The Ordinary Niacinamide 10% + Zinc 1% - Beauty Review

The Ordinary

Niacinamide 10% + Zinc 1%

Rp. 0

3.9

2343
1453
809
464
248

5317 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

loveshores

19 - 24

19 - 24

4 hours ago

loveshores recommends this product!

produk ini nyaman banget buat dipake! feelnya terbilang ringan untuk kadar niacinamide yang tinggi. tapi, hasil dari produknya belum terlalu terlihat setelah pemakaian ± 1 bulan. mungkin karena aku yang makenya bolong-bolong ya 😓 buat yang baru pertama kali nyoba pake niacinamide, aku kurang rekomendasiin sih karena kadar dia tinggi. bisa coba pake yang 5% dulu yaa! 😆💐

The Ordinary Niacinamide 10% + Zinc 1% imgfdn-59a3fd8c-f9c6-48b7-9640-f0e4940c334e-2478632 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

anisarianad

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

12 hours ago

anisarianad recommends this product!

Waktu itu pindah dari elshe yg smoothing, kepo aja sama ini coba pake beberapa bulan emang oke. Liat review lagi katanya bagus combo sama retinolnya the ordinary juga, sebagusss itu di aku. Tapi jatohnya kaya peeling deh soalnya kalo lagi kering kulit yg kelupasnya kebawa gitu, paginya jadi halus. Nah mungkin karna aku keseringan pake (waktu itu blm tau retinol gaboleh keseringan) jadinya agak sensitif deh kulitku, tapi skrg masih tetep pake paling seminggu sekali combo nya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

restisaftr

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

08 Sep 2023

restisaftr recommends this product!

Dulu waktu pemakaian ini aku ga yakin efeknya sebagus apa, karena ga terlalu nampol banget efeknya. Tapi yang jelas sih ga bikin kulitku makin beruntusan atu jerawatan gitu nggak sama sekali. Aman banget asal beli yang ori. Cuman efek mencerahkannya masih kurang

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

heyitsyuliaa

25 - 29

Dry, Light, Neutral

03 Sep 2023

heyitsyuliaa recommends this product!

My favourite product of any naicinamide serum. Ratenya juga kalau boleh 1000/1000. Ini bagus banget banget! I;m not sugar coating whatsoever. Muka aku bener-bener cocok banget pake niacinamide yang ini selain mencerahkan, serum ini ga menimbulkan jerawat. Kulit wajah juga keliatan lebih sehat texture kulit jadi clean gitu jadi no gradakan. Definitely repurchased. It takes time for this serum to work on your face. Aku pake botol kedua baru keliatan hasilnya. So yeah please be patient.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

izhabella

18 and Under

Dry, Medium Light, Neutral

31 Aug 2023

izhabella recommends this product!

Brand viral dulu awal pandemi, buat cerah oke ada perubahan dalam satu botol tapi memang perlu waktu, bekas jerawat lumayan cepat hilang, tekstur muka jadi lebih halus. Lumayan pricy karena brand luar (30 ml) dulu yang ori dapet diharga 160k bisa lebih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nsfkhrh

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

29 Aug 2023

nsfkhrh recommends this product!

ini adalah salah satu skincare penolong aku buat glow up dari masa" transisi dari jamet2014 ke tbtb pengen jd cakepp kayak ciwit korea pada masanyaa HAHAHHA. teksturnya yang cair dan langsung nyerap tuh ngasih sensasi cooling buat kulit💗

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

vmutiakanza

25 - 29

Normal, Light, Neutral

29 Aug 2023

vmutiakanza recommends this product!

ga pernah repurchase produk kecuali produknya emang oke bgt.. jujur aku sering coba2 ganti2 serum tp yg ini sulit tergantikan.. isinya banyak dgn harga yg affordable.. trus kemasannya jg simple.. udh jarang bgt jerawatan dan wajah semakin cerah pake serum ini.. udh kek iklan ajeee wkwkwkw đŸ„ČđŸ‘đŸ»

The Ordinary Niacinamide 10% + Zinc 1% imgfdn-9cc5581d-6173-402f-b230-8924bca826d6-2463211 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Farah_55

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

26 Aug 2023

Farah_55 recommends this product!

My best serum dengan kandungan niacinamide, pake ini udah dari tahun 2019 dan emang bagus banget untuk lembapin, nyerahin dan mudarin bekas jerawat aku, tapi sayangnya susah banget buat nyari yang orinya soalnya banyak yang jual palsunya😭😭 tapi serum ini best bangett sih

The Ordinary Niacinamide 10% + Zinc 1% imgfdn-03e335e2-58c4-436b-a74d-e94fc165b91e-2461694 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

manndoots

18 and Under

Oily, Medium Dark, Warm

29 Jul 2023

manndoots recommends this product!

teksturnya thick tapi cepet banget nyerepnya, lumayan mudarin brkas jerawat DAN BIKIN KULIT GUE JD GLOWING. selama pake ini gue ngerasa jadi jarang jerawat sih dan ini oil controlnya oke banget jadi bisa dipake buat siang juga. buat harganya lumayan pricey BUT DEFINITELY WORTH THE PRICE!!!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Zalora

0

angelinavna

18 and Under

Normal, Medium, Warm

14 Jul 2023

angelinavna recommends this product!

baunya chemical, teksturnya thick tapi gampang meresap. been using this for a months dan ngebantu kulitku jadi lebih halus tapi belum ngefek untuk masalah PIE dan PIH. it's a good-affordable serum i recommend it!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Zalora

0
Prev
Next
ic-chevron