The Ordinary Niacinamide 10% + Zinc 1% - Review Female Daily

ADD

The Ordinary

Niacinamide 10% + Zinc 1%

Available in Tokopedia

3.8

1500
1097
654
382
240

3873 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rinanggr

Combination, 25 - 29

rinanggr recommends this product!

3 hours ago

serum ini cocok dan ngebantu bgt saat lepas dr krim dokter (1bln), pemakaian dr April 2018, tp stlh 1thun sprt biasa aku hrus ganti serum lain krn kulit udh nunjukin kesensitifannya, tp ini mmg jd penyelamat aku wktu itu dan bkin skin barrier jd lbh bagus, krn alhamduli ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

IrenaSandra

Combination, 25 - 29

IrenaSandra recommends this product!

7 hours ago

Udah masuk tahun ke2 dan botol kesekian 😁 kalo di wajahku yang kombinasi dan sensitif Ini kerjanya bagus banget.. apalagi buat nenangin jerawat hormonal atau bruntusan waah udah deh juara banget, sejak dikombinasiin sama alpha arbutin makin kinclong dan halus deh ini w ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

3

taaaannnnn8

Normal, 19 - 24

taaaannnnn8 recommends this product!

14 hours ago

Udah pake 2 tahunan.. awalnya memang keliatan yahud hasilnya pori2 mengecil sama kayak lebih kinclong, tapi ini udah sampe 3 botol lama-kelamaan hasil nya kok b aja ya wkwk untuk ngehilangin bekas jerawat kyaknya kurang mantul..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

npgabriela

Oily, 25 - 29

npgabriela doesn't recommend this product!

20 hours ago

entah kenapa pake ini udah abis sebotol dan ga ada efek apa-apa. ga bikin cerah, ga ngeringkas pori dan ga ngilangin bekas jerawat juga. untungnya ga bikin breakout atau apa. apa mungkin pake nya kurang lama ya? ditambah lagi, belum ada official store nya di indo, jd ha ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

myeolchicho

Combination, 19 - 24

myeolchicho recommends this product!

a day ago

It makes my skin becomes healthier. Setelah dipakai rutin jadi agak memudar bekas-bekas jerawat. Terus juga bikin kulit kelihatan lebih glowing. Repurchase? Absolutely 100% Yes! Cocok buat yang kulitnya sensistive atau berjerawat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nundshasa

Combination, 25 - 29

nundshasa recommends this product!

a day ago

Udh berkali2 repurchase, dan bener2 menyamarkan bekas jerawat. Teksturnya juga enak, kalo di pake ngga ngerasa berminyak. Efek mencerahkannya ada tapi ngga cepet sih. Di kulit aku sih TO ini bikin lembab&ngga berminyak, jd enak di pake pagi/mlm.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

3

Lapunzela

Combination, 19 - 24

Lapunzela recommends this product!

2 days ago

Untuk packagingnya lucu banget, simple gitu, tapi karna dari kaca jadi rentan pecah. pas di apply cepet ngeresap dikulit, lumayan ngebantu pas peradangan jerawat biar kempes gitu. tapi untuk bekas jerawat, di aku belum keliatan. karna ini masih first time sih. overall b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1

azizrchm

Oily, 19 - 24

azizrchm recommends this product!

2 days ago

sumpaah cinta banget sama serum inii, sebulan pemakaian ada perubahan yg signifikan selama masih nyoba2in skincare yg cocok. bruntusanku di pipi ilang, bekas jerawat yg item-item juga udah mulai memudar, dan yg paling the best tu minyak di muka bener2 berkurang, kyk uda ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

amuzt

Combination, 25 - 29

amuzt recommends this product!

2 days ago

Sebenernya terakhir pakai product ini 2 tahun yang lalu. Yang saya ingat product ini emang bener mencerahkan sih, cuma entah kenapa dia bikin kulit jadi kering banget. Sensasi after use nya juga ga enak. Dengan harga cukup terjangkau bisa dipakai sekitar 3 bulan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Katasandiku

Normal, 19 - 24

Katasandiku recommends this product!

2 days ago

bagus sih bikin agak cerah tp lebih ngefek pake nacific phyto niacin efeknya lebih cepet, klo ordinary ngefeknya agak lama terus kro berhenti wajahnya jadi kusam, repucase? engak deh mending nacific aja

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

The Ordinary Pycnogenol 5% Pycnogenol 5%

be the first to review!

Pycnogenol 5%

Pycnogenol 5%

The Ordinary
The Ordinary the ordinary retinol 0,5% in squalane

4.4(30)

the ordinary

retinol 0,5% in squalane

The Ordinary