The Originote Hyalu-C Serum - Beauty Review

The Originote

Hyalu-C Serum

Rp. 64.000

3.8

24
14
9
3
0

50 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Ren_Sar

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

21 Nov 2023

Ren_Sar recommends this product!

Pertama x nya pakai serum vit. C ya dari brand ini. Awal pemakaian muncul beruntusan di pipi. Efek di awal pemakaian sama seperti serum retinol dari brand yg sama tp tanpa iritasi alias bentol gatel. Karena baru x ini pakai serum vit. C, saya pakai selang seling dulu. Klo yg retinol saya pakai seminggu sekali. Setelah hampir sebulan pakai, udah gak beruntusan lg. Warna kulit jadi cerah dan pigmentasi berkurang. Serumnya juga wangi bunga gitu. Untuk menghilangkan flek hitam beluman efektif ya. Worth it untuk harganya yg terjangkau.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

tatatu

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

17 Nov 2023

tatatu doesn't recommend this product!

Ini sangat hype yah, bikin pengen coba. Harganya murah banget untuk serum vitamin c. Sayangnya gak ngaruh apa-apa di aku. Aku gak tau ini konsentrasi vitamin c-nya berapa. Tapi serius, udah mau abis sebotol belum ada efek apapun di tone kulit ataupun di bekas jerawat. Aku gak rekomen buat kalian yang udah biasa pakai vit c konsentrasi tinggi. Karena emang gaada efek lain selain melembabkanūüėā

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Betrisyanatasya

19 - 24

Normal, Medium, Warm

05 Nov 2023

Betrisyanatasya recommends this product!

Untuk kulit normal to dry dia belum ngasilin apa apa sih di aku, tapi gek efek samping juga. Beli karna keracunan teman katanya bagus. Bisa dipakai pagi dan malam. Ini kali pertama aku coba vit.c . Overall bagus bagus aja tp gak yg bagus banget gt si

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

elinagustarina

30 - 34

Combination, Medium Light, Cool

24 Oct 2023

elinagustarina recommends this product!

awalnya coba coba malah nagih. ini udah botol kedua dan asli bikin candu. ada wangi floral gtu. awalnya ngerasa aneh. tp lama lama jadi suka. cepat menyerap juga. wuenek pol dipake di pagi hari plus ditimpa sunscreen. pokoknya I love it.....

The Originote Hyalu-C Serum imgfdn-9d4bd7f6-6cf1-4332-9838-802c8246bb55-2490412 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

renvricoristha

19 - 24

Combination, Medium, Cool

21 Oct 2023

renvricoristha doesn't recommend this product!

first timer pake vit c. baru sebulan pake dgn frekuensi seminggu 1x, tp buat kulitku yg sensitif ini gak cocok. muka lgsg perih dan cenderung lebih kering dr sblmnya. mungkin hrs sesuai anjuran dokter kulit khusus mereka yg kulit sensitif kyk aku (dermatitis atopik).

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

fristhanovira

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

19 Oct 2023

fristhanovira recommends this product!

buat pecinta vit c wajib coba ini sih, walaupun basic produk ini 3x Vitamin C + Hyaluronic Acid nyatanya aku merasa produk ini justru paling oke di bagian melembabkannya, hyaluronnya berasa banget. vitamin c nya udah pasti mencerahkan ya dikombinasi sama hyaluron ternyata jadi best duo. selain itu buat aku yang kulitnya oily rasanya komedo + jerawat juga jadi terkendali pertumbuhannya, udah jadi antioksidan buat mencerahkan kulit terus bikin lembab pula, ah love banget pokonyaūüę∂ūüŹĽ

The Originote Hyalu-C Serum imgfdn-41decf6e-072e-422f-9da6-1b8bcd11acd2-2488695 1
The Originote Hyalu-C Serum imgfdn-e1430c6c-7078-43c0-9e3b-0abf63ba08bd-2488695 2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

itaaaafiryal_

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

19 Oct 2023

itaaaafiryal_ recommends this product!

pertama kali coba lgsg notice wanginya karena wanginya strong bgt, serum vit c yg harganya termasuk murah. teksturnya kental cenderung cair, cepet bgt meresapnya tapii aku kurang suka finishnya bikin lengket gerah gitu. tbh aku kurang rekomendasi tp buat harga yg under 40k ini worth to buy sih buat kalian yg mau coba2 serum vit C.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

canaconstance

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

17 Oct 2023

canaconstance recommends this product!

Aku pakai produk ini untuk mendampingi some by mi toner vitamin C, memang mencerahkan cuma aku ga tau karena pakai serum ini atau karena aku pakai serangkaian peeling dan toner dari some by mi, cuma dia ga kasi efek beruntusan atau jerawatan sih jadi ya masih oke kok.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

StefhanyRS

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

16 Oct 2023

StefhanyRS recommends this product!

Ini serum vitamin C pertama yang pernah kucobain, soalnya selama ini masih maju mundur mau make. Aku udah habisin 1 botol dan dari yang kurasakan dia punya efek melembabkan, sesuai namanya, hyalu-C. Daripada vitamin C nya, nenurutku yang lebih menonjol justru HA nya. Untuk mencerahkannya gak terlalu kelihatan hasilnya di aku. Jadi, aku make dia sebagai agen pelembab di rangkaian skincare pagi aku. Menurutku ini bagus, gak bikin iritasi atau breakout. Tapi aku tetep hati-hati makenya, gak dilayer sama active ingredient lain, karena takut iritasi.

The Originote Hyalu-C Serum imgfdn-21921d0b-28a9-481a-b2c1-6b9fa97a24fd-2487178 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

liapujid

30 - 34

30 - 34

15 Oct 2023

liapujid recommends this product!

udah berkali kali repurchase order , kereeen banget produknya , bikin kulit cerah , bersih dan flek berkurang . dipake setiap hari malem atau pagi juga ga masalah , bikin kulit lembab dan cerah seketika .. rekomendasi bangeett buat dipake jangka panjang

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
ic-chevron