Niacinamide 10% + Zinc 1% - Review Female Daily

ADD

The Ordinary

Niacinamide 10% + Zinc 1%

Rp. 0
3.8

2205 REVIEWS

5 Stars

816

4 Stars

630

3 Stars

358

2 Stars

228

1 Star

173

4.1/5

for package quality

45%

users will repurchase

female-daily-user-image
sunsetonthebeach

18 and Under

2 hours ago

Sebenernya tujuan awal aku pake ini tuh biar bisa ngilangin bekas jerawat yg item2 di wajah. Aku udh ngabisin ini stgh botol dan yg aku rasain muka aku jdi lebih cerah dan pinkish acne scars alhamdulillah berkurang. Bagus bgt buat yg pengene mencerahkan wajah. Kalo buat jerawat dan bruntusan sih menurut aku kurang work buat mengecilkan, tapi mungki... Read More

female-daily-user-image
uniimirano

19 - 24

7 hours ago

Ngeliat review FD users, banyak banget yang bilang ini bagus.. tapi diaku kok kayak yang ragu2 buat ngasih efek yang seharusnya, pdahal awal2 pake tuh bikin wajah pas paginya glowing, tapi makin kesini malah nimbulin jerawat, sayang banget pdhal masih banyak

female-daily-user-image
lkp0904

19 - 24

10 hours ago

akhirnya kelar nyobain share in jar 5 ml produk sejuta umat ini hahaha, efek nyerahinnya dapet banget, selain itu di aku bantu tekstur juga jd ga gradakan, kalau ngilangin bekas jerawat blm tau jg sih apakah dia berperan atau ngga, cuma kalau pake ini susah banget layering nya sm skincare lain dan karena dia active ingredients jadi kudu hati2 jg pa... Read More

female-daily-user-image
aqillajc

19 - 24

12 hours ago

Suka sama kemasannyaa, simple dan silk aja gitu ga neko2. Gaada bau mengganggu, teksturnya gel cair, ga lengket. Aplikatornya pipet yang ngambil produk cukup banyak gt, sekali ambil cukup buat semuka. Waktu awal pake, aku makenya 4 drops untuk satu muka which is i know kebanyakan bgt. Dan yup, awalnya purging di jidat gt nongol jerawat kecil2 ada 5... Read More

female-daily-user-image
mgannisa

19 - 24

17 hours ago

aku masih love hate relationship sih sm serum ini. butuh waktu bwt menyesuaikan pake serum ini, tricky bgt deh pakenya. somehow ini lengket bgt dikulit dan menggumpal. jelek bgt kalo dipake sebelum makeupan :( hasilnya sih baru keliatan setelah sebulanan dn bener2 hrs sabar pake ini. bekas jerawat jg saat ini masih ada walaupun udh jauh tersamarkan... Read More

18 hours ago

udah habis sebotol. alhamdulillah banget cocok dan gak ada breakout. dan sengaruh itu di kulitku. seminggu pertama rasanya kulit jadi lebih halus dan mulus. bekas jerawat juga mulai pudar dan yang pasti kulitku lebih cerah. otw repurchase

female-daily-user-image
sherinapirngadi

18 and Under

18 hours ago

produk ini efeknya ke jerawat adalah cepet bikin kering, sekali pake si kalo aku langsung kering. cumaa jerawat aku yang kecil-kecil itu tetep tumbuh aja ngga berhenti. jadi bingung sebenernya cocok atau ga..

a day ago

penasaran bgt sama ini gara2 review org2 trs beli yg share in bottle dulu dan ternyata lumayan ngaruh buat mencerahkan wajah,trs memutuskan beli yg full size nya tapi malahan jadi ga ngaruh apa apa:( jadi bingung sebenernya cocok atau engga:(

female-daily-user-image
babyylove

25 - 29

a day ago

aku pake ini dibarengi sama TO alpha. dlu pas masi single treatment, kurang nendang d muka aku. pas d combine barulha menjadi kesatuan yg sempurna haha. yg aku suka dia ngontrol sebum, dan bikin muka cerah glowing gitu. tp mmang ga instan sih, aku pake ini sekitar 6bulan baru keliatan hasilnya. intinya pake skincare apapun mmang hrus sabar dan tela... Read More

female-daily-user-image
yulipus

19 - 24

a day ago

sesuka itu sama serum yang jd idola dimana2 ini. ga boong kalo pengen punya kulit mulus tanpa noda dan jerawat serta cerah. walaupun ga secepet yang arbutin tapi ngefek juga sih untuk mencerahkan. tp yang utama, bruntusan dan blemish berkurang banget! sayang pipetnya kalo pas udah mau abis susah bgt dipake :( tp bisa lah di tuangin pelan2 uu. botol... Read More

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor

Prev
Next