The Ordinary Niacinamide 10% + Zinc 1% - Review Female Daily

The Ordinary

Niacinamide 10% + Zinc 1%

Rp. 0

3.9

1912
1298
771
447
260

4688 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

niaalmira

Combination, 30 - 34

niaalmira recommends this product!

3 hours ago

serum niacinamide dari the ordinary memang pelopornya niacinamide serum. aq pake ini pas jerawatan parah dan hasilnya memang luar biasa bekas jerawat memudar, kulit wajah jadi mulus dan ga kemerahan. yang aq suka adalah tekturnya yang agak cair dan cepet banget meresap

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

zalfaaf27

Combination, 19 - 24

zalfaaf27 recommends this product!

8 hours ago

(✨PRELOVED✨) Jujur niacinamide itu emang terkenal bgt buat ngilangin bekas jerawat. Dan emang IYA😍, produk ini sengaruh itu sama acne dan bikin muka cerahan⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️. Aku jual ini karena pengen beralih ke serum lain fokus brightening [isi 98%] baru di pake 3x, (pastin ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

chtyln

Dry, 19 - 24

chtyln recommends this product!

11 hours ago

Now I can't live without this serum anymore!! Niacinamide is my lifesaver. Sebelumnya gapernah tau kalau kandungan niacinamide sebaguss ituu. Ini pertama kali coba dan yang beli pun mamah;) Teksturnya lumayan thick gitu, no fragrance, alcohol free, silicone free, and cr ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Ririmis

Combination, 25 - 29

Ririmis recommends this product!

17 hours ago

Serum ini bagus buat mencerahkan kulit dan memudarkan bekas jerawat, pakai 3 bulanan bekasnya hilang, bekas jerawat merah si work, gue pakai sepaket dengan toner glycolic acid, tonernya si cekut cekit gitu, gue beli sepaket dan karna muka gue udah nggak ada jerawat lagi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

clddt

Combination, 25 - 29

clddt doesn't recommend this product!

18 hours ago

awal pakai bagusssss, tp entah kenapa aku pakai skincare dr TO ini smua cm efek di awal doang, kalau dilanjutin lama kaya hilang efeknya. plus texturenya TO lengket2 gitu jd dipakai kurang nyaman. apakah faktor kulit aku yg oily combi, aku jg gatau, terpaksa pakai tahan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ayasche

Dry, 19 - 24

ayasche recommends this product!

21 hours ago

ini bagus banget😭❤️ awal pemakaian tuh ganyaman bgt sm baunyaa😂 tp krn udah kebiasa yaudahlahyah, terimaa krn emg efeknya yg aku dptn tuh pas make ini malem muka aku glowing sehat. besok paginya minyak dimuka lebih ke kontrol bahkan jarang bgt aku minyakan kl abis pak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

firdaann10

Combination, 19 - 24

firdaann10 recommends this product!

a day ago

My new holy grail. Teksturnya gampang meresap bangett trus Meredakan kemerahan dan ngefek banget buat ngilangin bekas jerawat hilang gada sebulan , jadi jarang jerawatan jugaaaa sukaa bangett dan fox bakalan repurchase lagi sih ini 😍😍😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fiorelneyva

Oily, 18 and Under

fiorelneyva recommends this product!

a day ago

bagus ko jd lebih cerahan cuma makenya jgn terlalu banyak soalnya di akuu jd kaya ada bintik2 kecil gt huhu jd mo aku jual aja belinya di ponnybeaute ya jd udh pasti ori isinya masih 90% karna baru make beberapa kali yg ‬ minusnya boxnya gasengaja kebuang ya tapi ori ko ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Richan

Dry, 19 - 24

Richan recommends this product!

2 days ago

(Preloved) .Sebernarnya udah make 3 bottle tapi dibotol keempat ini muncul bintik dan jerawat kecil ( annoying banget) 😭 entah karena purging atau breaktout .Aku baru beli 60 ml ikut po di store yg dijerman.Pemakaian baru 4x, aku beli harganyya 335k mau jual diharga 25 ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

aghesnaanugrahfitra

Combination, 19 - 24

aghesnaanugrahfitra recommends this product!

2 days ago

*Preloved* the ordinary Niacinamide 60ml, harga 70 rb beli di CosBlah.KR di jamin original, di preloved karena tidak terpakai lagi yang minat bisa wa ke nomor 081266454795 atau shopee: nasywarihadhatul terimakasih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS