The Potions Camelia Seed Oil Serum - Review Female Daily

The Potions

Camelia Seed Oil Serum

Rp. 279.000

4.9

6
1
0
0
0

7 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

15 Apr 2021

riagustiwi recommends this product!

Recomended item!! Pengalaman pake oil camelia ini sih yang pasti lembab banget di wajah, teksturnya juga watery dan ga lengket.kalo aku di variasiin campur sama moisturizer buat kulit sehat n lembab di pagi hari!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

13 Apr 2021

sofieee2703 recommends this product!

beberapa hari ini, kulit aku supeeer kering terutama di area lipatan hidung dan bibir, mungkin karena faktor cuaca. aku rutin pakai serum oil ini pagi dan malam selama 3 hari aja, kulit jadi membaik!!! setelahnya aku rutin di malam hari selama -/+ hampir 1 bulan, hasilnya kulit aku jadi moist, kenyel, skin barier jadi membaik, pokoknya,, D'BEST buat kulit kering 💕

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Whatsapp

0

13 Apr 2021

nissanischa recommends this product!

Sepenasaran itu dong sama the potion camelia seed oil serum ini. Yg gw suka itu engga ada wanginya dan kalo dipake langsung menyerap ke muka . Buat kulitny kering sih pasti suka banget sama serum ini. Karna dia bisa ke hydrate banget kulit yang super kering

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

13 Apr 2021

sri_ningtyas recommends this product!

Aku baru pertama kali coba camellia seed oil, waktu pertama coba aku pikir dia tipe yang sulit menyerap tapi ternyata engga. Teksturnya cair, ringan dan mudah meresap ke kulit. Gaada bau juga. Untuk kulit kering aku rekomendasiin produk ini, karena afternya kulit jadi lembap

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

12 Apr 2021

Nhubachmid recommends this product!

mulai dari teksturnya yg mirip baby oil tapi tdk menimbulkan reaksi yg aneh saat dipake ke wajah. utk kulit wajahku yg kering ini merupakan penemuan yg luar biasa wkkwkw.. lumayan pas pake malam paginya glowing tsay tp nggak jd kilang minyak juga sih, karena produknya beneran meresap ke kulit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

10 Apr 2021

tiarazhrnbl recommends this product!

Selama aku pakai skincare, face oil tuh termasuk jarang ku eksplor. Nah kali ini aku coba punya nya the potions tapi dalam bentuk oil serum. Oil serum ini mengandung 100% Camellia Japonica Seed Oil yang bagus buat melembabkan kulit. Tekstur oilnya termasuk ringan tapi untuk meresapnya butuh waktu yang agak lama. Aku biasa pake ini buat campuran scrambled oil toner & moist kalo lagi gamau dipake sendirian dan butuh sesuatu yang ekstra untuk melembabkan. Result di pagi harinya dia masih ninggalin rasa greasy yang lumayan kerasa, setiap bangun kayak ngerasa ada 'sesuatu' di atas lapisan kulit tapi masih tolerable sih di aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

25 Mar 2021

angelineviolita recommends this product!

Coba pertama kali karena banyak dipake di luar negeri dan aku kepo banget 😆😆, karena kulit aku kering jd aku butuh skincare yg bisa bikin kulit aku moist terus. Waktu cobain produk ini, serum nya ga bau dan ga lengket, gampang banget di pijat di muka aku ☺️. Hasilnya juga auto bikin wajah jd ga kering dan lembab banget! Bisa banget ngilangin jerawat dan noda bekas jerawat! 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0