The Ordinary the ordinary resveratrol 3% and ferulic acid 3% - Review Female Daily

The Ordinary

the ordinary resveratrol 3% and ferulic acid 3%

Rp. 219.000

4.2

17
7
5
1
1

31 users

Reviewed this

49% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

putriindarumsa

Normal, 19 - 24

15 Nov 2020

putriindarumsa recommends this product!

🌻The Ordinary Resveratrol+Ferulic acid🌻 Antioksidan yang bahan utamanya: ✨ 3% Resveratrol ✨ 3% Ferulic Acid ✨94% Propanediol, tujuannya spy antioksidan lebih awet stabilitasnya krn dia water free . 🌻Texture🌻 Texturenya oil warna kuning cuma ga sekuning minyak goreng dan ga lengket. Ada yg bilang baunya minyak goreng tp buatku sih gak. Kalo diaplikasiin kemuka ada rasa angetnya tp cuma bentaran trs ilang, cpt meresap juga. Mirip face oil tp ga sepekat face oil. . 🌻Efek🌻 Berhubung ini antioksidan jd efek yg gimana belum keliatan. Tp aku rasa pasti adalah ya, cm emg g perhatiin. . Mngkin bisa 3 bulan abis atau bahkan lebih tergantung pemakaian. Pao 6 bulan Krn kosentrasinya tinggi deciem nyaranin buat dicampur sm moisturizer.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

pidharully

Dry, 19 - 24

14 Oct 2020

pidharully recommends this product!

asik banget produk ini deh, serum tp rasa face oil. aku pakenya mix sama pelembap. kadang aku pake setelah paulas choice bha ok aja nih, ga ada efek tingling atau yg gimana. kasih efek lembap juga iya. efek brighteningnya lumayan sih ya, bekas2 jerawat item nih mulai memudar lebih cepat padahal biasanya awet bgt deh PIH di kulitku nih🤗 sayang aja isi 30ml pao cuma 6m karna aku pakenya cuma 3x seminggu cukup 3 tetes utk wajah dan leher, kalo kebanyakan ga nyaman karna lumayan lama nyerepnya nih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Firahh

Normal, 19 - 24

25 Sep 2020

Firahh doesn't recommend this product!

Review pribadi. Aku suka packaging the ordinary yg gak neko neko, serum pake pipet kaca, simpel. Yang kurang suka dari the ordinary ini, Serum antioxidant ini cair, sampai beberapa kali serum keluar sendiri dari pipet kacanya. Tiap di apply ada rasa hangat bentar sih. Berharap banyak dari produk ini, tapi sayangnya gk cocok di aku Setelah 2x pake malah jerawatan, jerawatan besar pula. Huhu gak sukaaa. Aku mau PRELOVED produk ini. Masih banyaak banget 95% cuma 125k aja. Bisa chat di 082292744652 thanksss

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sarahapriliand

Combination, 19 - 24

18 Sep 2020

sarahapriliand recommends this product!

Serum ini punya tekstur oily yg mudah meresap ke kulit, bahkan lebih baik dari grapeseed oil yg dulu pernah aku pake. Awal pengaplikasian emg agak greasy tapi sekitar satu menit kemudian, poof it's gone. Coba produk ini baru sebentar jadi efek wownya belum keliatan. Plusnya dia ga bikin breakout dan bantu calm wajah setelah treatment.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Yennimishana

Oily, 25 - 29

18 Aug 2020

Yennimishana recommends this product!

This serum has an oily consistency. I combine it with Vit. C as a great combo antioxidant in AM skincare routine. My skin type is oily and acne prone but it absorbs very well without leaving any residue. The result are not visible but I try to incorporate it in my skincare routine bcus the fact that antioxidant are crucial in reversing the sign of sun damage and aging. Overall I like how my skin feels after I use it. Soft, smooth, and supple.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

thevelyn

Combination, 19 - 24

20 Jul 2020

thevelyn doesn't recommend this product!

awalnya expect cukup banyak dr produk ini krn antioxidant tapi setelah pemakain rutin tiap pagi tetep ga ada hasil apa apa. padahal udah ikutin aturan pakai yang jgn ketemu ingredients ini dan itu. teksturnya kaya minyak, meresapnya lama banget jadi sbnrnya kurang cocok buat AM routine apalagi kl lagi buru2. repurchase? no

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lauraputri_

Combination, 18 and Under

28 Jun 2020

lauraputri_ recommends this product!

Produk ini kayanya cocok buat dry skintype. Karena lembab banget di muka. Dan jujur, aku ngerasa ngga nyaman karena skintype aku combi. Teksturnya minyak, kaya Paula’s choice bha liquid. Gaada baunya samsek, karena memang fragrance free. Produk ini bagus dipake di am skincare. Dan cocok di kombinasikan dengan Vit C. Bisa mencerahkan kulit wajah. Bikin glowing sih iya, tp kulitku kurang nyaman kalo ditumpuk moisturizerku yang sudah melembabkan banget. Aku preloved produk ini, barangkali minat bisa cek post terbaru aku. Open bulan Juni. Produk selalu aku simpan di dalam boxnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

reginaa

Oily, 18 and Under

25 Jun 2020

reginaa recommends this product!

pernah make 1 botol abis bagus bekas jerawat ilangg trs aku sekarang masih ada 1 botol kelebihan gitu gegara salah beli siapa tau ada yang minat yah bsia comment atau whatsapp aja ke 081290902498 kondisi new dan kukasih free laneige toner yah (SOLD)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

4

anitachoir

Dry, 19 - 24

22 Jun 2020

anitachoir recommends this product!

awal pemakaian cocok terus setiap abis pake ini mukanya kenyel2 tapi makin kesini makin bikin beruntusan tapi kulit tambah glowing jadi aku mau prelovedin aja isi masih 95% jual 125k aja bs hubungin 082298193258

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

22 Jun 2020

safa630 recommends this product!

Pakr ini 3 mingguan, hasilnya ternyata bekas alergi aku yg flek hitam lebar, memudar. Gak nyangka banget. Flek bekas jerawat yg lain juga memudar, plus kulit berasa lembab da glowing. Ini mau aku preloved karena sekarang lg pregnant, jadi tipe kulit ku lebih oily, yg awalnya normal to dry. Jadi berasa kurang nyaman dipake nya. Masih 90% isinya. 100rb aja. Bisa langsung ke shopee https://shopee.co.id/safa630/3539174117/

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

The Ordinary The Ordinary Vitamin C The Ordinary Vitamin C Suspension 23% + HA Spheres 2% 30ml

3(25)

The Ordinary Vitamin C

The Ordinary Vitamin C Suspension 23% + HA Spheres 2% 30ml

The Ordinary
The Ordinary Pycnogenol 5% Pycnogenol 5%

4.5(2)

Pycnogenol 5%

Pycnogenol 5%

The Ordinary