The Ordinary Niacinamide 10% + Zinc 1% - Review Female Daily

The Ordinary

Niacinamide 10% + Zinc 1%

Rp. 0

4.0

2232
1433
813
468
250

5195 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

violettagremma

Dry, 18 and Under

a day ago

violettagremma recommends this product!

beli preloved awalnya mau coba2 doang krna pertama kali make serum, eh tpi baru 2-3 minggu pemakaian redness ku memudar bgt malah sekarang tinggal bekas kecil2 gitu, ada efek mencerahkannya sama memperhalus tekstur juga pokonya worth to buy!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

raiandriana

Oily, 19 - 24

a day ago

raiandriana recommends this product!

dulu kulit aku oily parah, hampir gamungkin dalam sehari ga pake blotting paper. produk ini jd salah satu penolong buat mengurangi minyak berlebih di kulitku! krn minyak lebih kekontrol, jerawat jg jadi lebih jarang muncul. krn kandungan niacinamide yg tinggi jg, jadinya dia oke bgt buat ngelarin jerawat sekaligus mudarin bekasnya 💓💓 aku cuma pake ini sbg spot treatment aja krn kalo dipake semuka2 dia bikin keringg

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Dinputriand

Normal, 19 - 24

a day ago

Dinputriand recommends this product!

Sebenernya tau nih produk udah dari 1th lalu, tapi baru niat nyobain sebulan yg lalu daaaaannnnn happy bgt sebagus dan secocok itu!!!! Bekas jerawat memudar tekstur kulit jugajadi lebih merata dan halus

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Lila29

Dry, 18 and Under

2 days ago

Lila29 recommends this product!

PRELOVED. Produk ini sebenarnya bagus banget ,aku pun juga cocok ,tapi karena sekarang wajahku lagi bermasalah jadi fokus ke treatment dulu,nggak boleh pakai skincare berlebihan. Btw ini kondisinya masih full size yaa,original dan tentunya hygine .Harga 80k ,isi masih banyak. Jika minat hub WAku 083115421125/ find me on ig @neviartamevia_

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nofindawidyas

Combination, 19 - 24

2 days ago

nofindawidyas recommends this product!

BAGUSS BANGETTT... muka jadi cerahh ,ga kusam lagi,bekas jerawat mulai memudar , tapi gatau kenapa muka aku masih kasar dan bertekstur gitu mungkin gara2 ga cocok fw huhu.. tapi no problem kalau abis bakalan repurchase lagi sih karena sebagus itu🥰🥰✨

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Zalora

0

chocoxnad

Combination, 19 - 24

3 days ago

chocoxnad recommends this product!

BAGUSSSSSS, ini product bikin jerawat jerawat ama beruntusan aku hilaang gituu. Tapi sayangnya walaupun beruntusan dan jerawat aku hilang, bentar lagi malah tumbuh lagi, jadi kaya ga habis habiss. Terus bau ama warnanya emang rada bikin parno tapi lumayan bagus kok. Aku mau nyoba serum lain sih, dan buat kalian yang mau nyoba serum ini, lumayan recomended👍👍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Lianita

Combination, 25 - 29

5 days ago

Lianita recommends this product!

Pas awal pk ini tuh kulit mmg pas parah2nya.. pori2 besar, berminyak dan warna kulit sering kemerahan. tp stlh pk ini 2 botol, br kerasa bedanya. pori2 mengecil n warna kulit jd lbh calm, ga kemerahan lg. Cm mmg ordinary niacinamide kerjanya agk lama.. dia bgs tp aq ngerasa kl perubahannya di wajahku msh trlalu lama. repurchase? maybe no, krn msh mw cb cr yg lain..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

annisanrlhsn

Dry, 19 - 24

5 days ago

annisanrlhsn recommends this product!

Bagus banget buat pudarin bekas jerawat dan meratakan warna kulit!! Tapi di aku baru keliatan hasilnya pas di botol kedua. Gaada baunya jadi aman buat kulit sensitif aku. Gampang menyerap juga di kulit aku. Pake ini barengan sama facial wash erha yg ada kandungan AHA nya, jadi makin keliatan deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

desielysa

Oily, 19 - 24

5 days ago

desielysa recommends this product!

Serum terbaik yang pernah aku pakai. Teksturnya bening ga ada bau apa-apa, kalau di pake di wajah gampang banget nyerapnya. Beneran bisa nyerahin dan ngurangi minyak diwajah. Dulu awal pake pas berhenti dari krim dokter wajah jadi sensitif banget sering merah-merah dan gatel. Pas pake TO niacin ini langsung ilang merah dan gatel-gatel nya. Bahkan wajah jadi leboh cerah pake TO daripda krim dokter.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

stephanniednt

Combination, 19 - 24

5 days ago

stephanniednt recommends this product!

Aku pertama kali pake serum ini, setelah berkelana nyobain serum sana sini, kaget banget sama hasilnya, cuma hitungan berapa hari, bekas breakout di pipi w bnrbnr ilang banget. Padahal sempet ada luka yang terbuka dan berdarah gitu, sekarang udh ketutup bgt dan area yang kemerahan juga udah mulai memudar gt, MUST TRY! tp harus dibarengin juga ya sama skincare yang cocok sm kulit kita. TIPS : Serumnya taro di kulkas biar lebih dingin & meresap pas pemakaian ya!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS