The Ordinary Niacinamide 10% + Zinc 1% - Review Female Daily

ADD

The Ordinary

Niacinamide 10% + Zinc 1%

Available in Tokopedia

3.8

1247
903
540
320
220

3230 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

wisnunsiew

Oily, 19 - 24

wisnunsiew recommends this product!

11 minutes ago

Awalnya ga ada ekspektasi apa2, cuma penasaran aja sama review org2. Ternyata setelah 3 minggu dipake, tekstur muka jadi mendingan, jerawat berkurang DRASTIS!! Dan kalo malemnya pake ini, besok paginya ga bakalan berminyak parah kalo ga pake. Nyerepnya cepet bgt dan ant ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ulteuodia

25 - 29

ulteuodia doesn't recommend this product!

2 hours ago

Terlambat ga sih kalau aku baru mencoba serum ini? I mean, kayanya aku orang terakhir yg mencoba ini for the first time. Okay, secara garis besar ini sudah bisa dikatakan bagus utk ukuran serum, taaaapi lucunya di aku ini ngaruh hanya pada waktu pagi hari doang. Ngaruhn ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Farissaindrawan

Combination, 19 - 24

Farissaindrawan recommends this product!

a day ago

Dulu aku jerawatan lumayan diarea pipi besar2. Bingung juga gatau kenapa padahal kulit aku kering. Aku coba ini rutin tp waktu jerawatnya gak aktif banget ya cuma beruntusan doang, wow aku cm bisa bereaksi wow. Ini tu bener buat wajah aku clean dari segala beruntusan yg ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

Gioooo

Combination, 19 - 24

Gioooo doesn't recommend this product!

2 days ago

pas lg winter disaranin sama temen suruh coba, eh ternyata biasa aja gaada yg berubah aku pake pas malem doang tp kalo tidur muka jadi itchy gitu jadi gasuka. Kalo ada yang mau hub w aja isi masih 85-90 % Gue jual 80 rb

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

2

yoannesania

Normal, 19 - 24

yoannesania recommends this product!

2 days ago

mungkin bisa komentar lagi waktu habis satu botol ya. tapi so far, ini produk oke bangett, baru pake 1 mingguan udah keliatan perbedaan waktu gak pake, keliatan lebih cerah, warna kulit lebih merata, mungkin cocok juga dengan kombinasi skincareku yang lainnya kali ya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

senpie

Dry, 19 - 24

senpie recommends this product!

3 days ago

beli ini pas di jxb kemaren karna lg ada promo gt dan sejujurnya sempet skeptis sama omongan orang2 yg bilang produk ini sebagus itu. tapi pas dicobain sendiri, beneran dong emg produknya sebagus itu mau nangis aja. pake nya dibarengin sama ampoule nya skin1004 DAN ITU ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Isnakk

Oily, 19 - 24

3 days ago

serum ter the best lah pokokny. beneran nyerahin dan bisa banget nyamarin pori-pori gue yang super duper gede ini. cepet banget nyerapnya. awal make ada rasa kayak panas tapi muka ga merah-merah jadi aku coba untuk dipake besok paginy dan gapapa yaudah aku terusin. bene ... Read more

2

sanin1510

Combination, 25 - 29

sanin1510 recommends this product!

3 days ago

udah sekitar 3 bulan pakai. bagus sih untuk kulitku yang kombinasi cenderung kering... melembabkan dan lumayan memudarkan bekas jerawat cuma emang agak lama ya butuh waktu. tapi bekas jerawatku yg lumayan teges warnanya jd memudar padahal uda pasrah kalo pun ga bisa ila ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dajonsonbert

Oily, 19 - 24

dajonsonbert recommends this product!

3 days ago

Awalnya sih agak takut gitu karena mukaku termasuk yang sensitif dan oily. Pas awal pake, kurang suka karena bikin kerasa lengket gitu. Tapi eh tapi, setelah pemakaian 2 mingguan, emang mukaku jadi cerah, ini ngilangin dullness di wajah aku, sayangnya ga terlalu ngaruh ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

pitriyani1990

Oily, 30 - 34

pitriyani1990 recommends this product!

4 days ago

awalnya ga suka pake serum ini krn kaya lengket gitu diwajah, trus sempet ga pake lg krn timbul jerawat yg gede" gitu diwajah, baca beberaap artikel mungkin lg ngedetoks akhirnya aku lanjutin lagi, yg dmn tdnya ga suka pake ini serum jd jatuh cinta krn memang ternyata s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

2
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Babor Tonic

be the first to review!

TonicBabor
Babor Revitalizing Oxygen Fluid

be the first to review!

Revitalizing Oxygen FluidBabor