The Potions Azulene Ampoule - Review Female Daily

The Potions

Azulene Ampoule

Rp. 325.000

5.0

106
1
0
0
0

106 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

greentea4lyfe

Dry, 19 - 24

11 Jul 2021

greentea4lyfe recommends this product!

si azulene ini staple serum bgt krn dia tujuanny lbh ke protect skin barrier jadi bisa dipake buat proteksi sebelum pake serum baru, ato proteksi sebelum pake serum yg exfoliating. teksturnya sendiri ringan tapi tidak terlalu runny which my dry skin really enjoy. di aku sendiri ini bikin lebih hydrating juga. so far di aku the potions ini blm ad yg fail sihh sukaa!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

ulfa_nisa

Oily, 25 - 29

10 Jul 2021

ulfa_nisa recommends this product!

Padahal belum lama pake THE POTIONS AZULENE AMPOULE ini, tapi semacam dibikin tergila-gila aku sama dia tuh😆 Kandungan utamanya ada Azulene yg diklaim dapat menenangkan kulit sensitif - berjerawat dan punya sifat anti inflamasi plus anti oksidan! Teksturnya milky lotion gitu dan super gemez banget warna lilac🥺 Setelahnya tuh ga ada rasa lengketnya, enak pokoknya, cepet meresap juga. Aku pake ini cuma malem hari aja. Alasannya, biar ga cepet habis aja sih WKWKW🙂 Nah, aku tuh kan penggila retinol. Biasanya emang setiap malam aku pake retinol. Itu juga kadang masih aku layer sama aha/bha beberapa kali dalam seminggu. Makanya menurutku wajib banget nambahin sesuatu yg "calming". Niatnya sih buat jaga-jaga aja, takut-takut kulitnya mendadak ngamuk gitu kan! Salah satu yg akhir-akhir ini aku pake ya si produk ini. Sejauh ini, mostly aku pake pas kulitku lagi waras normal (re: ga kenapa-kenapa). Karna emang aku pake buat "antisipasi" aja gitu waktu dipake bareng retinol atau exfo. Efeknya emang bikin kulit lebih plumpy dan lembabnya enak banget🥰 Aku suka banget efek setelah pake ini tuh, soalnya berasa kulitku tuh sehat banget. Nah, beberapa hari yg lalu itu. Cuaca di daerahku dinginnya udah ga wajar banget :" sampe-sampe alergiku kumat, intinya ngamuk lah ya ini kulit😭 Kulit mukaku mendadak kerasa kering kaya ketarik gitu sampe gatal dan merah-merah. Langsung deh, seperti biasa yakan, di skincare malam, aku pakein produk ini juga! Paginya merah-merahnya mereda banget👌 Aku tuh sampe kaya "waw... ternyata efeknya calmingnya lebih dahsyat dari perkiraanku"👌😭 So far aku suka banget!❤ Produk ini bisa banget dipake ke kulit dalam keadaan apapun dan gimanapun, mau kulit lagi waras ga kenapa-kenapa atau lagi ngamuk sekalipun. Efeknya tetep kerasa bagus😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

devitahaerany

Normal, 19 - 24

09 Jul 2021

devitahaerany recommends this product!

Sumpah ini ampoule enak bgt!😩🥲 Azulene emg juara sih buat calming and soothing, warna ampoulenya gemes bgt ungu gitu. Gak ada baunya sama sekali, dan jujur aku pake ini kyk sekali pake byk bgt. 🙂 Teksturnya ringan bgt dan cenderung cair, jadi cepat menyerap juga. Aku jd keracunan sama produk-produk The Potions yang lain krn Azulene ini bagus bgt! pokoknya kalo kulit kalian lagi rewel dan banyak kemerahan gt, aku rekomendasiin ini bgt deh, walaupun emg sedikit pricey buat ukuran 20ml tp worth every penny kok!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

byshofura

Oily, 19 - 24

07 Jul 2021

byshofura recommends this product!

azulene emang gak usah ditanya lagi ya kemampuan soothing nya. punya the potions ini teksturnya light, gampang diratakan, dan gak ninggalin lengket. aku hampir gak merasakan aroma apapun dari produk ini. efek soothing nya terasa banget, terutama waktu aku kasih ke redness, langsung reda! utk jerawatku yg lagi nyut2an dan meradang, produk ini juga bantu bikin jerawat ku calm. penasaran cobain the potions yg lainnya yg produk2 mereka tuh single activator gituu✨ its really worth a try!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

fadilulfah

25 - 29

18 Jun 2021

fadilulfah recommends this product!

Buat meredakan kemerahan diwajah oke bgt, bikin kulit wajah juga jd plumpy, melembabkan , bikin cerah juga, memudarkan bekas jerawat, bener-bener memperbaiki skin barrier, yg awalnya dkira g cocok krn timbul bruntusan tp alhamdulillah cocok ternyata setelah rutin pakai malah hilang bruntusannya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Anandaryz

Combination, 19 - 24

08 Jun 2021

Anandaryz recommends this product!

Suka banget sama lilac ampoule memiliki sifat antioksidan dan anti-inflamasi, jadi bisa menenangkan kulit yang iritasi dan sensitif yang rentan terhadap jerawat/kemerahan serta melindungi kulit terhadap efek radikal bebas💨 Produk ini juga sudah BPOM, Cruelty Free, dan No Fragrance Added ✨ pokoknya bagus banget buat yang kulit wajahnya kemerahan🙏🏻

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

raraiswara

Combination, 18 and Under

07 Jun 2021

raraiswara recommends this product!

aku pake ini di kulitku yg lagi merah merah, dan aku ngerasa banget ini nenangin kulit aku yang lagi iritasi, bekas jerawat sedikit demi sedikit memudar harus rutin pakenya, terus juga bikin lembab banget di muka, oya btw aku di kulit yang kering

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

vanessavrgw

Combination, 19 - 24

02 Jun 2021

vanessavrgw recommends this product!

unik warnanya lilac gitu, teksturnya lembut mudah menyerap, so far sih cocok jerawat aku di dagu memudar tapi blm sempurna, jadi mau liat sampai abis sebotol dulu hehehe. ini produk asal korea, rekomen buat yg mau coba

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

andrynd

Combination, 19 - 24

02 Jun 2021

andrynd recommends this product!

Teksturnya milky gel, agak sedikit kental tapi ttp gampang menyerap dikulit. Warnanya unik banget lilac 🥺 Aku suka sama finishnya yg keliatan glowing dan healthy skin. Produk ini cocok untuk smua jenis kulit terutama kulit sensitif. Serum ini berfungsi sebagai anti inflamasi juga loh jdi bikin wajah lbh calming. Overall sesuai sm ekspektasi ku ttg serum ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

02 Jun 2021

Monikajanet recommends this product!

Serumnya bikin kulit wajah jadi gak kemerahan / iritasi, selain itu ak suka dia ada kandungan antioksidannya , dan udh bpom, cruelty free, & no added fragrance. Belinya jg gampang nemu di guardian/shopee. Luvv dehh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next