3.9
21 Oct 2024
nia_edlyn recommends this product!
so far produk ini bgs bgt di kulit ku yg kombinasi, ngebantu banget untuk memperbaiki skin barrier. Aku pakai serum ini diselingin sama acne serum nya. Pagi pakai ini, malam pakai acne serum. Dan hasil nya bgs bgt, jerawat ku skrng udah sembuh. Ini the real honest review dr aku, udh hampir 2 tahun dan udah habis puluhan paket dr the originote. Selain jerawat dl wajah ku jg sempat bernanah di bagian dagu. Tapi berkat the originote skrng udh sembuh dan bekas nya juga ilang. Terimakasih originote, suksess selaluuuuu😍🥰🥰
27 Jul 2024
Vegiredinda recommends this product!
udah hampir setahun lebih kaya nya pake produk ini, overall di aku bagus. karena tipe kulit aku kombinasi, dia cukup menghidrasi dan melembabkan kulit aku dan gak bikin kering atau minyakan. calming jugaa, lumayan meredakan kemerahan dan jerawat di akuu. udah repurchased berkali-kali. disamping harganya affordable, trs dr banyaknya produk yg aku coba ini paling cocok di aku.
23 Jul 2024
miramahandy recommends this product!
Uda pakai rutin selama 6 bulanan, di aku oke banget sih. Cocok dan ga ada tanda tanda jerawat atau yang lainnya selama pemakaian. Wajah juga mulai cerahan kalo ku lihat lihat. Yang paling seneng sih setelah pemakaian kulit auto lembab kenyal dan sehat banget rasanya
22 Jun 2024
alexsandra recommends this product!
Nyobain ini karna beli paket bundle sama moisturaizernya tapi sayangnya ga cocok deh diaku karna aku rasa ga ada efek apa apa selama aku pake dan malah ngebuat kulit aku kusam tapi memang bisa bantu melembabkan ko soalnya aku jadi alokasikan ke bagian kulit yang kering kaya kaki dan tangan cuma agak sedikit lengket aja tapi ga begitu mengganggu dan lumayan bisa bantu melembabkan sih
19 Jun 2024
naturallhumanzz doesn't recommend this product!
Botolnya udah pump, minus nya masih banyak sisa serum yang terbuang. Efeknya lembab dan calming. Kurang berasa efeknya di muka. Dipake sebulanan udah habis si kayanya. Buat lembabin oke, buat calming jerawat dan kemerahan kurang worth it si
09 Jun 2024
leajanmita recommends this product!
bagus untuk menenangkan kulit sensitif dgn harga yg murah.. melembabkan dan merawat barrier. tdk beraroma, dan ringan. cocok untuk pemula yg mau mencoba hydrating & barrier serum. ak pake ini setelah efek retinol ringan ,auto kinclong!
08 Jun 2024
shafiraiklima recommends this product!
ive been using this for 3months dan sudah repurchase, suka. sempet ragu krn harga murah. ternyata lumayan works dimukaku. teman2ku jg bbrp sempatku rekomendasi untuk beli serum ini, dan mereka cocok dan suka bgt! will using others variatin tho.
06 May 2024
ahsnkhrn recommends this product!
serum hydrating terbaik spnjg ak prnh pke serum hydrating haha ngrti kan? untuk pemula si big yezzz tp untk yg kulitny kebal ky ny skip si tp kl mau nyoba sok hrgamy cmn 30k an??? untk repurchase jls no y krna ak bosenan dia teksturny gel jd aga sdkit boros tp g boros
05 Apr 2024
amalia_annufus recommends this product!
aku udah pake ini sampe habis, karna emang bagus serumnya, ringan dan menghidrasi kulit. di kulir aku yg berminyak dan dehidrasi ini pas banget karna ga bikin berat atau greasy dan dipake pagi atau malam juga ok, ga ada efek negatif, dan ga ada aroma apapun yang mengganggu. overall ok serumnya untuk menghidrasi
14 Feb 2024
PINKKYNURAIDA16_ recommends this product!
OMGGGG!!! ini serum bagus banget, aku lupa udah abis sekitar mungkin 4botol ada kali ya, hasilnya tuh melembabkan banget, cocok dipake after exfoliating and retinol! Guyssss you must try deh, dengan harga semurah ini sangat2 worth it!!!!
Purchase Point : tiktok