The Ordinary Resveratrol 3% + Ferulic Acid 3% - Review Female Daily

The Ordinary

Resveratrol 3% + Ferulic Acid 3%

Rp. 219.000

4.3

16
5
3
1
1

26 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

15 Nov 2020

putriindarumsa recommends this product!

🌻The Ordinary Resveratrol+Ferulic acid🌻 Antioksidan yang bahan utamanya: ✨ 3% Resveratrol ✨ 3% Ferulic Acid ✨94% Propanediol, tujuannya spy antioksidan lebih awet stabilitasnya krn dia water free . 🌻Texture🌻 Texturenya oil warna kuning cuma ga sekuning minyak goreng dan ga lengket. Ada yg bilang baunya minyak goreng tp buatku sih gak. Kalo diaplikasiin kemuka ada rasa angetnya tp cuma bentaran trs ilang, cpt meresap juga. Mirip face oil tp ga sepekat face oil. . 🌻Efek🌻 Berhubung ini antioksidan jd efek yg gimana belum keliatan. Tp aku rasa pasti adalah ya, cm emg g perhatiin. . Mngkin bisa 3 bulan abis atau bahkan lebih tergantung pemakaian. Pao 6 bulan Krn kosentrasinya tinggi deciem nyaranin buat dicampur sm moisturizer.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

14 Oct 2020

pidharully recommends this product!

asik banget produk ini deh, serum tp rasa face oil. aku pakenya mix sama pelembap. kadang aku pake setelah paulas choice bha ok aja nih, ga ada efek tingling atau yg gimana. kasih efek lembap juga iya. efek brighteningnya lumayan sih ya, bekas2 jerawat item nih mulai memudar lebih cepat padahal biasanya awet bgt deh PIH di kulitku nih🤗 sayang aja isi 30ml pao cuma 6m karna aku pakenya cuma 3x seminggu cukup 3 tetes utk wajah dan leher, kalo kebanyakan ga nyaman karna lumayan lama nyerepnya nih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

18 Sep 2020

sarahapriliand recommends this product!

Serum ini punya tekstur oily yang mudah meresap ke kulit, bahkan lebih baik dari grapeseed oil yang dulu pernah aku pakai. Awal pengaplikasian memang agak greasy tapi beberapa menit kemudian, poof it's gone. Coba produk ini baru sebentar jadi efek wownya belum terlihat. Plusnya dia ga bikin breakout dan bantu menenangkan wajah dari kemerahan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

18 Aug 2020

Yennimishana recommends this product!

This serum has an oily consistency. I combine it with Vit. C as a great combo antioxidant in AM skincare routine. My skin type is oily and acne prone but it absorbs very well without leaving any residue. The result are not visible but I try to incorporate it in my skincare routine bcus the fact that antioxidant are crucial in reversing the sign of sun damage and aging. Overall I like how my skin feels after I use it. Soft, smooth, and supple.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

20 Jul 2020

thevelyn doesn't recommend this product!

awalnya expect cukup banyak dr produk ini krn antioxidant tapi setelah pemakain rutin tiap pagi tetep ga ada hasil apa apa. padahal udah ikutin aturan pakai yang jgn ketemu ingredients ini dan itu. teksturnya kaya minyak, meresapnya lama banget jadi sbnrnya kurang cocok buat AM routine apalagi kl lagi buru2. repurchase? no

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2

07 Jun 2020

dinarkarisma recommends this product!

