The Ordinary Niacinamide 10% + Zinc 1% - Review Female Daily

ADD

The Ordinary

Niacinamide 10% + Zinc 1%

Available in Tokopedia

3.8

1505
1101
654
383
241

3884 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

aliciaaaaa

18 and Under

aliciaaaaa recommends this product!

2 hours ago

jujur pertama kali bgt coba serum dan ragu2 soalnya harganya lumayan buat kantong pelajar takut ga cocok pas dicoba ternyata ngaruh buat ilangin bekas jerawat walopun ga instan. mau repurchase harganya naik :((

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

qonitasarah49

Oily, 19 - 24

qonitasarah49 recommends this product!

3 hours ago

[PRELOVED] awal make emang enak bgt di mukaaa, tp lama2 ga kepake krn udh pake produk niacinamide lain yg lebih ngefek di muka ku. msh ada 50% lebih, produk original. yg minat bisa dm ig ku aja yaa id: qntsrh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

desakmillenia

Combination, 19 - 24

desakmillenia recommends this product!

13 hours ago

jujur salah satu serum terbaik yang pernah aku coba, efek brightening & glowingnya dapet banget.. lumayan mudarin bekas2 jerawat aku juga! emang secocok itu sama kandungan niacinimide tapi sayang semenjak covid ini jadi susah banget dicarinya, sekalinya ada pasti mahal ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Tiaranovitasari

Combination, 19 - 24

Tiaranovitasari doesn't recommend this product!

17 hours ago

////PreLoved//// Full size baru dipakai 1kali, masih bagus kok aku kira aku cocok ternyata ndak nyesel beli 2 botol tapi yang satu ikut PO akhir bulan :( di cancel tidak bisa ,yang cocok atau mau WA ya 085229241412

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

2

ayufahta

Dry, 18 and Under

ayufahta recommends this product!

19 hours ago

Setelah sebulan make, dia ga bikin BO. Dia ngalemin jerawat tp ga nyembuhin, buat bekas jerawat merah di kurang bisa mudarin, tp kalo abis jerawat itu aga cepat mudarnya, tp bekas jerawat yg hitam itu lumayan lah. Ngelembapin muka. Aga sedikit bercerah. ya lumayan lah. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

hanitaqq

Combination, 19 - 24

hanitaqq recommends this product!

a day ago

Salah satu serum terbaik ku. Mudah menyerap, bikin cerah, hydrating dengan baik sesuai dengan claim nya. Tidak memberikan efek negatif. Harganya affordable dan mudah dicari. Will definitely repurchase this again.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tikahapsarii

Combination, 35 - 39

tikahapsarii recommends this product!

a day ago

Baru kali ini ngerasain efek niacinamide di kulit mukaku, setelah sebelumnya nyoba niacinamide merk lain ga berasa efeknya. Dari awal pake, udh mulai berasa klo produk ini nenangin kulitku yg lg meradang dan bikin calon jerawat gak jadi muncul. Aku pakenya kombinasi sam ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

4

Fahiraanfal

Oily, 19 - 24

Fahiraanfal doesn't recommend this product!

a day ago

Sayang sekali tidak cocok, padahal deskripsi kulitnya sama kaya kulit ku tapi bikin kulit berminyak parah sampe ga nyaman dan bikin kulit jadi kusam, kayanya aku emang ga cocok Niancinamide:( so sad, mau coba Buffet nya sih semoga cocok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

natashachrysd

Combination, 19 - 24

natashachrysd recommends this product!

a day ago

Packaging: botolnya kaca doff gitu terus ada pipetnya. Lalu ada keterangan singkat spt TO pd umumny. Dominan warna putih. Aroma: seperti lem gitu, aku kurang suka. Tp lama2 terbiasa juga Warna: bening tapi ketika dioles kadang suka muncul putih2 Tekstur: kental, tapi ti ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fahrurozi

Combination, 19 - 24

fahrurozi recommends this product!

2 days ago

gapernah cocok kandungan Niacinamide. dari awal beli Nacific Phyto Niacin yang kandungan nya cuma 5% juga ga cocok,dan salahnya malah beli TO yang kandungan Niacin nya 10%. Jadi kulit gue emang bener bener ga cocok sama Niacinamide. jadi tergantung kondisi kulit kalian ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

The Ordinary Pycnogenol 5% Pycnogenol 5%

be the first to review!

Pycnogenol 5%

Pycnogenol 5%

The Ordinary
The Ordinary the ordinary retinol 0,5% in squalane

4.4(30)

the ordinary

retinol 0,5% in squalane

The Ordinary