The Ordinary Niacinamide 10% + Zinc 1% - Review Female Daily

The Ordinary

Niacinamide 10% + Zinc 1%

Rp. 0

4.0

2288
1436
804
462
248

5237 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

7 hours ago

sevenrain recommends this product!

ini produk yang bolak balik dibeli setelah aku coba sana sini serum lain sejak doeloe kala. sesuai klaimnya emang bener bisa menyamarkan noda bekas jerawat, flek, dan hyperpigmentasi. mungkin kalau mau ngilangin bekas jerawat, beserta kawan2nya yang hitam gak jelas, harus digunakan bareng Alpha Arbutin. teksturnya kental tapi pas diaplikasiin ke wajah cepat menyerap. produk ini juga bantu untuk mencerahkan wajah dan bikin kulit super bouncy the morning after i put on this serum

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

RheinRae

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

2 days ago

RheinRae doesn't recommend this product!

Nope. Too much, too pricey. Masih ada yg lebih baik & lebih murah. Persentase tinggi ≠ mujarab, trust me. Niacin tetap efektif mulai dr 4%, selebihnya cuma bikin efektifitas meningkat sedikit bgt. Dan ketika pake ini, leherku malah iritasi. Pilling, bikin skincare apapun di atasnya jd ngegumpal, kudu ati2. Ini karena sifat niacinamide yg kering, ditambah zinc yg sama aja sifatnya, makin pilling dah tu. Suwer, beli yg lain aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Anisehun

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

3 days ago

Anisehun recommends this product!

serum niacinamide pertama yang aku gunakan dan masih favorite meskipun banyak serum niaci lainnya, tekturnya sedikit kental dan tidak ada bau yang keras kyk alcohol gitu, bagus banget buat mencerahkan wajah, melembabkan dan meredakan kemerahan kalau dikulitku, repurchase, so pasti ☺️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

Miftahul_J

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

16 May 2022

Miftahul_J recommends this product!

Emang bisa bikin muka cerah. Tapi kalau buat jerawat di aku emang cocoknya pake aha bha. Soalnya dulu nyoba ini karna denger bisa ngatasi bruntusan, jadi deh mulai petualangan nyoba untung2an langsung beli full size. Untung cocok & dapet hasil ngilangin kekuseman muka. Tapi karna concern utamaku masalah jerawat & akhirnya sudah nemu cara ngatasinya (sama faktor kantong tipis juga wkwkwk) jadi cuma ngabisin sebotol aja serumnya udah gk repurchase😂.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nisanandaa

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

15 May 2022

nisanandaa recommends this product!

gatau udah berapa kali repurchase saking cintanya. pertama kali pake pas kuliah pas muka kusem kusemnya dan after that muka jadi bersihan. dibarengin sama exfo toner hempas beruntusan. sygg banget pokonya sama TO belum nemu produk lokal yg seoke ini, tapi skg mulai banyak yg palsu palsu. anyone hv recommendation shop yg jual serum ini and ori?

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rizkikiutami

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

14 May 2022

rizkikiutami recommends this product!

Ini serum pertama yang aku pake, alhamdulillah cocok dan ga bikin breakout. Malah aku merasa serum ini bikin kulit aku membaik dan membantu mengatasi permasalahan-permasalahan kulit aku (jerawat, bekas jerawat, berminyak). Terutama bikin kulit aku lebih supple dan menghilangkan bekas-bekas jerawat aku. Sejak pake serum ini, minyak di wajah aku juga jadi lebih terkontrol. Kalo untuk mencerahkan, aku merasa gak terlalu signifikan sih. Tapi kalo dibandingin sama kulit aku yang sebelum pake serum ini, lumayan lebih cerah. Aku biasanya pake malam sebelum tidur, 4-5 tetes. 🤍✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

kaulikahatmadi

25 - 29

Combination, Medium, Warm

14 May 2022

kaulikahatmadi recommends this product!

Suka banget the ordinary hampir semua cocok di aku. Niacinamide ini juga cocok, ga ada breakout atau apa apa. Kulit jadi sering mulus. Teksturnya kentel, lumayan cepet menyerap. Aku pake hampir setiap hari and everything looks good. Overall great i like

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

sucifurhanisa

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

13 May 2022

sucifurhanisa doesn't recommend this product!

muka aku tipe yang sensitif pas coba ini emang ga terlalu berharap karena ada niacinamide nya tapi tetep pernasaran karena katanya bagus dan beli lah teksturnya cair dan sedikit lengket,awal pemakaian ga kenapa2 lama lama ngelupas dan jerawat timbul sooo ga aku pake lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Yoonji

25 - 29

Combination, Medium, Warm

12 May 2022

Yoonji doesn't recommend this product!

Pertama pemakaian agak perih terus besoknya langsung bruntusan. Biasanya cocok cocok aja pake product yang ada kandungan niacinamidenya tapi semenjak pake ini jadi anti banget sama niacinamide. Akhirnya dipake ke keti biar tetep kepake krn sayang aja tapi ga ada efek juga sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mardybuim

Combination, Medium, Neutral

05 May 2022

mardybuim doesn't recommend this product!

di kulit aku produk ini kurang ngaruh, waktu awal pake sih ini emang agak sedikit meredakan jerawat tapiiii lama kelamaan abis pake ini malah bikin muka gatel dan merah merah abis itu gak aku pake lagi, agak nyesel belinya karna mahal huhu :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next