Niacinamide 10% + Zinc 1% - Review Female Daily

ADD

The Ordinary

Niacinamide 10% + Zinc 1%

Rp. 0
3.8

2640 REVIEWS

5 Stars

1002

4 Stars

735

3 Stars

431

2 Stars

266

1 Star

206

4.1/5

for package quality

46%

users will repurchase

3 hours ago

Baunya kayak lem dan teksturnya juga. Tapi setelah diaplikasikan ke wajah enak bgt dan cepet nyerep. Di aku bikin kulit glowing dan lembab banget. Produk ini juga memudarkan bintik hitam bekas jerawat dan lama2 memutihkan wajah loh..

female-daily-user-image
pupudiary

19 - 24

6 hours ago

byk bgt review bgs soal serum ini dan bs bkin glowing katanya. cuma trnyta kandungan niacinamiide ya ga cocok d wajahku alhasil stelah pk 2x muncul jerawat 3 biji d dagu dan pipi. sedih bgt . gede2 pula

6 hours ago

Jujur awal make ini excited karena claimnya yg bikin cerah trs ilangin bekas jerawat but waktu aku coba nih aku rutinin emg gak nyampe sebulan sih trs komedo di idungku nambah dong bukannya malah berkurang malah nambah masalah:( huhu sadly this product doesnt work on me

female-daily-user-image
muthiahkr

25 - 29

7 hours ago

Awalnya gak terlalu berekspektasi yang terlalu tinggu sama produk ini. Tapi ternyata memang bagus banget. Mengurangi bekas jerawat banget. Efeknya sampe bikin dibilang pake foundation karna bekas jerawat tersamarkan. Dan berakhir temenku pada keracunan coba juga.

female-daily-user-image
vanjaadhelin

18 and Under

8 hours ago

Bener bener bikin jatuh cintaa! sengaruh itu di kulit akuu. 2minggu pakai kerasanya cuma bikin kulit kenyal gitu yaa tapi kalo uda dirutinin bagus bangett! pori pori jadi lebih kalemm, minyak bener bener kekontrol😭💛, uda gitu meratakan warna kulit + glowing! teksturnya ringan, cepet nyerapnyaa jadi nyaman kalo dipakai.

female-daily-user-image
delanuradwintan

18 and Under

21 hours ago

Must have product buat kulit oily yang pori porinya besar!! Bener-bener ngecilin pori-poriii😭❤️ Setelah rutin pake ini juga kulit cerahan and noda jerawat memudar. Trus kalo ada bakal jerawat (biasanya sakit dan kemerahan kan tapi belum timbul gitu), kalo dipakein ini jerawatnya batal tumbuh!! Atau kalo ada jerawat aktif pasti kempesan! Pokoknya b... Read More

female-daily-user-image
natnatasia

25 - 29

a day ago

Murah! efektif pula! ak suka banget sama niacinamide karena berawal dari serum ini. awalnya ga paham apaan sih niacinamide. tapi setelah pake, kulitku emang membaik banget. padahal jenisnya sensi dan gampang jerawatan. tapi setelah pake ini, jerawat kalem, bekasnya memudar, dan juga pori keliatan tersamarkan aja. emang masih ada jerawat 1,2 sih. ta... Read More

female-daily-user-image
ceexia

19 - 24

a day ago

aku belinya yang share in jar 5 ml dan ini hampir habis, udah hampir 3 minggu pake tapi enggak ngaruh apa-apa di aku. malah kalau bangun tidur gitu t zone aku berminyak banget dong sampe keliatan bulirnya. dan aku enggak tahu ini yang aku beli beneran ori apa enggak, tapi emang kalau diusap gitu beneran ada busanya sih. repurchase? maybe, kalau pun... Read More

female-daily-user-image
reditya

25 - 29

a day ago

ini bagus bikin glowing, kenyal, dan brightening cuman sayang bgtt setelah 2 minggu pemakaian bruntusannya tiba2 makin banyak, mau ku jual aja .. Klo minat pm ya 081215000076 mau ku jual aja 120K ya masih 85%

female-daily-user-image
liiia04

19 - 24

2 days ago

Setelah pakai TO AA, lanjut pakai niacinamide. Cukup 3tetes aja kalo aku uda cukup banget buat semukak. klaimnya, regulates sebum dan minimizes pores. Wah gilakk, regulates sebumnya ampuh x dimukaku. Mukaku gak terlalu minyakan kayak dulu dan kering kali juga enggak. Untuk minimizes pores ya lumayan sih ya menurutku dan aku gk pernah sih terlalu be... Read More

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor

Prev
Next