ADD

The Ordinary

Niacinamide 10% + Zinc 1%

Rp. 0
3.8

1694 REVIEWS

5 Stars

632

4 Stars

489

3 Stars

272

2 Stars

170

1 Star

131

4.1/5

for package quality

47%

users will repurchase

female-daily-user-image
valenciatnia

18 and Under

20 hours ago

I looooveee this serum so much, nyobain ini krn waktu itu serum ini lg hits bgt, banyak review bagus. Soo i tried, trnyta emg sebagus itu dong. It really helps beruntusan, dan menurut aku sih reducing sebum muka ya, 1 botol bisa buat 3months sama aku. Worth it bangeet, dan udh bisa dibeli dimana” sekarang!❤️

female-daily-user-image
silviaros

25 - 29

20 hours ago

Setelah pemakaian TO ini apa boleh di timpa sheet mask nature republic / aloe vera gel ya??? Muka berasa kering soalnya. Utk bekas jerawat ya walau br pertama pake agk memudar sedikit lah. Panas kalo di pake apa lg kalo sekitar'an hidung

21 hours ago

awal pake serum ini untuk pagi aja, dan malamnya pake yg alpha arbutin. enak sih bikin wajah lembab saking lembabnya kalo di pake barengan sebelum cream siang kok malah jadi gak menyatu ya bedak taburnya, akhirnya aku putusin buat pake malem dibarengin setelah pake alpha arbutin dan semantul itu pokonya suka soalnya cepet banget hilangin bekas jera... Read More

female-daily-user-image
nonakaori

30 - 34

a day ago

Ini serum juara! Serum ini bisa calming jerawat, bikin kulit cerah & sehat, dan harganya terjangkau. Entah udah berapa botol yang udah gue habisin buat Niacinamide ini. Gue pakai Niacinamide pagi & malam. Kadang malam pakai acid. Tp hasilnya tetap oks kok.

2 days ago

awalnya muka aku berminyak dan sering jerawatan. semenjak pake ini, minyak di muka udah berkurang. mukanya jadi lembab. jerawat juga muncul, kalau pas lupa cuci muka aja. aku pakenya 2x sehari abis mandi.

2 days ago

current serum yang lagi cocok sm kondisi kulit skrg! kulitku lg parah banget bruntusannya, dan serum ini calming bruntusan banget, semenjak pake ini bruntusan yg super gajelas dtgnya darimana sekarang udah ilang step by step. aku pake ini pagi dan malam 2x dan ga kenapa2. untuk pemakaiannya lumayan tricky, lebih baik di tap2 aja pelan2 kalo ga jd k... Read More

female-daily-user-image
juneyuanita

45 and Above

2 days ago

Suka sama serum ini, muka lgs cerah aja setelah bbrp kali dipake, isi kandungannya sgt jelas , dan yg pasti .. mursidaaaah utk serum ... kemasannya model kyk obat gitu, polos an ... ga ada bau , tekstur spt serum layaknya, cuma agak kental... pas nya mungkin bisa di sebut ampoule yaaa utk korean style

3 days ago

Teksturnya agak sedikit lebih kental dari TO Alpha Arbutin + HA. Warnanya putih keruh nggak sebening TO Alpha Arbutin + HA. Mudah menyerap ke dalam kulit. Aromanya mirip lem. Baru pake 2 mingguan, belum begitu terlihat hasilnya sihh . Kulit lebih lembab aja.

3 days ago

Serum niacinamide kecintaanku 😍 gatau kenapa setelah pake ini beberapa minggu hasilnya langsung keliatan, muka jadi langsung bright dan glowing. Packaginya khas the ordinary banget, simple dan ga gampang tumpah. Walaupun teksturnya cair tapi lumayan lama nyerapnya ke kulit, jadi harus sabar ngeaplikasiinnya. Best combo banget kalo dicombine sama t... Read More

female-daily-user-image
tannisa

19 - 24

3 days ago

cinta banget sama produk ini. bener bener bikin muka aku bersih dari bekas jerawat dan jerawatnya. temen-temen aku sampe aku paksa untuk beli produk ini dan mereka seneng sama hasilnya. tapi yang aku kurang dari produk ini adalah setelah aku mengaplikasikannya, tangan ku terasa lengket dan baunya yang kurang enak.

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor

Prev
Next