ADD

The Ordinary

Niacinamide 10% + Zinc 1%

Rp. 0
3.8

1878 REVIEWS

5 Stars

680

4 Stars

541

3 Stars

312

2 Stars

195

1 Star

150

4.1/5

for package quality

45%

users will repurchase

4 hours ago

Awalnya ga berani make TO ini, krn takut ga cocok krn kandungan niacinamide mya yg lumayan tinggi. Terus makin sering lihat review2 tentang TO ini, akhirnya tergoda juga 😂🤣💸 DAAAAN GA NYESEL UDAH BELIII!!!! Siapapun yg masih ragu, cuss sung coba ajaaa hahaha Muka langsung kinclong, alus kya jalan tol. Yg punya masalah sama tekstur wajib coba!! D... Read More

6 hours ago

HOI SUKA BANGET! Ini serum TO fav aku sebelahan sama Buffet nya, dua ini dicombo semua masalah kulit HILANG GONE POOF PERGI DAN TAK KEMBALI. Efek nyerahinnya emang agak lambat tapi since aku udah pake hampir abis 2 botol, efek brightening dan ngilangin bekas jerawatnya mulai keliatan. Luv! Teksturnya yg agak kentel di aku malah bikin jadi moisturis... Read More

female-daily-user-image
septydevip

19 - 24

9 hours ago

termasuk serum kecintaanku sih ini mah😍. ada sensasi cekit"nya dikit itu aku ngerasa kalo wajah lagi gak bersih😁 untuk hasilnya aku suka banget sih, dalam waktu dua bulanan habiskan ini wajah jadi cerahan banget dan keliatan bersih glowing banget😍

female-daily-user-image
michiejr

19 - 24

a day ago

baru masuk botol kedua. untuk brightening, lebih bagus pakai the ordinary alpha arbutin dan/atau di combine dengan alpha arbutin. tapi buat mengurangi minyak dan mengurangi visible pores, ini lumayan bagus. worth the price 😀 pakainya harus hati-hati, karena pernah aku pakai pas kulit lagi ngamuk, malah bikin flushing☹️.

female-daily-user-image
elmianaf

19 - 24

a day ago

berani review krna udah abis 2 botol sebagus itu ngilangin bruntusan atau setiap ada jerawat bisa dipakein ini plus salicylic acid langsung kempes jerawat gede. Klo mau ngilangin spot bisa dicombi sama alpha arbutin. mau lebih workd steps yg aku pake pertama some by me, lalu niacinamide, (salycilic acid/alpha arbutin) pelembabnya aloevera kadang ro... Read More

female-daily-user-image
balqisazzhr

18 and Under

a day ago

awal nya pengen pake serum buat ngilangin bekas jerawat yg udah lama,lalu tertariklah dengan si TO ini,belilah yg share in jar,dan boom bngt bisa mudarin bekas jerawat :) dan share in jar abis lalu meniatkan untuk beli yg full size nya deh....

female-daily-user-image
niiinin

30 - 34

a day ago

Beli ini karena ngerasa udah waktunya pake serum. Baru berjalan sekitar 1 bulan-an sih, pake nya malem sebelum tidur, yang terasa kulit wajah lebih kenyal aja tiap bangun tidur. 1 minggu pertama abis pakai, muncul beruntusan di sekitar dagu, tapi entah krn breakout apa emang lagi period. Beberapa minggu kesini udah hilang beruntusannya. Untuk ngila... Read More

female-daily-user-image
chairpa

18 and Under

2 days ago

1. kemasan : pake botol pipet. menurutku kurang higienis, lebih suka pake pump aja 2. review : dia meninggalkan residu kaya grenjelan" gitu. dari segi aroma, baunya lebih ke kimia" gitu dan agak apek menurutku. kalo buat claim brighteningnya cukup dapet, tapi itupun habis 1 botol baru bisa bisa ngerasaiin. jadi buat yang pengen cepet-cepet dapet br... Read More

female-daily-user-image
opy

19 - 24

2 days ago

ekspetasi tinggi sm produk ini, lihat ingredients-nya berharap cerahan kan ya.. tp sdh pakai sampai tetes trakhir, rasanya sm saja dgn sblmnya, dan entah kenapa ngerasa isinya cpt banget habis, apa boros saat pakai nya ya ? sukah sih botol nya, simple dan kelihatan mahal dan memang cukup mahal sih buat kantong mahasiswa tp karena botolnya dari kac... Read More

2 days ago

Beli ini karna katanya bisa buat kontrol sebum dan bikin kulit jadi lembab, bener sih di aku cukup ngaruh dan yang penting aku pakai barengan skin care lain gak konflik, aku pakai pagi hari sebelum makeup an, makeup jadi nempel, tahan lama. Repurchase? Hmmm mau nyoba serum yg lain sih. Tapi ini bagus, kemasan sleek bgt dan harganya murah untuk ukur... Read More

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor

Prev
Next