Botolnya dari kaca yg ada UV protectivenya. Tapi tetep aku jauhkan dari sinar matahari langsung biar aman aja. Tekstur serumnya seperti light oil yg lumayan cair sampe bisa netes sendiri dari pipetnya tanpa di pencet dulu. Bakalan kerasa greasy dan lumayan lama meresapnya kalo sebelumnya wajah udah terlalu lembab. Jadi lebih baik pakai moisturizer yg gak greasy finishnya biar wajah gak keliatan kayak bakwan yg baru di angkat dari penggorengan :) Tapi pernah pas aku coba pakai serum ini right after cleansing tanpa ada produk apapun sebelumnya, serumnya jadi cepat banget meresap dan gak kerasa greasy sama sekali. Ada sensasi hangat selama beberapa saat setelah diratakan. Baunya alami karena emang serum ini gak ada fragrance-nya, persis kayak minyak goreng :) Aku pakai serum ini maksimal 4 tetes aja untuk seluruh wajah dan leher, 2x sehari di pagi dan malam hari. Immediate result yg aku rasakan setiap aku pakai serum ini tuh kekuatan soothing-nya. Aku ngerasa kalau jerawatku dan bekas-bekasnya yg lagi merah merekah a.k.a PIE langsung pada kalem gak merah lagi. Di bagian kulitku yg kering dan kerasa perih ketarik pun jadi lebih kalem dan lembab. Aku combine serum ini dengan serum lain yg ada kandungan niacinamide dan vitamin C derivatives-nya, ditambah 3 hari sekali aku pakai chemical exfoliant. Hasilnya bekas jerawat gelap (PIH) yg baru jadi cepet hilang. Untuk PIH yg lama dan super gelap bisa memudar tapi emang gak instan/butuh waktu agak lama. Aku juga ngerasa wajahku jadi lebih cerah dan sehat. Orang lain pun pada komen kalau wajahku juga cerahan. Hal yg gak aku suka itu pertama teksturnya. Karena kalo gak hati-hati serumnya bisa netes sendiri tanpa di pencet pipetnya, jadi rawan kebanyakan ngambil produknya. Bahkan pas awal-awal pakai, aku sering banget secara gak sengaja ngebuang beberapa tetes serumnya ke meja hiks. Kalo pakainya kebanyakan, rasanya super duper greasy, lengket, jadi kerasa kayak ada lapisan minyak ngambang di atas kulit gitu. Yg kedua itu pipetnya. Kalo nutup kekencengan, bukanya bakalan perlu tenaga ekstra. Sampe perlu kain/handuk buat muter/buka tutupnya tuh. Harusnya sih bagus ya kalo bisa nutup rapet dan kenceng karena produknya jadi aman dan awet, tapi kalo tiap kali buka perlu ngeden sih ya capek yha :) Entah ini terjadi di aku aja atau semuanya juga gitu. Jadi apakah recommended? JELAS! Kalo kalian butuh serum antioxidant yg potent, bagus hasilnya, dan MURAH, sila di coba. Aku sih bakalan repurchase terus karena efek jangka panjangnya juga promising. Karena serum ini bisa untuk antiaging dan melindungi kulit dari free radicals. Mau aku coba combine juga sama serum vitamin C di pagi hari dan retinol di malam hari. Karena katanya bisa nge-boost brightening performance dan antioxidant vitamin C-nya, dan antiaging retinol berkali-kali lipat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

14

29 May 2020

maharsii recommends this product!

Awalnya ga expect too much karena produknya jarang kesebut dan ga banyak olshop yang jual. Beberapa minggu pertama make dicampur ama vit C serum dari Klairs, ngerasanya engga yang wow gitu karena sebelumnya udah oke dg hasil dari Vit C nya sendiri. Trus pas vit C abis plus males2an make skincare, terpaksa make ini doang, laaah ternyata bagus banget hasilnya di aku. Efek melembabkannya keliatan banget, muka berasa kenyal dan lembuttt apalagi kalo dipake malem hari paginya berasa enaak. Efek glowingnya belum terasa, akan kucek lagi nanti pas udah abis sebotol.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

28 May 2020

Fildzahgh doesn't recommend this product!

Awal awal pemakaian sampai 2 minggu tuh bikin cerah dan muka kenyel sesudah 2 minggu muncul putih2 beruntusan dimuka langsung banyak dan gatel parah klo kena air. Sangat gak aku recommend sih ini ,harganya juga mahal, terus pas dipake tuu berminyak bgtt lama untuk diserap sama muka:( huhu sedih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

05 May 2020

ladygatha recommends this product!

Menurutku, konsep produknya bagus, bahkan inovatif. Sejauh ini belum pernah liat ada produk antioxidant booster terpisah yang bisa dicampur ke serum kita, dengan kadar yang tinggi pula. Sayangnya tekstur produk ini agak menantang. Bukan water-based, mungkin upaya untuk menstabilisasi produknya? Jadi ya saya campur ini ke skincare dikit-dikit aja. Karena ini produk antioksidan, pastinya kecil kemungkinan melihat efek visual dalam jangka pendek.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

17 Dec 2019

indraarrohmah recommends this product!

Awalnya karena pingin pke L-Ascorbic Acid Powder dan g tau harus dicampur sama apa. Baca2 review bagusnya dicampur sama ini. Akhirnya beli mereka berdua. Eh lhadalaah ini g enak banget dicampur sama LAA powder, karena texture nya lengket minyakan berat malah bikin LAA g bsa blend dengan sempurnya. Kayak puyer gradakan di muka. Oke skip g bsa. Akhirnya aku pake dicampur sama retinol/serum vit c lain. Dan dia ada efeknya muka jd tambah cerah dan sehat gtu kerasanya. Aku pke malam aja ya soalnya klo pagi itu texturenya g banget hahaha

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next