The Ordinary Niacinamide 10% + Zinc 1% - Review Female Daily

The Ordinary

Niacinamide 10% + Zinc 1%

Rp. 0

3.9

2205
1425
809
470
250

5158 users

Reviewed this

41% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

bellaap17

Combination, 19 - 24

17 minutes ago

bellaap17 recommends this product!

Finally got my hand on this classic. Ada sedikit bau asam di produknya. Warna bening dengan tekstur agak kentel. Sukanya sama produk ordinary packagingnya simpel dan boksnya secure product dengan baik. Pipet juga gak ada masalah dan cepet nyerepnya. Aku pake di pm routine beberapa tetes aja. Sebenernya agak bingung efek ini di aku. Untuk mencerahkan iya, tapi agak lama di hiperpigmentasi. Zincnya ngebantu yang tadinya mau ada bakal jerawat jadi kempes dengan sendirinya dan wajah jadi gak gampang kusam gitu. Masih bakal cek lagi sampe satu botol abis untuk hiperpigmentasi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Elsbeauty

0

sandyedoo

Oily, 19 - 24

5 hours ago

sandyedoo recommends this product!

Serum pertama yg aku coba. Hasil paling signifikan yg aku rasain setelah make ini adalah dia lumayam bisa nahan minyak. Abis make ini kaya gak make apaapa ya benerbener gak berasa gitu. Dan lumayan meredakan jerawat. Entah dia emg powerfull bgt atau emang kebetulan rangkaian skinker yg aku pake juga mendukung. Tp kalo bisa dibilang ini salah satu holy grail harus bgt punya dan nyetok di rumah karena ya pake niacinamide tuh gausa pake mikir gitu loh mau dipake siang/malem, dilayer sm actives lain, permasalah kulit apa aja bisa pake ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

zhulfatun

Oily, 25 - 29

2 days ago

zhulfatun recommends this product!

sudah lama pakai serum niacinamide, awalnya bikin mulus glowing nah semenjak breakout jadi hati2 mau pake lagi tp tetep dialah yg menyamarkan bekas jerawat merah ku.. TO teksturnya kentel tp aman buat kulit oily dia cepet meresap tp kadang beruntusan kalau sering pakai mungkin krn aku gak kuat 10% semenjak breakout ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Freddobarens08

Normal, 18 and Under

2 days ago

Freddobarens08 recommends this product!

Jadi saya beli produk ini di pony beauty,tapi saya ingin beli yang alpha arbutin jadi ini prduk belum kepake dan masih baru Pengen preloved barang belum kepake 180ribu belinya 195ribu kalo mau kontak ke id line:freddo627

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

fanrich

Oily, 30 - 34

2 days ago

fanrich doesn't recommend this product!

Sudah pakai setahun tidak ada perubahan dikulit aku.. jerawat tetap nongol, tidak bikin jerawat reda atau calming sedikitpun, untuk bekas jerawat tidaj ada perubahan sama sekali & tidak bikin muka cerah juga tapi bisa meredakan muka berminyak

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

nadasalmanisrina

Oily, 19 - 24

2 days ago

nadasalmanisrina recommends this product!

Pertama kali coba karena ikutan hype. Kandungan Niacinamide 10% efektif membuat wajah cerah, menyamarkan kemerahan, dan kontrol minyak. Tetapi jika produk ini dipakai terus-terusan dalam jangka waktu lama (1-2 bulan), kulitku langsung bereaksi kemerahan, panas, gatal, dan berminyak. Repurchase? Tentu tidak. Kulitku yang tidak cocok dengan Niacinamide. Tapi untuk kulit yang cocok dengan niacinamide, ini mungkin bisa jadi holy grail karena sangat efektif dibandingkan serum niacinamide 10% lainnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lailatunaja

Combination, 18 and Under

3 days ago

lailatunaja recommends this product!

produk ini bagus banget. aku pake ini dikombinasiin sama toner madagascar centella, hasilnya bagus banget. dia mencegah jerawat, tapi juga memudarkan bekas jerawat, dan mencerahkan. kalo untuk komedo dan pori pori ga terlalu membawa pengaruh. tapi untuk kulit yg ada bekas jerawat ini bagus banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tikaalfiani17

Oily, 19 - 24

3 days ago

tikaalfiani17 recommends this product!

dulu coba pakai produk ini untuk menghilangkan bekas-bekas jerawat yang merah, ternyata ampuh banget dan cocok dikulitku, saat pemakaian usahakan hindari area sensitif seperti lipatan hidung dan daerah dagu soalnya rentan terkena iritasi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

elsayfauzi

Dry, 25 - 29

3 days ago

elsayfauzi recommends this product!

Produk ini super tricky banget di kulitku yang kering, gampang dehidrasi dan kadang sensitif. btw kandungan niacin 10% itu amat high ya, tidak disarankan untuk yang belum pernah pakai niacinamide sebelum nya 🙈 karena makin tinggi kadar nya, makin besar pula resiko mengiritasi nya. Tekstur nya gel yang agak lama meresap di kulit. Bau nya agak asem dan please, jangan digosok2 karena akan berbusa. Jadi gosok nya pelaaaaaan aja biar bisa menyerap dengan baik. Waktu aku ada jerawat dan ada luka, itu periiiih banget pas kena serum ini. Tapi pas skin barier ku baik2 saja, aku nyaman aja kok pakai nya. Karena emang cukup ampuh untuk memudarkan bekas jerawat PIH. Di kulitku ada reaksi bikin kering, jadi aku cuma berani pakai seminggu 2-3x aja di malam hari. Produk nya beresiko mengiritasi ya, jadi hati-hati jangan langsung dipakai ke seluruh wajah. Bisa di test patch dulu ke leher atau belakang telinga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

malliqq

Oily, 18 and Under

3 days ago

malliqq recommends this product!

Di kulit aku baguss, waktu itu aku ada jerawat trs pas make serum ini stelah beberapa hari jerawat ku jadi kering, serum ini juga mencerahkan dan memudarkan bekas jerawat. Teksturnya kental, cepet meresap, agak lengket dikitlah, pas slesai pke ini jadi glowing hihi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS