08 Dec 2024
Wennyleonita recommends this product!
Serum pertama aku dari SMA dan langsung cocok hilangin hormonal acneku dong! Holy grail aku banget dan bisa mencerahkan mukaku yang kusam karena terpapar matahari seharian.Ampuh banget hilangin dark spot setelah pemakaian +- 2 bulanan langsung cocok sii!! Super recommended!
08 Dec 2024
fildzacs recommends this product!
nggak nyangka bakal cocok. Teksturnya ringan banget, kayak gel, jadi gampang meresap tanpa rasa lengket. Kulitku biasanya agak rewel sama skincare baru, tapi yang ini aman banget, nggak bikin breakout atau merah-merah.
Setelah pakai rutin dua minggu, kulitku terasa lebih lembap dan glowing natural. Beberapa bekas jerawat juga mulai samar. Aku juga suka banget karena produk ini nggak punya bau menyengat, jadi nyaman dipakai setiap hari.
Dengan harga segini, menurutku worth it banget buat dicoba, apalagi kalau kamu cari skincare yang simpel tapi hasilnya oke. Definitely bakal masuk ke skincare routine-ku!
08 Dec 2024
mahestihayun recommends this product!
pertama kali aku pakai product ini saat aku kuliah, terus aku merasa muka aku cerahan dan bagus banget buat skin prep! wow banget sih efeknyaa lumayan, apalagi buat muka dempul tuh bisa ngatasin banhey menurut akuu. minusnya susah cari yg original.
06 Dec 2024
yayaaa565 recommends this product!
Serum Vitamin C Brightening Glow ini sangat membantu untuk mencerahkan kulit wajah yang kusam. Setelah menggunakan produk ini selama 3 minggu, saya merasa kulit saya lebih bercahaya dan noda hitam mulai memudar. Serum ini memiliki tekstur yang ringan dan cepat meresap, sehingga tidak terasa lengket di wajah. Wangi citrus-nya juga menyegarkan, tapi bagi sebagian orang yang sensitif terhadap aroma, ini bisa sedikit mengganggu.
Meskipun efektif untuk mencerahkan, saya belum melihat perubahan yang signifikan pada garis halus atau kerutan di wajah. Namun, produk ini sangat baik untuk memberikan efek glow alami.
Kelebihan:
• Membantu mencerahkan kulit
• Tekstur ringan dan mudah meresap
• Aroma segar yang menyenangkan
Kekurangan:
• Belum memberikan efek signifikan pada anti-aging
• Wangi citrus bisa terlalu kuat bagi sebagian orang
Purchase Point : Beautyhaul
06 Dec 2024
yasintachan recommends this product!
Pelembab wajah andalan saya, membuat wajah saya benar-benar bersih.. benar-benar suka produknya. Pasti akan membelinya lagi. Direkomendasikan untuk semua jenis kulit di dunia. Saya akan membelinya lagi dan sangat merekomendasikannya untuk kalian. Belilah ini.
04 Dec 2024
aisy_afla recommends this product!
Pelopor serum niacinamide legend sebelum ada produk-produk lokal. Efek mencerahkannya sangat keliatan di wajah aku yang waktu itu banyak bekas jerawat. Apalagi aku combine retinol untuk skincare malam. Beuh! Jerawat dan bekasnya berkurang, bikin glowing pula. Teksturnya kental tapi bisa langsung menyerap. Overall aku sukaa banget.
16 Nov 2024
Liaangelinawandany recommends this product!
Holy grail banget si ini. Niacinamide yg aku pake sebelum produk lokal berjamuran ngeluarin serum niacinamide. Ngelembabin, meredakan jerawat meradang, memudarkan bekas jerawat baru juga.skincare yg satu ini bsa meredakan jerawat aku waktu itu, jerawat aku mulai berkurang sudah tidak meradang lagi, sudah tdk ada yg muncul jerawat baru lagi,, thankss
14 Nov 2024
NandyaNS recommends this product!
Serum favorit yang bikin gabisa berpaling kelaim hati karna hasilnya terpampang nyata terus ga bikin breakout dari pertama kenal beneran bikin kulit bening kenyal shining shimmering explendid glowing tp tetep terlihat natural. Suka bgt!
Purchase Point : Zalora
12 Nov 2024
kiranasee recommends this product!
make serum ini dari 2020 sampe sekarang, gatau udah repurchase berapa kali saking bagusnyaa, bekas jerawat beneran pudar, tone kulit juga jadi naik. sempet beberapa kali nyoba serum niacinamide brand lain, tapi blm ada yang senampol The Ordinary. minusnya susah dicari aja:(
07 Nov 2024
Jihanramadhani recommends this product!
Serum yang aku pake dari sma, bagus banget buat nyamarin PIE minusnya sekarang susah banget cari official store yang jual the ordinary ori, bahkan di offline store kaya guardian atau dandan juga udah ga jual ini product lagii huhu😔😔