The Potions Azulene Ampoule - Review Female Daily

The Potions

Azulene Ampoule

Rp. 325.000

5.0

110
4
0
0
0

113 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

03 Sep 2021

karinasyf recommends this product!

Idk what's the main function of this products, i expected bisa meredakan / menghilangkan sedikit PIE setelah lihat review2 dari temen - temen FD. Tapi setelah aku pakai 3 bulanan rutin hampir mau habis ga begitu ngefek untuk PIE huhu cuma yang aku notice emang bikin calm dikulit aja dan meresapnya cepet ga greasy. Last what i love about this product is their packaging, lucu bgt simple tapi aesthetic ahahaha dalemnya warna ungu jd tambah kyoot. Sering diskon jd kl penasaran bisa coba deh!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

30 Aug 2021

icebearss_ recommends this product!

beli azulene karena ga sengaja liat reviewnya bagus bagus akhirnya kena racun juga langsung cari di shopee dan setelah dipake lumayan membantu sih di wajah gw tapi gabisa yg langsung wow gitu harus bertahap yg paling gw suka adalah cairannya cepet menyerap,warnanya lucu wkwkwk bakal repurchase???mikir lagii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

28 Aug 2021

fitriakantu recommends this product!

udah 3mingguan pakai, dan pakainya malem aja karena mo ngehemat wqwq mmmm gimana ya, efek ngelembab nya dapet bgt tapi untuk ngasih efek calming PIE belumsih. aku gatau apa harus ngabisin berapa botol dulu baru keliatan, tapi untuk harga segitu dan ukurannya cuman 20ml… kayaknya aku bakal pindah deh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

25 Aug 2021

viviseptiyan12 recommends this product!

my firts ampoule dann ini product amazing banget. Bener bener bisa ngatasin wajah yang lagi rewel. Biasanya aku pake barengan sama product AHA/BHA atau retinol sebagai anti iritasi dan its works. Ampoulenya bener bener bikin kulit jadi lebih calm dan plumpy.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

25 Aug 2021

saniakn recommends this product!

Produk ini bekerja sangat sangat sangat baik di kulit sensitif-acne prone akuuu! No more redness after applied this serum on my skin, what a good product! ✨ harganya juga kadang diskon jadi lumayan lah worth to buy kalo kalian tertarik beli produk ini karena sedang mengalami redness atau sensitif ataupun iritasi, repurchase? Of course 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

12 Aug 2021

riyaniysl recommends this product!

Gak nyangka Azulene works like a wonder on me. Cystic acne kempes dalam seminggu tanpa jadi meradang dulu. Simple banget komposisinya jadi yg punya kulit sensi gak perlu overthinking. Udah botol ke-2. Minusnya cuma gk begitu melembabkan aja sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

08 Aug 2021

uswatun255 recommends this product!

awal aku tertarik dengan produk ini tuh ya karna warnanya yang lilac lilac gemes gitu. dan ternyata pas dicobain endul banget. dia ngebantu calming jerawat baru yang lagi merah merah. teksturnya tuh kental tapi bikin muka jadi liciiinn banget. suka banget sama efeknya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

11 Jul 2021

greentea4lyfe recommends this product!

si azulene ini staple serum bgt krn dia tujuanny lbh ke protect skin barrier jadi bisa dipake buat proteksi sebelum pake serum baru, ato proteksi sebelum pake serum yg exfoliating. teksturnya sendiri ringan tapi tidak terlalu runny which my dry skin really enjoy. di aku sendiri ini bikin lebih hydrating juga. so far di aku the potions ini blm ad yg fail sihh sukaa!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

10 Jul 2021

ulfa_nisa recommends this product!

Padahal belum lama pake THE POTIONS AZULENE AMPOULE ini, tapi semacam dibikin tergila-gila aku sama dia tuh😆 Kandungan utamanya ada Azulene yg diklaim dapat menenangkan kulit sensitif - berjerawat dan punya sifat anti inflamasi plus anti oksidan! Teksturnya milky lotion gitu dan super gemez banget warna lilac🥺 Setelahnya tuh ga ada rasa lengketnya, enak pokoknya, cepet meresap juga. Aku pake ini cuma malem hari aja. Alasannya, biar ga cepet habis aja sih WKWKW🙂 Nah, aku tuh kan penggila retinol. Biasanya emang setiap malam aku pake retinol. Itu juga kadang masih aku layer sama aha/bha beberapa kali dalam seminggu. Makanya menurutku wajib banget nambahin sesuatu yg "calming". Niatnya sih buat jaga-jaga aja, takut-takut kulitnya mendadak ngamuk gitu kan! Salah satu yg akhir-akhir ini aku pake ya si produk ini. Sejauh ini, mostly aku pake pas kulitku lagi waras normal (re: ga kenapa-kenapa). Karna emang aku pake buat "antisipasi" aja gitu waktu dipake bareng retinol atau exfo. Efeknya emang bikin kulit lebih plumpy dan lembabnya enak banget🥰 Aku suka banget efek setelah pake ini tuh, soalnya berasa kulitku tuh sehat banget. Nah, beberapa hari yg lalu itu. Cuaca di daerahku dinginnya udah ga wajar banget :" sampe-sampe alergiku kumat, intinya ngamuk lah ya ini kulit😭 Kulit mukaku mendadak kerasa kering kaya ketarik gitu sampe gatal dan merah-merah. Langsung deh, seperti biasa yakan, di skincare malam, aku pakein produk ini juga! Paginya merah-merahnya mereda banget👌 Aku tuh sampe kaya "waw... ternyata efeknya calmingnya lebih dahsyat dari perkiraanku"👌😭 So far aku suka banget!❤ Produk ini bisa banget dipake ke kulit dalam keadaan apapun dan gimanapun, mau kulit lagi waras ga kenapa-kenapa atau lagi ngamuk sekalipun. Efeknya tetep kerasa bagus😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

09 Jul 2021

devitahaerany recommends this product!

Sumpah ini ampoule enak bgt!😩🥲 Azulene emg juara sih buat calming and soothing, warna ampoulenya gemes bgt ungu gitu. Gak ada baunya sama sekali, dan jujur aku pake ini kyk sekali pake byk bgt. 🙂 Teksturnya ringan bgt dan cenderung cair, jadi cepat menyerap juga. Aku jd keracunan sama produk-produk The Potions yang lain krn Azulene ini bagus bgt! pokoknya kalo kulit kalian lagi rewel dan banyak kemerahan gt, aku rekomendasiin ini bgt deh, walaupun emg sedikit pricey buat ukuran 20ml tp worth every penny kok!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next