The Ordinary Niacinamide 10% + Zinc 1% - Review Female Daily

ADD

The Ordinary

Niacinamide 10% + Zinc 1%

Available in Tokopedia

3.8

1301
943
565
336
222

3367 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Victoria_C

Oily, 35 - 39

Victoria_C recommends this product!

21 hours ago

Pertama nyoba ini sebagai pengganti serum Missha, tertarik nyoba karena baca review orang, dan 'teracuni'. pas pakai pertama ada rasa cekit2nya sekitar 3 detikan, abis itu hilang, ngga ada bau apa2, kalaupun ada baunya clinical tapi ngga menusuk kok. Pertama pakai muka ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2

Yuni_babyblue27

Combination, 18 and Under

Yuni_babyblue27 doesn't recommend this product!

2 days ago

(PRELOVED) aku kurang cocok sama produk ini karna fungsinya ternyata beda sama problem kulit aku. aku baru pke beberapa kli sisa kira" 90% tpi gk ada kardusnya karna gk sengaja kebuang tpi dijamin ori kok. aku jual 100 bisa nego. minat wa 08886021532

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1

Latifah895

Oily, 18 and Under

Latifah895 recommends this product!

3 days ago

Seneng banget Produk ini bekerja dikulit aku Alhamdulillah sekarang lebih bersih mukaku,bekas jerawat lumayan memudar,jerawat cepet kempes,like this product 😘😍Produk sangat recommended untuk dicoba 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

Kharisjournal

Combination, 19 - 24

Kharisjournal doesn't recommend this product!

3 days ago

Sedih karena produk ini ternyata ga cocok d kulit aku. Actually produk ini bagus banget aku ngerasa dy control oil d muka, komedo ku jg berkurang sama kulit ak jd lbh cerah. Ak ud sesuain jg dy sm ingredients yg ak pake dr skincare routines ku biar ga nabrak. Tp emg ga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

1

yoanpp

Oily, 18 and Under

yoanpp recommends this product!

3 days ago

awalnya beli ini karna pengen ngilangin bruntusan, kata review2 orang, ini bagus buat ngilangin bruntusan. tapi ternyata aku udah pake sekitar 2bulan lebih, sampe isinya tinggal setengah, gada hasil apa2, malah bikin kulit ku oily bgt. jadi kayanya gacocok pake ini. mau ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

adistyrose

Combination, 25 - 29

adistyrose recommends this product!

3 days ago

Well, sekian lama udah ngehype tp baru cobain sekarang, krna dlu emg fokus ke nyembuhin jerawat dulu sih. Skrg jerawat dah sembuh dan fokus ke brightening. So far selama pemakaian 2 minggu alhamdulillah cocok di aku, kulit jadi agak cerah dan pori2 sedikit mengecil. Ga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2

velarenciaa

Oily, 19 - 24

velarenciaa recommends this product!

4 days ago

cukup suka sama ini.. cukup membantu kemerahan bekas jerawat memudar walaupun g gimana membantu jerawat tp kalau pake ini kesannya enak aja lol.. ada efek2 sedikit perih panas gitu pas pake ini tp ga lama jd ga masalah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Sekarput

Combination, 19 - 24

Sekarput recommends this product!

4 days ago

Sebelumnya blm pernah pake serum2an πŸ˜‚πŸ˜‚ jd cuma fw, toner, mosturizer dr natrep doang + ss dr skin aqua yg spf 50. Tp trs wktu itu tb2 mukaku kusem bgt, bnr2 kusemm bgt, akhirnya aku nemuin dia. Dan katanya bagus buat mencerahkan si, yaudah wktu aku liat di shopee ada ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Nalaauna15

Combination, 19 - 24

Nalaauna15 recommends this product!

4 days ago

Aku make produk ini udah lebih dari 1 bulan. Dan ya ngefek, mayan lah. Kulit jadi lebih cerah (bukan putih ya). Enak aja gitu dipake jadi serum sehari hari. Pori pori sedikiit mengecil, tapi ya tidak seajaib lgsng ilang gitu heheheh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ameliahambali

Combination, 19 - 24

ameliahambali recommends this product!

4 days ago

ini serum aku pake waktu bruntusan. dia oke banget buat hilangin bruntusan. tapi dia ga langsung hilang sekejap, jd butuh waktu. dia setelah di apply langsung ngresep banget ke kulit, dan ada kayak lengket2 gimana gitu, tpi ga ganggu kok lengketnya. gada bau juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Babor Tonic

be the first to review!

TonicBabor
Babor Revitalizing Oxygen Fluid

be the first to review!

Revitalizing Oxygen FluidBabor