The Ordinary Niacinamide 10% + Zinc 1% - Review Female Daily

The Ordinary

Niacinamide 10% + Zinc 1%

Rp. 0

4.0

2195
1405
788
453
244

5084 users

Reviewed this

41% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tiarayunan

Dry, 19 - 24

10 hours ago

tiarayunan recommends this product!

Memang dibandingkan niacin serum lain yg pernah aku coba ini paling little bit dry di kulit aku tapi paling nyaman di aku. Gampang banget nyerep ke kulitnya dan makenya nggak banyak-banyak. Selain kusam berkurang jerawat juga jadi jarang banget. Aku berani bilang gini karena sempet ngga punya dan beberapa kali muncul jerawat apalagi kalau mau haid tapi kalau pakai ini aku bisa bilang aku lupa deh terakhir jerawat muncul kapan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Zalora

0

virtapuspita

Combination, 19 - 24

a day ago

virtapuspita recommends this product!

Lumayan cocok, mencerahkan buat ku, tapi aku jarang pakenya karna menurutku kandungan niacinya gede bgt ehehehh, mau repurchase tp mikir2 lagi, tapi oke lah affordable & buat mencerahkan oke juga, mayaaan laah yaaa, aku biasa pake malem hari sih sblm tidurrr

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

Nadya_Paramita

Combination, 19 - 24

2 days ago

Nadya_Paramita recommends this product!

Super recommended karena bagus banget. Bener bener mencerahkan banget, terus nyaman dikulit, mudah meresap juga. Tapi hati hati product palsu yaa! Aku udh repurchase ini and bakal beli lagi! Ga iritasi juga di jerawat! Must have!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

skinazs

Combination, 19 - 24

3 days ago

skinazs recommends this product!

first niacin di umur 18 tahun, udah 3 tahun yang lalu. aku suka banget sama product ini cepet banget buat bikin jerawat kering. hate nya kadang kalo ga bagus hydratenya serum ini bikin kulit kering sampe ngelupas😭😭😭 tapi fine fine aja, next bakal purchase lagi TO

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

Arvinaimsa

Normal, 19 - 24

3 days ago

Arvinaimsa recommends this product!

serum ini menurutku salah satu yang ngebantu kulitku jadi cerahan dan ga kusam, waktu dipake agak lengket sih dan kayak ngerasa 'tebel' gitu, sayangnya aku ga cocok sama serum ini yang katanya bisa mengatasi jerawat dan menyamarkan noda hitam aku malah kebalikannya, sering muncul jerawat baru dan bekas hitamnya jadi susah banget dihilangin, untuk repurchase no aku mungkin bakal cari produk serupa tapi beda merk :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

myskinssake

Combination, 19 - 24

3 days ago

myskinssake recommends this product!

Ini tipikal serum yang setelah meresap, langsung menguap lalu meninggalkan sensasi drying. Gak ngasih efek lembap atau terhidrasi. Efeknya? Nyata banget sih jujur. Bekas jerawat kehitaman (PIH) aku udah jauh lebih memudar berkat dia, lebih cerahan juga kulitku. Repurchase? Kemungkinan besar, iya. 😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

vitvita

Normal, 25 - 29

3 days ago

vitvita recommends this product!

Serum niacinamide pertama yg ku pakai adalah the ordinary. Udah 2 kali repurchase dan pemakaian selama kurang lebih 1 tahun. Aku sendiri belum merasakan efek yg signifikan dari serum ini, untunglah ga sampe breakout. Saat diaplikasikan di wajah agak sedikit lengket, lebih cocok dipakai saat malam hari.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

karalftan

Combination, 19 - 24

4 days ago

karalftan recommends this product!

ini okey siih, kulitku acne prone & combination, selama kuliah seringkali stress & begadang, cuma selama pake ini, amannn banget kulitnya dari breakout. aku juga setiap hari makeupan dan selama pemakaian gaada masalah jerawat yg parah banget di mukaku. mungkin rasanya kayak gaada efeknya ya di aku, karena secara berkala masih muncul 1-2 jerawat baru. tapi kalo melihat sebetapa parahnya aku bisa breakout, kulitku sangat sangat sehat selama pake serum inii. cuma ya setelah pemakaian setaunan lebih, aku merasa tekstur kulitku nggak ada improvement dan tetep ada grenjel grenjel & nggak sepenuhnya glowing kinclong. makanya aku memutuskan buat pindah nyari produk lain buat ngebantu ngebersihin mukaku. tapi overall produk ini baik banget! dia temen baik kulitku yg sensitif & manja. serum yang bisa ngejaga skin barrier aku & tetep ampuh buat menangkal jerawat yg jahat. serum yang super aman pokoknya :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Fennyfebs

19 - 24

5 days ago

Fennyfebs recommends this product!

Sedih banget ternyata di aku ga cocok :( tiap abis pake ini malah jd timbul jerawat baru :( masih ada sekitar 90-85% kalau ada yg mau angkut monggo yaa 90k aja bs hub ak di 081947343297, masih ada box nya jg, thanks! btw ini ori ya udah aku cek juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

salwaaz

Oily, 19 - 24

5 days ago

salwaaz recommends this product!

setelah botol ke2 dan ga repurchase lagi soalnya aku keracunan niacin lain dan nyesel akhirnya aku repurchased lagi botol ke 3 . dia sangat membantu masalah kulitku dengan baik dan bisa ngurangin beruntus jidatku , aku kurang suka texture nya yg thick tapi meresapnya gampang ko , aku suka moisturizingnya karna pas banget diaku even awal pake sempet over. dia meratakan warna kulitku juga apalagi bawah bibirku skrg warnanya udah rata 🥺 aku nyesel pernah selingkuh ke brand lain.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS