The Ordinary Niacinamide 10% + Zinc 1% - Review Female Daily

The Ordinary

Niacinamide 10% + Zinc 1%

Rp. 0

3.9

1836
1262
759
439
259

4555 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alxxx67

Oily, 19 - 24

alxxx67 recommends this product!

21 minutes ago

aku gaccocok pake ini karna konsentrasi niacinnya tinggi:( dia bikin glowing gt sih, tapi aku alergi niacin trnyata :( aku mau preloved kukasih freeong baru 2x pake. kujual murah aja 120k. bisa WA ke 081227620722 yaa yg mau bisa chat aja, thankyouu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

baityyjr

Combination, 19 - 24

baityyjr recommends this product!

an hour ago

Sekitar 3 tahun an aku pakai serum ini dan baru skrng stop serum ordinary karna susah bgt dicari di indo. Aku suka banget serum ini karna dapet bgt efek mencerahkan di muka, pori pori lebih tersamarkan dan glowing bgt setelah di apply. I love it 😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

shintaayudiana

Oily, 19 - 24

shintaayudiana recommends this product!

8 hours ago

Salicylic Acid adalah Beta Hydroxy Acid yang digunakan untuk mengatasi masalah jerawat. Ada tiga kandungan utama yang dapat mengatasi jerawat yaitu retinoic acid, benzoyl peroxide, dan salicylic acid. Nah, salicylic acid ini adalah kandungan yang paling gentle dan tidak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

dwndaf

Oily, 25 - 29

dwndaf recommends this product!

11 hours ago

Packagingnya dikemas dengan botol pipet berbahan glass bening dan doff dengan dominasi warna putih jadi terlihat simple. Teksturnya sendiri mirip gel yg cair, jadi ketika diaplikasikan kekulit mudah menyerap tanpa meninggalkan bekas. Tidak ada baunya saat diaplikasikan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Yasminde

Combination, 18 and Under

Yasminde doesn't recommend this product!

11 hours ago

Awalnya beli karna reviewnya bagus2 tapi setelah habis satu botol kayaknya ga terlalu ngefek di aku, bekas jerawat, pori2, minyak masih sama aja. Poin plusnya skrg jd jarang breakout dan emg bikin glowing sih. Kurang ramah di kantong pelajar :((

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Apriliyani97

Oily, 19 - 24

Apriliyani97 recommends this product!

a day ago

wow, serum ini cocok untuk kulit aku yang oily acne prone, gak instan tapi perlahan mencerahkan kulit, di aku mencegah jerawat juga, yeay seseneng itu nemuin serum ini, semoga bisa seterusnya cocok pake niacinamide dari the ordynary ini😊

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nitalia

19 - 24

nitalia recommends this product!

a day ago

baru nemuin serum yang cocok😍suka banget sama serum ini,bagus banget buat mencerahkan wajah dan menyamarkan noda hitam walaupun engga instan ngilangin nya tapi work banget😍bener bener perlahan tapi hasilnya terlihat.setelah pakai produk ini jerawat berkurang.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

windaeekaPratiwi7 recommends this product!

a day ago

prelove bebz produk ini lumayan ngebantu make up jadi nempel cuman aku tujuan utama ngilangin bekaas bopeng ku aku beli 180 an setau ku dulu harga nya ga segini aku prelove 110 rb siapa tau ada yang minat dan ccok sm produk nya 083119084639 makasih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

dea02

Oily, 19 - 24

dea02 recommends this product!

2 days ago

sukaaaaa bangeeetttttt sama serum ini, bagus banget untuk mencerahkan wajah dan menyamarkan noda hitam serta bekas jerawat (walaupun gak secara langsung, bener-bener perlahan tapi hasilnya cukup terlihat) setelah pakai produk ini jerawat juga mulai berkurang.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ziydanwahid recommends this product!

2 days ago

Di aku cocok banget sumpah, udah pake hampir 4 bulan dan bakal pake terus, ini aku ada the ordinary niacinamide 10% + zinc 1% lebih mau open sale siapa yang minat ambil aja 110k 100% ORI, 081248083965

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS