Niacinamide 10% + Zinc 1% - Review Female Daily

ADD

The Ordinary

Niacinamide 10% + Zinc 1%

Rp. 0
3.8

2629 REVIEWS

5 Stars

996

4 Stars

733

3 Stars

430

2 Stars

264

1 Star

206

4.1/5

for package quality

45%

users will repurchase

female-daily-user-image
yuananrls

19 - 24

3 hours ago

FAVORITE SERUM yang udah repurchase 4x dg harga yg affordable bgd. jujur sesuka itu sm niacinamide ini. aku pake sebelum pake concealer sm matte powder. dan hasilnya muka w jd shine gituu wkwk sukak. terus juga ngilangin bekas jerawat walaupun gak instant, harus rutin pokoknya. aku pake am sm pm jugaa

female-daily-user-image
analazd

18 and Under

3 hours ago

alhamdulillah aku pake ini cocok cocok ajaa, pas aku pake sih dia agak kenceng gitu efeknya dimuka, tapi kalo udah bangun tidur muka kayak langsung glowing gitu jadi rasanya gamau cuci muka aja pas bangun tidur hehe

female-daily-user-image
audreymeidina

18 and Under

6 hours ago

ini produk bener bener bikin kulit aku shining shimmering splendid. Lol😂 tapi serius bener bener bikin muka aku glowing, dan bikin bekas jerawat aku hilang😭 walaupun ga instant yaaa. tapi kalau buat glowinh, ngempesin jerawat, dan ngilangin bruntusan ini cocok bgt. i love the effect that it gives to my skin💜

female-daily-user-image
ikannya

25 - 29

6 hours ago

Sebelumnya aku pake produk niacinamide lain tp produk ini bikin penasaran bgt karna super hype. Harganya sangat affordable dan kemasannya kecil jd gampang dibawa kemana-mana. Teksturnya kental dan awal pemakaian agak lengket tp lama lama akan menyerap dgn baik di kulit. Kalo pengalaman aku, ketika serumnya digosok di kulit jd agak berbusa sedikit t... Read More

8 hours ago

Beli ini karena iseng aja yg katanya bagus. Tp so far di aku ga ngasih efek apa2. Pas awal bgt pake agak cekit2. Lama2 udh engga. Cm dia kalo di pake pas pagi, makeup kita jd tahan lama karena ngurangin minyak bgt. Padahal mukaku kombinasi cenderung kering. Mau aku jual aja drpd ga kepake. Isinya masih 70% aku jual 100k aja. Wa: 081326885919

female-daily-user-image
jsl

18 and Under

a day ago

T.O Niacinimide ini di aku bagus buat bantu hilangin brkas jerawat karena sesuai yang tertulis,bahan aktifnya niacinimide (vit B3) yang terkenal bagus buat bekas jerawat. Untuk sekali pemakaian aku biasanya cuma 1 tetes (diteken dikit aja yg tutup putihnya) dan udah bisa untuk 1 muka. Habis pakai ini awalnya bakal agak lengket tapi setelah berapa l... Read More

2 days ago

Ga ngerti lagi ajib bgt dah ni serum. Aku tipe orang yang jarang bisa ngehabisin 1 botol skincare. Ga kerasa setelah pake 3bulanan loh ga nyangka dah abis aja. Mantul bgt buat ngilangin bekas jerawat. Ga instan sih, asal rutin aja. Minusnya agak thick aja pas dipake, ga secair somebymi snail truecica. But so far ok. Repurchase? Of course

female-daily-user-image
apriliaay

19 - 24

2 days ago

pernah coba yang share in jar, baca2 review katanya dipakenya setelah alpa arbutin. ku lakuin itu malah bikin kejawat, ganti jd aa dulu bari nia tetep jerawat. trs pake nia dan aa selang seling sehari sehari baru cocokwkwk. bikin mulus muka dan hydrate

2 days ago

My holy grail 😘 kulitku sebenernya oily combination trs cukup sensitive sm bbrp kandungan. Kl udh menuju siang wajahku jd oily bgt walaupun aku hanya duduk diruangan ber AC. Alhasil seharian aku bisa touch up bedak 2x dikantor. Tapi stlh aku stop semua skincare PM ku dan hanya pake ini.... Aku amazed bgt sm mukaku yg kalo bangun2 rasanya plumpy bg... Read More

female-daily-user-image
pikasoleha

19 - 24

2 days ago

Pake ini waktu packaging nya belum ganti. Bagusss, berasa efel brightening nya dan cepet nyerep juga. Beli sama serum nya juga tp aku lebih suka sama essence nya karna keliatan bgt perubahannya mudarin bekas jerawat aku.

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor

Prev
Next