3.8
21 Nov 2023
Ren_Sar recommends this product!
Pertama x nya pakai serum vit. C ya dari brand ini. Awal pemakaian muncul beruntusan di pipi. Efek di awal pemakaian sama seperti serum retinol dari brand yg sama tp tanpa iritasi alias bentol gatel. Karena baru x ini pakai serum vit. C, saya pakai selang seling dulu. Klo yg retinol saya pakai seminggu sekali. Setelah hampir sebulan pakai, udah gak beruntusan lg. Warna kulit jadi cerah dan pigmentasi berkurang. Serumnya juga wangi bunga gitu. Untuk menghilangkan flek hitam beluman efektif ya. Worth it untuk harganya yg terjangkau.
17 Nov 2023
tatatu doesn't recommend this product!
Ini sangat hype yah, bikin pengen coba. Harganya murah banget untuk serum vitamin c. Sayangnya gak ngaruh apa-apa di aku. Aku gak tau ini konsentrasi vitamin c-nya berapa. Tapi serius, udah mau abis sebotol belum ada efek apapun di tone kulit ataupun di bekas jerawat. Aku gak rekomen buat kalian yang udah biasa pakai vit c konsentrasi tinggi. Karena emang gaada efek lain selain melembabkan😂
05 Nov 2023
Betrisyanatasya recommends this product!
Untuk kulit normal to dry dia belum ngasilin apa apa sih di aku, tapi gek efek samping juga. Beli karna keracunan teman katanya bagus. Bisa dipakai pagi dan malam. Ini kali pertama aku coba vit.c . Overall bagus bagus aja tp gak yg bagus banget gt si
24 Oct 2023
elinagustarina recommends this product!
awalnya coba coba malah nagih. ini udah botol kedua dan asli bikin candu. ada wangi floral gtu. awalnya ngerasa aneh. tp lama lama jadi suka. cepat menyerap juga. wuenek pol dipake di pagi hari plus ditimpa sunscreen. pokoknya I love it.....
21 Oct 2023
renvricoristha doesn't recommend this product!
first timer pake vit c. baru sebulan pake dgn frekuensi seminggu 1x, tp buat kulitku yg sensitif ini gak cocok. muka lgsg perih dan cenderung lebih kering dr sblmnya. mungkin hrs sesuai anjuran dokter kulit khusus mereka yg kulit sensitif kyk aku (dermatitis atopik).
19 Oct 2023
fristhanovira recommends this product!
buat pecinta vit c wajib coba ini sih, walaupun basic produk ini 3x Vitamin C + Hyaluronic Acid nyatanya aku merasa produk ini justru paling oke di bagian melembabkannya, hyaluronnya berasa banget. vitamin c nya udah pasti mencerahkan ya dikombinasi sama hyaluron ternyata jadi best duo. selain itu buat aku yang kulitnya oily rasanya komedo + jerawat juga jadi terkendali pertumbuhannya, udah jadi antioksidan buat mencerahkan kulit terus bikin lembab pula, ah love banget pokonya🫶🏻
19 Oct 2023
itaaaafiryal_ recommends this product!
pertama kali coba lgsg notice wanginya karena wanginya strong bgt, serum vit c yg harganya termasuk murah. teksturnya kental cenderung cair, cepet bgt meresapnya tapii aku kurang suka finishnya bikin lengket gerah gitu. tbh aku kurang rekomendasi tp buat harga yg under 40k ini worth to buy sih buat kalian yg mau coba2 serum vit C.
17 Oct 2023
canaconstance recommends this product!
Aku pakai produk ini untuk mendampingi some by mi toner vitamin C, memang mencerahkan cuma aku ga tau karena pakai serum ini atau karena aku pakai serangkaian peeling dan toner dari some by mi, cuma dia ga kasi efek beruntusan atau jerawatan sih jadi ya masih oke kok.
16 Oct 2023
StefhanyRS recommends this product!
Ini serum vitamin C pertama yang pernah kucobain, soalnya selama ini masih maju mundur mau make. Aku udah habisin 1 botol dan dari yang kurasakan dia punya efek melembabkan, sesuai namanya, hyalu-C. Daripada vitamin C nya, nenurutku yang lebih menonjol justru HA nya. Untuk mencerahkannya gak terlalu kelihatan hasilnya di aku. Jadi, aku make dia sebagai agen pelembab di rangkaian skincare pagi aku. Menurutku ini bagus, gak bikin iritasi atau breakout. Tapi aku tetep hati-hati makenya, gak dilayer sama active ingredient lain, karena takut iritasi.
15 Oct 2023
liapujid recommends this product!
udah berkali kali repurchase order , kereeen banget produknya , bikin kulit cerah , bersih dan flek berkurang . dipake setiap hari malem atau pagi juga ga masalah , bikin kulit lembab dan cerah seketika .. rekomendasi bangeett buat dipake jangka panjang