The Potions Galactomyces Water Essence - Review Female Daily

The Potions

Galactomyces Water Essence

Rp. 279.000

5.0

9
0
0
0
0

9 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

febrinagracia

Combination, 25 - 29

01 Jun 2021

febrinagracia recommends this product!

Ini pasangan combo termaut aku dengan si peptide ampoulenya. Dia mengandung 50% protein, vit B1, B2, yang berperan sebagai antioksidan. makanya bagus bgt ketika dicombine sama si peptide yang fokusnya ngeboost collagen + mengurangi kerutan pada kulit. Sesuai varian nya dia water essence, cair banget jadi kalo ngepipet langsung ke muka harus hati2 takut mubazir jatuh haha, cepet bgt nyerapnya, ada aroma khas mgkn dari protein dan vit b nya tapi gak mengganggu sama sekali krn tipis bgt. Setelah pemakaian kurang lebih 3 bulan, kulitku klihatan lebih cerah dan terhidrasi dengan baik.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2

alfiyyah_

Combination, 19 - 24

16 Apr 2021

alfiyyah_ recommends this product!

dari awal mereka launching udah oenasaran banget, akhirnya cobain yg ini. teksturnya bener-bener watery, cepat banget menyerap di kulit. di muka aku yg kombinasi to oily ini masih aman banget karna ga bikin berminyak gitu. aku biasa pake ini pagi dan malam. dan aku ngerasa kulit aku jadi lebih lembab dan lembut gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lailasss

Combination, 19 - 24

14 Apr 2021

lailasss recommends this product!

Suka sama packaging nya yg aman banget, disela tutupnya ada seal yg bikin produk gak akan bocor. Teksturnya nyaman banget, cair mudah meresap tanpa rasa lengket, plus nya lagi gak ada baunya sama sekali. Udah jalan 3minggu pake serum ini dan aku suka. Dikulitku ngasih kesan lembab dan bikin tekstur kulit kenyal dan halus👌

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rahmabasri23

Combination, 25 - 29

13 Apr 2021

rahmabasri23 recommends this product!

Supeerr cinta sama teksturnya yang bener-bener kaya air, cepat menyerap dan gak lengket jadi nyaman banget pas dipakai. Ada wanginya tapi tipis banget dan gak ngeganngu sama sekali, di kulit aku serum ini bantu banget buat ngelembapin kulit serta bikin kulit aku kenyal dan gak kusam. Cocok dipakai pagi/ malam karena ringan dan gak bikin muka oily.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Heiriyahch

Combination, 19 - 24

13 Apr 2021

Heiriyahch recommends this product!

Tipe kulitku itu oily dan setelah aku pakai essence ini tuh enak banget bikin wajah aku jadi lebih lembab tapi ga bikin oily. Aku suka banget sama teksturnya yang ringan dan gampang banget untuk meresap kekulit, pokoknya aku bener2 ngerecommend essence inii❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Iggaimanindaa

Oily, 19 - 24

05 Apr 2021

Iggaimanindaa recommends this product!

Kulit aku sih normal to oily tapi aku coba water essence Galactomyces ini tu rasanya enak gitu adem banget dikulit terus dia juga mirip-mirip sama toner teksturnya dan sama sekali nggak berat dan lengket , jujur aku suka banget soalnya dia bikin kulit aku jadi lembab dan cerahan aku rekomendasiin banget ini buat kalian yang kulitnya seperti aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

yulidwi58

Combination, 30 - 34

29 Mar 2021

yulidwi58 recommends this product!

ini pertama kali pake essense ini adem dan seger kaya toner gitu rasanya emang enak banget di kulit. kandungannya aman dan ini baru launching dan amazing wajah aku jadi lembab tapi gak terlalu bikin muka aku oily banget hasilnya karena tekstur kulit wajah aku oily. dan gk kaget ini produk langsung dari korea

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

steffanilla

Combination, 19 - 24

28 Mar 2021

steffanilla recommends this product!

Super light weight dan bikin kulit terlihat cerah dan sehat. Di kulit ku yang oily acne prone tidak menganggu sama sekali malahan cocok buat dilayer sebagai water essence untuk lanjut ke serum selanjutnya! <3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

angelsan

30 - 34

23 Mar 2021

angelsan recommends this product!

aku pake hampir 2minggu dan uda mo habis sebotol.. ga bikin breakout. kulit aku oily cocok banget pake serumnya krn watery banget.. efeknya kulit nampak lbh mulus & cerah..repurchase? YESSSSS donggggg

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0