The Ordinary Niacinamide 10% + Zinc 1% - Review Female Daily

The Ordinary

Niacinamide 10% + Zinc 1%

Rp. 0

4.0

2226
1417
798
457
244

5141 users

Reviewed this

41% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

3 hours ago

pinkeyxoxo recommends this product!

Serum pertama dalam hidupku kayaknya dia deh :) Kombinasi ingredientsnya emang mantep banget buat jerawat dan mencerahkan kulit. Wanginya emang kayak lem dan texturenya thick tapi performancenya oK banget. Udah habis 6 botol kayaknya saking sukanya cuma ngga repurchase lagi karena banyak palsunya dan pindah ke local produk. Overall its really my life-saver product :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

20 hours ago

mellarssnt recommends this product!

compare sama somethinc 10% niacinamide + moisture sabi beet max brightening. pindah ke the ordinary karena lebih murah, brightening effectiveness kedua brand sama sama bagus. tapi untuk lembabnya somethinc jauh lebih oke, the ordinary ini ga berasa pake serum, begitu apply langsung meresap dan ga ninggalin sensasi lembab. plusnya, ini lebih enak dipake di bawah makeup karena texturenya thin jadi muka tetep berasa ringan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Zalora

0

3 days ago

almiras doesn't recommend this product!

Baunya engga suka bgt, nyengat gitu dan mengganggu. Jadi aku aplikasiinnya biasanya dikit2 bgt, ngasih efek melembabkan, teksturnya kental gitu dan keruh gitu warnanya, hasilnya lebih ke ngasih kelembapan aja sih yg dirasain buat memudarkan bekas jerawat kurang efektif

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

4 days ago

nonashela89 recommends this product!

aduh. gimana yah.. Love Hate relationship sama produk ini. Kadang hasilnya di muka gw bagusssss bangettt.. sampe temen temen gw pada bilang gw glowing banget. Tapi gak jarang juga kalo pake ini bikin gw besoknya langsung muncul jerawat gak tanggung tanggung bisa lebih dari 5 jerawat. Gangerti juga kenapa. Udah 3 tahun pake ini, efek glowingnya cuman di tahun pertama dan kedua.Jadi sekarang pake ini kalo lagi kusem banget aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

4 days ago

Elsarizki recommends this product!

Serum niacin pertama yang aku coba. Memberikan kelembaban, tp gak berlebihan. Cocok buat kulit oily. Tp selama pake ini, pasti ada aja bruntusan baru, entah di jidat, entah di pipi, dagu. Lebih cocok sama punya nya somethinc sih kalo aku. Padahal kndungan niacin nya sama sama 10%

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

5 days ago

ferendchen recommends this product!

The best serum buat pagi hari - selalu bantu control minyak berlebihanku di muka. Semenjak pake ini udah ga ada lagi namanya breakout ato panci goreng di sore hari dan bisa membantu mencerahkan dan buat skin barrier healthy. Kandungan 10% niacinamide di mukaku baru kerasa banget produksi oil-nya semakin tercontrol & zinc yg bantu mencegah bakteri jerawat di kulit. Aku seneng banget pake ini dan hidrasinya emg agak kurang sih, jadi enak kalo ini pake moist next - udah pas bgt di muka ga berat dan ga terlalu kering. Definitely rekomen dan bakal repurchase. No debat banget sama ini produk.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

5 days ago

askmimin recommends this product!

oke aku keracunan mas doi beli ini. beli ini tuh harus ekstra hati hati karna banyak yang palsu. ini kemasannya cukup gede ya, dari botol kaca juga. but ini tuh yang bener bener bisa bikin kulitku yg kusam jadi cerahan, kadang jerawat yang mau tumbuh aku tetesin disitu besoknya udah kempesan gitu, bekas jerawat? udah tentu perlahan hilang. tapi sayangnya kadang pas dipake tuh kerasa cekit cekit, tapi ga nimbulin apa apa sih sejauh ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

6 days ago

dvpsrbu recommends this product!

Make ini udah abis 4 Botol, dan efeknya bagus banget dikulitku, kontrol minyak dan kadang aku bikin base make up, untuk make up tipis2 daily, apa lagi klo di timpa dengan cream malem, jadi aku bene2 make pagi dan malem, ❤️ sebagusss itu, jerawat juga kering klo lagi keluar ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

18 Sep 2021

ninnetecollusa doesn't recommend this product!

Pengen nyobain niacinamide untuk pertama kali, cuma karena newbie dan kulitku dry sensitive jadi pas pake produk ini jadi ketarik, merah2, gatal2. Aku mau coba pake yg 5% dulu baru nyoba pake ini lagi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

17 Sep 2021

ega_09 recommends this product!

serum gentle yang cocok di kulit aku yang oily-sensitif :) udah hampir setahun pake produk ini dan lumayan bagus, bisa ngontrol minyak dan mengurangi kemerahan di muka aku walau nggak yang wow banget gitu hasilnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next