The Originote Hyalu-C Serum - Beauty Review

The Originote

Hyalu-C Serum

vindarianty

28 Oct 2024

vindarianty recommends this product!

Tergiur liat harga nya yg affordable.. Langsung CO dong hahahaha
Aku pake nya pas malam hari sih.. Dan aman2 aja ga bikin bruntusan atau breakout..
Teksturnya ga terlalu cair dan ga lengket jg, langsung meresap begitu di aplikasikan ke wajah, ada fragrance nya tapi ga yg strong..
Malah fragrance enaak lembut kek wangi sabun gitu..
Untuk efek mencerahkan ya so so lah..
Ga yg gong bgt bikin muka cerah yaa babes..
Untuk re purchase, masih mikir sih,
Karena masih mau explore dan compare2 coba merk lain

Wilujeng18

Oily, Medium Dark, Warm

27 Oct 2024

Wilujeng18 recommends this product!

Akhirnya setelah sekian lama coba coba tentang serum aku cocok pakai serum by the originote yg hyalu-C serum.
Ini benar2 membuat kulit lebih cerah,sehat dan kenyal.
Membuat wajah terasa kenyal. Teksturnya cair dan mudah meresap. Gampang di aplikasikan ke wajah.
Untuk kalian wajib cobasih.

Hyalu-C Serum imgfdn-6099319e-2304-4a5d-83d0-e9955945e6f2

Annisamanurung

Normal, Light, Neutral

22 Oct 2024

Annisamanurung recommends this product!

produknya cepat menyerap dikulit, gak bikin iritasi, so far aku cocok pakai produk ini, melembabkan wajahku, cuma pakai 2 tetes aja udah ngecover seluruh muka. gak bikin kulitku berjerawat. aman banget dikulitku yang normal to dry. untuk temen temen yang mau coba silahkan produknya bagus kok 😊

melindafirstania

18 Oct 2024

melindafirstania recommends this product!

Jadi andalan aku selama setahun ini. Karena efek mencerahkannya dapet setelah pakai serum ini.

Awalnya takut pakai serum vitamin C karena ada trauma gak cocok dengan brand sebelumnya. Tapi karena ini keluaran the originote yang mana over all aku hampir semua cocok sama produknya, aku coba juga deh.

Awal-awal pakai itu seminggu 2x aja, terus minggu kedua 3x, akhirnya minggu ketinga berani tiap hari pakai. Alhamdulillah malah makin cerah dan gak ada efek yang nyeremkn entah itu breakout atau apapun itu.

Hyalu-C Serum imgfdn-72f1f059-c6dc-4b08-93a4-a67907e64314

dilalala

,18 and Under

05 Oct 2024

dilalala doesn't recommend this product!

harganya emang affordable, dan selama lebih dari setahun make, udah abis beberapa tube, ga keliatan samsek hasilnya. malah rasanya muka kaya kusam habis pake itu dan ditimba ss. padahal udah ditahan tahan untuk coba liat perkembangannya, akhirnya sekarang move ke yang lain

Mutiara1616

29 Sep 2024

Mutiara1616 recommends this product!

Ini serum vitamin C pertama yang aku coba, dan hasilnya bikin kulitku jadi lebih cerah dan glowing! Teksturnya ringan, cepat meresap, nggak lengket, dan cocok buat dipakai sehari-hari. Kulit tampak lebih sehat! Pokoknya ini rekomen bangettttt

Hyalu-C Serum imgfdn-31cc3b95-2f38-42d3-b6f0-614352adcc7a

mei517

24 Sep 2024

mei517 recommends this product!

Belum ada efek mencerahkan selama pakai produk ini. Warnanya bening dan teksturnya cair seperti air. Aromanya seperti jeruk tapi sedikit banget. Selama pakai produk ini tidak ada iritasi di kulit wajahku. Kemasan pump menurutku kurang nyaman ketika produk sudah mau habis. Bahkan sering kali tidak terpump dengan baik. Harganya terjangkau.

Hyalu-C Serum imgfdn-bf42bb43-da43-4353-85f9-dda3209e21f7

kabutakuti

17 Sep 2024

kabutakuti recommends this product!

coba ini karena di rekomendasiin temen akhirnya coba co pas tanggal kembar dan dapet harga yg lebih murah juga, ternyata cocok di kulit aku oily skin, teksturnya cair jadi mudah meresap, harganya sangat affordable cocok lah buat anak sekolah

ekadelift

11 Sep 2024

ekadelift recommends this product!

Setelah pake beberapa botol sangat terlihat sih hasilnya cerahan mukaku, tapi karna harganya sangat affordable jangan terlalu berharap banyak ya. Tapi dia emang bagus dan cocok2 aja sih di aku. Kalo untuk hasil jangan bandingkan sama skincare mahaall

Hyalu-C Serum imgfdn-f7619d7e-d39c-4f77-b7c6-f221553a1819

riskaamalia8

08 Sep 2024

riskaamalia8 recommends this product!

Untuk harga yg murah meriah menurutku ya worth aja sih. Di aku sendiri belum ada perubahan, mungkin karena baru pake satu botol. Dia agak lengket di aku,adawangijerukjuga, mudah meresap, dan untuk packaging-nya mudah beleber terus kalau bocor dia tu jadi mengering gitu dan hilangin bekas di botolnya.