The Ordinary The Ordinary Vitamin C The Ordinary Vitamin C Suspension 23% + HA Spheres 2% 30ml - Review Female Daily

The Ordinary

The Ordinary Vitamin C

The Ordinary Vitamin C Suspension 23% + HA Spheres 2% 30ml

Rp. 160.000

3.2

4
7
7
4
3

25 users

Reviewed this

44% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ayunovar

Combination, 45 and Above

13 Dec 2020

ayunovar doesn't recommend this product!

Waktu itu aku beli produk ini karena pengen banget nyerahin kulit muka, karena cinta sama the ordinary dan akhirnya ku pilih produk ini. Ketika udh dipakai, aku terlalu overestimate bahwa produk ordinary sebagus itu, ternyata ngga... yg ada di kulit muka ku terasa overheating, redness, penyerapan nya juga lama, dan juga bikin gatel bangettttt. Jadi aku ga ngerekomendasiin produk ini sih, syg banget:(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

velvetchr

Oily, 19 - 24

07 Dec 2020

velvetchr doesn't recommend this product!

sayang sekali kulit aku ga cocok sama produk ini, karena kulitku emang sensitif banget sama vit. C kebetulan udh coba serangkaian The Ordinary Niacinamide , alpha arbutin, Salicylic Acid cocok semua kecuali vit. C ini, sejauh ini baru pake 2x tetep aja dibagian pipi gatal dan akhirnya aku menyerah. ga sampe breakout cuma aku takut untuk mencoba lebih lama lagi karena aku sensitif kalo sama vit. C dan aku sampai saat ini belum nemu produk Vit. C yang cocok. sekalian mau Preloved isi masih 98%, 125K bisa nego, pemakaian bersih, shopee bisa request untuk free ongkir, WA : 082262630009

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

heeza

Combination, 30 - 34

15 Oct 2020

heeza doesn't recommend this product!

Hmmm...love and hate sih sama produk ini. Love karena harganya cukup murah dibanding sama teman-temannnya, kemasannya juga tube plastik jadi gampang dibawa kemana-mana. Hate produk ini karena dia satu-satunya vitamin C yang bikin wajahku perih (walau katanya dia sebenarnya mengandung pelembab juga), setelah pemakaiannya berasa greasy dan oily, lama banget nyerapnya. Untuk performa, ya lumayan lah, sebelas-dua belas sama prduk vitamin c lain yang aku pakai

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sabrinasinaga

Combination, 25 - 29

06 Oct 2020

sabrinasinaga doesn't recommend this product!

PRELOVED- Pertama kali pemakaian, saya gak ngerasa efek cekit2. Yang saya rasakan efek gatal yang luar biasa di bagian pipi, terutama di bagian tulang pipi (dibawah mata), rasanya ingin saya garukkk. gatal bangeet. . Saya mau preloved aja deh huhuhu... Saya beli 21 Sept harga 160an ribu, saya jual 130 aja ya (no kotak).. masih baru banget dibeli. dan baru dipakai 5x. kalau ada yang berminat bs replay ya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dhilasbl

Combination, 19 - 24

09 Jul 2020

dhilasbl recommends this product!

aku baru pake sekitar 4hari an, tp sumpah perih bgt di aku, gimana yah cara ngakalinnya? (kulit aku combi + sensi) , oiya sama gimana caranya kalo mau nyampurin ke produk lain? mending di campur ke moisturizer atau dicampur ke serum? ( rencananya sih mau campur ke sometinc yg putih) , buat yang ngerti boleh dong kasih tau, makasih yah🙏🏻

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sabrinaefdi_

Combination, 18 and Under

03 Jul 2020

sabrinaefdi_ doesn't recommend this product!

aku mau jual nih beli 160 . DIJUAL 125k aja. masih 97% masih penuh. yang mau dm aja @sabrinafd_ atau wa 082316900071. alasan dijual karna ga keganggu sama tekstur nya. ODIJAMIN ORIGINAL YA. pas aku pake sih cocok aja. aku coba dibagian dagu. besoknya halus banget kulitnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

IrenaSandra

Combination, 25 - 29

02 Jun 2020

IrenaSandra recommends this product!

Teksturnya emang agak unik aja ada bulir bulir gitu awalnya jd kalo di aplikasiin ke muka jadi berasa ada pasir halus yang lama lama ngebland dan terserap .. kalo di aku yg super sensitif ini kulitnya pakenya dikit dikit bgt dan pelan pelan biar gak bikini iritasi dan lanjutin pake NMF. Meskipun banyak yang gak suka dgn ini produk tp kerjanya bagus bgt di aku .. warna kulit jd merata + mencerahkan + gak bikin iritasi 👍🏻😁 oke bgt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

alzenatya

18 and Under

02 Jun 2020

alzenatya recommends this product!

jadi aku udh pake ini waktu itu lebih dari 2mingguan hasil mencerahkan nya sih ga terlalu tp ada tp di aku lebih berfungsi ke meratakan warna kulit aku dan ngaruh bgt pas di pake emg greasy gt rasanya kyk minyakan gt pas pertama pake gatau hrs makenya gmn jadi dipake lumayan tebel dan lumayan ganggu greasy nya makin sini makin tipis pake nya dan emg harus tipis ternyata pake nya gabakal 100% nyerep dan pertama pake bakal ada tingling sensation nya overall ini bantu aku untuk ngeratain warna kulit aku untuk mencerahkan nya sih ngga terlalu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Fr4nc3s

Combination, 35 - 39

06 May 2020

Fr4nc3s doesn't recommend this product!

Too bad this one didn’t work well on my skin. Mungkin karena kandungan ascorbic acidnya yang terlalu tinggi buat kulitku yang cenderung sensitif. Reaksinya langsung iritasi kemerahan dan perih banget. Teksturnya juga gritty ya, a bit too oily and heavy, kulitku kaya suffocating susah nafas gitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

vanessa_nessa

Combination, 18 and Under

05 May 2020

vanessa_nessa recommends this product!

aku pribadi dah lama dari tahun lalu gk make produk ini karna gk suka sama baunya tapi karna mubazir harganya juga lumayan akhirnya aaku terusin baru baru ini, baunya udah gk sebau pertama buka jadi dah enak dia bikin muka glowing parah gitu emng agak lama produknya nyerep tapi dia emng buat muka alus pas paginya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next