The Ordinary The Ordinary Niacinamide 10%+ ZINC 1% - Review Female Daily

The Ordinary

The Ordinary Niacinamide 10%+ ZINC 1%

Rp. 265.000

5.0

4
0
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

JiPane

Oily, 19 - 24

21 Apr 2021

JiPane recommends this product!

Pertama kali beli akhir tahun 2019. Terus salah satu skincare-ku, TO Niacinamide ini. Hasilnya bagus bgt di mukaku, bikin muka halus dan lembab. Sebenernya produk ini aku combo sama TO Alpha Arbutin juga, tapi aku ngerasa kalau TO Niacinamide lebih game changer di mukaku dibandingin sama TO Alpha Arbutin. Sekarang sudah botol ke-3 dqn selalu puas sama hasilnya. BTW, aku ga pakai banyak skincare, serum yang aku punya cuma TO Niacinamide ini dan tampungan masker Garnier hehe Aku berhenti di botol ke-2, in future aku bakal coba pakai ini lagi!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Puputsuprihatin

Oily, 30 - 34

16 Mar 2021

Puputsuprihatin recommends this product!

pertama pake produk ini karena dapet gift, tapi lama2 jadi keterusan karena cocok bgt dikulit wajahku. membantu melembapkan kulit bgt, mengontrol produksi minyak, menyamarkan bekas jerawat dan menyamarkan kerutan Bahkan, niacinamide ini aman banget digunakan bagi pemilik kulit yang sensitif.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

garpupopmiy

Combination, 25 - 29

09 Dec 2020

garpupopmiy recommends this product!

serum semua umat ! it really gives whatit claims such as skin brightening (NOT whitening) even skin tone and hydrating. less sticky than the Alpha Arbutin. it works well on me combined with Nacific Niacinamide.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Itchyyy

Oily, 18 and Under

04 Oct 2020

Itchyyy recommends this product!

ONE OF MY FAV PRODUCT.Botolnya mungil bangettt, isinya agak kental, trs baunya khas bgt. Selama pake produk ini kulitku jadi lebih baik, bekas jerawat memudar,kulitku lebih cerah, dan lumayan melembapkan.Satu botolnya bisa ku pake sekitar 3 bulan dann hasil nya juga bagus bgtt.Its very very recommended✨btw ini sudah botol ke 3 yeayyy

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0