The Ordinary Niacinamide 10% + Zinc 1% - Review Female Daily

ADD

The Ordinary

Niacinamide 10% + Zinc 1%

Available in Tokopedia

3.8

1351
988
588
346
230

3503 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Azzahrachmaa

18 and Under

Azzahrachmaa recommends this product!

an hour ago

Serum ini recomended bgt untuk yg punya masalah jerawat yg bnr2 masi basah, begitu malemnya pake, pagi2 jerawatnya lgsg kering, tuk mencerahkan ga terlalu, merah2 juga ga begitu ilang, mngkin baru pertama pake, tp bnr2 jerawat basah lgsg kering, cocok klo diterusin pake ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

winasekarini

Combination, 19 - 24

winasekarini recommends this product!

2 hours ago

baru sekali pake ini di barengin sama peeling 2minggu sekali, bangun tidur muka lgsg glowing bgt dan pas dipegang bukan minyak, pori2 mengecil dan kulit jadi kenyal pokoknya sukak banget!! its a yes for me

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : shopee

0

herayasminka

Combination, 30 - 34

herayasminka doesn't recommend this product!

11 hours ago

this product just not for me 😣 udh sabar2 makenyaa mana tau ada hasil... but its doesnt work at all, pake sblm tdr paginya muka ku jadii buremm. coba buat base moisturizer sbelum ngantor but its ruins them... mau coba skin care lainn yaa...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

marthamargaretha

Combination, 19 - 24

marthamargaretha recommends this product!

12 hours ago

udah di botol ke 3, muka kebantu banget buat oil control dan bantu mudarin bekas jerawat dan brightening, walopun ga instan tapi ada hasilnya. kalo pake buat day time kurang cocok ya karena bisa bikin muka jadi rasanya oily banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

louiseanastasya

Combination, 19 - 24

louiseanastasya recommends this product!

15 hours ago

Awal nyobain ini karena sempet breakout parah. Terus kena racun berbagai influencer sama produk ini ditambah baca2 jurnal tentang si niacinamide ini (efek mahasiswi kedokteran), akhirnya beli deh. Dari awal pake lgsg terlihat muka shiny, lalu setelah bbrp minggu memang ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

SyifaFarah

Combination, 18 and Under

SyifaFarah recommends this product!

2 days ago

i loved this!! aku baru pake sekitar sebulan, dan hasilnya udh lumayan keliatan di bekas jerawat, kalo untuk ngilangin jerawat, dia kurang ampuh, emang fokus utamanya untuk ngilangin bekas jerawat. Seminggu pertama aku pake ini, gatau knp, minyak di t-zone berkurang😂😍 ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Blibli.com

0

Laura_gee

Oily, 25 - 29

Laura_gee recommends this product!

2 days ago

ini adalah salah satu produk yang ngebantu banget buat memudarkan jerawat dan bekas jerawat,dan the ordinary ini juga adalah salah satu produk serum favorite aku di tahun 2019, dan aku rutin pake selama sebulan, hasilnya aku suka banget. ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

1

cindypratamaa

Oily, 19 - 24

cindypratamaa recommends this product!

2 days ago

Awalnya beli karna pengen make ini dibarengin Alpha Arbutin supaya hasilnya "wow", tapi di aku ini nggak cocok. Dia bikin kulitku jadi nggak halus, kayak bertekstur gitu dan diawal pemakaian aku BO, muncul jerawat2 dan warna kulit merah gosong kayak sunburn gitu... awal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Khairnnsf01

Combination, 18 and Under

Khairnnsf01 doesn't recommend this product!

2 days ago

*prelovedd* love hate bgt sm to yg ini:( kalo abis dipake bikin glowing dan pori2 jg samar tp abis itu pasti selalu muncul jerawat di spot2 yg aku gapernah muncul jerawat huhu:( ada yg mau ga ya?mau aku preloved in aja masih 80% an +masi ada boxnya juga:(( kl mau bs kom ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

6

rifqiannisa

Combination, 19 - 24

rifqiannisa recommends this product!

2 days ago

Aku pake ini pas kondisi breakout karna lepas dokter, pertama pake ini PERIH BGT kaya ada luka diseluruh muka, tapi 1-5 hari ini bagus banget muka aku glowing, jerawat pada mateng, dan sekitar seminggu lebih ada jerawat muncul 1 per satu tapi tuntas sembuh semua, dan mi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Babor Tonic

be the first to review!

TonicBabor
Babor Revitalizing Oxygen Fluid

be the first to review!

Revitalizing Oxygen FluidBabor