Niacinamide 10% + Zinc 1% - Review Female Daily

ADD

The Ordinary

Niacinamide 10% + Zinc 1%

Rp. 0
3.7

1967 REVIEWS

5 Stars

717

4 Stars

558

3 Stars

326

2 Stars

204

1 Star

162

4.1/5

for package quality

45%

users will repurchase

female-daily-user-image
elvianc

18 and Under

3 hours ago

flaky di aku kayaknya dapet batch yang jelek. pas di aplikasiin ke muka kluar busa. aku cb pelan pun sama. aku kira aku aja yg ga bersih. tp bersihin muka 2x tetep sama aja. coba di tangan kan, masih ada busanya. aku cb searching ada yg dpt problem sm kayak aku dan bikin iritasi. kayak gini mau komplain kmn klo pesennya lwt olshop huhu:( bgg de ini... Read More

20 hours ago

Love hate relationship. Awal banget pakai ini kalau ada jerawat kecil langsung ilang besoknya. udah seneng banget. Eh, lama-lama udah ga bisa buat ilangin jerawat lagi. Malahan kalau diaplikasiin ke jerawat yang masih aktif bikin jadi jerawat batu dan bekasnya gelap banget, lama ngilanginnya. Jangan jangan jangan sampai kena jerawat pokoknya jangan... Read More

a day ago

Solusi wajah kalau pingin kena lampu, berasa mantulin cahaya balik whahaha Baunya, euuww kayak obat. Teksturnya gel bening gitu. Aku pakai 2-3 tetes udah isa cover seluruh wajah. Jangan terlalu banyak pakainya, dan kondisikan wajah benar2 kering ya. Kalau nggak jadinya malah berbusa gitu .-. Kebetulan serum ini cocok2 aja di kulit mukaku. Malah in... Read More

female-daily-user-image
nayalazh

18 and Under

a day ago

jujur, awal kali pakai lgsg ngerasa ga cocok, bikin kulit aku agak break out cuma ga parah2 bgt si, bikin kulit aku merah jg. tpi karena ga mau nyesel, aku kekeuhin ajaa utk tetep pake, ngeyel tpi aku bodo amatin karena waktu itu aku mikirnya karena awal pemakaian, produknya ga lgsg berkerja maksimal karena perlu penyesuaian di kulit aku. ehhhhhh, ... Read More

female-daily-user-image
atinisaa

18 and Under

3 days ago

teksturnya sih enak ya, ga cair banget ga kentel banget. awalnya ku beli karena penasaran aja sama ini merek. eh pas udah dicoba malah muncul bruntusan dong:( yauda akhirnya berhenti dlu selama 3 hari smpe bruntusan ku hilang, krna ga percaya aku pake lagi tuh eh ttp aja bruntusan.

female-daily-user-image
nahdia

19 - 24

3 days ago

This was really good to me. unusually for a cosmetics brand, it delivers results beyond what they claim. They call it a Blemish Formula targeting pores and oil production. NOT things bothering me at all ✨

4 days ago

Udah habis botol kedua.. Hasilnya lumayan bikin mukaku cerah, dan lumayan glowing tapi ga cepet.. Hanis 1botol itu baru keliatan dan dipadukan sm skincare aku yg lain juga.. Tp lumayan lah.. Di aku jg dia ga bikin BO..❤️ Cuma packagingnya takut pecah aja.

female-daily-user-image
yayaan

19 - 24

4 days ago

Saat breakout tak kunjung sembuh akhirnya ku pake ini dan mantul bgt. Minyak juga udah mulai terkontrol, jerawat udah kering dan hilang. Ku pake single use oke, ku combine sm AA tambah mantul. Terbaik😍

female-daily-user-image
nabilanm

18 and Under

4 days ago

Awal beli share in jarnya karena takut gak cocok. Tapi ternyata bagus dan cocok dong. Habis pake rasanya matte dan cocok buat oily skin. Aku pake ini itu AM routine dan ngebantu buat ngekontrol minyak. Jerawat juga kalem dan kering. Kalo buat bekas jerawat ada perubahan tapi emang harus sabar👍

female-daily-user-image
ilestari

25 - 29

4 days ago

beli ini karna di saranin temen, sama alpha arbutin, n aha bha, tapi gk cocok, padahal berharap banget cocok kemuka aku, untung beli share in jar,. pake langsung besoknya jerawatan, mungkin kulit ku terlalu sensitif.

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor

Prev
Next