19 - 24

15 Apr 2021

awsesha recommends this product!

Best ever Ampoule!!! Recommended banget buat yang gasuka hydrating/mouisturizing bisa banget pake Ampoule yang hyaluronic acid! So far, the most of 2 week try to use ampoule ini kulit bener2 ada perubahan, anw teksturnya yang agak kental, but ini bener2 ga bikin muka jd licin karna teksturenya, tp lgsg menyerap gitu, dan ga lengket sama sekali! Plis yang penasaran bgt,hrus cobain sih dan rasain sensasinya after use this ampoule😍😍😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

littleblackdaisies

Dry, 25 - 29

14 Apr 2021

littleblackdaisies recommends this product!

Teksturnya sedikit kental tapi pas diapply dia kayak licin gitu di kulit, dan rasanya satisfying banget pas dioles/diratakan di kulit. Ampoule ini cepat dan mudah meresap tanpa rasa lengket atau becek sama sekali. Ini cocok banget buat pemilik kulit kering ataupun berminyak yang ga suka Hydrating/moisturizing serum yang feelnya berat. Tapi jujur kadang agak kurang lembap di kulitku yang kering.Bagusnya, tiap pakai Ampoule ini rasanya kulit jadi 'kenyang' dan plump. Oiya​ karena teksturnya ringan banget, jadi Ampoule ini bisa dilayer/dimix sama ampoule atau serum lain yang punya manfaat berbeda. Tapi kalo mau pake ini aja serumnya pun juga​ udah ok kok 👌

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

opheliaaayu

Combination, 19 - 24

14 Apr 2021

opheliaaayu recommends this product!

Uda pakai kurang lebih 2 minggu dan bantu hidrasi secara mendalam ke kulit. Teksturnya cair sedikit kental berwarna bening, ga ada bau sama sekali. Jenis kulitku kombinasi sensitif, so far tidak ada masalah. Kalau sedang sensitif, kulit sedikit merah tapi setelahnya pakai soothing serum, tidak ada indikasi gatal dan tidak cocok. Yang aku suka setelah pakai produk ini serasa hidrasi ke layer kulit dibawah, hydrates dan moisturize, produk meresap ke kulit ga ada peeling. Karena agak kental biasanya aku diamkan 30 detik- 1 menit baru tahap selanjutnya. Fungsinya juga membantu meperbaiki skin barrier, area hidung yang sering aku pakaikan produk eksfoliasi, sebum menjadi lebih terkontrol dan tidak kering 🙌🏻✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ovievieoo

Dry, 25 - 29

13 Apr 2021

ovievieoo recommends this product!

THE BEST AMPOULE I’VE EVER TRIED! Belum pernah pake skincare yang efeknya seoke ini. Dan begitu pake ini tuh... Beuuuhhh, sampe ga percaya.. Baru 1 minggu pemakaian udah keliatan hasilnya. Selain lembab dan ratain tekstur wajah, bekas jerawat aku juga memudar dan warna kulit aku bener-bener jauh lebih rata! Definitely ga akan pindah ke lain hati! <3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

anggianur

Normal, 25 - 29

13 Apr 2021

anggianur recommends this product!

pertama kali coba langsung suka sama srumnya seriuuusss😭😭 buat aku pecinta serum wajib bgt stok serum ini. tekstur serumnya tuh ringan dan ga lengket ke kulit jd gampang menyerap. yg bkin aku jatuh cinta, rutin pake serum ini bikin glowing dan cerah apalagi kulit aku tuh kering, lgsg lembab dooong. fixxx serum kecintaan aku ini dan aku pake tiap hari🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Kyfaniaa

Combination, 19 - 24

13 Apr 2021

Kyfaniaa recommends this product!

Baru pertama kali nyoba ampoule. dan aku beneran emang cocok sama hyaluronic acid. kandungannya juga gak main2 langsung jelas bangeett, kelihatan banget sih perbedaan aku pake ampoule, dan aku gapake ampoule. semenjak pake ini muka lebih bersihan dan juga lembab dan gak bisa ngatur oily muka. luv bangeet

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Noviawids

Dry, 19 - 24

07 Apr 2021

Noviawids recommends this product!

Ingredients yang simple ini menurut aku bisa bekerja lebih maksimal di kulit wajah. Aku mencoba produk ini tanpa layer. Teksturnya cukup kental tapi ngga terlalu lengket setelah diiamkan beberapa saat.Aromanya juga bener-bener soft banget hampir ngga kecium. Yang aku suka dari ampoule ini adalah melembabkan kulit wajah, tapi ngga bikin berminyak. Yang paling terlihat perubahan lainnya membuat kulit jadi lebih halus dan ngga terlalu bertekstur.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

steffanilla

Combination, 19 - 24

29 Mar 2021

steffanilla recommends this product!

Really nice gel texture Hyaluronic Acid! Kayaknya hampir semua orang cocok dan pasti punya Hyaluronic Acid yang bisa bantu untuk melembabkan dan memberikan hidrasi pada kulit yang lagi lelah dan kusam/kering.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

jomeitaa

Combination, 25 - 29

25 Mar 2021

jomeitaa recommends this product!

curhat ah, jadi muka aku tiba2 muncul jerawat2 kecil dan bruntusan kykny gara2 pake masker sih. trus aku liat di ig serum ini, aku coba lah yg hyaluronic acid. prtama agak kuatir ya kan kulit aku berminyak, tapi aku pede aja. aku udh pake kurang lbh 2 minggu, dannn bruntusan aku ilang dong ❤️😭 jerawat2 kecil juga ilang pelan2, kulit muka aku skrng mulus tinggal bekas nya aja itu pun mulai memudar. dan kalo tiap bangun tdur muka aku msh kenyal gtu kyk baru di pakein serum nya. parah recommended bgt sih ❤️ fix bakal lanjut pake ini 🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

1