The Ordinary Niacinamide 10% + Zinc 1% - Review Female Daily

ADD

The Ordinary

Niacinamide 10% + Zinc 1%

Available in Tokopedia

3.8

1353
989
588
348
231

3509 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

angldhyta

19 - 24

angldhyta doesn't recommend this product!

4 hours ago

baru pake 2 hari kulit jd glowing banget, sampe bisa bare face, eh hari berikutnya BREAKOUT PARAH!! bahkan sampe merah2 mukaku :( gak tau ih bingung bgtt gak pernah separah ini akibat skincare, sampe kyk alergi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

zibdasyf

Oily, 19 - 24

zibdasyf recommends this product!

7 hours ago

awalnya aku coba di share in jar, bareng sama toner some by mi aha bha, dan ternyata cuma the ordinary yang cocok di kulit aku, akhirnya aku beli full size, dan ini udah mau abis, sejauh ini enak banget buat ngurangin jerawat dan bikin muka lembut, tp untuk bekas jerawa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : mutiara cosmetics yogyakarta

0

emeraldagrace

Oily, 18 and Under

emeraldagrace doesn't recommend this product!

11 hours ago

aku beli ini karena berusaha buat ngurangin minyak berlebih di wajah. wajahku kategori minyak yg bener2 banyak. awal2 agak ngefek di makin cerah, tapi aku ngerasa produksi minyakku semakin banyak. dan pemakaian satu botol habis gaada perubahan sama sekali

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

angelaanastasia

Combination, 19 - 24

angelaanastasia recommends this product!

14 hours ago

Awalnya sempet ragu untuk coba produk ini karna beberapa review dari temenku ini engga bagus, tapi karna udah cape nyari produk untuk ngilangin beruntusan akhirnya mencoba untuk beli ini. seminggu pake langsung terasa hasilnya! mancaps.. beruntusan yang selama ini susah ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Maulidiningrum

Combination, 19 - 24

Maulidiningrum doesn't recommend this product!

20 hours ago

gak cocok di aku euy. muka jadi bruntusan gitu. jadi aku stop pake ini deh. mungkin karna kulitku juga yang kurang cocok. terbawa iklan banget beli ini tuh hahahaha ya mungkin setiap kulit beda beda ya ada yang cocok ada yang enggak hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1

wafiwafiwafi

Oily, 18 and Under

wafiwafiwafi recommends this product!

a day ago

Muka aku sedang beruntusan parah di dahi dan bawah mata (kayak Milia tp bukan) gara-gara pake Hydrating gel nya "brand papan atas" tapi ternyata gacocok. Akhirnya dikasih ini sama temen aku dan merupakan serum pertama aku juga.......setelah seminggu make ini aja sama fa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

Azzahrachmaa

18 and Under

Azzahrachmaa recommends this product!

a day ago

Serum ini recomended bgt untuk yg punya masalah jerawat yg bnr2 masi basah, begitu malemnya pake, pagi2 jerawatnya lgsg kering, tuk mencerahkan ga terlalu, merah2 juga ga begitu ilang, mngkin baru pertama pake, tp bnr2 jerawat basah lgsg kering, cocok klo diterusin pake ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

winasekarini

Combination, 19 - 24

winasekarini recommends this product!

a day ago

baru sekali pake ini di barengin sama peeling 2minggu sekali, bangun tidur muka lgsg glowing bgt dan pas dipegang bukan minyak, pori2 mengecil dan kulit jadi kenyal pokoknya sukak banget!! its a yes for me

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : shopee

0

herayasminka

Combination, 30 - 34

herayasminka doesn't recommend this product!

2 days ago

this product just not for me 😣 udh sabar2 makenyaa mana tau ada hasil... but its doesnt work at all, pake sblm tdr paginya muka ku jadii buremm. coba buat base moisturizer sbelum ngantor but its ruins them... mau coba skin care lainn yaa...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

marthamargaretha

Combination, 19 - 24

marthamargaretha recommends this product!

2 days ago

udah di botol ke 3, muka kebantu banget buat oil control dan bantu mudarin bekas jerawat dan brightening, walopun ga instan tapi ada hasilnya. kalo pake buat day time kurang cocok ya karena bisa bikin muka jadi rasanya oily banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Babor Tonic

be the first to review!

TonicBabor
Babor Revitalizing Oxygen Fluid

be the first to review!

Revitalizing Oxygen FluidBabor