The Ordinary Niacinamide 10% + Zinc 1% - Beauty Review

The Ordinary

Niacinamide 10% + Zinc 1%

Rp. 0

4.0

2330
1446
807
463
248

5294 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

edogawafirli

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

2 days ago

edogawafirli recommends this product!

I think this is the best niacinamide product ever? Pernah coba brand lain tapi gak ada yang semantul The Ordinary punya. Dulu suka bandel pake di kulit jerawat terbuka terus PERIH WOEEE. Tapi, ngebantu banget meredakan jerawat dan ngurangin black spot. Susah carinya keselll bentar lagi abis lagi wkwk.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

Vianney29

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

06 Nov 2022

Vianney29 recommends this product!

Dulu sering bgt pakai produk ini, sudah habis 5-6 botol, terakhir kebeli yg ga ori, sempet nyoba produk lain, waktu pengen balik ke ini lagi ternyata makin banyak yg jual fakenya, apa ada rekomendasi niacinamide yg bagus seperti produk ini?

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

febbyanita

25 - 29

Dry, Medium, Warm

04 Nov 2022

febbyanita recommends this product!

sekitar akhir 2018-2019 awal adalah waktu aku pertama kali coba serum wktu itu aku lagi jerawatan parah yang pernah aku punya karna hbs lepas dari cream yg beli sepaket gitu. awalnya aku baca2 dan nonton review orang2 direkomendasikan cobain ini. aku coba yg share in bottle nya dulu 5ml. aku cobain lah ini serum, dan ternyataaaaaa dia bisa meredakan jerawat aku waktu itu, jerawat aku mulai berkurang sudah tidak meradang lagi, sudah tdk ada yg muncul jerawat baru lagi, sampai saat ini serum ini jadi serum yg harus selalu ada di rak skincare ku dah gak kehitung full size botol keberapa walau sempet susah carinya aku tetep cinta🥰💞

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

alviefikri

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

02 Nov 2022

alviefikri recommends this product!

Pake ini tricky. Harus benerin skin barrier dulu. kalo dipake dikulit yg dlm kondisi baik, ini bagus bgt buat mencerahkan dan menjaga kulit gak gampang jerawatan. setelahnya pake moisturizer yg sifatnya cuma melembabkan ya gak pake embel2 zat aktif lain. dijamin kulit jd cerah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

LidyaS

25 - 29

Combination, Light, Cool

29 Oct 2022

LidyaS recommends this product!

So, muka aku yg suka sensitive kalo pake bahan yang terlalu strong kan, jadi sempet ragu sih, Tapi after pake ordinary ini, di muka aku bagus sih, tetep bikin muka glowing, trus cukup bisa nahan jerawat. Nanti habis sih pasti beli lagi soalnya suka 🥰

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rianti_siregar

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

28 Oct 2022

rianti_siregar recommends this product!

sempet maju mundur sama serum ini, karna temen ku bilang niacinamide 10% itu ketinggian.. tapi aku nekat dan percaya diri aja.. daaaannn hasilnya bagus bgt!!! terharu, kulit ku yg acne prone ini cocoookkk, bekas jerawat memudar, wajah mengcerah, sedikit lebih sehat, jerawat jadi jarang dan cepet kering . ini masih sebulan udah keliatan yaa .. tapi untuk mengecilkan pori" di aku belum kelihatan hiks..tapi aku cintah ㅠㅠ.. oh yaaa tapi apa ada yg sama kyak aku?? kalo setelah pake serum ini trus lanjut step skincare selanjutnya tuh kalo di oles skincare yg lain nya berasa jadi cair gitu ga si?? bahkan sunscreen aku aja jadi meleleh gitu kalo dioles setelah niacinamide ini, pokoknya jadi beda si tekstur skincare yg next ini loh, tapi ga ada masalah sih aman" aja

The Ordinary Niacinamide 10% + Zinc 1% 221028 187 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

babyxoxox

25 - 29

Oily, Medium, Warm

26 Oct 2022

babyxoxox recommends this product!

Suka banget! Ini serum andalan untuk menghilangkan bekas jerawat, sama mencerahkan wajah. Wajahku jadi cerah dan bekas-bekas jerawat hilang! Di aku nggak bikin jerawatan juga, terus mudah diserap, nggak lengket, baunya juga nggak aneh-aneh. Untuk harga sih masih masuk akal sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

cilaabb

19 - 24

Combination, Medium, Warm

26 Oct 2022

cilaabb recommends this product!

Teksturnya kental, apply nya harus di tap tap, kalo di usap, teksturnya malah kayak daki (?). Tapi sejauh ini ga bikin breakout kok. Lumayan memudarkan bekas jerawat kalo di aku. Repurchase? Maybe. Masih mau nyari yang lain.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

elok_ayu

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

16 Oct 2022

elok_ayu doesn't recommend this product!

Serum Niacinamide pertama yang aku coba. Baunya nggak wangi karena nggak ada fragrance (which is good). Pertama nyoba ini langsung muncul jerawat gede wkwk. Tetep aku pake dan nggak breakout lagi. Ada sedikit perubahan mencerahkan sih. Repurchase? Kayaknya enggak. Mo nyari serum niacinamide lain yang lebih nampol dan cocok dari pertama pakai hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

amelgnw

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

13 Oct 2022

amelgnw recommends this product!

Sumpah ini mempan banget untuk jerawat ataupun pas breakout parah. Aku sendiri sukak banget sama produk ini, karena semantul itu di aku. Pernah kemarin itu breakout yang parah banget. Dan produk ini lah penyelamangat aku sampai saat ini 😄

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS