Vitamin C Suspension 23% + HA Spheres 2% - Review Female Daily

ADD

The Ordinary

Vitamin C Suspension 23% + HA Spheres 2%

Rp. 0
3.5

59 REVIEWS

5 Stars

13

4 Stars

18

3 Stars

17

2 Stars

8

1 Star

3

3.9/5

for package quality

37%

users will repurchase

female-daily-user-image
agustineel

19 - 24

4 days ago

Ini efek mencerahkannya dapet bgt aslii aku suka tapi gak kuat sama rasa tinglingnya, baru dipake beberapa kali mau aku jual dari 160 jadi 130 aja yg minat bisa Wa kesini 087888595976 Pc aja ya say hehe

female-daily-user-image
beyaa19

19 - 24

20 May 2019

Disaat org2 pada gasuka sama produk ini, trnyata aku cukup cocok sama vitamin c jenis ini yg katanya butirannya kaya pasir. Teksturnya aneh emg tp di aku bikin lembab dan glowing..Bekas jerawat pun memudar walopun ngga lsg sekali pake.

female-daily-user-image
dzkrn

19 - 24

14 May 2019

sejujurnya agak bingung sm produk ini hehe. teksturnya lotion cair tp kaya ada pasir2nya gt(???), efek tingling nya langsung kerasa tp lebih ke geli2 gt sih bukan yg perih, hasil akhirnya greasy banget parahhh dan kaya ga nyerap sama sekali :(. untuk baunya kaya obat gt tp masih okelah. setelah rutin dipake ternyata ampuh buat mudarin bekas jerawa... Read More

female-daily-user-image
hannifaprmta

18 and Under

12 May 2019

iseng beli klaimnya bisa mencerahkan kulit kusam, pas aku coba ternyata dia teksturnya greasy kaya berpasir kesat dan berminyak gitu.. 😩 buat muka oily kaya aku rasanya ya kaya tambah berminyak gitu.. aku pake setiap malem dikit banget dan smp sekarang gak kepake 🙈 buat yang mau bisa cek https://prelo.co.id/p/the-ordinary-vit-c-suspension-23-h... Read More

10 Apr 2019

Hello aku mau preloved the ordinary niacinamide soalnya di muka aku gak cocok, ini ampuh buat mencerahkan dan mengecilkan pori2. Aku jual 120rb aja original 100%, sisa produk msih 98% kalo minat bisa komen yaa :)

female-daily-user-image
fthyh

25 - 29

07 Apr 2019

Edisi nyoba nyoba mousterizer dari TO dan pilihan jatuh pada produk ini awalnya pengen nyoba yang azelaic acid tapi ntah kenapa lebih menggoda si vit C ini. Alhamdulillah cocok gaada breakout yang terjadi jadi makenya lanjut trus dan notice banget muka jadi cerah banget dan glowing dong, jadi kalo kena pantulan cahaya tuh mengkilap bukan krna minya... Read More

female-daily-user-image
rizaku20

19 - 24

04 Apr 2019

Pendapatku soal produk ini? HUAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAAAAAA.. KEREN GILAAAAAK.. Pemakaian 3 minggu aja udah membuat seluruh rakyat indonesia, dari sabang sampai merauke dari miangas sampai pulau rote memujiku.. Memang ga buat kulitku yg belang ini akhirnya bersatu padu, tapi membuatku percaya diri untuk keluar tanpa make up (walaupun tetap haru... Read More

female-daily-user-image
ifyyy

18 and Under

31 Mar 2019

(+)mudarin bekas jerawat yg merah2 (+)bikin cerah Kalo rutin (+)sdikit Ada bau kimiawi gtu Tp hmpir ga keciuman wkwk (-)tekstur nya thick gtu jd berasa sdkit tebel dimuka (-)bikin Kering di area lipatan hidung aku, Trs pas dipake gatel gt di lipatan nya dan perih klo di sentuh/garuk:( (-)walopun pagi nya aku uda bersihkan muka pake micellar wate... Read More

female-daily-user-image
dignara

19 - 24

28 Mar 2019

Review panjang, siap2 ! Padahal baru pake sekitar 2 minggu tapi dah ga sabar ngereview. Produk ini bikin aku belajar banyak tentang skincare termasuk trial n error, dan do n don't. L-ascorbic acid 23% di serum ini berbentuk serbuk halus... aku saranin pakenya jangan tepat setelah hydrating toner (yg aku pake hada labo gokujyun light) karena formul... Read More

female-daily-user-image
metauk

30 - 34

18 Mar 2019

sudah pakai vit c spheres ini selama 1bulan lebih. kulit terasa hangat 5-10menit pertama apply, tapi tanpa iritasi. plus: 1)cepattt mencerahkan PIH karena persentasenya tinggi. 2)vitamin c kaya antioksidan, jadi ini skinker anti aging juga. 3)murce. 4)gak mudah oxy karena tanpa air. tida perlu masuk qulqass. minus: 1)tekstur gak enak. mesti diswip... Read More

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor